А я не буду голосовать. Ибо не знаю как лучше.

Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2020 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 00:13
А как же форумский опрос?
Там же истина в последней инстанции, о чем тут уже вещали.
Если сравнивать опрос на АФ и этот цирк с конями, который зовётся "голосование", то АФ в части отсутствия возможности подтасовать результаты сильно впереди.
А там можно в течение всей недели в любое время суток набрасывать в урны сколько угодно бумажек. Камер нет, никто за руку не поймает.
PS. Если всё, что пишут про электронное голосование - правда, то нас ждёт удивительная разница в результатах живого (условно живого, конечно же) и электронного голосований.
Изменено: agrish, 29.06.2020 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 00:42
А где же непременные 146%?
Я огорчен.
Вспомнил. Это же фишка Флейма! И пармезанозависимого, кажется.
Ждем-с.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 00:55
По классическому сценарию должен был прийти местный пустобрёх и заявить, что если у меня мысли о подтасовке и обмане, то я и сам однозначно замешан в мутных схемах.
А нынешнее голосование выставят как самое честное за всю историю современной России - нет записей с камер с вбросами, нет видео с нарушениями от неблагонадёжных наблюдателей, ведь там только "свои" проверенные люди.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 01:37
Всё верно. Кто о чём, а вшивый о бане. Русские пословицы исключительно точны и метки.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 01:40
А я не буду голосовать. Ибо не знаю как лучше.
Как я понимаю, суть поправок раздваивается, первое Путин хочет остаться и, расширив полномочия, дальше доить страну с удвоенной силой, либо хочет остаться и импортной доярке руки отрезать и действительно развивать страну. Я не знаю, где правда, а верить этим говорильням не хочу
А почитать и сделать выводы?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 06:28
И электронное голосование вызывает большие вопросы. Вот что пишет Алексей Лукацкий, один из ведущих экспертов по ИБ в странеПо классическому сценарию должен был прийти местный пустобрёх и заявить, что если у меня мысли о подтасовке и обмане, то я и сам однозначно замешан в мутных схемах.
А нынешнее голосование выставят как самое честное за всю историю современной России - нет записей с камер с вбросами, нет видео с нарушениями от неблагонадёжных наблюдателей, ведь там только "свои" проверенные люди.
https://m.facebook.c...4&__tn__=*s*s-R
там комменты еще надо читать
Изменено: Федя Батарейкин, 29.06.2020 - 06:32
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 06:52
Я пытался.. через пять минут чуть не заснул.А почитать и сделать выводы?
Понял, что сначала нужно проштудировать конституцию, потом каждую поправку сверять и анализировать. Лениво. И , скорее всего приду к тем же выводам, что непонятно, что с этими поправками будут делать.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 07:25
А почитать и сделать выводы?
Как пример, вот про доступную медицину почитал, но не понял. Может сможешь обьяснить, что это такое? И зачем нужна поправка? А тоткого не спрошу - не отвечают.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 07:41
И электронное голосование вызывает большие вопросы. Вот что пишет Алексей Лукацкий, один из ведущих экспертов по ИБ в стране
https://m.facebook.c...4&__tn__=*s*s-R
там комменты еще надо читать
Вот, собственно, последние комменты и надо. Где Артамонов отвечает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 08:02
бред какой то несете
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 08:05
Там Коржова надо читать, про приватность и "децентрализованность".Вот, собственно, последние комменты и надо. Где Артамонов отвечает.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 09:29
Подпись не ставил. Паспорт, сразу показал.И всего-то?
Даже паспорт не показывал и подпись ни где не ставил?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 10:19
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 10:44
с утра по радио говорили об очень высокой явке за рубежом))
немудрено
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 10:49
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 11:03
наверняка против голосовала...
как обновят методички - узнаем
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 11:27
как обновят методички - узнаем
если не пройдёт голосование(что маловероятно), то - "против", если примут конституцию, то - "за"
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:13
клоунада...
Балахнинец рассказал историю о том, как проходит голосование в частном секторе
В редакцию городского портала Балахна.РУ поступила копия текста письма, отправленного в ЦИК РФ: "Здравствуйте дорогая ЦИК и Элла Памфилова! Сегодня в 10:45 по Московскому времени в двор моего частного дома пришли двое людей, которые представились председателем местной избирательной компании по поправкам в Конституцию РФ и предложили проголосовать. Я, Мешалкин К.А. в этот момент находился дома, мои родители находились во дворе и преступили к процедуре голосования. Моя мама предложила проголосовать вместо меня без моего ведома, на что ей не было отказано, и был выдан мой бюллетенить. В конце всего процесса, гостям пришлось всё же меня потревожить ради моей росписи в табеле выдачи бюллетеней, я вышел во двор дома и был шокирован. Поставив роспись, бюллетеня я не получил, и мне сказали, что выбор за меня сделала моя мама. Как такое может быть? Я догнал представителей местного ЦИК, которые на тот момент уже находились во дворе следующего, соседского дома, и попросил узнать номер экипажа или другие опознавательные знаки для написания жалобы. В ответ они предложили мне решить вопрос на месте - они вскрыли (!!!) ящик с отмеченными бюллетенями и нашли ЯКОБЫ мой бюллетень и на моих глазах порвали, предоставив новый. В новом бюллетене я сделал выбор, после чего он был взят у меня из рук и положен в урну. Как такое может происходить?
https://balakhna.ru/...93255106&ucat=9
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:27
Балахна — это хде вообще?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:32
в телевизоре сказали что это все происки асашай!!!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:47
Жаль не написали, "за" или "против" он проголосовалклоунада...
Балахнинец рассказал историю о том, как проходит голосование в частном секторе
https://balakhna.ru/...93255106&ucat=9
в телевизоре сказали что это все происки асашай!!!
Вряд ли
Америка саса жаловалась на вмешательство русских хакеров в их выборы
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:48
рядом с Балаклавой
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2020 - 14:49
ты что?