Предлагаю обсудить зачем Аляска Америке....
там рыбалка знатная, и можно без визы ездить...
Опубликовано 21.09.2016 - 21:50
Предлагаю обсудить зачем Аляска Америке....
Опубликовано 21.09.2016 - 21:51
Опубликовано 21.09.2016 - 21:52
У рядового бельгийца есть отдельная статья "заплатить налог в НАТО"?
Так и у нас нет отдельной статьи налога за Крым, за поддержку Донбасса и Сирии. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 21:54
Так и у нас нет отдельной статьи налога за Крым, за поддержку Донбасса и Сирии.
))
Опубликовано 21.09.2016 - 21:54
Я хочу услышать хоть от кого-то обоснование с цифрами и фактами про стратегическое значение Крыма. А пока я слышу только лозунги, просто вернуть свою территорию, спасение населения, флот США в Крыму и прочее ...
Опубликовано 21.09.2016 - 21:59
Так они показывают свою поддержку союзникам; Болгарии,Румынии
А РФ поддерживает своих союзников - русскоязычное население в Крыму и в Новороссии. И что?
И? Что из этого следует? Что рядовой бельгиец должен знать о "планах пендосов в крыму"?
Рядовому бельгийцу, за его налоги в НАТО, вешают лапшу - всё, что не делает НАТО, это для всеобщего блага.
Или ты уверен, что бельгийцам показали бомбёжки США в Югославии?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 22:00
по-видимому, бельгийцы живут в пещерах, не покидая их и не зная что в мире происходит... счастливые люди! меньше знают - лучше спят...
Опубликовано 21.09.2016 - 22:03
Понял, ответа не будетА зачем они в Чёрном море? Где США, а где Чёрное море, глянь-ка на карту?
Статьи налога нет, но платить платимТак и у нас нет отдельной статьи налога за Крым, за поддержку Донбасса и Сирии.
))
Опубликовано 21.09.2016 - 22:05
по-видимому, бельгийцы живут в пещерах, не покидая их и не зная что в мире происходит... счастливые люди!
меньше знают - лучше спят...
Ещё бы и некоторые канадцы тут поменьше знали )))
Понял, ответа не будет
А нечем им ответить!
Опубликовано 21.09.2016 - 22:06
Понял, ответа не будет
Статьи налога нет, но платить платим
какой именно налог увеличился лично для тебя?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 22:12
какой именно налог увеличился лично для тебя?
Алюша не бузи,ты прекрасно знаешь во что нам стал крым,и что?В чем гешефт? Болтовня про русский мир не принимается,это для охлоса
Опубликовано 21.09.2016 - 22:15
во что нам стал крым,
Нам расскажи.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:17
Алюша не бузи,ты прекрасно знаешь во что нам стал крым,и что?В чем гешефт? Болтовня про русский мир не принимается,это для охлоса
А для демоса - курорт.
А для буржуев - "бабло", для бюрократов - гешефт.
В казну - налоги
И?
Изменено: sergbsvn, 21.09.2016 - 22:20
Опубликовано 21.09.2016 - 22:18
Опубликовано 21.09.2016 - 22:19
А я неговорил про налоги. Я говорил, что все равно платим.какой именно налог увеличился лично для тебя?
Опубликовано 21.09.2016 - 22:20
А я неговорил про налоги. Я говорил, что все равно платим.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:23
Ты опять за старое?
))
Я чтобы разговор поддержать,а то накинулись тут,путриоты
Опубликовано 21.09.2016 - 22:26
накинулись тут,путриоты
Пальцем укажи кто это.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:29
Налоги не увеличились. Зарплата не уменьшилась. Как платишь за Крым?
жабой ... она внутри увеличивается в размерах и давит на остальные органы, в результате некачественное пищеварение приводит в рассеиванию семейного бюджета на Линекс...
Я чтобы разговор поддержать,а то накинулись тут,путриоты
оксюморон какой-то... если кто-то накинулся , то разговор не надо поддерживать, т.к. он (разговор) самовоспроизводится
Опубликовано 21.09.2016 - 22:32
Пальцем укажи кто это.
Ты себя имеешь в виду? Я тебе польстил,ты не патриот,ты другое
Опубликовано 21.09.2016 - 22:33
Договаривай уже.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:33
Уменьшилась, как нет?Налоги не увеличились. Зарплата не уменьшилась. Как платишь за Крым?
Опубликовано 21.09.2016 - 22:34
Ты себя имеешь в виду? Я тебе польстил,ты не патриот,ты другое
)))))))!
Опубликовано 21.09.2016 - 22:34
Налоги не увеличились. Зарплата не уменьшилась. Как платишь за Крым?
Мил человек,ты не хорохорься,усе будет,чуток обожди
Опубликовано 21.09.2016 - 22:36
Понял, ответа не будет
Статьи налога нет, но платить платим
Каким образом? К тебе приходят, и деньги на крым забирают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых