Вопрос: что несовершеннолетние девочки делали в 4 утра в машине с чужим мужчиной и где были в этот момент их родители?
девочки маленькие(в смысле безмозглые) и несовершеннолетние,думаю ты понимаешь.что взрослому человеку не составляет большого труда уговорить ребенка(который мало пока понимает для чего),что 6 лет,что 14 -покататься в машине,посидеть посмотреть кино дома,попить сока,а может пива,поесть пироженных... Если что-все дети точно также катаются на машинах,ходят в гости,смотрят кино у других дядей и тетей,у своих родных ,которые просто их не насилуют после ,а отправляют домой потом что родственники.
Если меня с ним примут во время поиска этого телефона, это одно, а если я принесу его сам в полицию, это другое!!!
Еще раз, дьявол как всегда в деталях! По ссылке про бедолагу (именно так его можно назвать), я узнал следующее: он не понес находку в полицию, а вынул сим карту и начал им пользоваться (жадность фраера сгубила), пользовался достаточно долго и он не пришел в отделение, чтобы сдать его, а его вычислили по иемэй и доставили в отделение!
так там пишут типа они просто ждали когда им сбросят смс,кому отдать...(Кстати,парень по своему телефону мог бы написать заяву тоже и сидел бы новый хозяин его телефона..) "Неожиданно произошла синхронизация, и все данные из аппарата стерлись. Сим-карта была на пин-коде.
— Мы прекрасно знаем, что есть специальная программа, позволяющая по IMEI-номеру (у каждого айфона он уникален) найти аппарат в любой точке земли, — объясняет жена подозреваемого. — Главное, чтобы он был включен и подсоединен с помощью сим-карты к какой-либо сети. Мы с Ромой так телефон моего брата нашли. Да и свой потерянный мобильник муж надеялся вернуть таким же образом. Кроме того, с помощью этой же программы можно отправить сообщение на потерянный аппарат и вообще его заблокировать. Так что мы ни секунды не сомневались, что хозяин найдет нас, и мы вернем ему айфон."