Бред. Вот непонятно, почему ты этому бреду оправдание ищешьВсё ж просто и понятно - есть непреодолимое желание продать авто за 300 тыр и есть не иллюзорный шанс в ближайшее время оказаться в турьме.
Машину почему-то никто не покупает - то-ли дорого, то-ли беспокоит прошлое этой машины (наверняка, её каждый гаишник в городе знает), сбрасывать цену Гаспару не хочется. Поэтому такой необычный способ продать машину за3000001000 рублей.

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2020 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 06:06
Бред. Вот непонятно, почему ты этому бреду оправдание ищешь
Чего непонятного ? Предельно ясно, осталось подождать комментариев Нидермана )
Онлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 06:23
Чего непонятного ? Предельно ясно, осталось подождать комментариев Нидермана )
Или прокурора....
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 07:17
до этого момента, я еще сомневался в гаспаре, но схема с продажей авто похоже расставила все точки над И ) уж очень мутно все, и удобно всех кинуть, сказав, что выиграл другой
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 17:31
Просмотров видео - 2500+. Даже если половина поучаствует, то навара - 1.25млн., четверть - 625тыс., восьмая часть просмотревших видео - 312тыс. (возможно это и есть реальная стоимость авто - видео не смотрел, год/состояние не знаю). Хороший способ продать машину за цену, вдвое большую рыночной.
Чистая лотерея. В выигрыше останутся только Гаспар и победитель лотереи. Причем, согласно статистике, любителей халявы гарантированно наберется столько, что Гаспар в хорошем плюсе.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 17:43
Просмотров видео - 2500+. Даже если половина поучаствует, то навара - 1.25млн., четверть - 625тыс., восьмая часть просмотревших видео - 312тыс. (возможно это и есть реальная стоимость авто - видео не смотрел, год/состояние не знаю). Хороший способ продать машину за цену, вдвое большую рыночной.
Чистая лотерея. В выигрыше останутся только Гаспар и победитель лотереи. Причем, согласно статистике, любителей халявы гарантированно наберется столько, что Гаспар в хорошем плюсе.
даже если половина поучаствует? сказал так, как будто обычно участвует ну процентов 80 посмотревших ролик, ну 70 в крайнем случае. но тут если всего половина поучаствует...
на деле я сомневаюсь что поучаствует даже 1% просмотревших )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 17:45
Угу, а с учетом,что история машины не очень чистая,то победителю вообще повезет. Честный правдоборец ездил на этой мазде и не оформлял на себя (причины объяснять думаю не нужно - штрафы, налоги), а всем гаишникам показывал договор купли-продажи. Вот только когда копнули, то выяснилось, что договор был составлен с бабушкой из области. Одна незадача, бабушка уже умерла и будучи мертвой подписывала новые договоры с Гаспарчиком. Вот только, когда он попал в ДТП и понял,что пахнет жаренным и вылезла эта информация, то он очень резко поехал в Краснодар и там предоставил еще один договор якобы с бабушкой, но трехлетней давности, когда она жива была. Соответственно, там оснований не доверять не было и машину зарегистрировали. Не помню только,на учет поставили на него или на супругу.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 19:58
Вот так пишут люди, общаются. Потом напишешь - бац и тишина )))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:00
Вот так пишут люди, общаются. Потом напишешь - бац и тишина )))
Переваривают
Могу, в принципе, предсказать, что будет дальше.
Сперва от тебя потребуют так называемые пруфы для подтверждения этой информации. Затем выразят своё недоверие и отвращение к этим источникам информации. Потом устроят тебе перекрёстный допрос: а сам-то ты имеешь право обвинять в чём-то известного блоггера?.. ты всегда переходил улицу на зелёный свет, и никогда не заплывал за буйки? После кто-нибудь скажет, что это - не главное (доверености и умершие бабушки) - главное, человек (ну, Авакян, в смысле) не идеален, как и все мы, зато не даёт мерзким коррупционерам обделывать свои грязные делишки
Изменено: Лой, 1.10.2020 - 20:05
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:02
Так ты же взял и сбил корону с правдаборца, теперь надо всем поклонникам собраться с мыслями, что ты обдумать как кумира отмазать, ну если не придумают то напишут, что ты сам дурак.
Изменено: gever., 1.10.2020 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:37
да в инсте через день такие розыгрыши господи...
вы отстали от жизни, старички .
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:39
да в инсте через день такие розыгрыши господи...
вы отстали от жизни, старички .
там по 1000 за участие не собирают ) а подписаться просят
так что по сути это кидалово конечно, но можно сказать что без ущерба
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 20:43
там по 1000 за участие не собирают ) а подписаться просят
так что по сути это кидалово конечно, но можно сказать что без ущерба
подписчики это одно , а баблишко - другое
с баблишком розыгрыши - свайп в телегу
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 21:09
про много разводов слышал инстаграмных, всякие капперы, инвестпроекты, криптовалюта итд... но чтобы купить участие в розыгрыше слышу впервые )подписчики это одно , а баблишко - другое
с баблишком розыгрыши - свайп в телегу
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 21:40
куда ты лезешь с логикой в область веры)))))Вот так пишут люди, общаются. Потом напишешь - бац и тишина )))
это ж Гаспар! он против системы, он молодец!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 21:51
Переваривают
Могу, в принципе, предсказать, что будет дальше.
Сперва от тебя потребуют так называемые пруфы для подтверждения этой информации. Затем выразят своё недоверие и отвращение к этим источникам информации. Потом устроят тебе перекрёстный допрос: а сам-то ты имеешь право обвинять в чём-то известного блоггера?.. ты всегда переходил улицу на зелёный свет, и никогда не заплывал за буйки?
После кто-нибудь скажет, что это - не главное (доверености и умершие бабушки) - главное, человек (ну, Авакян, в смысле) не идеален, как и все мы, зато не даёт мерзким коррупционерам обделывать свои грязные делишки
![]()
Да мне как-то все равно, попросят пруфы или примут на веру. Я свое отношение к этому клоуну высказывал ранее и мнение не поменяю, вот например я о нем написал, когда его только за жопу взяли http://www.auto-rost...19382&p=5119914
куда ты лезешь с логикой в область веры)))))
это ж Грачик! он против системы, он молодец!
Чем больше таких тупых борцов против системы, тем системе лучше ))) Они своим видом дискредитируют само понятие борьбы против системы и вызывают только смех.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 22:02
но чтобы купить участие в розыгрыше слышу впервые )
Ты точно из нашей вселенной? На кассе в 5-ке часто вижу тех, кто в пельменям и бутылке водки покупает (за деньги!) несколько билетов:
По Аксаю - у полиции есть аудио записи вымогательства гаспаром
Ты работаешь в полиции? Или откуда такая осведомленность?
Изменено: agrish, 1.10.2020 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 22:07
Ты работаешь в полиции? ?

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 22:07
Ты работаешь в полиции? Или откуда такая осведомленность?
"Новичок" - подумал Guardian.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 22:15
"Новичок" - подумал Guardian.
Я тут слишком редкий гость )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 23:47
https://m.youtube.co...e&v=urscZ1dTNMMТы работаешь в полиции? Или откуда такая осведомленность?
Изменено: TOP GUN, 1.10.2020 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2020 - 23:50
Редко меня впечатляет написанное здесь. Это как раз тот случай
Чем больше таких тупых борцов против системы, тем системе лучше ))) Они своим видом дискредитируют само понятие борьбы против системы и вызывают только смех.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 07:33
Ты точно из нашей вселенной? На кассе в 5-ке часто вижу тех, кто в пельменям и бутылке водки покупает (за деньги!) несколько билетов:
эти хотя бы по закону работают. 50% от выручки в призовой фонд, все как в законе о лотереях
а мы про инстамошенников, которые срубают денег с лохов, чтобы потом покрутить ими перед камерами, арендовать крутой отель и ламбу, снять их на видео, показать подписчикам, чтобы еще больше лохов принесло больше денег и так по кругу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых