не надо родина и власть едины,все это знают
Путин: Мы не можем идти против воли народа
Опубликовано 11.01.2017 - 19:02
не надо родина и власть едины,все это знают
Путин: Мы не можем идти против воли народа
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.01.2017 - 19:07
Цитировать надо точно:не надо родина и власть едины,все это знают
Опубликовано 11.01.2017 - 19:33
Цитировать надо точно:
Народ и партия едины!
А то портретом кину)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.01.2017 - 20:56
Опубликовано 11.01.2017 - 21:32
ага, при беременности это ооооо-очень актуально, да?
представь себе, беременность длится 9 месяцев и наверное как-то можно подсуетится, если это тебя действительно напрягает. все УЗИ, если нет патологии, делаются в определенные недели, посчитать на когда просить направление можно.
Да брось, я уже понял, с урапатриотами спорить бесполезно, бессмысленно и бесперспективно, всё равно ты будешь неправ и всё заипись на самом деле! Это мы просто лохи...
Ну вот, ура-патриоты меня в черный список заносят. А тут в ура-патриоты записали. Ой чую в случае шухера и те, и другие стрелять в меня будут
Патриотизм здесь не причем. Вообще я придерживаюсь либеральных взглядов и считаю что за все надо платить. За медицинские услуги. За школу. За садик. За уборку территории. За дороги. За благоустройство парков, улиц и т.п. Всякие льготные проезды и т.п. надо отменить. Слишком много возможностей для махинаций и слишком низкое качество оказания услуг при социальной форме распределения богатств. Каждый должен получать по способностям, а не по потребностям.
Но раз у нас система псевдо-социалистическая, то значит надо жить по правилам этой системы. Укрываясь от налогов лучше ты эту систему не сделаешь. Всегда есть обратная связь. Ты думаешь, что ты самый умный, но таких умных как ты миллионы. А миллионы это уже чувствительно для системы. Не хватает денег ФФОМС, не хватает денег на пенсии и т.п. Как результат система начинает включать обратку. Вот сейчас как раз обсуждают обратку - увеличивать налоги не на тех, кто их платит, а заставить платить налоги тех, кто их не платит. Это разумно и честно в рамках этой системы.
Я бы наверное по-другому сделал, уже писал, но повторюсь, для безработных - платные садики, школы, медицинские услуги, все прочие гос. услуги.
а ты думаешь, что мне его подарили? или я его украл?
Ну если бы ты на ВАЗ 2106 ездил я бы понял возмущения по поводу платных УЗИ и платной палаты.
что-то у меня от второго пункта за всё время ни копейки в кармане не прибавилось, а у тебя?
Как, а Тигуан ты думаешь просто так у тебя взялся? Или зарплаты со 100 долларов до 1000 500 долларов выросли, потому что мы все так отлично работали с 1999 по 2014 и наводнили весь мир востребованной продукцией?
в чечню рискнёшь поехать "отдохнуть"?
Может лет через дцать, когда воевавшее поколение постареет и тестостерона поубавится. Но Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария это тоже СКВ. Туда много кто ездит.
Изменено: Romul, 11.01.2017 - 21:35
Опубликовано 11.01.2017 - 21:33
Я тоже не с потолка писанину пишу тут. Дело в том, что в ответ всё одно, всё хорошо, а вы лохи и нытики.
Впечатление, что разговариваешь с госслужащим, либо с компьютером! )))
Они кремлеботы просто, заглохнут когда батарейка сядет. А батарейка у них в кремле.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.01.2017 - 21:53
Ну вот, ура-патриоты меня в черный список заносят. А тут в ура-патриоты записали.
Помню, была у меня книга "1036 дней президента Кенеди", а в ней фотография - шествие куклуксклановцев в полной экипировке. Под ней подпись: "Для этих и Кенеди "красный"".
Во нашёл:
А это тоже порождение «американской демократии» - ку-клукс клан. Сеятели ненависти, садисты, наемные убийцы... Эти готовы на все. Для них и Кеннеди «красный»
Изменено: via, 11.01.2017 - 21:57
Работайте, братья!
Опубликовано 11.01.2017 - 21:55
Лапшу - хочу... Рифма зашибись. Хоть что-нибудь эти девки умеют делать хорошо, кроме как ходить с транспарантами по улицам?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2017 - 22:03
БДСМ на форуме несет чухню, которую читать я не хочу.
Закрой глаза,говорят помогает
представь себе, беременность длится 9 месяцев и наверное как-то можно подсуетится, если это тебя действительно напрягает. все УЗИ, если нет патологии, делаются в определенные недели, посчитать на когда просить направление можно.
Ну вот, ура-патриоты меня в черный список заносят. А тут в ура-патриоты записали. Ой чую в случае шухера и те, и другие стрелять в меня будут
Патриотизм здесь не причем. Вообще я придерживаюсь либеральных взглядов и считаю что за все надо платить. За медицинские услуги. За школу. За садик. За уборку территории. За дороги. За благоустройство парков, улиц и т.п. Всякие льготные проезды и т.п. надо отменить. Слишком много возможностей для махинаций и слишком низкое качество оказания услуг при социальной форме распределения богатств. Каждый должен получать по способностям, а не по потребностям.
Но раз у нас система псевдо-социалистическая, то значит надо жить по правилам этой системы. Укрываясь от налогов лучше ты эту систему не сделаешь. Всегда есть обратная связь. Ты думаешь, что ты самый умный, но таких умных как ты миллионы. А миллионы это уже чувствительно для системы. Не хватает денег ФФОМС, не хватает денег на пенсии и т.п. Как результат система начинает включать обратку. Вот сейчас как раз обсуждают обратку - увеличивать налоги не на тех, кто их платит, а заставить платить налоги тех, кто их не платит. Это разумно и честно в рамках этой системы.Я бы наверное по-другому сделал, уже писал, но повторюсь, для безработных - платные садики, школы, медицинские услуги, все прочие гос. услуги.
Ну если бы ты на ВАЗ 2106 ездил я бы понял возмущения по поводу платных УЗИ и платной палаты.
Как, а Тигуан ты думаешь просто так у тебя взялся? Или зарплаты со 100 долларов до
1000500 долларов выросли, потому что мы все так отлично работали с 1999 по 2014 и наводнили весь мир востребованной продукцией?
Может лет через дцать, когда воевавшее поколение постареет и тестостерона поубавится. Но Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария это тоже СКВ. Туда много кто ездит.
Они тебя не поймут
Лапшу - хочу... Рифма зашибись. Хоть что-нибудь эти девки умеют делать хорошо, кроме как ходить с транспарантами по улицам?
Ты ее уже кушаешь,но не понимаешь
Опубликовано 11.01.2017 - 22:08
представь себе, беременность длится 9 месяцев и наверное как-то можно подсуетится, если это тебя действительно напрягает.
нет аппарата, понимаешь? некуда записываться!
а если бы у меня не было авто, то ты бы его подарил? не уловлю логику
Как, а Тигуан ты думаешь просто так у тебя взялся?
нет, не просто так. вкалываешь как проклятый, отдаёшь половину дохода государству, продаёшь старую машину, покупаешь новую.
Или зарплаты со 100 долларов до
1000500 долларов выросли, потому что мы все так отлично работали с 1999 по 2014 и наводнили весь мир востребованной продукцией?
за всех не знаю - я отлично работал.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2017 - 22:10
Но раз у нас система псевдо-социалистическая, то значит надо жить по правилам этой системы. Укрываясь от налогов лучше ты эту систему не сделаешь. Всегда есть обратная связь. Ты думаешь, что ты самый умный, но таких умных как ты миллионы. А миллионы это уже чувствительно для системы. Не хватает денег ФФОМС, не хватает денег на пенсии и т.п. Как результат система начинает включать обратку. Вот сейчас как раз обсуждают обратку - увеличивать налоги не на тех, кто их платит, а заставить платить налоги тех, кто их не платит. Это разумно и честно в рамках этой системы.
Я бы наверное по-другому сделал, уже писал, но повторюсь, для безработных - платные садики, школы, медицинские услуги, все прочие гос. услуги.
Вот этот абзац я никак не воспринимаю, моё мышление просто отказывается понять простую штуку, почему платить должен в первую очередь тот, у кого меньше всего средств? Я сейчас волей судьбы (про активное содействие государства промолчу, опять вой начнётся, что я сам виноват) не имею возможности платить вообще никакие налоги, ну нет у меня денег. Работаю чем могу с раздолбаным коленом, но снимая хату и имея на еждевении ребенка и жену, у меня не остаётся средств на налоги. И помощи ждать мне тоже не откуда, в последнюю очередь ждал бы чего-то от государства на самом деле. Перед новым годом вроде получилось хорошо заработать, но в этом ближайшие месяца 3-4, чую будет полный подсос!
И выбирая, заплатить налоги или за хату или жрать домой купить, как думаешь, что я выберу?
Нет я не ною, просто я попал немного в черную полосу, а меня получается надо загнать ещё в большую кабалу, навесив налоги, лишив и без того паршивых соц благ. Короче, о чем я и говорил ранее, чтобы я просто сдох как собака! Это так по твоему получается?
Это называется геноцид вообщето!
Видать и вправду я неправильно тебя урапатриотом назвал! )))
PS Может быть твоя модель и правильная, может быть я был бы согласен платить за хорошую услугу взамен государственной бесплатной. Всё может быть. Только надо бы уровень жизни населения поднять для начала, чтобы платить было с чего. Пойми, методом одного кнута ничего не будет хорошего, эта лодка скоро потонет к чертям, и мне кажется много быстрее, чем тут многие представляют себе.
Изменено: SKYNET, 12.01.2017 - 14:32
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 11.01.2017 - 22:15
Сам ты ЛГБТ! )))
А с чего с вопросами пристаешь? Извращенец?
Опубликовано 11.01.2017 - 22:20
Представь себе, часто и густо возникают патологии, которым похеру на твою очередь на какие-то там социальные блага.
Опубликовано 11.01.2017 - 22:23
Ты ее уже кушаешь,но не понимаешь
Я лапшу люблю, домашнюю )) Я много чего кушаю. В отличие от вас, я не тратил времени на стенания и жалобы, какой, мол, я несчастный, и как мне власть жить не даёт. Я работал. И теперь могу кушать и лапшу и заниматься созерцанием ))
Опубликовано 11.01.2017 - 22:25
ппц, во что превратили форум (((( 85% тем -про то, как на Руси жить невозможно.
Люди, вы столько времени тратите на то,чтобы жаловаться, а потратить хотя бы часть этого времени на улучшение своей собственной жизни -нет, никак не хотите?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2017 - 22:28
Я лапшу люблю, домашнюю )) Я много чего кушаю. В отличие от вас, я не тратил времени на стенания и жалобы, какой, мол, я несчастный, и как мне власть жить не даёт. Я работал. И теперь могу кушать и лапшу и заниматься созерцанием ))
Дядя, в Евродоне много людей тоже вкалывали, и лапшу вроде кушать начали, а что сейчас? Может ну его, зарекаться? )))
Я уж промолчу, откуда ноги птичьего гриппа у нас повсеместно растут!
ппц, во что превратили форум
(((( 85% тем -про то, как на Руси жить невозможно.
Люди, вы столько времени тратите на то,чтобы жаловаться, а потратить хотя бы часть этого времени на улучшение своей собственной жизни -нет, никак не хотите?
Если ты не заметила, я, например, очень редко на форуме бываю, потому что работы дохера... было. Но вот с этого года работы нет пока, ну не знаю что вот делать, ищу варианты, жду. Дома убрались сегодня, жрать наготовили, чем бы ещё жизнь улучшить? Наверное надо кино посмотреть хорошее, давно ничего не видел... )))
Изменено: SKYNET, 11.01.2017 - 22:31
Опубликовано 11.01.2017 - 22:33
Дядя, в Евродоне много людей тоже вкалывали, и лапшу вроде кушать начали, а что сейчас? Может ну его, зарекаться? )))
Я уж промолчу, откуда ноги птичьего гриппа у нас повсеместно растут!
Батя, мне больше нравится батя ))) в Вёшках меня батей называет молодёжь )) А деуки - дядечкой .
А что там, в Евродоне, з/п уже не платят? Я ж не в курсе.
Опубликовано 11.01.2017 - 22:34
Вот этот абзац я никак не воспринимаю, мой мышление просто отказывается понять простую штуку, почему платить должен в первую очередь тот, у кого меньше всего средств? Я сейчас волей судьбы (про активное содействие государства промолчу, опять вой начнётся, что я сам виноват) не имею возможности платить вообще никакие налоги, ну нет у меня денег. Работаю чем могу с раздолбаным коленом, но снимая хату и имея на еждевении ребенка и жену, у меня не остаётся средств на налоги. И помощи ждать мне тоже не откуда, в последнюю очередь ждал бы чего-то от государства на самом деле. Перед новым годом вроде получилось хорошо заработать, но в этом ближайшие месяца 3-4, чую будет полный подсос!
И выбирая, заплатить налоги или за хату или жрать домой купить, как думаешь, что я выберу?
Нет я не ною, просто я попал немного в черную полосу, а меня получается надо загнать ещё в большую кабалу, навесив налоги, лишив и без того паршивых соц благ. Короче, о чем я и говорил ранее, чтобы я просто сдох как собака! Это так по твоему получается?
Это называется геноцид вообщето!
Видать и вправду я неправильно тебя урапатриотом назвал! )))
PS Может быть твоя модель и правильная, может быть я был бы согласен платить за хорошую услугу взамен государственной бесплатной. Всё может быть. Только надо бы уровень жизни населения поднять для начала, чтобы платить было с чего. Пойми, методом одного кнута ничего не будет хорошего, эта лодка скоро потонет к чертям, и мне кажется много быстрее, чем тут многие представляют себе.
Патриоты тебе не ответят, но я скажу,эта власть антинародная,наживаются единицы,а страдают все
Опубликовано 11.01.2017 - 22:35
А что там, в Евродоне, з/п уже не платят? Я ж не в курсе.
Пока не знаю, но с последними событиями будет мало хорошего.
Опубликовано 11.01.2017 - 22:36
Хорошо. Дай список стоящей литературы по этой теме. Почитаю как-нибудь.
В мемориз!
Опубликовано 11.01.2017 - 22:38
в мемориз - это как-то не по сталински, иностранщина какая-то
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.01.2017 - 22:38
блин, вот читаю и думаю... толи я такой офигенный, что мне за красивые глаза все везде бесплатно делают, толи хрен его знает...
за всю жизнь 2 раза платил в больничке 1.5 рублей за полный профосмотр со всеми анализами, углубленкой, мрт и 3.5 за узи , ибо надо было срочно и быстро сделать "еще вчера" , а то прихреновило меня малость
а так, у меня история болезни , как хороший роман в прозе размером и все нахаляву
п.с Катаюсь я в Грозный и могу сказать, что там себя безопасней чувствую, чем у нас на Пушкаре или Набережной, так что не надо тут вот этих вот сказулек
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.01.2017 - 22:41
ппц, во что превратили форум
(((( 85% тем -про то, как на Руси жить невозможно.
Успокойся Алюша,если у тебя все хорошо,то что это значит? Правильно,ни хрена это не значит,
блин, вот читаю и думаю... толи я такой офигенный, что мне за красивые глаза все везде бесплатно делают, толи хрен его знает...
за всю жизнь 2 раза платил в больничке 1.5 рублей за полный профосмотр со всеми анализами, углубленкой, мрт и 3.5 за узи , ибо надо было срочно и быстро сделать "еще вчера" , а то прихреновило меня малость
а так, у меня история болезни , как хороший роман в прозе размером и все нахаляву
п.с Катаюсь я в Грозный и могу сказать, что там себя безопасней чувствую, чем у нас на Пушкаре или Набережной, так что не надо тут вот этих вот сказулек
Ты просто еще не болел
Опубликовано 11.01.2017 - 22:44
Успокойся Алюша,если у тебя все хорошо,то что это значит? Правильно,ни хрена это не значит,
да при чем тут хорошо или плохо? Кому и как помогло бесконечное размазывание соплей на форуме?
Ой как раньше все было хорошо, а где то и сейчас тоже хорошо, толькоунасвсеплохоужасносилнетникаких.
и так с утра до вечера, в каждой теме. Не надоело? Не нравится -идите делайте что нибудь. Не можете делать- заткнитесь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2017 - 22:46
Ты просто еще не болел
да упаси господь вам так "не болеть" как я
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых