да кто там наблюдал?))) в Медиа маркт уехала Малена, вспомнила что там блендер для смузи за смешные деньги забыла купить)
снимай халат, психолог ты наш вентиляторный
а название?
в ватцапе лови
Опубликовано 21.08.2018 - 08:24
да кто там наблюдал?))) в Медиа маркт уехала Малена, вспомнила что там блендер для смузи за смешные деньги забыла купить)
снимай халат, психолог ты наш вентиляторный
а название?
в ватцапе лови
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2018 - 08:25
в ватцапе лови
спасибо
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 11:04
В Нью-Йорке девушка обманом позвала сотни парней на свидание и заставила их соревноваться за нее. Об этом рассказал побывавший на встрече пользователь Twitter @bvdhai.
Мужчина признался, что познакомился с Instagram моделью Наташей Апонте (Natasha Aponte) через Tinder. Девушка активно общалась с поклонником, но просила отложить встречу на несколько недель. В итоге она пригласила @bvdhai прийти на площадь Юнион-Сквер, чтобы послушать выступление ее знакомого диджея и выпить пару коктейлей.
Когда американец пришел на площадь, он увидел толпу мужчин перед сценой, на которой играл диджей. Апонте нигде не было видно, и она не писала ему. Затем девушка неожиданно поднялась на сцену. «Она взяла микрофон, поблагодарила всех за то, что мы пришли, и спросила, как мы думаем, зачем мы здесь собрались. Затем она призналась, что пригласила всех ради шанса на свидание с ней и произнесла речь в стиле "Голодных игр" о том, что надо сделать, чтобы победить», — написал возмущенный @bvdhai.
Сам он ушел и признался, что после этого утратил веру в людей. По его словам, оставшиеся молодые люди и правда поучаствовали в соревнованиях.
Издание NYMag пообщалось с другим присутствовавшим на свидании парнем по имени Спенсер. Тот решил посмотреть, чем все закончится. По его словам, Апонте сразу попросила покинуть площадь тех, кто состоит в отношениях, носит камуфляжную одежду и длинную бороду, имеет пивной живот, поддерживает президента США Дональда Трампа, курит или пьет, ищет девушку на ночь, а также всех мужчин с именем Джимми.
Оставшихся мужчин она заставила отжиматься, бегать на короткие дистанции и за минуту объяснять, почему она должна выбрать именно его. После этого Апонте «свайпала их влево и вправо», выбирая, кого оставить, а кого выгнать. «Она публично унизила их перед сотней человек. Она хотела внимания, она его получила», — подытожил Спенсер.
Представитель модели заявил, что таким образом она хотела продемонстрировать, как женщины подвергаются харрасменту в приложениях для знакомств. Для этого она решила поменяться с ними ролями. Также он добавил, что Апонте выбрала одного из участников и сходит с ним на свидание.
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 12:20
Я так понимаю, секс для тебя - тяжёлая изнурительная работа, сопряжённая с опасностью для здоровья?
Так брось это неблагодарное дело - разве борщ стОит того, чтобы гробить своё здоровье и сокращать срок жизни?..
Чувак - ты демографию видел? а сколько злости от недотраханных дам?
Я выхожу каждый день из дому, вижу всё это - и говорю себе сам- ну если не я то кто? пристегиваю черный плащ и бегу спасать мир от недотраха
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.08.2018 - 12:22
пристегиваю черный плащ и бегу спасать мир от недотраха
черный плащ? ты так ЭТО называешь?
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 12:32
В Нью-Йорке девушка обманом позвала сотни парней на свидание и заставила их соревноваться за нее.
Сам он ушел и признался, что после этого утратил веру в людей.
По моему девочка молодец - вот одного человека привела в чувства, то есть к реальности - остальных тоже я думаю, большинство если не дебилы, вынесут хороший опыт. А опят он нужное дело, без опыта с дамами гомосеком не станешь
Опубликовано 21.08.2018 - 16:20
черный плащ? ты так ЭТО называешь?
![]()
![]()
В Нью-Йорке девушка обманом позвала сотни парней на свидание и заставила их соревноваться за нее. Об этом рассказал побывавший на встрече пользователь Twitter @bvdhai.
Мужчина признался, что познакомился с Instagram моделью Наташей Апонте (Natasha Aponte) через Tinder. Девушка активно общалась с поклонником, но просила отложить встречу на несколько недель. В итоге она пригласила @bvdhai прийти на площадь Юнион-Сквер, чтобы послушать выступление ее знакомого диджея и выпить пару коктейлей.
Когда американец пришел на площадь, он увидел толпу мужчин перед сценой, на которой играл диджей. Апонте нигде не было видно, и она не писала ему. Затем девушка неожиданно поднялась на сцену. «Она взяла микрофон, поблагодарила всех за то, что мы пришли, и спросила, как мы думаем, зачем мы здесь собрались. Затем она призналась, что пригласила всех ради шанса на свидание с ней и произнесла речь в стиле "Голодных игр" о том, что надо сделать, чтобы победить», — написал возмущенный @bvdhai.
Сам он ушел и признался, что после этого утратил веру в людей. По его словам, оставшиеся молодые люди и правда поучаствовали в соревнованиях.
Ужас нелепых свиданий, которые пошли не по плану
Издание NYMag пообщалось с другим присутствовавшим на свидании парнем по имени Спенсер. Тот решил посмотреть, чем все закончится. По его словам, Апонте сразу попросила покинуть площадь тех, кто состоит в отношениях, носит камуфляжную одежду и длинную бороду, имеет пивной живот, поддерживает президента США Дональда Трампа, курит или пьет, ищет девушку на ночь, а также всех мужчин с именем Джимми.
Оставшихся мужчин она заставила отжиматься, бегать на короткие дистанции и за минуту объяснять, почему она должна выбрать именно его. После этого Апонте «свайпала их влево и вправо», выбирая, кого оставить, а кого выгнать. «Она публично унизила их перед сотней человек. Она хотела внимания, она его получила», — подытожил Спенсер.
Представитель модели заявил, что таким образом она хотела продемонстрировать, как женщины подвергаются харрасменту в приложениях для знакомств. Для этого она решила поменяться с ними ролями. Также он добавил, что Апонте выбрала одного из участников и сходит с ним на свидание.
Опубликовано 21.08.2018 - 17:59
Мда... идиотов хватает .
По моему девочка молодец - вот одного человека привела в чувства, то есть к реальности - остальных тоже я думаю, большинство если не дебилы, вынесут хороший опыт.
Не дебилы , говоришь , начали бегать и отжиматься ?
---------
А вообще похоже на фейк, конечно . Сложно представить мужиков, массово занимающихся вот этим самым .
Опубликовано 21.08.2018 - 18:24
Опубликовано 21.08.2018 - 18:27
Может модель дюже сексуальная?)
Настолько , что собрала усех дебилов Нью-Йорка и его окрестностей ?
Опубликовано 21.08.2018 - 18:36
Опубликовано 21.08.2018 - 19:01
Настолько , что собрала усех дебилов Нью-Йорка и его окрестностей ?
просто одинокие сердца надеялись на любовь, а тут коварная женщина на пути...
как страшно жить, да мальчики?
Может модель дюже сексуальная?)
я ж там сверху видео принесла, ты чем смотришь?)))
А вообще похоже на фейк, конечно . Сложно представить мужиков, массово занимающихся вот этим самым .
почему? а как же подвиги ради одной единственной?
вот попросит тебя женщина твоей мечты - отожмись 20 раз, неужели откажешь?
Видно ходит в плаще на голое тело ) перед женщинами распахивает )
так, хорош тут при всех своими фантазиями делиться! я понимаю, у тебя с женщинами не очень гладко, но возьми себя в руки, наконец, успокойся!
спорт там, обливания холодной водой...
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2018 - 19:09
Опубликовано 21.08.2018 - 19:27
Это и есть манипуляции . А если попросит залезть на столб и трижды прокукарекать?
Ради единственной?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2018 - 19:46
как страшно жить, да мальчики?
![]()
не
тем идиотам, которые не ушли , а участвовали в конкурсе, не страшно , потому что они идиоты . Они даже не поняли , что над ними глумились , а продолжали заниматься срамотой
А тем, кто сразу ушел , им тоже не страшно. Они ж понимают, что и идиоток на свете тоже хватает . Вот , познакомились с одной
Нет конечно . А знаешь почему ? Потому что женщина моей мечты никогда такое не сделает
Изменено: Raptor, 21.08.2018 - 23:21
Опубликовано 21.08.2018 - 22:17
Мда... идиотов хватает .
Не дебилы , говоришь , начали бегать и отжиматься ?
ну хоть малость в форме будут - все польза
Это и есть манипуляции
. А если попросит залезть на столб и трижды прокукарекать?
Ради единственной?
да и полезу - проще надо к себе относится - без важности
тут другое дело заботит - а ну как кинет и не даст - вот тогда капец обидно, а для результата не жалко и унизиццо
в любви на войне все средства хороши....но эт конечно по молодости, ща и отсюда хорошо видно
Опубликовано 21.08.2018 - 22:26
ну брат, это видимо тока у дохлых самцов так - мне звонят и грит приезжай я уже борща сварила, ну и секс конечно тоже нужен. Но большинсвто дамы культурные - про секс открыто не говорят, мол борщ да чай, ну и ночевать грят оставайся)
Т.е. борщ отрабатывать ты не сильно хочешь ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.08.2018 - 23:24
ну хоть малость в форме будут - все польза
тут другое дело заботит - а ну как кинет и не даст - вот тогда капец обидно, а для результата не жалко и унизиццо
Вот скажи , ты часто покупаешь через интернет в неизвестных конторах по предоплате . ну, так чтобы еще и на крупную сумму?
Сперва деньги , а товар через месяц . Может быть . если не кинут
То-то же
Так и здесь . Утром стулья - вечером деньги .
Хай сперва даст, а опосля можно и на столб или поотжимаца . Да и то, если даст хорошо и качественно .
Опубликовано 22.08.2018 - 01:57
так, хорош тут при всех своими фантазиями делиться! я понимаю, у тебя с женщинами не очень гладко, но возьми себя в руки, наконец, успокойся!
спорт там, обливания холодной водой...
128 ст. УК РФ
Опубликовано 22.08.2018 - 09:38
Вот скажи , ты часто покупаешь через интернет в неизвестных конторах по предоплате . ну, так чтобы еще и на крупную сумму?
Сперва деньги , а товар через месяц . Может быть . если не кинут
То-то же
Так и здесь . Утром стулья - вечером деньги .
Хай сперва даст, а опосля можно и на столб или поотжимаца . Да и то, если даст хорошо и качественно .
вот и они так рассуждают - хай сперва месяц по ресторанам поводит - потом дам)
Опубликовано 22.08.2018 - 09:51
девевле.... сами знаете кто.
и, главное - наверняка.
Изменено: андрейй, 22.08.2018 - 09:52
Опубликовано 22.08.2018 - 09:59
А некоторые хотят, шобы и ее кредит оплатил
Опубликовано 22.08.2018 - 10:31
девевле.... сами знаете кто.
и, главное - наверняка.
для этого существет моральное воспитание общества - что мол шлюхи фу-фу-фу, а настоящий мол мужик, обязан добиваццо женщину, желательно любыми средствами - а если не может или не умеет - то голимая вафля и хай идет учиться
ну а шо тут такого - ну опатил кредит и радуйся - небось писечкой то пользовался безлимитно?
Опубликовано 22.08.2018 - 10:32
настоящий мол мужик, обязан добиваццо женщину, желательно любыми средствами
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.08.2018 - 10:34
наблюдения из личного опыта?
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых