Сдаётся мне, во внутренних войсках не граждане Таджикистана служат. Может получиться совсем противоположный эффект.Дима, там реально ситуёвина дохлая... введи Янук сейчас туда внутренние войска и задавят эту кучку борющихся за пару часов... Никто, кроме этой кучки что на майдане, не поддержит выступающих...

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:58
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:58
а ты почитай воспоминания декабристов, например...
Декабристы – кучка офицеров с местечковым представлением о мироустройстве, в угоду
тараканам в своей голове, обманом выведшая на площадь несколько тысяч наивных, солдат.
Фрондёры.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:59
я завидую украинцам, они внутренне свободны.
пробухал в Харькове половину января.. тожа им дико завидовал и чувствовал себя внутренне свободным - такую хорошую, дешевую и вкусную вотку я пью только там.. а так люди как люди, точно такие же, какими я их знал и 10 и 15 и 20 лет назад.
Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:59
дон606, жги, у тебя еще 3 минуса на сегодня осталось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:00
Венгры вообще то гордятся, что их страна имеет пять названий. И кстати Венгрией её называем только мы рашеняне.
В том то и проблемма, что хохлы нас учат как правильно говорить по русски. А на "на" ещё и обижаются...
Я давно подозревал что Картман рашеянин ;o)))
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:01
дон606, жги, у тебя еще 3 минуса на сегодня осталось
не трож его, он с олимпиады тока вернулся
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:01
какой ты видишь выход из ситуации? сидеть сложа руки и ждать милости божьей, как мы здесь?
я завидую украинцам, они внутренне свободны.
Из нынешней ситуации в Украине?
Штурм всех зданий захваченных с полным уничтожением захватчиков и зачистка улиц от митингующих. Желательно аресты, а там как получится.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:02
Об чем и речь.Я бы тоже одобрял, кабы не методы...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:03
....Кого грабили западенцы: Друг друга?....
По зомбоящику балакали за русинов. У Львівi усих повбивали. А Вика гонит, что во Львове их и неводилось николысь....
ПС А Путин-то, как через блюдце предвидел ситуацию, и порезал ниточки зарубежных счетов нашим куклам... С нашей стороны слышны голоса, одобряющие майдан, только из стана явных завсегдатаев посольств западных стран... Но на этих клоунов у нас уже все традиционно забили...
Ты про што? С нашей стороны разве слышны какие то голоса? И кого ты называешь все? Олимпизированых зомбопропутёнышей?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Само собой, людям надо на что то жить и кормить семьи. Если кто-то даёт на это деньги, он помогает революции.
Революция к Майдану отношения не имеет...
Костерят майдановцев те, кто за "стабильность". Какая стабильная нищета у хохлов, многие знают не понаслышке. Костерят правительство те, кто дальше так жить не хочет.
А когда это один и тот же человек? Стабильная нищета? о да... знаю не по наслышке... я с командировок на ридну Украину получаю побльше чем тут... у нас как нищета или стабильная нищета? кто работат - тот кушает... кто ноет что работы нет - тот лапу сосёт... все просто забыли, что такое работать... как привыкли в СССР получать деньги, так и сейчас хотят... но вокруг частный капитал и никто не хочет платить бабки за просто так...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
какой ты видишь выход из ситуации?
предпринять все возможные способы для прекращения финансирования этой вакханалии.. через 3 дня там никого не будет кроме бомжей и откровенного быдла
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:04
БСВН, там люди серьезные сидят. Им наплевать на славянскую общность. ЕС нужны рынки сбыта дозарезу. Цель номер раз - открыть границы, номер два - убрать конкурирующее производство, номер три не подставиться самим.
Первое решается договором в полном объеме, про второе написано, что украинское производство не соотвтетсвует европейским стандартам (а оно сроду таким стандартам не соответствовало потому как по другому строилось), третье - ЕС по этому договору не обязано делать ничего, вообще ничего.
все верно. ЕС живет просто за счет других, как паразит забирает жизненые соки, а когда украина будет в упадке полном, ее просто за долги заберут.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:04
Сдаётся мне, во внутренних войсках не граждане Таджикистана служат. Может получиться совсем противоположный эффект.
не может... удар со свободой имееют столь мизерную поддержку, что наш Жирик, со своими пятью процентами там бы стоял во главе реально миллионного митинга....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:05
не трож его, он с олимпиады тока вернулся
Олимпизированых зомбопропутёнышей?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:06
Методы должны быть другими. Вооружить 5000 человек калашами. И внезапный штурм гнезда уродов с предварительным захватом заложников из числа семей начальников штабов и воинских частей. Далее по телеку объявляется о смене власти. Такие же вооружённые люди на местах делают лихую зачитску глав администраций и можно сворачивать революционные действия. Власть сменилась.Я бы тоже одобрял, кабы не методы...
Все разговоры про демократические выборы на постсоветском пространстве - в пользу бедных. Разве что в прибалтийских странах сработает.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:07
Чапаев нервно курит......Методы должны быть другими. Вооружить 5000 человек калашами. И внезапный штурм гнезда уродов с предварительным захватом заложников из числа семей начальников штабов и воинских частей. Далее по телеку объявляется о смене власти. Такие же вооружённые люди на местах делают лихую зачитску глав администраций и можно сворачивать революционные действия. Власть сменилась.
Все разговоры про демократические выборы на постсоветском пространстве - в пользу бедных. Разве что в прибалтийских странах сработает.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:07
А не смущает, что милиционеры убивают митингующих? Ну их то за это естессьвено наградят....Не смущает что митингующие захватывают административные здания, убивают милиционеров, за это их нужно наградить видимо?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:08
Мож выкладывали. Онлайн камеры происходящего на Украине.
http://euromaidan.rb...-18022014111800
Сразу предупрежу, по ссылке - внизу одно видео автоматически стартует.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:08
УЕФА не нашел поводов для отмены матча Лиги Европы в Киеве
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:09
Декабристы – кучка офицеров с местечковым представлением о мироустройстве, в угоду
тараканам в своей голове, обманом выведшая на площадь несколько тысяч наивных, солдат.
Фрондёры.
Ну да, свободу крестьянам дать. Ишь, чо удумали. Правильное мироустройство, это рабство. До, любезный?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 13:11
Методы должны быть другими. Вооружить 5000 человек калашами. И внезапный штурм гнезда уродов
внезапно.
Оффлайн
И что? вместо одного урода сядет другой, который ну ничуть не лучше... это примерно как если бы у нас Самургашев захотел сменить собой на посту Медведьева, в пору когда последний был презиком...Методы должны быть другими. Вооружить 5000 человек калашами. И внезапный штурм гнезда уродов с предварительным захватом заложников из числа семей начальников штабов и воинских частей. Далее по телеку объявляется о смене власти. Такие же вооружённые люди на местах делают лихую зачитску глав администраций и можно сворачивать революционные действия. Власть сменилась.
Оффлайн
Ты гэть не в теме? Революция не на майдане то и началась.Революция к Майдану отношения не имеет...
Оффлайн
Чапаев нервно курит......
Это сработает. В нашейраше особенно. Ещё стрельба в кремле не закончится, главы администраций начнут публично присягать в верности новому правительству.
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых