Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129454 ответов в теме

#10201 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:18

да что вы к Надюшке пристали-то? Да, у человека другое мнение, отличное от вашего, разве это запрещено?

Нет конечно. Но это же тема для срача дискуссий, не так ли? )

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10202 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:19

1920166_10203521616909482_1121924358_n.j

отважная журналистка уже несколько дней ведет репортажи из Симферополя :nindja:

• 0

#10203 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:21

Высказывания нового премьера Украины Арсения Яценюка, касавшиеся Абхазии, вызвали возмущение у руководства этой республики. С заявлением по этому поводу выступил абхазский МИД.

Слова Яценюка, заявившего о масштабной безработице и бандитизме в Абхазии, официальный Сухуми назвал «лживыми и провокационными». В МИДе подчеркнули, что после признания Абхазии со стороны России ежегодный рост экономики в республике составил 13 процентов, внешнеторговый оборот вырос в три раза. «Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура», — отметили в министерстве.

В Сухуми также прокомментировали последние события на Украине, отметив, что там произошел «нелегитимный вооруженный переворот», который привел нынешнее правительство к власти. «В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 годы», — констатировали в МИДе. По поводу Крыма в министерстве добавили, что проживающие там граждане имеют право сами принять решение о статусе полуострова «в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение».

Заявления Арсения Яценюка по поводу Абхазии были сделаны в Верховной Раде, где он выступал 11 марта. Эту тему он затронул в связи с референдумом о присоединении к РФ, который готовятся провести в Крыму.

«Наверное, они [крымчане] не знают о том, что произошло в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, — сказал украинский премьер. — Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии... У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят». Он также добавил, что деньги, выделенные Абхазии, были разворованы «сепаратистскими правительствами». «Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях», — заявил Яценюк.

Я вот не очень люблю опхазею...

но был там 3 раза , по не зависящим от меня причинам.. могу сказать следующие : поколение, которое стало получать пенсию в рублях после известных событий, готово ставить памятники Путену.. 

а ведь любовь в таких случаях покупается рублем, это всегда было и везде...  

такшта Яценюк зря тупит.. 

ну опять таки, если верить правильному цитированию в прессе. 

да что вы к Надюшке пристали-то? Да, у человека другое мнение, отличное от вашего, разве это запрещено?

у неё есть мнение ? фига се новость.. наверное я пропустил что то.. 

• 2

#10204 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:29

про Абхазию это сильно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10205 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:32

Я вот не очень люблю опхазею...

но был там 3 раза , по не зависящим от меня причинам.. могу сказать следующие : поколение, которое стало получать пенсию в рублях после известных событий, готово ставить памятники Путену.. 

а ведь любовь в таких случаях покупается рублем, это всегда было и везде...  

такшта Яценюк зря тупит.. 

ну опять таки, если верить правильному цитированию в прессе. 

у неё есть мнение ? фига се новость.. наверное я пропустил что то.. 

Хамить-то зачем?

• 6

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10206 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:37

1941-1945. Вот только "сынов олигархов" там небыло.

Неудачный пример. Была другая идеология - интернационализм и всеобщее равенство, атеизм. Не было столь резкого деления на конфессии и диаспоры, по убеждениям и "сословиям".

И даже в тех условиях процветал коллаборационизм, с элементами анархизма и нацизма.

Нет конечно. Но это же тема для срача дискуссий, не так ли? )

Какая-то дебильная дискуссия у вас получается. Не так ли? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:37

Предлагаю отдать часть Украины батьке.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10208 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:40

Хамить-то зачем?

погоди, если тут кто то хамит, модеры сразу забанят или предупредят.. или ты щитаешь АФ филиалом майдана, на котором царит разгул анархии и беззакония?

тут у людей есть мнение.. они его высказывают.. вот что касается Надюхи - её мнения лично я не знаю, ну кроме того, что она таскает сюда впику 

itpb

трэш из не проверенных источников.. 

но это не может считаться мнением.. ИМХО. 

• 0

#10209 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:42

пусть занимает очередь на земли Украины! :lol:

• 0

#10210 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:46

Зато тебе понятно ;)

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10211 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:54

Так батько сам сказал, что если не можете справиться с управлением, то "доверьте" нам, мы быстро наведем порядок :))

Там еще в ролике он сказал об Украине: "это наша страна" :)) Оговорился конечно, но :)

• 0

#10212 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:56

Т.е. Яйценюк, Кличко, Тягнибок, Ярош, Музычко и прочие - агенты Кремля?        

Ну я бы скорее сказала - временные наймиты, выполняющие очень грязненькую работу за наверняка весьма приличные деньги)) Равно как и Янук, спокойно греющий попу в Ростове, за своё своевременное невмешательство и немного досрочный уход тоже какие то пряники получил. 

Давно я так не смеялся.

Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом практически ничего не делая. А зачем что-то делать. если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку

Удивительно однобокая статья)) В припадке гордости за свою страну все вдруг решили, что американцы "ну тупыыыые" (с) ))) Кто их только не полил) Между тем, это тщательно создаваемая иллюзия, успешно работающая. При всей нашей ненависти к ним, презрении и прочем негативе - это тоже великая страна. И рулят ею, мягко говоря,  не дураки. Да, беспринципные. Да, напыщенные. Можно эпитетов насобирать сколько угодно, но недооценивать их и думать что там дурачьё - в высшей степени странно))  Мне кажется, если бы это всё было спланировано американцами - сценарий давно был бы куда печальнее, чем существующая вялая словесная перепалка с фактическим отсутствием действий со всех сторон (и слава богу собсно, пусть и дальше будет в том же духе). Наши суетятся, решая свои дела и завершая давно начатое, пока народ "давно так не смеялся". По факту основания веселиться и гордиться собой  есть только ВВП)) И к люду российскому это мало имеет отношение) 

Дискуссия - это когда делятся своими мнениями)) А у нас тема - сплошное притаскивание кусков неизвестно чьих  ЖЖ и редко проскакивающие собственные мысли)) 

Изменено: Оленька, 13.03.2014 - 12:00

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#10213 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:57

Рейтинг Путина достиг максимума за три года, сообщает ВЦИОМ 
Как уточнили специалисты центра изучения общественного мнения, россияне уже несколько недель подряд высоко оценивают Путина и с середины февраля уровень одобрения его работы вырос на 9,7%. 

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Число людей, которые одобряют работу президента РФ Владимира Путина, достигло максимума за три года (71,6 процента), это произошло на фоне Олимпиады в Сочи и событий на Украине, сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения в четверг. 

"В последние несколько лет россияне в целом выказывали одобрение работы президента на уровне свыше 60%. Предыдущее максимальное значение данного показателя было зафиксировано в мае 2012 года (68,8 процента), сразу после инаугурации Владимира Путина в качестве главы государства", — сообщили социологи. 
При этом, как уточнили специалисты ВЦИОМ, россияне уже несколько недель подряд высоко оценивают Путина и с середины февраля уровень одобрения его работы вырос на 9,7%. 
Ранее о росте популярности президента говорил и Фонд общественного мнения. Так, согласно последним данным ФОМ, при ответе на вопрос "За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?" Путина выбрали 53% респондентов. Неделю назад рейтинг Путина составлял 48%. 
Опрос ВЦИОМ прошел 8-9 марта среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. 
Россияне одобряют 
Политолог Александр Коньков отметил, что в целом оба рейтинга — и ВЦИОМ, и ФОМ — "свидетельствуют о том, что популярность президента растет за последние дни, недели и достигла максимума как минимум со времен предыдущих президентских выборов за 2 года". Он напомнил, что в 2012 году на президентских выборах Путин набрал 63,6% голосов избирателей. 

"Сегодня 71,6% — это рейтинг одобрения деятельности президента согласно ВЦИОМ. Согласно данным Фонда общественное мнение — это 53% — это электоральный рейтинг с учетом неопределившихся, с учетом тех, кто может не пойти на выборы. Если его экстраполировать на реальную выборную ситуацию, я думаю, что на таких выборах президент получит порядка 70% голосов. Собственно, в общем-то говоря, здесь особых расхождений мы не увидим, потому что ВЦИОМ спрашивает о доверии президенту, а ФОМ спрашивает о том, за кого люди готовы были бы проголосовать, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье", — пояснил эксперт. 
Коньков подчеркнул, что "в любом случае цифры у всех рейтингов демонстрируют восходящую динамику". 
"Они (цифры) выше, чем все предыдущие замеры и говорят для нас о том, что население страны, что россияне одобряют в большинстве своем деятельность президента, одобряют те его решения, которые принимаются на протяжении последних недель, последних месяцев, одобряют в целом курс страны, который на сегодняшний день в большей степени ассоциируется с поведением на международной арене. Это и Олимпийские игры в Сочи, которые Россия выиграла, выиграла свою домашнюю зимнюю Олимпиаду, это и успехи, которые сейчас наши спортсмены демонстрируют на Паралимпийских играх — это тоже событие международного масштаба и наши спортсмены демонстрируют беспрецедентные успехи. Ну и конечно, это события на Украине, которые достаточно эмоционально воспринимают в нашей стране", — отметил собеседник агентства.

http://ria.ru/politi.../999275340.html

• 0

#10214 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:03

Диванные войска, провозглашаю перемирие на 1 час - Путен объявил обед!!!! 

• 4

#10215 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:06

Мне кажется, если бы это всё было спланировано американцами - сценарий давно был бы куда печальнее, чем существующая вялая словесная перепалка с фактическим отсутствием действий со всех сторон (и слава богу собсно, пусть и дальше будет в том же духе).  

ну то есть когда американцы обсуждают состав будущего укровского правительство это не планирование а разговоры о погоде? 

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10216 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:10

отважная журналистка уже несколько дней ведет репортажи из Симферополя :nindja:

Это новость не от 3 марта сего года?
  • 1

С уважением, Владислав.

#10217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:12

Зато тебе понятно ;)

Понятно, что ты христианин липовый. Ибо как говорил Антоний Сурожский: "Сеющий рознь между людьми умножает ненависть и тьму, тот, кто ненавидит одних ради других, играет на руку дьяволу".

Дискуссия - это когда делятся своими мнениями)) А у нас тема - сплошное притаскивание кусков неизвестно чьих  ЖЖ и редко проскакивающие собственные мысли)) 

Иногда, полезно послушать мнение других ...

http://www.youtube.c...на єдина!&sm=12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10218 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:14

Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании 

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар — РИА Новости. Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании, в том числе "Газпром", сказал в интервью РИА Новости спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

http://ria.ru/econom...l#ixzz2vpfhBCyt

• 0

#10219 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:14

Диванные войска, провозглашаю перемирие на 1 час - Путен объявил обед!!!! 

даже за обедом помни, что ты солдат диванных войск! жуй под девизом "Поесть повкусней, поспать подольше, всадить поглубже!"

• 0

#10220 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:20

У нее одно мнение, чтобы не сделал  Путин он кАзел. Больше чем уверена, что если бы Путин не вмешался, звучали бы совершенно противоположные заявления и постились жалостливые картинки как Путин побоялся и бросил людей в беде.

• 14

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#10221 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:21

ну то есть когда американцы обсуждают состав будущего укровского правительство это не планирование а разговоры о погоде? 

Поживём-увидим, что это было)) Болтология или планирование :)

Новая "власть" делает множество непопулярных действий. Заручиться поддержкой мировых лидеров маловато, как то и до выборов дотянуть надобно. Славяне такой народ - что если совсем довести до точки - и голыми руками по простецки могут шею свернуть и пофиГ что на дворе 21й век)) Начали с языка, стало понятно - перебор, народ слишком всколыхнулся, может всё провалиться. Откатили. И дальше следует череда каких то бредовых действий со сносом памятников, каких то переговоров, призывание террористов в помощь и прочая муть, в здоровой голове не укладывающаяся.  Либо они настолько тупые, что нечаянно пришли к власти и понятия не имеют что дальше делать. Или делают всё возможное, чтобы продержаться временно, заслужить неудовольствие народа и нажить тысячу причин, почему никто из них не будет избран президентом. В нужный момент их красивенько под благим предлогом уберут с арены и всё пойдёт своим чередом))

ЗЫ это  всего лишь мой взгляд на ситуацию) никак не истина в последней инстанции))

• 0

#10222 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 916 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:22

Ну я бы скорее сказала - временные наймиты... 

Тогда, получается, что Меркель, к торой они регулярно ездили советоваться,
передавала им шифровки от Путина. А шобла западных политиков, приезжавших на Майдан
– акционеры Гапрома.

• 0

Работайте, братья!

#10223 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:26

Иногда, полезно послушать мнение других ...

Не спорю) Это даже не иногда полезно, а всегда. Но своё мнение прилагать тоже не мешало бы, а не "вот статья чужая, но она - моё мнение" ))

Это не относительно Вас если что) 

передавала им шифровки от Путина. А шобла западных политиков, приезжавших на Майдан
– акционеры Гапрома.

а что мешает им советоваться? :) И что мешает Меркель щедро эти самые советы раздавать? У кого что от этого убыло?)) 

• 1

#10224 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:33

В России ( и на Руси) - НИКОГДА!

В России, богатейшие люди всегда лоббировали интересы интересы иноземных богатейших людей.

Ещё с древних времён на Руси: - "Народное Вече", "Земской Собор", "Соборное правление", Русское православие , власть по наследству.

Почитайте историю! Интересно, как выбирали первого царя из Романовых в 1612 году (кандидатуру предложил донской казак, на Земском Соборе). А Москву полякам сдали бояре (богатейшие люди).

Почитайте, как бояр держал в узде Пётр 1. Как бояре и олигархи плели заговоры, устраняя царей и императоров. И последнего царя скинули именно "богатые люди". Что из этого получилось? Майдан?

Именно поместные "богатые люди", князьки, устраивали междоусобные и гражданские войны, способствующие иноземной интервенции.

Украина, сейчас, не исключение, а правило. Без поддержки "богатых людей" никакой революции там бы не было. 

И, следуя вашей же логики, политику на планете определяют богатейшие люди США и ЕС. 

Бойтесь НАТО! )))

что вы уцепились за США, НАТО ЕС. Любую политику определяют те люди которые на этом зарабатывают. Хоть в России, хоть в США. Разделение на страны потому и существует, что это выгодно богатым людям. Действительно богатым людям, а не мелочи всякой типа Земского собора или мэров-губернаторов. Не стоит путать уверенных середнячков с богатыми людьми.

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10225 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:34

– акционеры Гапрома.

Хм, примерно ...

5bbdb7168d1b0d3e811c2264bb981011.jpg

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика