А тебе, мил человек, отдельное спасибо от чистого сердца, за тему про валютчика с ЦР! Я внимательно прочел все его произведения и узнал почти всех героев того времени. Тебя почему-то не помню( Но я в этом деле лишь наблюдательная сторона. Автора тоже не узнал, но мне горько и больно, что почти все попытавшиеся прочесть его складный слог, с огромной гордостью для самих себя отмечали в заметках, что его лирические отступления про греблю и запой пропускали мимо своих ушей. Блжад, сограждане, научитесь наконец-то отличать писательское дело от жёлтой журналистики!Во во я Discuss в этих целях юзаю...

Почему Автофорум стал скучен?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:24
это зло-радство!Радуемся! А ты минусишь. Противоречие какое-то
Я внимательно прочел все его произведения и узнал почти всех героев того времени. Тебя почему-то не помню( Но я в этом деле лишь наблюдательная сторона.
Бум считать автор(морпех, писатель) упомянул как "семейный подряд"
Изменено: KNYAZ, 9.05.2017 - 20:22
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:28
Во во я Discuss в этих целях юзаю...
А как же я не можу писать некурсивом? Ась?!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:29
Бывшая.Жена зарегилась на АФ?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:30
Радуемся! А ты минусишь. Противоречие какое-то
Бомбитс (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:30
+100А тебе, мил человек, отдельное спасибо от чистого сердца, за тему про валютчика с ЦР! Я внимательно прочел все его произведения и узнал почти всех героев того времени. Тебя почему-то не помню( Но я в этом деле лишь наблюдательная сторона. Автора тоже не узнал, но мне горько и больно, что почти все попытавшиеся прочесть его складный слог, с огромной гордостью для самих себя отмечали в заметках, что его лирические отступления про греблю и запой пропускали мимо своих ушей. Блжад, сограждане, научитесь наконец-то отличать писательское дело от жёлтой журналистики!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:34
Такой весь из себя успешной писнесмен, а пятихатку дамам на девишнике зажал и трескал нахаляву., жизнь заставила меня наладить небольшой бизнес, который живет практически без моего участия, даёт немного средств и позволяет мне путешествовать по миру! Вернее по российской его части) самой дорогой по услугам.
Позор...
Онлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:37
я у тещи никада не жил, собсна свой дом у нас появился ещё до свадьбы.Стасик, я и раньше был таким, просто ты этого не замечал, за то время на которое я потерялся, а вернее еще за год до этого, жизнь заставила меня наладить небольшой бизнес, который живет практически без моего участия, даёт немного средств и позволяет мне путешествовать по миру! Вернее по российской его части) самой дорогой по услугам. Причем занимаюсь я всем этим чисто от безделья, но за пару лет, пока вёл образ жизни трутня, я к этому привык. В ближайших моих планах посещение плато Путорана, месяцок, не более, а в зиму хочу уйти в тундру, дней на сто- сто двадцать, уже есть стойбища желающие принять меня, просто нужно согласовать этот вопрос с погранцами.А ты как там,свою избу построил или всё так-же живёшь в примаках у тёщи?Зы. На АФ я забрел по необходимости, здесь у меня в личке хранились документы, которые внезапно понадобились, скажу-ка я Вам, что это весьма удобная ячейка)А затем увидел эту тему и немного завис, завидоваю патриотам ресурса, которые не щадя себя, денно и ночно рубятся в виртуале. Удачи всем Вам в этом нелёгком, но нужном для Вас деле!
А насчёт всего остального почему то сильно сомневаюсь, кмк ты там же в садах, или где то там, и нещадно мониторил форум ежедневно, в ожидании этой темы...

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:38
Если у Вас есть возможность перевести мне на счет пару лимонов русских рублей, то я скину Вам в личку свой счет!
Да у вас огромный дефицит...
Опять же, в тундре, зачем вам деньги? 30 патронов - это 30 оленей, медведей, можно не плохо жить.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:38
Не иначе пароли от нефтяных вышек на Ямале!!?Зы. На АФ я забрел по необходимости, здесь у меня в личке хранились документы, которые внезапно понадобились,
Бу-го-га!
Онлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:39
Ага, в трушобах с соседом Николаем на пару где то делили будку.я у тещи никада не жил, собсна свой дом у нас появился ещё до свадьбы.
А насчёт всего остального почему то сильно сомневаюсь, кмк ты там же в садах, или где то там, и нещадно мониторил форум ежедневно, в ожидании этой темы...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:40
Княже, и от меня спасибо за ту тему!
Вернул, можно сказать, из пидо-либеро-толера болота лицемерности в нормальность. СПАСИБО!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:41
Нахрена ты оправдываешься? Перед кем?я у тещи никада не жил, собсна свой дом у нас появился ещё до свадьбы.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:45
del
Изменено: Алекс Андр, 9.05.2017 - 20:50
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Знаешь, что меня там поразило? Во всю тему сквозила темная мысль про мусоров обирающих простой народ, а в последних строках автор искренне выразил свою благодарность рыжему Толику, был майором в ту пору и ездил на отцовском зеленом москвиче, и кучерявому старшине, сейчас наверное старшему прапорщику.это зло-радство!
Бум считать автор(морпех, писатель) упомянул как "семейный подряд"
Помню, много лет тому назад, Учкудук, подрабатывавший ночным сторожем на ЦР, ведь на ментовскую зарплату пятерых бебиков в то время было невозможно прокормить, искренне признался, что живет чисто по понятиям, никого не обижает, а иначе ему нельзя, ибо спалят его дом вместе с женою и детьми, который находился в цыганском поселении в Батайске.
У меня об Александре остались только позитивные впечатления, проффи своего дела. Что не скажешь о многих других его коллегах по девятому отделению...
Онлайн
та мне раньше Сирожа импонировал. А теперь таежник, простихоспаде...Нахрена ты оправдываешься? Перед кем?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:46
Нахрена ты оправдываешься? Перед кем?
Стас, невзирая на свой внешний вид, деликатный и тактичный молодой человек . Так что - неудивительно, что ответил ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:50
Стас, невзирая на свой внешний вид, деликатный и тактичный молодой человек
. Так что - неудивительно, что ответил ))
Внешность обманчива!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:51
та мне раньше Сирожа импонировал. А теперь таежник, простихоспаде...
Ну да, верх нескучности - хамить) прям раскачал форум)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:54
ИМХО, это от отчаяния, что никто не даёт ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
все равно прикольный был. Я его даже в ВК случайно обнаружил, спросил как дела, когда вернётся. Но он был суров и не ответил.Ну да, верх нескучности - хамить) прям раскачал форум)
Оффлайн
Бомбитс (с)
Когда с дитём беда - Толерантности нет....!
В очередной раз судьба к ДР подбрасывает сюрпризы
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:55
[/quote РебЯт, давайте жить дружно!(с).
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 20:56
Когда с дитём беда - Толерантности нет....!
В очередной раз судьба к ДР подбрасывает сюрпризы
Ну и слава богу. Теперь может почитаю ваши посты, ибо ранее вырви глаз был. Не читал из принципа!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых