Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 18:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 18:57

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:00
Вопросы к СК, это их легенда. А там хз, может, и правда - сотрудник по ахч.
если такие сотрудники по АХЧ, то кто там уборщицы.....
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:03

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:15
если сантехник кидает гранаты, то это веский повод его опасаться.
что касается информации о застреленном, то сомнения у меня есть по поводу его мирной жизни.
это только мои сомнения, ни на чем не основанные.
Вся беда в том,что дали приказ брать живым. Сразу бы сработали на уничтожение и....никто бы не узнал,где он брал гранаты
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:20
Вся беда в том,что дали приказ брать живым.
Это-то откуда?
при отсутствии реальной инфы писать сейчас можно что угодно.
Вот прямо плюсую-плюсую! Сколько можно в гадалки играть и самим придумывать факты?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:25
200 вооруженных до зубов бойцов и 2 бронетранспортера.
Но вам не смешно, кто бы сомневался
а теперь как это применить?
забаррикадировавшийся человек, которого надо взять а не уничтожить, иначе слишком много оправдываться.
вы попробуйте и расскажите, если доживете.
это же не толпа демонстрантов безоружных,как тебе не стыдно!
тоже наверное в СОБРе служил, брал штурмом?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:27
Внимательней читайте СМИ. Он был "черным копателем", если вам о чем-то это говорит. Наверняка найденное оружие пристреливал в лесах. Гранаты имелись в наличии. Это не снимает ответственности со спецподразделений, но как-то объясняет ситуацию.
Труп был найден в колодце, во дворе дома.
Суицид, похоже. Так что в лес он не уходил.
https://krivoe-zerka...voego-doma.html
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:31
В Минтрансе не увидели «большой проблемы» в массовом переходе российских пилотов на работу в азиатские компании. Российские вузы принимают на подготовку летного состава около тысячи человек в год и этого «вполне достаточно».

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:34
Российские вузы принимают на подготовку летного состава около тысячи человек в год и этого «вполне достаточно».
интересно, на эту специальность большой конкурс?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:46
Интересная статья, я только кусочек цитирую. Про конкурс не попалось.
https://ria.ru/ocher.../921986213.html
"Прошли те времена, когда летчики-курсанты из-за дороговизны топлива летали по 60 часов вместо необходимых 150-ти – и не на современных самолетах, а на стареньких ЯК-40 и АН-26.
Курсанты учатся на новых дорогих тренажерах, каждый из которых обходится казне в десятки миллионов рублей. Государство вкладывает в подготовку летчиков серьезные деньги. Но проблему острой нехватки гражданских пилотов это не решает.
Дефицит пилотов связан с дефицитом инструкторов
В последнее время в России пассажирские авиаперевозки растут на 13-14%% в год. Была запущена программа дотирования перевозок с Дальнего Востока. Похожие программы разрабатываются для Сибири и Поволжья. Это, конечно, "разогревает" рынок, однако возникает вопрос: а кто, собственно, будет возить этих пассажиров, с учетом того, что нынешние училища попросту не успевают восполнять дефицит пилотов?
Сейчас в России 14,2 тысячи гражданских пилотов. Средний возраст – 50-52 года, то есть большинство из них готовили еще в советские времена. Их ряды редеют со скоростью 600-700 человек в год. Специалисты говорят, что пополнять эту армию, чтобы она не только росла, но и молодела, надо на 2,5 тысячи пилотов в год. Взять их негде – такой ресурс, как военные летчики, практически исчерпан. А российские училища выпускают всего около 400 курсантов ежегодно.
Проблема в том, что механически увеличить набор курсантов училища не могут – их попросту некому учить, рассказал РИА Новости проректор по учебной и научной работу УВАУГА Сергей Косачевский. Ведь инструкторский состав – это такие же летчики. Они точно так же стареют и выходят на пенсию.
"Средняя зарплата инструктора в училище – 17 тысяч рублей. Это ровно в 10 раз меньше, чем могут предложить нашему выпускнику авиакомпании, – поясняет Сергей Косачевский. – А теперь вопрос: можем ли мы осуждать молодежь, которая не хочет идти к нам работать инструкторами?"
По словам проректора УВАУГА, сейчас в инструкторы берут и 40-летних – тех, кому уже поздно идти в коммерческие пилоты, или тех, кто не хочет уезжать из родного Ульяновска.
В УВАУГА сейчас на всех пяти курсах учатся 1030 курсантов-пилотов. Каждый год набор увеличивается. "В этом году выпускаем 137 человек, на следующий – 197, а дальше уже за 200", – рассказывает проректор Сергей Косачевский.
Но если курсантов с каждым годом становится все больше, то инструкторский состав расти с такой же скоростью не может."
Изменено: Alisson, 11.06.2017 - 19:46

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:04
Выяснилось, что убийца из Кратово работал в МЧС слесарем, и у него не было боевого опыта. То есть несколько часов Росгвардия и полиция не могли справиться не с ветераном боевых действий (как считалось ранее), а со слесарем.
Как я понял из этого спича, они должны были зайти туда через минуту, надавать преступнику лещей и отнять ружьё. Всё так?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:06

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:13
Я не знаю, что они должны. Это у них инструкции, обучение, зп. Но что они будут делать, если столкнутся с настоящими террористами?
Вы вообще понимаете что такое СОБР ? или просто боевиков насмотрелись???
для террористов есть другие специально обученные люди
а собр это та же полиция
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:21
Человек с огнестрелом, гранатами и парой трупов не достоин вызова профессионалов?)))

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:23
Я не знаю, что они должны. Это у них инструкции, обучение, зп. Но что они будут делать, если столкнутся с настоящими террористами?
Росгвардия не обезвреживает террористов. По сути, это обычные полицейские с армейским вооружением. Террористами занимается омон, альфа и прочие спецы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:24
Нет, не понимаю. Не понимаю необходимости нагонять 200 (!!!) человек и 2 бронетранспортера. И долбаться неск. часов. Абсурд какой то.
Человек с огнестрелом, гранатами и парой трупов не достоин вызова профессионалов?)))
скажем так у профи есть более важные задачи и срочно обморочно их перебрасывать, выдергивая из какой нить горячей точки, никто не будет
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:25
Нет, не понимаю. Не понимаю необходимости нагонять 200 (!!!) человек и 2 бронетранспортера. И долбаться неск. часов. Абсурд какой то.Человек с огнестрелом, гранатами и парой трупов не достоин вызова профессионалов?)))
Не знаю, с каким успехом у вас получается лечить животных. Однако, предлагаю не лезть в темы, в которых ничего не смыслите. Продолжайте лечить животных. Штурмовать стрелка никто не собирался. Заложников там не было, поэтому торопить его сдачу, или смерть было ни к чему.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:28
Росгвардия не обезвреживает террористов. По сути, это обычные полицейские с армейским вооружением. Террористами занимается омон, альфа и прочие спецы.
это тот же собр по сути, просто выполняют другие задачи
а террористами, как вы правильно заметили, занимаются такие подразделения как: армейский спецназ, спецназ фсб, альфа, вихрь
но нюанс в том что эти люди не сидят и не ждут когда же в городе N появятся террористы
они выполняют операции регулярно и не всегда на территории РФ
но просто мы, обычные смертные, об этом не знаем...и не надо
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:35
Нет, не понимаю. Не понимаю необходимости нагонять 200 (!!!) человек и 2 бронетранспортера. И долбаться неск. часов. Абсурд какой то.
Ну они же знали , что он бывший афганец...с опытом.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:36
Мне сложно вам что то объяснять, вы там сами что то себе выдумываете, изворачиваете мои слова, домысливаете. Вот как про животных. Я не лечу их, и не имею к этому отношения. Ваш талант скакать по вершкам и не слушать собеседника очевиден.Не знаю, с каким успехом у вас получается лечить животных. Однако, предлагаю не лезть в темы, в которых ничего не смыслите. Продолжайте лечить животных.
Советов я не просила. Мнение имею, его высказала. Вы вправе аргументированно объяснить мне, где я ошибаюсь, но вряд ли - давать мне советы. Не требуется, от слова "совсем". Я разберусь ))))
Если вы считаете нормальным и эффективным оплачивать выход 200 лоботрясов (и содержать их!!!) против одного шизика - тоже ваше право. Я останусь при своем.

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:38
Не знаю, с каким успехом у вас получается лечить животных. Однако, предлагаю не лезть в темы, в которых ничего не смыслите. Продолжайте лечить животных. Штурмовать стрелка никто не собирался. Заложников там не было, поэтому торопить его сдачу, или смерть было ни к чему.
Да , когда Колокольцев приехал, сказали что живым будут брать...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:49
Народ, что вы на кофейной гуще гадаете?!
Двести спецов нужны, чтобы наглухо окружить объект. Непосредственно в захвате могли принимать участие 10-15 человек+БТР, т.к. там больше и не нужно. Понятное дело, что изначально был приказ, по возможности, взять живым, поэтому тянули время, уговаривали, пытались вступить в переговоры. Когда полетели гранаты, уничтожили.
Сдох Максим, да хрен с ним
Развели тут...спецоперацию.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:53
Вы вообще ничего не понимаете в том о чем пишите, но покудахтать надо обязательно - браво.Мне сложно вам что то объяснять, вы там сами что то себе выдумываете, изворачиваете мои слова, домысливаете. Вот как про животных. Я не лечу их, и не имею к этому отношения. Ваш талант скакать по вершкам и не слушать собеседника очевиден.
Советов я не просила. Мнение имею, его высказала. Вы вправе аргументированно объяснить мне, где я ошибаюсь, но вряд ли - давать мне советы. Не требуется, от слова "совсем". Я разберусь ))))
Если вы считаете нормальным и эффективным оплачивать выход 200 лоботрясов (и содержать их!!!) против одного шизика - тоже ваше право. Я останусь при своем.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 20:53
У этого слесаря нашли предсмертную записку. Может он сам застрелился?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых