Дети в этот список не включены....они должны сидеть дома. Дурдом блин.
если детей держать дома месяц два без прогулок у них иммунитет ослабнет похлеще стариков...
Опубликовано 3.04.2020 - 11:19
если детей держать дома месяц два без прогулок у них иммунитет ослабнет похлеще стариков...
Опубликовано 3.04.2020 - 11:19
Гулять совсем нельзя. Только мусор или в магазин. Ограничений на магазин нет, есть только слова про ближайший. А гулять нельзя, даже в метре от дома.Т.е. прогуливаться возле дома можно?
Ближе 100м
Совсем тогда не понимаю эту самоизоляцию
Опубликовано 3.04.2020 - 11:20
Кто бы говорил про бронепоезд)
Я не собираюсь выходить из машины. Речь про то, что меня могут остановить.
Я с трудом могу представить ситуацию, когда можно куда то приехать, и никуда не выходя, уехать обратно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.04.2020 - 11:22
Не прогуливаться....а сходить в аптеку или в продуктовый магазин, выгулять собаку.
Я с трудом могу представить ситуацию, когда можно куда то приехать, и никуда не выходя, уехать обратно)
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.04.2020 - 11:22
Статья 20.6-1 КоАП Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации
Так Чрезвычайную Ситуацию никто не вводил, придумали режим самоизоляции. Я думаю потому, что при введенном режиме ЧС, начинают действовать различные форс мажорные обстоятельства, а так вроде все как обычно, только все сидят по домам.
Опубликовано 3.04.2020 - 11:25
Так Чрезвычайную Ситуацию никто не вводил, придумали режим самоизоляции. Я думаю потому, что при введенном режиме ЧС, начинают действовать различные форс мажорные обстоятельства, а так вроде все как обычно, только все сидят по домам.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.04.2020 - 11:26
а если у меня частный дом я могу выйти во двор погулять?
ситуация представилась? если например я еду из своей квартиры в частный дом или на дачу...
вот из новостного сайта
Ростовская область, 3 апреля - АиФ-Ростов.
В Ростовской области инспекторы ДПС совместно с представителями Роспотребнадзора начали проверку автомобилей на предмет нарушения водителей режима самоизоляции, который предписывает распоряжение губернатора.
При этом ещё 1 апреля Управление ГИБДД по Ростовской области объясняло, что водителей автомобилей будут наказывать только при нарушении ПДД.
Напомним, покидать дом можно только по семи основаниям.
А где запрет на поход в магазин с ребенком или выгул собаки и вынос мусора с детём?Не прогуливаться....а сходить в аптеку или в продуктовый магазин, выгулять собаку.
Опубликовано 3.04.2020 - 11:29
и видос в вацапе ходит как вчера на Шолохова составляли протоколы для пешеходов, но в сети не нашел
А где запрет на поход в магазин с ребенком или выгул собаки и вынос мусора с детём?
Мы сегодня выносили пустую пачку от сигарет минут 30)))
просто договоритесь с соседями и одновременно выходите, на толпу полицаев не хватит))) (думаю через недельку что-то подобное и будет)
Изменено: kulon, 3.04.2020 - 11:30
Опубликовано 3.04.2020 - 11:30
А где запрет на поход в магазин с ребенком или выгул собаки и вынос мусора с детём?
Мы сегодня выносили пустую пачку от сигарет минут 30)))
Это всё в одну копилку к остальным 300+ вопросам по недоразвитости всех этих постановлений.
Понятное дело все гулять будут, это просто невозможно дома сидеть столько времени.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.04.2020 - 11:34
вот из новостного сайта
Ростовская область, 3 апреля - АиФ-Ростов.
В Ростовской области инспекторы ДПС совместно с представителями Роспотребнадзора начали проверку автомобилей на предмет нарушения водителей режима самоизоляции, который предписывает распоряжение губернатора.
На нарушителей сотрудники Роспотребнадзора составляют протоколы об административном нарушении по ст.6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Штрафы для физических лиц по нему составляют от 100 до 500 рублей.
При этом ещё 1 апреля Управление ГИБДД по Ростовской области объясняло, что водителей автомобилей будут наказывать только при нарушении ПДД.
Напомним, покидать дом можно только по семи основаниям.
Это всё в одну копилку к остальным 300+ вопросам по недоразвитости всех этих постановлений.
Понятное дело все гулять будут, это просто невозможно дома сидеть столько времени.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.04.2020 - 11:35
При этом на сайте губернатора ничего не поменялось. Ездить на авто по-прежнему можно. За что тогда штрафуют??
Что за бред?
И штрафы,если про них, то тоже уже не 100-500р, а вроде до 30-45 тыс
Я так полагаю притягивают самый легкий штраф - нарушение общественного порядка или журналисты опять что то путают
Изменено: Garrett, 3.04.2020 - 11:35
Опубликовано 3.04.2020 - 11:38
Про карантин и самоизоляцию.
чем отличаются
https://rg.ru/2020/0...oizoliacii.html
и штрафы
https://rg.ru/2020/0...oizoliacii.html
Опубликовано 3.04.2020 - 11:38
интересно а если я скажу что еду из места проживания к месту прописки у них мозг не взорвется?
Опубликовано 3.04.2020 - 11:42
Я так полагаю притягивают самый легкий штраф - нарушение общественного порядка или журналисты опять что то путают
Опубликовано 3.04.2020 - 11:43
Заказал масок многоразовых. Жду доставки. Если надо поделюсь контактом.
Опубликовано 3.04.2020 - 11:50
В прошлом году была тема, какая машина наиболее удобна для секса.Я с трудом могу представить ситуацию, когда можно куда то приехать, и никуда не выходя, уехать обратно)
Выпишут штраф за нарушение правил регистрации граждан (по месту жительства)интересно а если я скажу что еду из места проживания к месту прописки у них мозг не взорвется?
Опубликовано 3.04.2020 - 11:51
В прошлом году была тема, какая машина наиболее удобна для секса.
Французская, по-любому...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2020 - 11:55
Все не было бы так смешно, если бы не было печально. Но на сегодня получается, что передвижение на машине не запрещается, но светит административка 100-500 руб. за покидание дома. Это пока и только сегодня.
Опубликовано 3.04.2020 - 11:57
Навскидку.
1. Макдак
2. Есть чо?
Опубликовано 3.04.2020 - 12:02
Что значит невозможно? Сейчас по РБК показывали интервью нашего медика из Италии, который говорил по Скайпу. Он отошёл от гостиницы на 20 метров. Через 5 минут подъехали карабинеры. Пришлось вернуться ко входу.Это всё в одну копилку к остальным 300+ вопросам по недоразвитости всех этих постановлений.
Изменено: FollowMe, 3.04.2020 - 12:03
Опубликовано 3.04.2020 - 12:10
а у кого однушка)))Дите может выгуливать собаку. А если серьёзно. Закрыл комнату, проветрил, запустил ребёнка.
Опубликовано 3.04.2020 - 12:19
а у кого однушка)))
Причём студия-однушка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых