Перейти к содержимому

Фото

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону в 2016 году

крушение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2307 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:01

Тут много было разговоров на тему "где же крупные обломки", миллион ничем не подкреплённых версий и т.д.

Вот фотогалерея вполне себе ярко отражает, что были не только мелкие обломки, а множество крупных узлов и элементов фюзеляжа. Полистайте, не поленитесь. 21 фото. 

http://www.gazeta.ru...-737-800.shtml#

полистал. не вижу крупных  обломков,  кроме одного,  который есть на моем фото.

• 0

#1002 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:15

полистал. не вижу крупных обломков, кроме одного, который есть на моем фото.

2-е фото обломок слева и внизу справа. 3-е фото. 4-е, где идет Пучков. 8, 9, 12. Или это не очень крупные? Просто удар был диким... На фото да, нет цельного двигателя и хвоста, но могли ли они вообще быть?
А что такое крупный обломок при падении носом со скоростью 350-400 км/ч? Он в принципе может разве быть при таких условиях?

Изменено: Spector, 21.03.2016 - 01:19

• 0

#1003 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:22

Какой то идиот создал видео, что якобы не было катастрофы, который вообще находится где то на отшибе цивилизации. Сделал вброс и сразу людишки с минимальным IQ начали сомневаться. Я в шоке от людей. Ну какая разница сколько осколков, с какой высоты упал самолет. Если погибли люди!!!, наши земляки! Это большое горе :( я бы за такую клевету всем идиотам бы языки отрезал.
P.s Обломков так много, потому что был чудовищной силы взрыв, взорвались баки с горючим. А такое количество мелких деталей по причине того что самолет упал под острым углом. Если бы он падал по касательной, обломков было бы значительно меньше, хвост был бы однозначно цел. Как можно не понимать таких простых вещей, которые понимают даже школьники. Элементарная физика. 
Еще про воронку спор увидел. Ребят вы чумные совсем?!Если самолет воткнулся в ВПП то там воронки и не будет!!! А судя по обломкам и такому мощному взрыву, он воткнулся именно в центр ВПП и сработал принцип "между молотом и накавальней".Вы посмотрите для начала как эта ВПП создается! Там бетон под асфальтом, огромное количество бетона, не того из которого отливают дома а по структуре как высокопрочный металл. И посмотрите даже видео автомобильных аварий, когда обычная машина врезается в столб, машина в хлам а на столбе даже не царапинки. Ты посмотри обломков им мало..и воронки нету.. :nevsosal:  мозгов скорее у кого то нету.

attachicon.gifbmw1.jpgattachicon.gifbmw 2.jpgattachicon.gifbmw 3.jpgattachicon.gifbmw 4.jpg

По предварительной информации, самолет не смог приземлиться с первого раза и ушел на второй круг. Однако затем он снова прекратил посадку и стал уходить на третий. «На высоте порядка 900 метров при скорости более 400 километров в час лайнер дал левый крен и почти вертикально, под углом в 60 градусов, врезался в землю ближе к левому краю взлетно-посадочной полосы (ВПП)», — пояснил один из собеседников агентства.

2-е фото обломок слева и внизу справа. 3-е фото. 4-е, где идет Пучков. 8, 9, 12. Или это не очень крупные? Просто удар был диким... На фото да, нет цельного двигателя и хвоста, но могли ли они вообще быть?
А что такое крупный обломок при падении носом со скоростью 350-400 км/ч? Он в принципе может разве быть при таких условиях?

в казани был один из двигателей

• 0

#1004 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:41

По предварительной информации, самолет не смог приземлиться с первого раза и ушел на второй круг. Однако затем он снова прекратил посадку и стал уходить на третий. «На высоте порядка 900 метров при скорости более 400 километров в час лайнер дал левый крен и почти вертикально, под углом в 60 градусов, врезался в землю ближе к левому краю взлетно-посадочной полосы (ВПП)», — пояснил один из собеседников агентства.

в казани был один из двигателей

Ты сам там присутствовал?!а то наговорить любой может, тут уже наговорили что и катастрофы якобы не было..Я лично вижу по фотографиям, что самолет вошел в ВВП не в самый центр конешно, а с краю, но в ВПП

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1005 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:42

Еще про воронку спор увидел. Ребят вы чумные совсем?!Если самолет воткнулся в ВПП то там воронки и не будет!!! А судя по обломкам и такому мощному взрыву, он воткнулся именно в центр ВПП и сработал принцип "между молотом и накавальней".Вы посмотрите для начала как эта ВПП создается! Там бетон под асфальтом, огромное количество бетона, не того из которого отливают дома а по структуре как высокопрочный металл. И посмотрите даже видео автомобильных аварий, когда обычная машина врезается в столб, машина в хлам а на столбе даже не царапинки. Ты посмотри обломков им мало..и воронки нету.. :nevsosal:  мозгов скорее у кого то нету.

attachicon.gifbmw1.jpgattachicon.gifbmw 2.jpgattachicon.gifbmw 3.jpgattachicon.gifbmw 4.jpg

Чумные или нет, а воронка есть. Сегодня в новостях показывали. Я уже писал. Слева от ВПП. Шириной метров 4-5, глубиной метра 1,5-2 и длиной больше 10 метров. Это место первого удара самолёта. Потом его видимо до места взрыва тащило по взлётной полосе несколько десятков метров или больше.

На этом фото видно край воронки слева.upload-2016-03-19T103859Z_538207011_GF10

Изменено: CyClone, 21.03.2016 - 01:46

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1006 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:48

Чумные или нет, а воронка есть. Сегодня в новостях показывали. Я уже писал. Слева от ВПП. Шириной метров 4-5, глубиной метра 1,5-2 и длиной больше 10 метров. Это место первого удара самолёта. Потом его видимо до места взрыва тащило по взлётной полосе несколько десятков метров или больше.

На этом фото видно край воронки слева.upload-2016-03-19T103859Z_538207011_GF10

Я уже писал что абсолютно не важно, была воронка нет, об ВПП он ударился или о землю..это разве важно. Люди погибли!!!вот что важно!

• -2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1007 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 01:50

Я уже писал что абсолютно не важно, была воронка нет, об ВПП он ударился или о землю..это разве важно. Люди погибли!!!вот что важно!

Хватит уже истерики устраивать. Это поняли уже все и сразу, а в теме люди хотят выяснить почему это случилось, кто виноват и т.д. Делятся мыслями, предположениями, наблюдениями, слухами в конце концов. Так хорош вопить.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1008 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:57

2-е фото ни разу ни Ростов.нет таких домов рядом. по идее за бетонным забором идет Златоустовская,я по ней каждый день езжу.нет там таких домов еще раз повторюсь.очень похоже что фото вперемешку с еще какой то трагедии.ничего удивительного,пресса заботится о рейтинге,вот и тулит что попало,раз народ требует подробностей.и пофиг что фото с другой аварии,кто там разбираться будет.

• 1

Вся информация в профиле

#1009 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:03

где ? покажи на моих  фото.

я приехал в 5 утра. начал делать фото прям с рассвета.  еще никто ничего не передвигал и не убирал.  я не вижу крупных  обломков.

Spoiler

вон например фрагменты 

qn0vYBj6KCM.jpg

Изменено: ceres161, 21.03.2016 - 09:06

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1010 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:05

2-е фото ни разу ни Ростов.нет таких домов рядом. по идее за бетонным забором идет Златоустовская,я по ней каждый день езжу.нет там таких домов еще раз повторюсь.очень похоже что фото вперемешку с еще какой то трагедии.ничего удивительного,пресса заботится о рейтинге,вот и тулит что попало,раз народ требует подробностей.и пофиг что фото с другой аварии,кто там разбираться будет.

Дома меня тоже смутили, но район знаю плохо, поэтому допускал, что они там есть.
Рейтинги рейтинги! Даже в таких жутких событиях все думают только о выгоде
  • 0

#1011 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:06

Гореть в аду тем, кто пытается срубить бабло на гибели людей.

Верх кощунства: аферисты выманивают деньги на помощь родственникам погибших от имени опоздавшей на самолёт ростовчанки

http://big-rostov.ru...nki/#more-50489

Изменено: Loybicanash, 21.03.2016 - 09:06

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1012 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:11

Spoiler

вон например фрагменты 

четвертое фото как и второе из Газеты.может я ошибаюсь и это откуда то со стороны Аксая,но слишком близко Аксай получается. 

• 0

Вся информация в профиле

#1013 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:24

четвертое фото как и второе из Газеты.может я ошибаюсь и это откуда то со стороны Аксая,но слишком близко Аксай получается. 

Spoiler

этих домов нет?

• 0

eat|sleep|JDM

#1014 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:28

Spoiler

этих домов нет?

так близко у нашего аэропорта ваще нет домов.никаких.единственный район который еще может примыкать так близко с падением это Пороховая балка,может оттуда,но очень сомневаюсь.

• 0

Вся информация в профиле

#1015 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:30

так близко у нашего аэропорта ваще нет домов.никаких.единственный район который еще может примыкать так близко с падением это Пороховая балка,может оттуда,но очень сомневаюсь.

общага ближе к аэропорту

да и все дома справа по шолохова в сторону аксая

если я правильно понял - это дома в александровке или не?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.03.2016 - 09:31

• 0

#1016 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:35

https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3

• 0

eat|sleep|JDM

#1017 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:36

общага ближе к аэропорту

да и все дома справа по шолохова в сторону аксая

если я правильно понял - это дома в александровке или не?

как жк называется? не будет так видно домов из за зеленой полосы.может я и ошибаюсь,даже по гуглю не увидел такой просеки.Варианта два - либо на вересаева отгрохали в часном,или в пром зоне на пороховой балке.по идее больше негде.

такая близость домов на фото возможна из с/т Адамас или Инициативный,но я там каждый день на веливе летом катался,домов не видел.

Изменено: benassio, 21.03.2016 - 09:45

• 0

Вся информация в профиле

#1018 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:08

Возможно, всё дело в съёмке на длиннофокусный объектив \ телескоп. При этом перспектива сильно страдает и отдаленные объекты становятся крупнее и кажутся ближе.

• 6

#1019 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:32

Spoiler

этих домов нет?

Это дома с адресом 40лет Победы 73/14, 73/13 - две желтые 9-этажки с красными балконами. И еще одна 9-этажка Г-образная 73/15 - слева на фото. После них роща александровского питомника, объездная дорога и территория аэропорта начинается за ограждением.

Изменено: Снежка, 21.03.2016 - 10:36

• 3

#1020 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:44

Это дома с адресом 40лет Победы 73/14, 73/13 - две желтые 9-этажки с красными балконами. И еще одна 9-этажка Г-образная 73/15 - слева на фото. После них роща александровского питомника, объездная дорога и территория аэропорта начинается за ограждением.

нет,это не они.

если конечно не напутала с адресом и дробью.после них Спиридониевская  церковь и их внутренний дом,с домом для паломников,но он 3-х этажный.потом уже роща.

2 застройщика строят в александровке - кристина,хрен знает где у вересаева,рядом с рынком лидер,что очень далеко, от забора аэропорта.и зодчий - рядом с церковью,но там дом другой.П-образный

• 0

Вся информация в профиле

#1021 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:51

Я не настаиваю, но думаю, что это они. Дом Зодчего тоже видно - со строительным краном, да, согласна, 10-этажку он поднимает П-образную. Я покрутила панораму, может искажение накладывается, погода была в тот день плохая для съемок, ветер, снег с дождем. + оптика.

Может жители Александровки отпишутся, я по объездной всего пару раз ездила и только на дорогу смотрела, покрытия там практически нет, сплошные ямы и выбоины

• 0

#1022 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 11:09

2 застройщика строят в александровке - кристина,хрен знает где у вересаева,рядом с рынком лидер,что очень далеко, от забора аэропорта.

Еще Soft строит там же, рядом с Голубыми елями, по Вересаева ближе к аэропорту высотки.

ЖК Александровский называется.

Но они иначе выглядят

• 0

#1023 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 11:18

Это не ростов

upload-TASS_14920170-pic4_zoom-1500x1500

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1024 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 11:22

Это просто таким объективом снимали . Форумские фотографы если нужно ,думаю, смогут развернуть мысль 

• 0

#1025 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 11:24

Это просто таким объективом снимали . Форумские фотографы если нужно ,думаю, смогут развернуть мысль 

да ты глянь на фотографию. старухи по полю шастают в тулупах по дорожке.  водонапорная башня, колхоз какой-то.

похоже на военвед!

Изменено: olegus, 21.03.2016 - 11:28

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика