А смысл? Чисто поржать?
Упс))
Это я в ответ на пост Раптора
Смысл в том, чтобы предостеречь других от пападания в ловушку тролля- это раз
И два
Как видим, есть люди, даже не понявшие, за что Алюша выхватила неделю, как с куста.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:14
А смысл? Чисто поржать?
Упс))
Это я в ответ на пост Раптора
Смысл в том, чтобы предостеречь других от пападания в ловушку тролля- это раз
И два
Как видим, есть люди, даже не понявшие, за что Алюша выхватила неделю, как с куста.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:17
Тьфу, опять непонятка)))Смысл в том, чтобы предостеречь других от пападания в ловушку тролля- это раз
И два
Опубликовано 6.01.2016 - 16:19
Cкорее первое, нежели второе. Тролль. Выводит людей из себя и при малейшем нарушении правил тут же бежит жаловаться.
Очень...очень революционно было обидеться на награждение эпитетами
"неблагодарный и ленивый говнюк" и тут же строчить жалобы, благодаря которым одариватель попал в бан
Разумеется, формально бун прав, потому что в любом случае согласно правил нельзя вот так прямо сказать
неблагодарному и ленивому говнюку
что он
неблагодарный и ленивый говнюк.
Следует более тщательно подбирать выражения.
Непонятно, конечно, на что в данному случае бун больше обиделся, на то, что ему указали на лень или на неблагодарность.
Впрочем, это не так уж и важно, поскольку и тот, и другой эпитеты формально оскорбляли его человеческое достоинство. Наверное. НО совершенно ясно, что целью его было вывести кого-либо из себя, спровоцировать и тут же отправить в бан руками модераторов, которым ничего не оставалось.
ну коли так, а по всей видимости это так. тема создана с целью разжечь срач, с чем она успешно справляется....
Опубликовано 6.01.2016 - 16:26
Тьфу, опять непонятка)))
Смысл твоего поста мне предельно ясен. А вот провокации троллей совсем не ясны. Для чего? Не платит же ему Грамотный за это))
Не будем углубляться,ибо это тоже можно подвести под 12.10
А бун не упустит шанс наябедничать пожаловаться снова
Изменено: Raptor, 6.01.2016 - 16:26
Опубликовано 6.01.2016 - 16:27
Так мы про среднестатистического тролля))Не будем углубляться,ибо это тоже можно подвести под 12.10
А бун не упустит шанснаябедничатьпожаловаться снова
Опубликовано 6.01.2016 - 16:32
Щяс проверим, за эти слова или нет забанили Алюшу. Отправил жалобу.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:36
Так мы про среднестатистического тролля))
Видишь, и буна ждать не надо.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:39
Опубликовано 6.01.2016 - 16:39
Ну вот, раптора не забанили, значит не за это.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:42
Раптор цитировал. Сейчас отправлю жалобу на тебя, чтобы проверить - забанят ли за цитирования пользака, который цитировал забаненого)Ну вот, раптора не забанили, значит не за это.
Изменено: FollowMe, 6.01.2016 - 16:43
а его то за что?
А по твоему, модераторы он лайн сидят, мониторят жалобы и тут же их отрабатывают?
Исчо не вечер.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:45
В чистое переоделся?А по твоему, модераторы он лайн сидят, мониторят жалобы и тут же их отрабатывают?
Исчо не вечер.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:46
А по твоему, модераторы он лайн сидят, мониторят жалобы и тут же их отрабатывают?
Исчо не вечер.
вообще не понимаю смысла банить человека за то, что назвал неплательщика алиментов тем, кем он является. ведь это даже не оскорбление, а простая констатация
Опубликовано 6.01.2016 - 16:46
В чистое переоделся?
Опубликовано 6.01.2016 - 16:49
Раптор цитировал. Сейчас отправлю жалобу на тебя, чтобы проверить - забанят ли за цитирования пользака, который цитировал забаненого)
Я ж не цитировал.
Исчо не вечер.
Да я ж не знаю, будем сейчас изучать. Отправил жалобу по 12.8 на а-колпакофф
Опубликовано 6.01.2016 - 16:52
В итоге забанят тебя за необоснованные жалобы и засорение мозга модераторам))) будет смешно))Я ж не цитировал.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:53
В итоге забанят тебя за необоснованные жалобы и засорение мозга модераторам))) будет смешно))
Не исключено! Таков путь исследователя, тернист и опасен
Я ж не цитировал.
это в каком месте было?)))
капец тут хитросплетения из правил и подпунктов - впору назначать к модераторам вдовеску адвокатов пользователей)), постооить судебную систему на форуме. почему модеры единолично банят? нужно собирать из случайно отобранных пользователей присяжных
Опубликовано 6.01.2016 - 16:54
это в каком месте было?)))
Опубликовано 6.01.2016 - 16:55
Опубликовано 6.01.2016 - 16:56
А ты всех троих упомянул в одном предложении... беги)))Я запутался. А-колпаков цитировал Раптора, который цитировал Алюшу.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:56
ну здрааасти!))) я же не обсуждаю, я смысла не понимаю))) там русским по белому написано
Опубликовано 6.01.2016 - 16:57
тогда она еще не знала, что он неплательщик.вообще не понимаю смысла банить человека за то, что назвал неплательщика алиментов тем, кем он является. ведь это даже не оскорбление, а простая констатация
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых