или евреи, или хохлы
К твоему шовинистическому комментарию у меня есть чего добавить: у нас в Ростове, на секундочку, каждый второй или еврей, или хохол (или армянин).
Опубликовано 23.04.2017 - 23:50
или евреи, или хохлы
Опубликовано 24.04.2017 - 00:02
К твоему шовинистическому комментарию у меня есть чего добавить: у нас в Ростове, на секундочку, каждый второй или еврей, или хохол (или армянин).
Ты имеешь в виду, что сейчас дискриминации нет, просто нет русских?
Опубликовано 24.04.2017 - 00:31
Вообще, с русской фамилией вспомнил одного знакомого, иммигрировал давно, в районе 2000.
Причём один друг с фамилией на -ко, когда иммигрировал, его родители сказали, что у них в семье еврей оказался ![]()
Опубликовано 24.04.2017 - 00:52
Я к тому, что не стоит искать параллели между национальностью и эмиграцией (если, конечно, речь не об Израиле). И еще к тому, что Ростов - многонациональный город.
Опубликовано 24.04.2017 - 00:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.04.2017 - 01:10
Всё-таки хочется получить ответ/вернуться к моему вопросу (Америка или кукл в пейсах, какие у них цели?). Вот Лека Ройтман, судя по лицу, что-то знает, или не знает, что знает. У меня одноклассник похожий, еврей, живёт в Нью-Йорке вроде.
А в США, я думаю, для иммиграции выбирают людей определённых и с соответствующими фамилиями, но не обязательно, чтобы они знали ответ на вопрос.
Изменено: yar76, 24.04.2017 - 01:16
Опубликовано 24.04.2017 - 01:27
эмиграцией
"иммигрировал" - совершенный вид
Опубликовано 24.04.2017 - 01:56
Всё-таки хочется получить ответ/вернуться к моему вопросу (Америка или кукл в пейсах, какие у них цели?). Вот Лека Ройтман, судя по лицу, что-то знает, или не знает, что знает. У меня одноклассник похожий, еврей, живёт в Нью-Йорке вроде.
Там много чего интересного, если в истории покопаться. ))
Кто управлял ФРС, на момент принятия основного закона? Чем закончился "антисемитизм" Генри Форда? Чей был ставленник Гарри Трумэн, при котором расцвела Алиса Розенбаум, при котором же основан Израиль?
Связь Милтон Фридман - Маргаретт Тэтчер - Рональд Рейган? Связь первого темнокожего президента с его родословной. Сорос(Шварц)-Рокфеллер-Ротшильд. Иудейка Иванка Трамп и гонения на её мужа Кушнира в сенате.
Рост антисемитизма в США. "Дыма без огня не бывает"(с))
Вопрос от Вилли Токарева - "Почему евреи уезжают в США, а не в свой любимый Израиль?"
Фрау Меркель подозревают. Зачем еврейский парламент в Европе?
Как-то даже настораживает бурный рост антисемитизма во Франции. А, тут ещё Израиль на днях обстрелял армию Сирии. ![]()
Вспоминается резолюция ООН, осуждающая мировой сионизм. Так и Сталин вроде предупреждал, по поводу мирового сионизма. А куда он делся?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.04.2017 - 01:59
Я фильм смотрел какой-то советский про сионизм, но не понял целей.
Опубликовано 24.04.2017 - 02:23
Ну, как же? "Золотой миллиард", по всей видимости.
Пишут, что даже камень такой есть, с надписями, в штате Джорджия ...

... с текстом, подобным от М.Тэтчер про "численность населения СССР"

Думается, эти недавние томагавки, в тему. Пишут, что доча насоветовала Трампу. На Песах?
Не спроста же и Израиль отстрелялся, тут же?
Кто его знает, какую роль там играет еврейский зятёк Трампа, представитель демократической партии?
Изменено: sergbsvn, 24.04.2017 - 02:37
Опубликовано 24.04.2017 - 02:58
Есть и российский ... Сорос ... Збигнев Бжезинский ...
А тут, наш министр культуры, о политике вписывания России в эту систему ...
Изменено: sergbsvn, 24.04.2017 - 03:09
Опубликовано 24.04.2017 - 09:46
Вообще то он (Рузвельт) пришел к власти в разгар великой депрессии, а вышел из овального кабинета в перед ногами, когда США уверенно начала свой путь, к полному доминированию в мире.
Твой Сталин ...
...где я облизывал американских президентов?
Это же знать нужно, чтоб у тебя не пригорало ...
Американский Гулаг, голодомор, беломорканал, раскулачивание "дефарминг" ...
"Всего число занятых на общественных работах, организованных Администрацией общественных работ (WPA) во второй половине 1930-х — начале 1940-х годов достигало в США 4-х млн человек."
Правая пресса и консерваторы упрекали Рузвельта в насаждении социализма.
Рецессия 1937 года
Правая пресса и консерваторы упрекали Рузвельта в насаждении социализма.
"Во время второго президентского срока Франклина Рузвельта его администрация оказалась в трудном положении из-за нового экономического кризиса, который разразился осенью 1937 г. и продолжался весь 1938 г. Производство, прибыли и занятость снова резко упали. Безработица подскочила от 14,3 % в 1937 г. до 19,0 % в 1938 г. Одни политики винили в этом «Новый курс», атаки его сторонников на бизнес и забастовки, организованные Конгрессом производственных профсоюзов и Американской федерацией труда, а другие — попытки свернуть дорогостоящие правительственные программы регулирования экономики[26]. Президент Рузвельт подозревал крупный бизнес в саботаже и заговоре против его политики и даже поручил ФБР провести соответствующее расследование, но ФБР не обнаружило никакого заговора. Тогда Рузвельт объявил, что причиной кризиса является монополизация экономики, а его сторонники обвиняли в экономических трудностях Генри Форда и других самых богатых людей Америки («Шестьдесят семейств»), называя их промышленной олигархией, доминирующей в США и стремящейся создать «фашистскую Америку большого бизнеса, Америку порабощенную». Для контроля над крупным бизнесом в Министерстве юстиции был создан специальный департамент, но к началу Второй мировой войны, когда возникла необходимость в размещении военных заказов в крупной промышленности, его деятельность была свернута.
Для обуздания кризиса президент Рузвельт отказался от попыток сбалансировать бюджет и в 1938 г. инициировал новые правительственные программы на общую сумму 5 миллиардов долларов. Для покрытия бюджетного дефицита налоги продолжали расти. В то же время антимонопольная политика правительства была свернута, а Конгресс производственных профсоюзов и Американская федерация труда после 1938 г. боролись не столько против работодателей, сколько против друг друга"
ЗЫ: Выходу из кризиса США способствовали "сталинские заказы" на заводы, оборудование, технологии и специалистов из США, военные заказы в годы второй мировой.
Рузвельту добавь потерю флота США в Перл Харборе.
А, в результате всего этого, СССР оказался единственной страной, способной противостоять доминированию США. Естественно, это отражалось на населении, ибо исторические стартовые условия были далеко не равны.
Но, тебе, по всей видимости, всё это объяснять бесполезно, ибо ты уже омериканец, ментально и мировоззренчески. Продолжай восхищаться доминированием США.
Опубликовано 28.04.2017 - 00:08
Там много чего интересного, если в истории покопаться. ))
Например, с какой целью войны ведутся? Например, короли нескольких стран родственники, а страны воюют.
Ну, например, войну на Украине можно считать, что властьпредержащие уничтожают пассионариев соответствующего поколения.
Опубликовано 30.04.2017 - 12:27
очередной видосик с полицейским "беспределом" в сша
Опубликовано 30.04.2017 - 12:44
очередной видосик с полицейским "беспределом" в сша
бандюган еще легко отделался.
Кстати, записи с камер полицейских хранятся 30 лет, если что ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 30.04.2017 - 14:07
Во вторник Чикаго достиг очередной мрачной вехи в своей истории: с начала этого года в этом городе огнестрельные ранения получили более 1000 человек. Начиная с января, в Чикаго в результате применения огнестрельного оружия пострадали 1008 человек, из них 182 — погибли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уровень вооруженного насилия абсолютно не снизился.
В прошлом году в Чикаго было убито 750 человек — самый высокий показатель за два последних десятилетия. Всего за первые несколько месяцев 2017 г. в Чикаго зафиксировано 3,5 тыс. перестрелок, в основном в бедных районах города, где процветают необузданный бандитизм и насилие, связанные с наркотиками.
Городские власти планируют нанять около 1000 дополнительных сотрудников полиции в течение двух лет для решения этой проблемы и все больше полагаются на высокотехнологичные решения. На прошлой неделе полиция Чикаго, первой в США, применила новую веб–технологию, с помощью которой жители города смогут анонимно сообщать о преступлениях.
http://www.rawstory....-far-this-year/
Перспективный истребитель пятого поколения F-35 продолжает расти в цене, а его поставки американским ВВС откладываются на неопределенный срок, пишет обозреватель журнала National Interest Дэн Гразье.
Автор обращает внимание на недавний доклад Счетной палаты США, согласно которому расходы на летные испытания превысят смету на 1,7 миллиарда долларов. При этом указанная цифра не является конечной. "Самый сложный этап испытаний еще впереди, а многие недочеты обнаружатся в будущем. Поэтому стоимость программы наверняка вырастет", — считает журналист. По его мнению, американским налогоплательщикам еще не раз придется проспонсировать перспективный истребитель.
Он поясняет, что сейчас пилоты проверяют программное обеспечение самолета, финальная версия которого была представлена только в ноябре 2016 года. Однако обкатка "программной" составляющей значительно отстает от намеченного графика. "Задержки в ходе тестирования ПО ставят под угрозу испытания F-35 в боевых условиях", — пишет Гразье.
"Доклад счетной палаты лишний раз доказывает, что F-35 — очень проблемная машина. Пентагону необходимо скорее завершить ее разработку и подвергнуть самолет жестким боевым испытаниям", — резюмирует обозреватель.
http://nationalinter...20414?page=show
PS
Большинство американцев считают, что кумовской капитализм по–прежнему процветает в США, констатирует Rasmussen Reports.
65% участников опроса заявили, что большинство правительственных контрактов присуждаются компаниями с сильными политическими и личными связями.
Только 19% уверены, что контракты достаются компаниям, готовым предоставить лучшие услуги по наилучшей цене, еще 15% респондентов не определились с ответом.
Социологический опрос 1000 взрослых американцев был проведен 23–24 апреля 2017 г.
http://www.rasmussen...nment_contracts
Изменено: Nimnool, 30.04.2017 - 14:10
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.04.2017 - 14:08
Изменено: Gen@, 30.04.2017 - 14:38
Опубликовано 30.04.2017 - 14:37

Опубликовано 30.04.2017 - 15:26

![]()
Опубликовано 30.04.2017 - 20:57
Пофик.Послезавтра результаты очередного розыгрыша гринкарты
Опубликовано 30.04.2017 - 21:12
Послезавтра результаты очередного розыгрыша гринкарты
Не думаю, что там лотерея (уже писал выше).
Опубликовано 1.05.2017 - 01:16
а на кой им мы или моя мама пенсионер?
Опубликовано 1.05.2017 - 05:32

Опубликовано 1.05.2017 - 10:12
а на кой им мы или моя мама пенсионер?
А на фотографиях ты вроде в еврейской кипе?
Опубликовано 1.05.2017 - 13:54
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых