Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6532 ответов в теме

#1001 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:22

Если я найду телефон я не понесу его в полицию (зачем их отвлекать по такой фигне), а позвоню со своего на один из контактов, типа мама, папа, сестра и сообщу о находке.

если они успели подать заявление в полицию-на тебя могут оформить дело...почему нет? 

это кстати самая известная отмазка у карманников-"нашел",телефон,кошелек..."нашел"

• 0

#1002 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:36

это все что нужно знать про нашу власть

если коротко то это история о том как 3 несовершенно летних девочки, прокурора насиловали.

http://www.compromat.ru/page_28675.htm

Изменено: PITY, 6.08.2017 - 15:37

• 0

#1003 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:53

если коротко то это история о том как 3 несовершенно летних девочки, прокурора насиловали.

очередной п..ц... 

Когда показывают кремлевские концерты в День МВД,День работника Прокуратуры-я смотрю на их рожи и думаю-"а кто из вас,из ,ска,офицеров с погонами встал после таких резонансных дел и сказал "ВЫ что там берега попутали!Группа СКомитета немедленно выехала для проверки факта" или офицеры силовики вдруг САМИ решили этот вопрос ,уволили подобного прокурора,судью,лишили званий и наград..... Так нет же,ни одна офицерская рожа не делает никаких движений пока родственники или адвокаты не направят десятки писем, жалоб,не появятся сотни статей о беспределе...

• 0

#1004 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:54

если они успели подать заявление в полицию-на тебя могут оформить дело...почему нет? 

это кстати самая известная отмазка у карманников-"нашел",телефон,кошелек..."нашел"

Если меня с ним примут во время поиска этого телефона, это одно, а если я принесу его сам в полицию, это другое!!!

Еще раз, дьявол как всегда в деталях! По ссылке про бедолагу (именно так его можно назвать), я узнал следующее: он не понес находку в полицию, а вынул сим карту, поставил свою и начал им пользоваться (жадность фраера сгубила), пользовался достаточно долго и он не пришел в отделение, чтобы сдать его, а его вычислили по иемэй и доставили в отделение! Не верьте заголовкам, зрите в корень! Еще у меня много вопросов к данной статье в МК, которой фигурирует только одна фамилия - этого бедолаги. Ни номера КУСПа, ни копий документов, которые получить как 2 пальца.., ни фамилий причастных к задержанию, избиению и прочим преступлениям, которые якобы были. 

Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 16:10

• 0

#1005 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:58

вспомнил про девчонок. там еще брата одной закрыли хотели закрыть за 228. а вторую за непристойное поведение привлекли.

Изменено: PITY, 6.08.2017 - 15:59

• 0

#1006 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:01

Вопрос: что несовершеннолетние девочки делали в 4 утра в машине с чужим мужчиной и где были в этот момент их родители?

• 0

#1007 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:03

Вопрос: что несовершеннолетние девочки делали в 4 утра в машине с чужим мужчиной и где были в этот момент их родители?

Ответ: насиловали прокурора!  что непонятного.

• 0

#1008 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:08

Ну откуда Вы такие беретесь?! Петр, ну прочитай, что бы выложил внимательно! Заявление было подано одним из отцов, при этом сами "потерпевшие" не указывают, чтобы были насильственные действия сексуального характера. Я не защищаю прокурора или кто он там, но то, что он трахал малолеток, не доказывает, что он насильник! Там же указано, что они пошли к нему и оставались у него дома добровольно и он не ограничивал их свободы. Тут помимо вопросов о морали к прокурору должен быть вопрос к отцам, которые так воспитали своих дочерей.

Зачем разбираться в деталях если мозг заполнен броскими заголовками...

Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 16:12

• 0

#1009 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:10

девочки маленькие(в смысле безмозглые) и несовершеннолетние,думаю ты понимаешь.что взрослому человеку не составляет большого труда уговорить ребенка(который мало пока понимает для чего),что 6 лет,что 14 -покататься в машине,посидеть посмотреть кино дома,попить сока,а может пива,поесть пироженных... Если что-все дети точно также катаются на машинах,ходят в гости,смотрят кино у других дядей и тетей,у своих родных ,которые просто их не насилуют после ,а отправляют домой потом что родственники.

Если меня с ним примут во время поиска этого телефона, это одно, а если я принесу его сам в полицию, это другое!!!

Еще раз, дьявол как всегда в деталях! По ссылке про бедолагу (именно так его можно назвать), я узнал следующее: он не понес находку в полицию, а вынул сим карту и начал им пользоваться (жадность фраера сгубила), пользовался достаточно долго и он не пришел в отделение, чтобы сдать его, а его вычислили по иемэй и доставили в отделение! 

так там пишут типа они просто ждали когда им сбросят смс,кому отдать...(Кстати,парень по своему телефону мог бы написать заяву тоже и сидел бы новый хозяин его телефона..) "Неожиданно произошла синхронизация, и все данные из аппарата стерлись. Сим-карта была на пин-коде.

— Мы прекрасно знаем, что есть специальная программа, позволяющая по IMEI-номеру (у каждого айфона он уникален) найти аппарат в любой точке земли, — объясняет жена подозреваемого. — Главное, чтобы он был включен и подсоединен с помощью сим-карты к какой-либо сети. Мы с Ромой так телефон моего брата нашли. Да и свой потерянный мобильник муж надеялся вернуть таким же образом. Кроме того, с помощью этой же программы можно отправить сообщение на потерянный аппарат и вообще его заблокировать. Так что мы ни секунды не сомневались, что хозяин найдет нас, и мы вернем ему айфон."

• 0

#1010 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:13

Ну откуда Вы такие беретесь?! Петр, ну прочитай, что бы выложил внимательно! Заявление было подано одним из отцов, при этом сами "потерпевшие" не указывают, чтобы были насильственные действия сексуального характера. Я не защищаю прокурора или кто он там, но то, что он трахал малолеток, не доказывает, что он насильник! Там же указано, что они пошли к нему и оставались у него дома добровольно и он не ограничивал их свободы. Тут помимо вопросов о морали к прокурору должен быть вопрос к отцам, которые воспитали своих дочерей.

Зачем разбираться в деталях если мозг заполнен броскими заголовками...

сомневаешься что было насилие?

я пропустил момент. о чем спор? что власть всячески покрывает своих?  и "рука, руку моет"

• 0

#1011 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:14

девочки маленькие(в смысле безмозглые) и несовершеннолетние,думаю ты понимаешь.что взрослому человеку не составляет большого труда уговорить ребенка(который мало пока понимает для чего),что 6 лет,что 14 -покататься в машине,посидеть посмотреть кино дома,попить сока,а может пива,поесть пироженных... Если что-все дети точно также катаются на машинах,ходят в гости,смотрят кино у других дядей и тетей,у своих родных ,которые просто их не насилуют после ,а отправляют домой потом что родственники.

в 4 утра, Карл!!! Почему ребенок не дома после 22 часов и родители не почесались?

• 0

#1012 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:15

а еще вспомнил. в 14 году прокурор насмерть закатал типа. знаешь что сейчас с ним? 

• 0

#1013 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:21

вот какой заголовок был у статьи:

Парня, нашедшего айфон и сдавшего его в полицию, хотят посадить в тюрьму на 5 лет

в вот какой должен был быть:

Парня, нашедшего айфон и не пожелавшего его сдать в полицию, хотят посадить в тюрьму на 5 лет

да, т.к. в постановлении черным по белому написано, что "потерпевшие" не указывают что оно было! Если оно было, то тогда почему они (потерпевшие) не указывают на это? Более того там указано много моментов из которых следует, что они поехали к нему на квартиру добровольно и неоднократно имели возможность уехать/сбежать. 

Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 16:23

• 0

#1014 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:22

Не сомневаюсь, что прокурор мудила. Даже если по согласию, или они все были пьяные, нужно головой думать, а не головкой

• 0

#1015 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:26

Парня, нашедшего айфон и сдавшего его в полицию, хотят посадить в тюрьму на 5 лет

Парня, нашедшего айфон и не пожелавшего его сдать в полицию, хотят посадить в тюрьму на 5 лет

да, т.к. в постановлении черным по белому написано, что "потерпевшие" не указывают что оно было! Если оно было, то тогда почему они (потерпевшие) не указывают на это? Более того там указано много моментов из которых следует, что они поехали к нему на квартиру добровольно и неоднократно имели возможность уехать/сбежать. 

да я не спорю. а еще они просили, что бы он их по лицу бил. )) так все и было.

• 0

#1016 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

c юридической точки зрения написал правильно...

Только кто из нас сдает найденные телефоны в полицию?Все ждут звонка от владельца,а кто хочет его присвоить -отключают симку  и присваивают, или кто сдает найденные 1000 рублей например или сережку золотую,или цепочку? Данный владелец оставил его включенным,так как знает что хозяин просто позвонит ему чтобы вернуть,но хозяева оказались намного тупее,они не стали искать по програмке-поиску IMEI

Я терял паспорт ,его нашла пенсионерка,она не отнесла его в полицию,а написала письмо мне на адрес прописки,что его нашла,я ей благодарен ,хотя получается она должна сидеть...по закону,так как не отнесла в полицию...

• 0

#1017 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Не сомневаюсь, что прокурор мудила. Даже если по согласию, или они все были пьяные, нужно головой думать, а не головкой

вы че больные??? какое согласие с 14 летними детьми?????????????????????????????????

• 0

#1018 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:29

вы че больные??? какое согласие с 14 летними детьми?????????????????????????????????

а какая разница 14 лет или 10,можно и у 10-летней девочки получить согласие на секс за конфету или там смартфон,вообще будет лафа всем любителям таких развлечений...

• 0

#1019 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:30

я не пойму одному мне это кажется странным? или вы просто все гоните?

• 0

#1020 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:30

Те, кто постит страшилки про власть, использую броские заголовки не отражающие сути, те еще большие уроды, т.к. способствуют закипанию дерьма в голове у людей не привыкших зрить в корень. Люди перестают делать хорошие поступки, перестают верить право охранительным органам, чем и пользуются преступники. Я не спорю, что среди полицейских, прокуроров и других представителей власти попадаются моральные уроды, но на сновании этих единиц нельзя судить о всей право охранительной системе. 

• 0

#1021 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:33

Те, кто постит страшилки про власть, использую броские заголовки не отражающие сути, те еще большие уроды, т.к. способствуют закипанию дерьма в голове у людей не привыкших зрить в корень. Люди перестают делать хорошие поступки, перестают верить право охранительным органам, чем и пользуются преступники. Я не спорю, что среди полицейских, прокуроров и других представителей власти попадаются моральные уроды, но на сновании этих единиц нельзя судить о всей право охранительной системе. 

нашей органам нельзя верить. запомни это! 

их не единицы, а 99.9. особенно хорошо видно кто урод на 'субботниках'

• 0

#1022 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:33

да я не спорю. а еще они просили, что бы он их по лицу бил. )) так все и было.

А ты не подумал, что по лицу они могли получить от своих родителей? Еще раз: я лишь опираюсь на ту инфу, которые ты предоставил, там черным по белому: "ни одна из потерпевших не указывает на то обстоятельство, что Басов В.В. применял к ним насилие"

• 0

#1023 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:35

А ты не подумал, что по лицу они могли получить от своих родителей? Еще раз: я лишь опираюсь на ту инфу, которые ты предоставил, там черным по белому: "ни одна из потерпевших не указывает на то обстоятельство, что Басов В.В. применял к ним насилие"

а то что у двоих девочек задницы были порваны тебя не смущает? или это тоже родители им порвали?

Изменено: PITY, 6.08.2017 - 16:36

• 0

#1024 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:36

какие еденицы?

я выше написал текст

"Когда показывают кремлевские концерты в День МВД,День работника Прокуратуры-я смотрю на их рожи и думаю-"а кто из вас,из ,ска,офицеров с погонами встал после таких резонансных дел и сказал "ВЫ что там берега попутали!Группа СКомитета немедленно выехала для проверки факта" или офицеры силовики вдруг САМИ решили этот вопрос ,уволили подобного прокурора,судью,лишили званий и наград..... Так нет же,ни одна офицерская рожа не делает никаких движений пока родственники или адвокаты не направят десятки писем, жалоб,не появятся сотни статей о беспределе..."

В тех же самых прокуратурах и отделах МВД что в Кущевке у Цапков(что в других резонансных делах) сидят сотни офицеров,которые в курсе отклонений в возбуждении уголовных дел,или сокрытии преступлений,или фальсификации преступлений...Кто из них тут же пресекает такие нарушения? Никто! Только если адвокаты и потерпевшие добиваются реакции свыше...А ты говоришь-еденицы.

• 0

#1025 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:38

Не нервничай. Его посадить, их родителей оштрафовать, девочки урок получили. Все. 

Пысы. Что-то не представлю себя или одноклассниц в 4 утра болтающимися с мужиками

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика