Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 565 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:26

УК и КоАП запрещают убийство животных без серьёзных оснований

Этот человек смотрят на тебя как на основание.

putin-ohotnik-696x520.jpeg

Ещё раз: ссылки. на. конкретные. СТАТЬИ!!!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1002 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:28

УК и КоАП запрещают убийство животных без серьёзных оснований, жестокое обращение с ними, стрельбу в городе, хулиганство и прочие вещи. Я же говорю - почитайте на досуге. Много интересного узнаете. Вникните хотя бы в термин "Общественная опасность" - что он значит и почему нельзя бороться с административными правонарушениями путём совершения уголовных преступлений.

Бредом больше попахивает публичное отрицание уголовного закона и похвальба своей жестокостью.

Перед праздниками был открыт только отдел юридической литературы?))
  • 0

#1003 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:30

Этот человек смотрят на тебя как на основание.

Охота ведётся по определённым правилам и не в городе. Я сам люблю пострелять, но делаю это на полигоне - по мишеням, а не в городе, среди людей.

Ещё раз: ссылки. на. конкретные. СТАТЬИ!!!

Я их приводил и даже текст статьи вам кидал. Выше. Всё есть в ветке.

Перед праздниками был открыт только отдел юридической литературы?))

Не только, просто УК надо знать и чтить. Для своего же блага. Об этом даже классики писали.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 19:33

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1004 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 565 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:33

Охота ведётся по правилам и не в городе.

Я их приводил и даже текст статьи вам кидал. Выше. Всё есть в ветке.

Или крестик снимите, или трусы наденьте. Или нельзя убивать животных без весомых оснований, или всё-таки можно. Выше в ветке только 245-я УК, насчёт убийства с особым цинизмом.

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1005 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:34

Нет, выше приводились способы. Если кратко - это и сокращение кормовой базы, и стерилизация, и сети приютов, и в крайнем случае - усыпление. Но именно гуманное усыпление (как крайняя мера), а не смерть в муках от яда, иголок или пуль.
Закон гласит иное.

Так я только за! Но только это всё чета не работает нифига.
Ну или хотябы по путктам...
Сокращение кормовой базы - это всех бабок покармливающих расстрелять? Или мусорки по стране ради собак переделать?
Стериализация? Собака с отрезанным членом или зашитой дыркой перестанут кусаться?
Сеть приютов? Тут на мост на малине денег нету, а ты приюты собираешься открывать))) паймали собаку, посадили в клетку, там она и загнулась от скуки и тоски или от старости.
Усыпление в крайнем случае это как? Что за крайний такой случай?
  • 2

#1006 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:36

Или крестик снимите, или трусы наденьте. Или нельзя убивать животных без весомых оснований, или всё-таки можно. Выше в ветке только 245-я УК, насчёт убийства с особым цинизмом.

Можно по специально регламентированным правилам - в определённый сезон, определённые виды, определённым оружием и при наличии специального разрешения. Ну уш статьи про хулиганство, браконьерство, служебный подлог и запрет стрельбы в неотведённых для этого местах сами найдите, проделайте хоть какую-то работу. 

• -2

#1007 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:39

Короче, с его точки зрения, наловить собак, вывезти за город и перестрелять, как на охоте зайцев, это можно вроде...

Можно по специально регламентированным правилам - в определённый сезон, определённые виды, определённым оружием и при наличии специального разрешения. Ну уш статьи про хулиганство, браконьерство, служебный подлог и запрет стрельбы в неотведённых для этого местах сами найдите, проделайте хоть какую-то работу.

Против того, что животное погибает по прихоти человека моральных препонов нету? Лишь бы УК не противоречило?
  • 0

#1008 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:39

Собака с отрезанным членом или зашитой дыркой перестанут кусаться?

Перестанут, если дырку, которая с зубами зашить) Не менее страшно ходить мимо собак с биркой в ухе, но зубами по три сантиметра.
  • 0

#1009 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 565 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:40

Можно по специально регламентированным правилам - в определённый сезон, определённые виды, определённым оружием и при наличии специального разрешения.

*Зевая*

Прогуляйтесь как-нибудь на Текучёва/Театральный/Крепостной. Там небольшой такой заводик есть, зайдите туда и расскажите им всё это. Потом расскажете о впечатлениях...

• 0

#1010 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:40

Не работает потому, что такие, как Загика, саботируют решение вопроса.

Сокращение кормовой базы - это всех бабок покармливающих расстрелять? Или мусорки по стране ради собак переделать?

Это обсуждамо. Мусорные баки и так постоянно переделывают - и без всяких собак.

Стериализация? Собака с отрезанным членом или зашитой дыркой перестанут кусаться?

Перестанет размножаться и станет менее агрессивной.

Сеть приютов? Тут на мост на малине денег нету, а ты приюты собираешься открывать))) 

Кое-кому выделили, но кое-кто их просто украл.

Усыпление в крайнем случае это как? Что за крайний такой случай?

В случае повышенной агрессии, болезней и т.д.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 19:44

• -3

#1011 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:42

Короче, конструктива нету(((
  • 1

#1012 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 565 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:43

Кое-кому выделили, но кое-кто их просто украл.

И кто же этот "кто-то"?

• 0

#1013 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:46

Я вот ни разу не садист, но много раз всерьез задумывался потравить местную стаю...
Решимости, если честно, не хватает.
Так что догхантеры в своем большинстве, кмк, не больные на голову садисты, а бывшие покусанные.
  • 1

#1014 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:51

Перестанут, если дырку, которая с зубами зашить) 

Это уже будет опять 245 статья.

Не менее страшно ходить мимо собак с биркой в ухе, но зубами по три сантиметра.

Да что же все в ветке такие нежные и впечатлительные? Мне вот неприятно мимо баров с пьяным быдлом ходить, так что же теперь - расстреливать их завсегдатаев? Раз меня решил проверить на прочность пёс соседский - какая-то помесь дворняжки с чем-то явно бойцовым. Точнее, он сначала кошку в угол зажал с явным намерением порвать её, ну а когда я начал ему делать знаки, что, мол, некрасиво поступаете, товарищ пёс, пошёл на меня. Я просто высоко по дуге прыгнул на него. Он такого явно не ожидал и выдал, наверное, собственный персональный рекорд в спринте. Теперь рычит и лает, но издалека.

И кто же этот "кто-то"?

Ну если подозрения в его адрес подтвердятся, то герой темы, вестимо.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 19:51

• 0

#1015 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:54

Да что же все в ветке такие нежные и впечатлительные? Мне вот неприятно мимо баров с пьяным быдлом ходить, так что же теперь - расстреливать их завсегдатаев? Раз меня решил проверить на прочность пёс соседский - какая-то помесь дворняжки с чем-то явно бойцовым. Точнее, он сначала кошку в угол зажал с явным намерением порвать её, ну а когда я начал ему делать знаки, что, мол, некрасиво поступаете, товарищ пёс, пошёл на меня. Я просто высоко по дуге прыгнул на него. Он такого явно не ожидал и выдал, наверное, собственный персональный рекорд в спринте. Теперь рычит и лает, но издалека.

Ваша крутость, у меня есть дочка, которая скоро будет сама в магазин ходить за хлебом, мимо мусорника и крутящихся рядом собак. Ей по какой дуге прыгать прикажешь?

От себя то я их отгоню..

Изменено: VolAnt, 4.01.2018 - 19:55

• 0

#1016 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:55

Не будет. Выше уже советовали перечитать диспозицию данной статьи.
Когда на псину прыгали оба клинка достали? ))
  • 2

#1017 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:56

Изменено: Python, 4.01.2018 - 20:00

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1018 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:57

Ей по какой дуге прыгать прикажешь?
От себя то я их отгоню..

А если мимо баров придется идти? Минимум два ножа ребенку и хоть влес, хоть в горы.
  • 0

#1019 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 19:57

Да за прыжок к нему по частям успел его боевой костюм супермена подлететь и одеться.
  • 0

#1020 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:07

Ваша крутость, у меня есть дочка, которая скоро будет сама в магазин ходить за хлебом, мимо мусорника и крутящихся рядом собак. Ей по какой дуге прыгать прикажешь?

От себя то я их отгоню..

Да какая моя крутость, я от ротвейлера на дерево еле успел залезть, вот и вся крутость. Тут просто кошку жалко стало, ну и вообще, рядом с домом моим зачем позволять безобразничать. Вот и пугнул. Дочке советую купить перцовый баллончик хороший или иное средство защиты - тут их обсуждали. Ну нож не помешает никому тоже. С регулированием численности я не спорю, я не согласен с варварскими методами.

Не будет. Выше уже советовали перечитать диспозицию данной статьи.

Я понимаю, читать людям УК РФ лень, а с комментариями - тем более. Могу порекомендовать зайти с этим вопросом в любую юрконсультацию. 

Зачем, этот мелкий был. Клинки я против алабаев обнажал. Один раз против кавказца. Как видите, жив и садистом на стал. Странно, да?

Это в доме 2014 года постройки на Суворова?

Нет, это было в ЖДР. Домов у меня много. Но не хватит всё равно, чтобы всех собак с улиц забрать...

А если мимо баров придется идти? Минимум два ножа ребенку и хоть влес, хоть в горы.

Ну вообще-то опасное это дело - мимо баров шляться. Публика там неадекватная, пьяная, часто под наркотиками. При мне драка была очень жестокая у бара за кинотеатром "Ростов". Там человека реально убивали. И не собачки, что удивительно.

Да за прыжок к нему по частям успел его боевой костюм супермена подлететь и одеться.

Откуда столько зависти опять? Нет у меня костюма. Но прыгучесть высокая. Также я могу сделать 9 выходов на кольцах без рывка. Удержать передний вис, планш с ногами врозь, крест (кривовато), флажок на любой поверхности, сажусь на шпагат и могу пройти несколько десятков метров на руках. Ваша очередь рассказывать о своих способностях.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:07

• 0

#1021 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:10

Ну или хотябы по путктам...

Насчёт бабок не скажу, надо тоже опыт успешных в этом плане стран смотреть, наверняка штрафами мозги вправляют. А про мусорки, почему нет? Вон, наша бывшая окраина империи вполне успешно делает, в похожих условиях, а чем мы хуже?
http://klikabol.com/...tietazhkah.html
  • 0

#1022 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:10

Да какая моя крутость, я от ротвейлера на дерево еле успел залезть, вот и вся крутость. Тут просто кошку жалко стало, ну и вообще, рядом с домом моим зачем позволять безобразничать. Вот и пугнул. Дочке советую купить перцовый баллончик хороший или иное средство защиты - тут их обсуждали. Ну нож не помешает никому тоже. С регулированием численности я не спорю, я не согласен с варварскими методами.

Есть во дворе стая, какая то падла прикармливает её, то ли из сердечности, то ли с дальним прицелом на то что они парковку машин охраняют. Пройти мимо них спокойно просто невозможно, хорошо если просто облают. Летом на эту сторону дома, а значит в спальне, открыть окно на ночь тоже не получиться, или гавкают на кого либо или между собой своры затевают.
Есть в УК статьяи для подобных случаев? Или мне теперь квартиру менять? Жена с ребенком теперь автоматически лишились права гулять с вышеупомянутой стороны дома? Что сделать этой стае?

Изменено: Python, 4.01.2018 - 20:15

• 0

#1023 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:14

Есть во дворе стая, какая то падла прикармливает её, то ли из сердечности, то ли с дальним прицелом на то что они парковку машин охраняют. Пройти мимо них спокойно просто невозможно, хорошо если просто облают. Летом на эту сторону дома, а значит в спальне, открыть окно на ночь просто невозможно, или гавкают на кого либо или между собой своры затевают.
Есть в УК статьяи для подобных случаев? Или мне теперь квартиру менять? Жена с ребенком теперь автоматически лишились права гулять с вышеупомянутой стороны дома? Что сделать этой стае?

Падлы - это прежде всего те, кто в приютах вместо передержки и лечения убивают животных, а также те чиновники и прочие должностные лица, которые отказываются на наши налоги выполнять свои обязанности, в т.ч. по благоустройству окружающей городской среды. Меньше бы воровали, глядишь, и с собаками бы вопросы решили. Как в цивилизованных странах это делают.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 20:15

• -3

#1024 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:16

УК не рассматривает собак как субъектов права. Ничего по УК не сделаете, к ответственности не привлечете)
  • 2

#1025 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 20:18

Насчёт бабок не скажу, надо тоже опыт успешных в этом плане стран смотреть, наверняка штрафами мозги вправляют. А про мусорки, почему нет? Вон, наша бывшая окраина империи вполне успешно делает, в похожих условиях, а чем мы хуже?
http://klikabol.com/...tietazhkah.html

Вот! Один из вариантов. У меня огороженный двор в доме и никаких собак нет, кроме домашних. А в соседних трущобах их полно. В частном секторе и вовсе мусор в пакетах на улицу выносят и вешают на деревья. Т.е. сначала сами прикармливают, а то и выбрасывают (пару раз видел бездомных щенков кавказца. Добренькие люди, пожалели псину, не стерилизовали. И даже пекинеса бездомного, грязного.), а потом начинают живодёров звать на помощь...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика