А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:12
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:14
В России стреляют и убивают как минимум не реже.
это да. Но расистские убийства в "тихой, спокойной Америке" регулярные....вызывают резонанс.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:18
Ну если учесть, что нации "американец" нет в природе и там живут люди со всего света - то почти любое убийство можно представить как "расистское":)это да. Но расистские убийства в "тихой, спокойной Америке" регулярные....вызывают резонанс.
А по единичным случаям судить.... У нас вон в Москве (только то, что я слышал) - сколько замочили гастарбайтеров? У нас всякие скинхеды и прочие. В этом плане ничем мы от них не отличаемся
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:26
это да. Но расистские убийства в "тихой, спокойной Америке" регулярные....вызывают резонанс.
Из всех стран где я побывал, по-настоящему тихой и спокойной я назвал бы только Швецию.
Вот это действительно страна для тихой, спокойной, размеренной жизни.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:27
Говорят в Швейцарии тоже не особо напрягаются изза преступностиИз всех стран где я побывал, по-настоящему тихой и спокойной я назвал бы только Швецию.
Вот это действительно страна для тихой, спокойной, размеренной жизни.

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:29
Говорят в Швейцарии тоже не особо напрягаются изза преступности
Швеция и Швейцария это разные страны.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:30
Кэп?Швеция и Швейцария это разные страны.

Зы. Разве кто то сказал, что это одно и то же?

Изменено: al2000, 21.06.2015 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:33
В Швейцарии не был, ничего не могу сказать.
Но такого умиротворения как в Швеции я нигде не видел.
Одно время я "болел" Скандинавией, даже шведский язык учил самостоятельно.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:39

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:40
а еще у них негров линчуют...
свободу анжеле девис!!!!
а вообще америкосы тоже люди - бухают мама не горюй - помню по студенческим временам - приглашали спаивали, навяливали свою идеологию христианско-протестансткую, так между делом, под пивас. Ваще ловкие ребята были, неспеша так намыливали и разминали
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:46
свободу анжеле девис!!!!
а вообще америкосы тоже люди - бухают мама не горюй - помню по студенческим временам - приглашали спаивали, навяливали свою идеологию христианско-протестансткую, так между делом, под пивас. Ваще ловкие ребята были, неспеша так намыливали и разминали
Лёша, ты пугаешь. Там же сплошные геи, судя по сообщениям наших патриотов. Так чем закончилось-то???
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:48
За
А я всё равно буду рассказывать про бурундуков, оленей и колибри.
Не братуха, давай по нашему поговорим. Ты бухаешь? ну там по барам или в гостях сидите по людски как у нас? за жизнь базары толкаете? вот про эти разговоры очень бы хотелось послушать.
Ибо эти базара - самая суть человеческая. О чем толкуют бухие в сиську америкосы - что их душит?
явно не бурундуков обсуждают - а что-то глобальное как и мы.
кстати вот
а изза потепления климата лет чреез 20 вполне возможно тупо жрать будет нечего. а вы все считаете чей кусок земли наш чей не наш
+
вот именно в этой ситуации мы как раз и в шоколаде будем - куда хуже если похолодание
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:49
Олег, я не имею НИКАКИХ иллюзий относительно Америки, в отличие от тех, кто животно не любит "тупых америкосов". Огромная страна. 51 штат. В зависимости от географии проживания, соц прослойки....американцы разные. Америка тоже
Мне в Америке не нравятся безграничные имперские амбиции, непоколебимая вера в исключительность американской нации, присвоение себе полномочий вершителей судеб мира. И еще очень не нравится, что Америка нещадно эксплуатирует мир, наводнив его триллионами необеспеченных долларов, а мир покорно принимает навязанные ему правила игры. В итоге это рано или поздно приведет к дисбалансу и дестабилизации (т. е. к 3-й мировой войне).
Изменено: Boss, 21.06.2015 - 16:52
Оффлайн
По барам не хожу, по гостям крайне редко. За жизнь базары не толкаю. Во мне нет сути человеческой?Не братуха, давай по нашему поговорим. Ты бухаешь? ну там по барам или в гостях сидите по людски как у нас? за жизнь базары толкаете? вот про эти разговоры очень бы хотелось послушать.
Ибо эти базара - самая суть человеческая. О чем толкуют бухие в сиську америкосы - что их душит?
явно не бурундуков обсуждают - а что-то глобальное как и мы.

Сам то в баре когда последний раз был?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:50
А так, в целом, американцы нормальные ребята. )))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:50
Это делает Америка? Или жалкая кучка политиков?Мне в Америке не нравятся безграничные имперские амбиции, непоколебимая вера в исключительность американской нации, присвоение себе полномочий вершителей судеб мира. И еще очень не нравится, что Америка нещадно эксплуатируют мир, наводнив его триллионами необеспеченных долларов, а мир покорно принимает навязанные ему правила игры. В итоге это рано или поздно приведет к дисбалансу и дестабилизации (т. е. к 3-й мировой войне).
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:51
Ну если учесть, что нации "американец" нет в природе и там живут люди со всего света - то почти любое убийство можно представить как "расистское":)
А по единичным случаям судить.... У нас вон в Москве (только то, что я слышал) - сколько замочили гастарбайтеров? У нас всякие скинхеды и прочие. В этом плане ничем мы от них не отличаемся
Коллега, эти азбучные истины я сама, практически слово в слово рассказывала. Что ж вы обо мне так плохо думаете? Уж лучше б жирной назвали.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:53
Кроша, ну что за мания всех коллегами называть то?Коллега, эти азбучные истины я сама, практически слово в слово рассказывала. Что ж вы обо мне так плохо думаете? Уж лучше б жирной назвали.

Плохо о тебе не думаю

Толстой судя по фото - назвать не могу

Я всего лишь ответил на твой пост

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:53
Мне в Америке не нравятся безграничные имперские амбиции, непоколебимая вера в исключительность американской нации, присвоение себе полномочий вершителей судеб мира. И еще очень не нравится, что Америка нещадно эксплуатируют мир, наводнив его триллионами необеспеченных долларов, а мир покорно принимает навязанные ему правила игры. В итоге это рано или поздно приведет к дисбалансу и дестабилизации (т. е. к 3-й мировой войне).
Да, идея о том, что они гегемоны мира имеет место внушаться гражданам. Абсолютно не возражаю против констатации данного факта.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:54
Это делает Америка? Или жалкая кучка политиков?
Это делает Америка, как государство, а государством рулит кучка (или куча) политиков, выполняющих указания "закулисы".
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:58
всех окучивают. Россиян про то, какие американцы тупые и еще про кучу всего. Их, про то, что мы угроза, дикари, водка, балалайка, медведи.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 17:04
Я ж говорю, их Штаты прессуют. Что такое Франция по ср. с США? Ничто.
Насколько я знаю Франция пока страна которая сама может формировать политику международную как и РФ и США, ну и еще наверное уже Китай. Все остальные уже не так сильны чтоб что-то диктовать кому-то. Хотя UK еще прыщется но по сути сдулась. А лягушатники клали на всех и вся и проводят ядерные испытания в океанах постоянно своих бомбочек новых. Ну и вообще страна не бедная, хотя иммигранты черные её могут скоро доканать.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 17:06
Насколько я знаю Франция пока страна которая сама может формировать политику международную как и РФ и США, ну и еще наверное уже Китай. Все остальные уже не так сильны чтоб что-то диктовать кому-то. Хотя UK еще прыщется но по сути сдулась. А лягушатники клали на всех и вся и проводят ядерные испытания в океанах постоянно своих бомбочек новых. Ну и вообще страна не бедная, хотя иммигранты черные её могут скоро доканать.
Однако Мистрали забздели нам отдавать, дядя Сэм не велит.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 17:30
да я ж и не спорю...
сижу тут, лопухом подтираюсь, да на лошадке до магазина ездю..
всё, давай, дасвиданья...
лопухом плохо, он рвется и жесковат
я использую ореховые листья - во первых их валом и на сезон хватает, во вторых они имеют антисептический эффект
да и на лошадке больно накладно - мало того чт окоми её и говно выгребай - так еще и болеет она и помирает вскоростях, а вот велик самое то с 1956 года на ходу и не более и рать не просит, ну конечно пару камер сменить пришлось со временем
а вообще тебе я бы порекомендовал ходить пешком до магаза - все таки сытая жизнь=ожирение и тоже проблемы со здоровьем
Побывал я тут в командировке в Челябинске, вот где деприсуха, вот где днище.
Ты братуха еще днища не видел. Вот на вскидку вспомнился город Шимановск, да и город Энгельс не радовал видами
Та чё толку? Вызвал тесть полицию. Составили протокол.
Полиция сильная, но не всесильная.
А может они и не стали сильно напрягаться. Подумаешь - генератор....
Вот это уже интересно - люди они везде одинаковые. украсть что плохо лежит - что тут зазорного то?
Обидно до невозможности. Каждый раз, когда показывают новостной сюжет 1-го канала о лечении детей на собранные россиянами средства, в сюжете фигурирует США, Германия , Израиль. В России что другие головы или руки? То есть США, Германия, Израиль излечивают практически все, что излечимо, а Россия что....что не так с нашей медициной.
ты знаешь я тоже каждый раз всегда в шоке, и жто несмотря на то что огромные деньги выделяют клиникам и апаратуру дорогущую покупают
НО
имею мнение, чт овсе это голимый развод ибо
1 - как правило лечат от рака и т.п. и в итоге подыхают пациенты, НО бабло уже вывезли из РФ, последний пример фриске
2 - просто нашим врачам не хаватает смелости и опыта, а чтоб иметь опыт надо иметь пациентов
3 - ну и тупо как всегда мода - мол на западе есть всё а у нас мол лашары и ничо не умеют
и я имею мнение, что наши спецы лучшие в мире,
а еще что подызать надо и выеживатся, нашли рак - пиши завещание и собирай камни
Однако Мистрали забздели нам отдавать, дядя Сэм не велит.
я думаю там как и везде бабки просто- видимо пообщели бабла в каком то виде , не обязательно наличманом - те прикинули - туда выгодней и ВСЁ
а подали это как политический шаг - уже скока раз такое было
Босс, ну давай не кривить душой! А в России что? По другому?
Ты врачом за "спасибо" работаешь? Прости, конечно...
Любой труд должен достойно вознаграждаться!
На примере - я записался пор инету в стоматологию в Ростовскую гос поликлинику
пришел и за полчаса мне сделали ренген, осмотрел стоиматолог и хирург и вырвали зуб
ЗА ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО
тоесть вообще абсолютно бесплатно ибо я не работаю нигде и даже не состою как безработный - но государство меня лечит нахаляву
причем если раньше делали кислое лицо без денег, то ща попривыкли и даже спасибо-пожалуста и приходите еще - о КАК! сам чесгря не ожидал
А насчет ЗП врачам у нас - ну это другая история и путинвиноват ессно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых