3) FV215b меня полностью разочаровал, помимо долгой перезарядки урон очень сильно прыгает, а зачастую вообще не пробивает, чисто фугас хорош только для легкобронированных танков, в общем скажу так, на 263 и фоше155 я раза в 2-3 больше дамага напинаю чем на этой за то же время!
Голдовый фугас? Ну не знаю, когда на позапрошлом тесте голдовым фугасом за 300 метров я сваншотил 100% Е75, в лобовую проекцию и чуть сверху, был в шоке. Собственно там все были в шоке. Причем это был не БК, это было пробитие с полным дамагом. Но вот на основе британских ПТ10 маловато, либо не выкачали, либо играть не умеют. Я никак не выкачаю, как-то мне после СУ-152, БЛ-10 и 268 скорострельные но мелкодамажные британские ПТ не идут, а свободного опыта хотя бы Торт открыть ещё нету. Собственно по этой же причине я никак не могу докачать СУ-100М1.
А вообще все ПТ-шные фугасы очень рандомны. Та же СУ-152 может фугасом сваншотить Т34 с 850 ХП, в борт под гусеницу. А может с КВ-4 в лоб снять 80 ХП.

Было дело в одном бою на СУ-152 занял хорошую позицию, хороший свет впереди, наши не сливаются. Стреляю фугасами командир орёт "Есть!", а ХП не уходит, и так четыре раза подряд, на третьем разе я уже шипел и булькал от злости "когда же ты, сука, нажрешься со своим "Есть!"?!! А в послебоевой стате те у кого было "Есть!" без урона по ХП оказывается дико критовались, у каждого танка после такого попадания было 2-3 крита модулей и 2-3 раненых в экипаже.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.