(Тут я хотела сказать пошлость, но воспитание не позволило)
Ничего не знаю! Чем взятки будет давать, то пусть и показывает! Если что - золото брильянты я тоже уважаю.
Продажная! как ты могла?????
Опубликовано 19.03.2016 - 21:20
Ничего не знаю! Чем взятки будет давать, то пусть и показывает! Если что - золото брильянты я тоже уважаю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.03.2016 - 21:22
Фауст, покажи язык!
Это есть)))
А теперь засовывай его ей в ухо!
То есть, воспитание не позволяет сказать, но позволяет знать, как можно язык использовать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.03.2016 - 21:22
Интригу навел и в кусты? Вероломный! Я была о тебе лучшего мнения.т стоит ли теперь показывать?)))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 19.03.2016 - 21:23
Опубликовано 19.03.2016 - 21:24
Ты считаешь, натура таки лучше? Ну не знаю, не знаю... Кризис в стране, все дела...Продажная! как ты могла?????
Изменено: милаяНастенька, 19.03.2016 - 21:24
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 19.03.2016 - 21:24
Показывай что есть.
Фауст! Если чё - умоляю, под спойлер!!!
Опубликовано 19.03.2016 - 21:26
Да подожди ты... нужно сначала на развод подать.. там месяц на раздумья дадут... не все так быстро)))Интригу навел и в кусты? Вероломный! Я была о тебе лучшего мнения.
Показывай что есть. Мы, сосайтцы, ко всему привыкшие.
Опубликовано 19.03.2016 - 21:31
Ежели натура хороша, чего время зря тянуть. Мы, слава Богу, живем в коррумпированной стране. Сразу и разведем. Цена вопроса не велика. Было бы за что платить.)))месяц на раздумья дадут... не
Изменено: милаяНастенька, 19.03.2016 - 21:32
Опубликовано 19.03.2016 - 21:31
Да подожди ты... нужно сначала на развод подать.. там месяц на раздумья дадут... не все так быстро)))
Тьфу на вас еще раз)))
Ну ты попал)))))))))) А я ведь предупреждал тебя)))))))))) С нашими "сосайтихами" нужно общаться аккуратно, а то за язык поймают и применять заставят
Изменено: REZZO, 19.03.2016 - 22:04
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2016 - 21:35
Ты считаешь, натура таки лучше? Ну не знаю, не знаю... Кризис в стране, все дела...
Хотя, что кризисов никогда не видела что ли?!
Фауст!!! Давай натуру!
я думаю что с натурой у Фауста все нормально
Опубликовано 19.03.2016 - 21:35
С нашими "сосайтцихами"
Я бы сказал - сосайтками
Опубликовано 19.03.2016 - 21:52
когда придет к ней мудрость, она поймет что этот психоанализ с результатом интересен только ей
))
Пфф... Когда к тебе придёт мудрость - ты прекратишь попытки самовозвышаться за счет покровительственного тона, придающего псевдо-значимоть)) Как бабуля, ей богу)) Ещё палец указательный вверх подними ))
Может, я помудрею быстрее, если объяснишь мне для чего люди плачут о проблемах перед толпой незнакомых людей?
1.Так он и не жалуется , а просто делится произошедшим .
2. Ну все тут брутальные альфа-самцы и Чак Норисы ))) Да и нужно ли ими быть ?))
1. Вы видите это так, я иначе) И, как мне кажется, имею право на мнение) Не нравится - ну так мне всё равно собсно))) Никого не принуждаю с ним соглашаться
2. Мужчины так же эмоциональны как и женщины. Вопрос не в этом, а в вываливании грязного белья на всеобщее обозрение. Я не считаю это признаком ума не только у мужчин, но и у женщин. Не думаю, что когда весь форум мусолил истории Вашей семьи - это как то Вас утешило. Проблемы прошли, а мнение осталось)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.03.2016 - 22:02
Я бы сказал - сосайтками
Да хрен его знает как правильно сказать
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2016 - 22:02
На натуру пока никто не жаловался)))Ежели натура хороша, чего время зря тянуть. Мы, слава Богу, живем в коррумпированной стране. Сразу и разведем. Цена вопроса не велика. Было бы за что платить.)))
я думаю что с натурой у Фауста все нормально
Опубликовано 19.03.2016 - 22:04
иногда самое правильное - молчать.Да хрен его знает как правильно сказать
![]()
Опубликовано 19.03.2016 - 22:04
Пфф... Когда к тебе придёт мудрость - ты прекратишь попытки самовозвышаться за счет покровительственного тона, придающего псевдо-значимоть)) Как бабуля, ей богу)) Ещё палец указательный вверх подними
))
Может, я помудрею быстрее, если объяснишь мне для чего люди плачут о проблемах перед толпой незнакомых людей?
Видимо для независимой оценки и ее (оценки) анализа. Ведь мнений же много. У друзей свое мнение, причем прямо противоположные, у родителей свое. Для того и в обществе живем... чтобы с другими человеками общаться
Опубликовано 19.03.2016 - 22:05
иногда самое правильное - молчать.
Зы. Это не к твоему посту, а вапще.
Про "сосайтцев" начал не я!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2016 - 22:07
Опубликовано 19.03.2016 - 22:08
всплакни нам, Андрей. Да позаковыристей. ..Друзья мои, вам всплакнуть?
Опубликовано 19.03.2016 - 22:10
всплакни нам, Андрей. Да позаковыристей. ..
Чё это он Андреем стал?
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.03.2016 - 22:13
Чё это он Андреем стал?
Опубликовано 19.03.2016 - 22:15
Пфф... Когда к тебе придёт мудрость - ты прекратишь попытки самовозвышаться за счет покровительственного тона, придающего псевдо-значимоть)) Как бабуля, ей богу)) Ещё палец указательный вверх подними
))
омг, опять тебе корона надавила? успокойся, деточка, где ты увидела покровительственный тон? Он только в твоих болезненных фантазиях.
Объяснять тебе что либо - напрасный труд, ты агрессивна и полна ненависти. Хочет человек поплакать публично - да ради бога, это его право и представь себе ( !!!) ему глубоко насрать плевать что ты об этом подумаешь. Но думать ты можешь что угодно, это тоже твое право.
Чё это он Андреем стал?
потому что я так хочу ))))
Опубликовано 19.03.2016 - 22:17
Опубликовано 19.03.2016 - 22:19
Алюша, не все страдают манией величия - некоторые ею наслаждаются)))))
и это правильно
Опубликовано 19.03.2016 - 22:26
Да хрен его знает как правильно сказать
![]()
Ну, ты сам посуди: звучит приятно
Ведь он Алексей))
Денис, а правда - как тебя зовут?
омг, опять тебе корона надавила?
Я сама была такою триста лет тому назад! (с)
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых