давно так
Тогда Путина очень дезинформируют и о наших достижениях в ракетостроении и обороноспособности .
Опубликовано 29.07.2021 - 19:04
давно так
Тогда Путина очень дезинформируют и о наших достижениях в ракетостроении и обороноспособности .
Опубликовано 29.07.2021 - 23:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.07.2021 - 12:56
Опубликовано 30.07.2021 - 21:04
Так может казак и есть ?)
Опубликовано 31.07.2021 - 13:03
Так может казак и есть ?)
Кизяк, он и в Африке кизяк )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.08.2021 - 20:24
Опубликовано 2.08.2021 - 20:43
Вчера по телеку сказали, что его задержали.
Опубликовано 3.08.2021 - 02:09
Изменено: MegaGodzilla, 3.08.2021 - 02:10
Зима близко
Опубликовано 3.08.2021 - 02:20
Илон Маск и Путин здесь при чем?.. к чему эта обоюдная клоунада? Один написал, другой притащил.
Уровень шуток пилорамы. Тупиноботы хавают )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.08.2021 - 09:20
Уровень шуток пилорамы. Тупиноботы хавают )
радио старается, радио - вещает!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.08.2021 - 09:29
Поскольку сейчас всяких силовиков развелось видимо-невидимо, спрошу в этой теме.
Сейчас на Семашко навстречу шел чел, вроде как полицейский: светло синяя рубашка, темно синие брюки, фуражка и вроде кобура на боку (не уверен).
Но резануло несколько странностей в форме.
Красная полоса на брюках очень широкая - как у генерала; на фуражке как показалось, ободок (обруч, хрен как эта часть называется, к которой верхняя часть крепится) выше обычного; на погонах три широких светлых полосы расположенных ближе к шее. Значок на кокарде на успел рассмотреть, но не герб - какой-то вытянутый по вертикали.
Кто-нибудь разбирается в формах - это что было? Первая мысль, что какой-нибудь казак ряженый, но форма очень под милицейскую подобрана .
Казаки ряженые))только их уже нельзя троллить. Они теперь в росгвардии и могут нагайками хлестать вполне официально)))
Опубликовано 3.08.2021 - 09:37
Поскольку сейчас всяких силовиков развелось видимо-невидимо, спрошу в этой теме.
Сейчас на Семашко навстречу шел чел, вроде как полицейский: светло синяя рубашка, темно синие брюки, фуражка и вроде кобура на боку (не уверен).
Но резануло несколько странностей в форме.
Красная полоса на брюках очень широкая - как у генерала; на фуражке как показалось, ободок (обруч, хрен как эта часть называется, к которой верхняя часть крепится) выше обычного; на погонах три широких светлых полосы расположенных ближе к шее. Значок на кокарде на успел рассмотреть, но не герб - какой-то вытянутый по вертикали.
Кто-нибудь разбирается в формах - это что было? Первая мысль, что какой-нибудь казак ряженый, но форма очень под милицейскую подобрана .
Казаки ряженые))только их уже нельзя троллить. Они теперь в росгвардии и могут нагайками хлестать вполне официально)))
Опубликовано 3.08.2021 - 10:32
Околыш какого цвета был ?
красного.
Опубликовано 3.08.2021 - 10:54
красного.
Опубликовано 3.08.2021 - 11:33
Спорить со спецом по мху и камышам бессмысленно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.08.2021 - 12:02
Илон Маск и Путин здесь при чем?.. к чему эта обоюдная клоунада? Один написал, другой притащил.
Это хоть дивиденты некоторое время платил в отличии от маска (компании маска не платят дивиденты) ... а так оба привлекали деньги лохов на выгодный бизнес ...
Опубликовано 3.08.2021 - 12:03
Председатель СКР Александр Бастрыкин потребовал передать в центральный аппарат ведомства уголовное дело, возбужденное в СУ СКР по Воронежской области против местного участкового Евгения Рыбченко за «превышение должностных полномочий с применением насилия». Он 23 июля задержал 45-летнего водителя «Нивы» Сергея Свитенко, разбившего несколько машин во дворе и заявившего после этого, что он криминальный авторитет.
«Александр Бастрыкин поручил следователям Главного следственного управления тщательно проанализировать ситуацию, установить и детально исследовать все видеозаписи, на которых зафиксировано произошедшее, и дать правовую оценку действиям всех участников конфликта», — говорится в заявлении пресс-службы СКР по поводу решения, принятого главой ведомства.
Одновременно с этим Бастрыкин потребовал, чтобы руководитель регионального следственного управления Кирилл Левит отчитался, на основании чего в отношении Рыбченко вообще возбудили уголовное дело. Тем более, что все его действия были направлены на пресечение правонарушений. Кроме того, Левиту предложено объяснить зачем полицейскому в качестве меры пресечения определили «достаточно суровую меру пресечения» в виде домашнего ареста на два месяца. В отношении руководителя следственного управления СК России по Воронежской области сейчас назначена внутренняя служебная проверка.
Что произошло
Инцидент, о котором идет речь, произошли 23 июля в воронежском микрорайоне Шилово на улице Курчатова. Местные жители позвонили в полицию и сообщили, что у них во дворе ездит мужчина на «Ниве» и ведет себя неадекватно. Они сообщили, что он уже повредил несколько припаркованных автомобилей и по внешнему виду сильно пьян.
На место для разбирательства был направлен участковый Рыбченко. Неадекватного водителя «Нивы» он застал на месте с бутылкой пива в руках. Их разговор довольно быстро перерос в перепалку, во время которой 45-летний Свитенко перешел на мат. Это все было зафиксировано в рамках видеопротокола, который вел участковый. Фрагмент записи попал в социальные сети Воронежа.
— Арестовывай! Мне […], да сажай… Ты […], брат Игорь. Или как тебя зовут… Саня, — заявляет Свитенко на камеру.
— Не брат вы мне, я с вами в родственных связях не состою, — спокойно отвечает ему Рыбченко.
— Да мне […]. Я с вами сколько перепил!
— Со мной нет, я не пьющий.
— Зачем ты так делаешь? Что я тебе поганого сделал? Я криминальный авторитет, ты […], брат, не представляешь, сколько я добра людям сделал и сделаю. Лучше бы ты […], Игорь, со мной познакомился и отпустил.
— Да не брат вы мне.
— Слышь […], арестовывай меня! Но когда ты, […], мне попадешься, я тебя раскатаю! Ты […] у меня толчок будешь лизать! Понял, […]?
Участковый попытался забрать ключи от машины у неадекватного водителя. После этого между ними произошла драка. В местных соцсетях сообщали о том, что ее инициатором стал Свитенко, который плюнул в участкового и ударил его.
Однако дело обернулось против полицейского. Следователя регионального управления СКР завели против него дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия»). По решению суда ему в качестве меры пресечения определили домашний арест. При этом местные жители даже подписали петицию с просьбой снять с Рыбченко все обвинения и освободить его.
Дело дошло до Бастрыкина, который высказал уверенность, что действия Свитенко подпадают под статьи об оскорблении (статья 318 УК РФ) и статьи о применении насилия в отношении представителя власти (статья 319 УК РФ). Тем более, что ранее этот 45-летний гражданин уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления им. Также он привлекался к ответственности по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
Опубликовано 3.08.2021 - 14:46
Опубликовано 3.08.2021 - 21:21
югспецстрой не имеет доступа к счетам Объединенного стратегического командования Южного военного округа, а следовательно ничего похитить не может по определению.
по закупкам согласно 223ФЗ которые разместило командование, да выполняло работы. очевидно, что качество или полнота работ не устроили заказчика.
при чём тут похитили???
всего было торгов на 54М рублей а "похитили" почти 12??? не смешите.....
интересна лицуха на памятники от прошлого года - куда же руки потянулись? ))))
Опубликовано 18.08.2021 - 21:24
Опубликовано 28.09.2021 - 21:15
Опубликовано 4.10.2021 - 17:18
Опубликовано 6.10.2021 - 14:16
Опубликовано 6.10.2021 - 14:21
Раковой вменяют ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество") УК РФ, которая предполагает до десяти лет лишения свободы.
а почему не кража
Опубликовано 7.10.2021 - 22:41
Потому, что получены мошенническим путём.а почему не кража
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых