MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:06
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:04
Телеграм совсем всë. Уже и не только на мобильном интернете Мтс стационарный. Только через прокси рабоьтает
Да пофигу, что он не работает как экстренное мобильное средство связи. Мне он нужен именно как соцсеть - почитать спец. каналы (например, по умному дому, автомобильные, по софту и железу, новости, и т. п.). Для месседжей типа "выходи через 5 мин., я подъезжаю", сгодится Яндекс мессенджер (кстати, до чего же он убогий!), тот же Мах (установлен у меня в изолированной "песочнице"), и даже простая смска. А чтобы полностью заблокировать ТГ по проводу, нужно 3/4 всего интернета положить (или, как минимум, половину).
Кстати, очень интересно рассуждает на тему блокировки ТГ некто Г. Клименко, который якобы "развивает" цифровую экономику (пока непонятно только, в какую сторону). Оказывается, сверхзадача - в разрушении социальных связей.
... "Основная функция любого мессенджера — создавать социальные связи, — пояснил Герман Клименко. — Соответственно, чтобы мессенджером перестали пользоваться, эти связи нужно разрушить..."
Отсюда возникает вопрос - социальные связи представляют общественную опасность? Почему их надо непременно разрушить?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых