С этими услугами всё в порядке. Расскажи, какая разница сити-менеджеру, кто заплатит за лечение? Страховая компания или физ.лицо в кассе мед.учреждения?Это кому вопрос ? Решил америцу открыть ?
Речь идет о платных медицинских услугах, оказываемых муниципальными лечебными заведениями, например, стоматологическими.
)

Состояние медицины у нас в городе
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:40
не все ездят на гранте))не?))))
судя по транспортёрному налогу, я на пяти грантах езжу
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:42
А я пешком хожусудя по транспортёрному налогу, я на пяти грантах езжу
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:43
А я пешком хожу
вот я тоже кстати. если не ходить спина болит(
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:44
Тоже судя по транспортному налогу?)вот я тоже кстати. если не ходить спина болит(
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:47
Тоже судя по транспортному налогу?)
именно))а куда бусик дел?
Изменено: hazzyhaz, 18.02.2021 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 17:54
Никуда, ездит))именно))а куда бусик дел?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 18:08
С этими услугами всё в порядке. Расскажи, какая разница сити-менеджеру, кто заплатит за лечение? Страховая компания или физ.лицо в кассе мед.учреждения?
Статья по теме. Дело в финансировании медучреждений
https://pravmir-ru.t...et-sistema-oms/
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 18:16
Никуда, ездит))
Сам? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 19:08
Статья по теме. Дело в финансировании медучреждений
https://pravmir-ru.t...et-sistema-oms/
Статья хорошая , в реальности же можно столкнуться с меркантильными врачами .
Я мать (пенсионерка 86-ти лет) осенью по скорой положил в кардиологическое отделение азовской ЦГБ . При обследовании назначили установку кардиостимулятора . В Азове квоты закончились и ее документы подготовили на Ростов в областную больницу , они же ее и туда доставили . Сразу же в этот день поставили ей кардиостимулятор , операция под местным наркозом заняла 15 минут . На следующий день приехал проведать и тут ко мне выходят сразу два врача - два Антона-два Гвидона . И начинаются качели очень похожие на то, будто бы ты нарушил ПДД , создал ДТП и разбив чужой автомобиль убегал от полиции . Тот , что представился ИО заведующего отделения еще нагло врал :" Вы знаете , что кардиостимулятор стоит более двухсот тысяч?" Хотя в реальности он стоил 83тыс. руб. и все оплачивала страховая .
Короче неприятные типы , которым место где-нибудь инспекторами ГИБДД .
Изменено: Травматолог, 18.02.2021 - 20:55
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:12
судя по транспортёрному налогу, я на пяти грантах езжу
Да что ж вам Гранта так жить мешает)))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:20
Теперь я так понимаю надо считать, что крупно повезло и радоваться, если удалось качественно полечиться по полису. Я вот за сына порадовалась, он по полису недавно вырвал восьмерку. Заплатил только за укол -850 р, все произошло быстро и отлично. А вот с другой стороны ему вырывали восьмерку 1.5 года назад - за деньги, вспоминает со страшным ужасом и наркоз был такой, что десну зашивал уже на живую. А когда сын начал стонать от боли, врач ему типа: "не ври, так быстро отпустить не могло"!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:45
Почему сам? Меня внутри возит))) просто налог никто не просит...Сам? )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:45
Это он так понтуется)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:47
Как вам такое? :
Упавшая доходность платных медицинских услуг обеспокоила Алексея Логвиненко.
Градоначальник Ростова потребовал, чтобы главврачи научились зарабатывать.
— Я понимаю, что все уже привыкли, что деньги выделяются из городского, областного и федерального бюджетов, но, тем не менее, научиться зарабатывать мы все точно обязаны. Хотелось бы, чтобы наши крупные больницы и поликлиники это осознавали и делали. Понимаю, что прошлый год у нас был пандемийным, но в 2021 году мы поквартально и по полугодиям будем ситуацию с платными услугами мониторить. Это дополнительные средства, которые помогут нам улучшить систему здравоохранения в городе. Платные услуги нужно наращивать, я буду жёстко это контролировать, — пообещал градоначальник.Он также добавил, что главным врачам городских поликлиник необходимо более активно предлагать предприятиям и организациям Ростова услуги своих учреждений по проведению обязательных периодических медицинских осмотров на конкурсной основе, поскольку сегодня эту нишу, в основном, занимают частные медицинские организации.
Ну что вы начинаете, всё правильно мэр говорит (и he-man). Речь ведь об увеличении объемов оказания уже имеющихся медуслуг, а не превращение бесплатной медпомощи из ОМСа в комерческие услуги. К примеру, у некой организации есть необходимость проводить диспансеризацию или профосмотры, так почему же та же БСМП их не может проводить? Конторе нет разницы кому платить: Симплексу или БСМП. Посыл простой - делать госмедучреждение более конкурентноспособным и заработать деньги на услугах, которые оказываются. Это может привести к различным побочным эффектам, например, к увеличению заработной платы врачей, а соответственно, повышению качества обслуживания культурного населения.
PS: реакция обывателя предсказуема, язык чиновника весьма сложен для восприятия, особенно измененный в статье журналиста, которому нужно приподнести жареную новость.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:49
Завтра идём сдавать анализы. Кучу анализов. По полису.
Да, когда мне нужны удобства и скорость - я это оплачиваю. И считаю только это нормальным. Но категорически не согласна с тем, что в бесплатной поликлинике навязывают платные услуги. Не можете справиться с народом? На хрен закройте всё бесплатное! "Скорая" - за деньги! К врачу? За деньги! Вот только тогда и зарплаты должны быть соответствующими! У обоих сторон! А не так, как я - растоптав гордость просить милостыню.. И врачи, которые вынуждены подрабатывать частным образом, чтобы выжить..
Просто моральные уроды, превратившие здравоохранение в здравозахоронение..
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:50
Почему сам? Меня внутри возит))) просто налог никто не просит...
Ормянскиномера ? )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:50
Оказание услуг не гарантирует повышение заработной платы)))Ну что вы начинаете, всё правильно мэр говорит (и he-man). Речь ведь об увеличении объемов оказания уже имеющихся медуслуг, а не превращение бесплатной медпомощи из ОМСа в комерческие услуги. К примеру, у некой организации есть необходимость проводить диспансеризацию или профосмотры, так почему же та же БСМП их не может проводить? Конторе нет разницы кому платить: Симплексу или БСМП. Посыл простой - делать госмедучреждение более конкурентноспособным и заработать деньги на услугах, которые оказываются. Это может привести к различным побочным эффектам, например, к увеличению заработной платы врачей, а соответственно, повышению качества обслуживания культурного населения.
PS: реакция обывателя предсказуема, язык чиновника весьма сложен для восприятия, особенно измененный в статье журналиста, которому нужно приподнести жареную новость.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:54
ОгаОрмянскиномера ? )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 20:56
это мы налоги в попугаях измеряем, чтобы не так обидно было
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 21:33
Теперь я так понимаю надо считать, что крупно повезло и радоваться, если удалось качественно полечиться по полису. Я вот за сына порадовалась, он по полису недавно вырвал восьмерку. Заплатил только за укол -850 р, все произошло быстро и отлично. А вот с другой стороны ему вырывали восьмерку 1.5 года назад - за деньги, вспоминает со страшным ужасом и наркоз был такой, что десну зашивал уже на живую. А когда сын начал стонать от боли, врач ему типа: "не ври, так быстро отпустить не могло"!
нихрена себе укол дорогой
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 22:22
Наверное у того врача были бесплатные препараты. Только эмоции потом были бы немного другими.нихрена себе укол дорогой
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 23:27
Зачем градоначальник лезит в дела бизнеса?
Видимо его доля снизилась,недоволен.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 23:39
Боролись чтоб все меньше болели. Всё стали меньше болеть. Опять Путин виноват.Видимо его доля снизилась,недоволен.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 23:55
Кто стал меньше болеть? Часть умерли от ковида, часть стали беднее.Боролись чтоб все меньше болели. Всё стали меньше болеть. Опять Путин виноват.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых