ага то то я 5а наши машины смотрю и процессоры эльбрус, даже дырявый Касперский выпирают с международных рынков
О майн гат... Ты правда не понимаешь, почему Касперского выпирают? Правда правда? Впрочем, что это я? Конечно ты ничего не понимаешь.
Опубликовано 22.09.2019 - 22:36
ага то то я 5а наши машины смотрю и процессоры эльбрус, даже дырявый Касперский выпирают с международных рынков
О майн гат... Ты правда не понимаешь, почему Касперского выпирают? Правда правда? Впрочем, что это я? Конечно ты ничего не понимаешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.09.2019 - 22:40
Изменено: Flame, 22.09.2019 - 22:44
Опубликовано 23.09.2019 - 08:42
У тебя плохо получаеца работать адвокатом дьявола ) Видимо хорошо в жизни только умееш вареники наблюдать )
люди разные бывают, уж лучше вареники наблюдать, чем писюны высматривать?
Ты правда не понимаешь, почему Касперского выпирают?
а разве не за то, что он слил инфу на свой сервак?
Правда правда?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.09.2019 - 08:46
Покайся
Опубликовано 23.09.2019 - 11:04
С какого момента ты стал падре церкви одного варенника и отпускаешь покаянные?
Церковь недоступного вареника
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.09.2019 - 12:27
понимаю. И Касперский попёрли когда он начал требовать чуть ли не доступ полный к трафику. И попёрли за дело. Он все ровно не помогает от нормальный крипты.О майн гат... Ты правда не понимаешь, почему Касперского выпирают? Правда правда? Впрочем, что это я? Конечно ты ничего не понимаешь.
Опубликовано 23.09.2019 - 12:28
Я давно заметил что каспер тормозит неподецци, а значит не вируса ищет, а непонятно чем грузит комп и слил его еще лет 10 взад, Впринципе даже юзая активно прон, ессно на проверенный сайтах, авз вполне хватает иногда
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.09.2019 - 12:30
Опубликовано 23.09.2019 - 12:34
Опубликовано 23.09.2019 - 12:36
Страшно в стране, где молодому роллеру и престарелому никто не даёт себя еть! Ходят и плачут о "недоступном варенике"... Надо их на курсы к Рыбке отослать...
Опубликовано 23.09.2019 - 17:51
Страшно в стране, где молодому роллеру и престарелому никто не даёт себя еть!
Не ожидал от тебя такой откровенности! Не переживай, это ведь не главное в жизни )) Выращивай цветы
Опубликовано 23.09.2019 - 17:58
Не ожидал от тебя такой откровенности! Не переживай, это ведь не главное в жизни )) Выращивай цветы
Опубликовано 23.09.2019 - 18:51
Гы! Это про тебя и роллера было: страдаете о "варениках"...
С чего ты взял? То, что каждый раз, видя тебя в теме, упоминаем про вареники?.. Так это ведь ассоциации
. Ты для меня теперь уж навсегда ассоциируешься с пожилым человеком, зыркающим исподлобья на женские "вареники"!
Это не я ведь заводил темы о женских половых органах! Так что - кто страдает, все понимают. Только одни деликатно молчат, а другие тебя подначивают ))
Опубликовано 23.09.2019 - 18:57
Изменено: Flame, 23.09.2019 - 18:59
Опубликовано 23.09.2019 - 18:59
люди разные бывают, уж лучше вареники наблюдать, чем писюны высматривать?
Серьёзно? Ты там увидел то, о чём пишешь?
а разве не за то, что он слил инфу на свой сервак?
абсолютли.
Твои ссылки по смыслу противоречат друг другу.
Я давно заметил что каспер тормозит неподецци, а значит не вируса ищет, а непонятно чем грузит комп
Вывод просто прекрасен!)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.09.2019 - 19:01
Опубликовано 23.09.2019 - 19:04
Ааааа! Так вы страстотерпцы?! Тогда понятна ваша вареникобоязнь...
Помним: ты заводил ханжеско-страдательную тему о россиянках, предпочитающих иностранных гостей ЧМ отечественным нытикам и сельским жителям.))))
Тебе от этой темы не отмыться никогда. Терпи, вареникострадалец. В реале таких называют короче, но мне нельзя)
Опровержения словам Сгрея и Буна не будет, ага?)
Какого опровержения ты хочешь? В линках Сгрея содержится взаимоисключающая информация, основанная на домыслах параноиков. В словах буна вообще никакого смысла нет. Нечего опровергать.
просто суки...
Опубликовано 23.09.2019 - 19:28
Помним: ты заводил ханжеско-страдательную тему о россиянках, предпочитающих иностранных гостей ЧМ отечественным нытикам и сельским жителям.))))
Это немножко не то, правда? Там просто была досада, что русские (некоторые) женщины слишком доступны для иностранцев, только потому, что те - иностранцы. И это, как-то, неприятно. А тебе же пофиг, какая женщина перед тобой?
Ты и в лицо-то не смотришь!
Зачем, если есть "вареники!"
Просто ты палишься, и продолжаешь эту тему подогревать своими высказываниями )))
Опубликовано 23.09.2019 - 19:40
Опубликовано 23.09.2019 - 19:56
А продажа спирта - это какая деятельность?
Опубликовано 23.09.2019 - 20:04
У него много лицензий. Ещё бензином приторговывал и телефонами б/ушными с таксистских махинации. Очень талантливый молодой человек. Таких предприимчивых любят в США...Опять вопросом на вопрос....
У Пити есть лицензия на продажу спирта? И налоги платит?
Опубликовано 23.09.2019 - 20:40
Так он в магазинах ещё недавно продавался?!
У него много лицензий. Ещё бензином приторговывал и телефонами б/ушными с таксистских махинации. Очень талантливый молодой человек. Таких предприимчивых любят в США...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.09.2019 - 21:12
У него много лицензий. Ещё бензином приторговывал и телефонами б/ушными с таксистских махинации. Очень талантливый молодой человек. Таких предприимчивых любят в США...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых