Поддержите петицию, пожалуйста

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 14:02
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:12
Ага..сегодня она твоя, а завтра не факт...))Если кому то будет нужно , могу сдать в аренду свой участок (1500 кв.м) для размещения торговых павильонов и торговли :
https://yandex.ru/ma...,60.000000&z=14
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:24
наглые какие барыги.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:36
Изменено: miller76, 3.05.2021 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:41
Да-да за Навального тоже была петиция.земля ушла кому надо. Сушите весла Алмаз и Атлант
Вы приходите в тему чтобы что?) Вам скидки не дали на Атланте или Вам земля оттуда светит? Откуда такое слюновыделение?
Или это по принципу "пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"?))
Я Вас уверяю, такие преценденты обязательно влекут за собой последствия, которые коснутся каждого так или иначе. Поэтому, прыская сейчас ядом, не забудьте об этом вспомнить потом, когда что нибудь в таком духе постучится лично к Вам.
А вообще ужас, конечно, господа. Разобщённость людей, ноль единства, ноль братства, взаимная ненависть, зависть, склочность и язвительность. Как мы до такого докатились? Вроде же все свои, россияне.
Пуштуны же.
Да, сидит Сашок на Атланте, отписавшись тут пару страниц назад - вылитый пуштун. Как и ещё несколько форумцев, отписавшиеся в теме и пострадавших от этого беспредела.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 15:53
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 16:38
https://www.yaplakal...pic2263797.html
топят главу репортаж уже по центральным каналам
видел этот репортаж на ютубе, на Ростовском канале, там более адекватны комментарии, чем на ЯП
понравился комментарий:
Москвичи лопнут со смеху от перечисленных богатств: 13 участков в Камышевахе, кафе на трассе и 2х этажный дом в Аксае.
Изменено: kulon, 3.05.2021 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 16:42
видел этот репортаж на ютубе, на Ростовском канале, там более адекватны комментарии, чем на ЯП
понравился комментарий:
Москвичи лопнут со смеху от перечисленных богатств: 13 участков в Камышевахе, кафе на трассе и 2х этажный дом в Аксае.
какой район такой и глава ...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 17:14
А где были все эти братья когда людей на Пушкинской винтили не за что? Вне политики были и клоунами-бездельниками называли...Вы приходите в тему чтобы что?) Вам скидки не дали на Атланте или Вам земля оттуда светит? Откуда такое слюновыдел
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 17:25
Да-да за Навального тоже была петиция.земля ушла кому надо. Сушите весла Алмаз и Атлант
Идите вы со своим анальным в тему политики!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 17:49
А где были все эти братья когда людей на Пушкинской винтили не за что? Вне политики были и клоунами-бездельниками называли...
Ах вот оно что)
То, что Вы тут брызжете, - сводит на нет Ваши усилия и лишний раз дискредитирует митингующих. Если переживаете за свою страну (а не за участь Навального, поскольку уж у него точно всё было и будет прекрасно) - так будьте последовательны в своих убеждениях, а не фильтруйте людей на достойных и недостойных Вашей поддержки. Отличный шанс показать людям, что они ошибаются, абстрагируясь от политики. Плевками и злорадством много не добиться.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:07
Это развод на деньги а не петиция.
Оленька расскажите, как вам удается находить столько дерьма...да еще и делится им со всеми???
Видимо, ее посыл таков - если больше вываливать на форуме свой токсичный поток сознания, то вселенная обязательно как-то отреагирует)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:15
Солнце заходит, повылазили)
Слово то какое модное выучил - токсичный)) Жаль, что его смысл за гранью твоего понимания и осознать насколько оно твоё второе имя тебе не дано)
Надеюсь вы вдвоём хоть что нибудь сделали для людей, которые встряли благодаря нашему российскому величию, о котором вы так слаженно трубите отовсюду. Если ничего - то идите и прихватите с собой ваше мнение обо мне.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:17
Если что у меня был магазин на Атланте пару лет назад. И помню как соседи говорили какое ИП, какой кассовый аппарат, какие такие налоги?! Зачем тут такая крышка, тут магазины у судей и прокуроров в собственности. Мы по закону открывались, но реально за год работы не было ни одной проверки.При этом на рынке полно контрафакта. Думаю было так: везли кого-то изприближенных, на кольце пробка, он поднял глаза от ipadа и такой О, клевое место, классно здесь ЖК поставить. Прощай Алмаз, Овощной и АтлантАх вот оно что)
То, что Вы тут брызжете, - сводит на нет Ваши усилия и лишний раз дискредитирует митингующих. Если переживаете за свою стран
Онлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:21
Ах вот оно что)
То, что Вы тут брызжете, - сводит на нет Ваши усилия и лишний раз дискредитирует митингующих. Если переживаете за свою страну (а не за участь Навального, поскольку уж у него точно всё было и будет прекрасно) - так будьте последовательны в своих убеждениях, а не фильтруйте людей на достойных и недостойных Вашей поддержки. Отличный шанс показать людям, что они ошибаются, абстрагируясь от политики. Плевками и злорадством много не добиться.
Солнце заходит, повылазили)
Слово то какое модное выучил - токсичный)) Жаль, что его смысл за гранью твоего понимания и осознать насколько оно твоё второе имя тебе не дано)
Надеюсь вы вдвоём хоть что нибудь сделали для людей, которые встряли благодаря нашему российскому величию, о котором вы так слаженно трубите отовсюду. Если ничего - то идите и прихватите с собой ваше мнение обо мне.
К сожалению теперь на поле старого аэродрома будет свинарник и Российское величие тут не причем, а пока ты оЛЕНЬКА будешь писать слово Российское с прописной буквы, надрывая горло за Азербайджанцев так и останешься со своей "аккуратной" войной тупоголовой куклой.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:22
Ну то есть опять ты в белом, один по закону открывался, а остальные сотни-тысячи все преступники-контрафактники и так им и надо))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:24
которые встряли благодаря нашему российскому величию, о котором вы так слаженно трубите отовсюду. Если ничего - то идите нахер и прихватите с собой ваше мнение обо мне.
Это вам к врачу надо. Какое величие? Жулики вокруг. Одни воруют- товар не таможат и не сертифицируют, налоги как могут не платят, другие землю у них забирают.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:24
петиции? это чо за прикол?
это ваш выбор, с этим и живите.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:25
Ну то есть опять ты в белом, один по закону открывался, а остальные сотни-тысячи все преступники-контрафактники и так им и надо))
ну скажу была у меня мысля дурная на атлант пока там наши конкуренты не открылись со стабилизаторами и сварочниками зайти на оптовый день, зашел к администрации и типа а что из доков надо те ты что братан плати за место и торгуй все схвачено
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:28
И я о том же. На меня как на дурака смотрели, пока я ИП открывал, кассу регил и т.да что из доков надо те ты что братан плати за место и торгуй все схвачено
они вне политики, коммерсанты жепетиции? это чо за прикол?
это ваш выбор, с этим и живите.
Изменено: miller76, 3.05.2021 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:30
К сожалению теперь на поле старого аэродрома будет свинарник и Российское величие тут не причем, а пока ты оЛЕНЬКА будешь писать слово Российское с прописной буквы, надрывая горло за Азербайджанцев так и останешься со своей "аккуратной" войной тупоголовой куклой.
Зря вы стараетесь, вот честно. Не получится)
А русский язык подтянуть надо насчёт российского и большой буквы, фанатик ты мой))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых