Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16744 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 312 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:25

Сегодня в 09.10 на королева в районе дома №6 на развороте перед шайбой пять мяшин в догонялки сыграли.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1002 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:30

кароче подъезжайте на сходку..интмена пинать
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1003 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:39

г.Азов ул. Маяковского
Мужик вырыл котлован под строительство, и провалил стену соседнего магазина...

Опубликованное фото
  • 0

#1004 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:42

г.Азов ул. Маяковского
Мужик вырыл котлован под строительство, и провалил стену соседнего магазина...

Теперь срочно "Сдаёт - продаёт" домишко?
  • 0

#1005 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:50

Теперь срочно "Сдаёт - продаёт" домишко?

Ну да...наверное совесть мучает )))
  • 0

#1006 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 484 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 15:56

Сегодня в 09.10 на королева в районе дома №6 на развороте перед шайбой пять мяшин в догонялки сыграли.

Хааааааа
По направлению от ТЭЦ?
Когда я там в 8:40 проезжал, их было только двое или трое.... %)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1007 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 312 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 18:04

Хааааааа
По направлению от ТЭЦ?
Когда я там в 8:40 проезжал, их было только двое или трое.... %)

Ага, а первая соната еще и с сработавшими подушками.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1008 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 18:31

День под дивизом: "Иномарка и грузовик - вместе веселее"
От кольца Мадояна, к кольцу Фортуны пробка.
Виновники - МАЗ и серебристая (кажется) Соната, нежно притёршаяся к его мужественному правому боку.
От Кольца Фортуны, по Малиновского, в самом начале уже упомянутой Фортуны, Камаз, и тоже серебристый седан притёртый к его правому боку.

Сейчас приехала Мэй.
Ситуация улучшается.. :(
Напротив остановки ОКея (в сотрону Таганрожской) Из под фуры торчит Калина.
К КАМАЗу с ино добавился ещё участник.
  • 0

#1009 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 19:44

Сегодня на Ленина, между рижтом и Профинтерна семерка сбила пацана 9 лет, не насмерть, но серьезно. Походу выбежал из-за стоявших в пробке машин.
  • 0
Опубликованное фото

#1010 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 531 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 21:31

Сегодня на Ленина, между рижтом и Профинтерна семерка сбила пацана 9 лет, не насмерть, но серьезно. Походу выбежал из-за стоявших в пробке машин.

так ему уроду тупорылому и надо!!! и родителей головой об стену бы!!!! а водилу от души -жаль!!!!
  • 0

#1011 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 21:43

Поздравляю, вы доказали свою принадлежность к СТАДУ.

какой-то ты обиженный жизнью...и не только жизнью похоже
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1012 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 484 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 22:17

День под дивизом: "Иномарка и грузовик - вместе веселее"
От кольца Мадояна, к кольцу Фортуны пробка.
Виновники - МАЗ и серебристая (кажется) Соната, нежно притёршаяся к его мужественному правому боку.
От Кольца Фортуны, по Малиновского, в самом начале уже упомянутой Фортуны, Камаз, и тоже серебристый седан притёртый к его правому боку.

ББФФ, блин. Я где-то там стоял сегодня около шести. Note to self: надо яндекс.пробки проверять по маршруту...

Сейчас приехала Мэй.

Куда приехала?

Изменено: Inetman, 22.05.2009 - 22:16

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1013 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 23:06

так ему уроду тупорылому и надо!!! и родителей головой об стену бы!!!! а водилу от души -жаль!!!!

могу тебе сказать что ты сам тупорылый урод
  • 0
Опубликованное фото

#1014 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 23:17

ну не переходите на личности
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1015 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 531 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 23:33

Casper™

могу тебе сказать что ты сам тупорылый урод

Как известно, грешно смеяться над убогими, поэтому ухмыльнувшись, я не дам себе воли улыбаться над тобою. ;) А вот честно говоря порекомендую не грубить, , а то ведь всё таки это жизнь сложнаю штука, и можно встретиться за углом. ;)
freeman

ну не переходите на личности

ну просто не понимает человек(в чём сложность и т.д.), не бывал в такой ситиации никогда. и дай Бог, чтоб и не побывал! А то потом на кировском в кпз интернету не дадут, а как факт -ни за что, т.е. за то что родители не воспитали и не углядели. :(

Изменено: Andrik061, 22.05.2009 - 23:39

• 0

#1016 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:04

а ты уверен что твои дети когда тебя нет рядом правильно переходят дорогу?
почему этот мальчик (который возможно останется инвалидом) вызвал у тебя такую бурю негативных эмоций? хочешь сказать твоя реакция, это реакция адекватного человека?
водилу жалко, парень попал, но заметь он попал не из-за того что пацаненок бросился под колеса, а потому что наши менты продажные и начнут вымораживать из него бабки.
в этой ситуации нет виноватых по факту оба пострадавших, один морально и материально другой физически и материально.
мы живем в том государстве которое заслужили, и нас имеет то правительство которое мы заслужили.

Andrik061 пока у каждого вне зависимости от каких то жизненных ситуация не появиться хоть капля сострадания мы будем жить в говне.

а бросаться дешевыми фразами земля квадратная за углом встретимся как то глупо, ну встретитесь и что ты будешь делать?

будешь орать ты меня на форуме "тупорылым обозвал", ну и кто тебя умным назовет? а вроде взрослый мужик, не стоит копировать Инетмана с его особым виденьем мира, это выглядит всего навсего как дешевая подделка ;)
  • 0
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#1017 Оффлайн   Саныч

Саныч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:08

Casper™

Как известно, грешно смеяться над убогими, поэтому ухмыльнувшись, я не дам себе воли улыбаться над тобою. ;) А вот честно говоря порекомендую не грубить, , а то ведь всё таки это жизнь сложнаю штука, и можно встретиться за углом. ;)
freeman

ну просто не понимает человек(в чём сложность и т.д.), не бывал в такой ситиации никогда. и дай Бог, чтоб и не побывал! А то потом на кировском в кпз интернету не дадут, а как факт -ни за что, т.е. за то что родители не воспитали и не углядели. :(

Andrik061, понимаешь, если бы твой посыл по поводу урода тупорылого был обращен только к родителям этого ребенка, то к тебе бы вопросов не было. Меня и самого крайне возмущают мамаши (в основном), которые тащат своих детей переходить дорогу на красный свет. Дуры, дуры и еще раз дуры. Но ты уродом назвал ребенка. Его так воспитали, увы. И, если его в три-четыре, и т.д. лет таскали через дорогу на красный, то в мозгу у него сидит установка, что можно. И обзывать его за это уродом неправильно.
  • 0
Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал... (с)

#1018 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:22

Casper™

freeman

Во первых, с чего ты взял, что водитель не виноват в случившемся? ты там был? ты видел что там произошло, ты знаешь с какой скоростью он ехал? после того как ты ответишь на эти вопросы, задай себе еще один, что делал бы ты в такой ситуации, походу снимал бы на мобилу, и визжал от счастья.

даже если он и сам виноват, это не повод злорадствовать, еще и прилюдно, и это говорит о твоей убогости и ущербности. так что можешь ухмыляться сколько тебе вздумается. И до тех пор пока таких как ты будет большинство, мы буде жить в говне.

PS пешеходного перехода там нет, так что не переживай, с водилой ничего не случится, хотя конечно на нем лица не было.

Изменено: Casper™, 23.05.2009 - 00:26

• 0
Опубликованное фото

#1019 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 531 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:29

Саныч
да наверно всё таки ты прав эта по большей степени вина родителей которые не хотели, не желали или просто н е воспитывали и не объясняли.

miaFF

а ты уверен что твои дети когда тебя нет рядом правильно переходят дорогу?

уверен, за ниименее пока таковых.

почему этот мальчик (который возможно останется инвалидом) вызвал у тебя такую бурю негативных эмоций? хочешь сказать твоя реакция, это реакция адекватного человека?

Потому что его здоровие и благо, это сугубо его и его родителей проблемы. А теперь ничем не повинный человек, у которого тоже семья и дети и может не один ребенок, должен страдать и быть морально уничтожен различными способами давления, а также возможно и матереиально обеднен. Хотя, замечу ЕГО ответственность ЗАСТРАХОВАННА!

Andrik061 пока у каждого вне зависимости от каких то жизненных ситуация не появиться хоть капля сострадания мы будем жить в говне.

сострадание к чему, к томучто человек поседеет нахер за 2 -3 недели которые его будут иметь во всех эпостасиях блюстители власти - ЕСТЬ! А к неразумным родителям и их чаду -НЕТ!

а бросаться дешевыми фразами земля квадратная за углом встретимся как то глупо, ну встретитесь и что ты будешь делать?

Жизнь и ситуация подскажет.

будешь орать ты меня на форуме "тупорылым обозвал", ну и кто тебя умным назовет?

не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....

Casper™

пешеходного перехода там нет, так что не переживай, с водилой ничего не случится, хотя конечно на нем лица не было

Я тебе на практически 90-95 % гарантирую, что если всё в норме по бумагам водилу отъимеют как сидорову козу и в гаи и в овд. Увы это факт. Если ты не сталкивался с этими вещами, я рад что тебе повезло, поврторюбюсь и дай Бог, что бы ты так не попадал.

Изменено: Andrik061, 23.05.2009 - 00:33

• 0

#1020 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:42

Andrik ну отымеют водилу (руководствуясь твоей логикой по отношению к РЕБЕНКУ) и хер с ним, он выкрутиться найдет денег влезет в долг, ну поседеет малость да и ладно, сейчас и мужики волосы красят.
а РЕБЕНОК может остаться инвалидом!

>не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....

знаешь а пока ведь балаболишь ты, так сказать глумишься на костях
уже все прекрасно поняли что тебя в свое время поимели, и ты переживаешь и сочувствуешь мужику,
но поверь если ты не изменишь отношения к в данном случае пострадавшей стороне ты рискуешь попасть в ту же лужу...
  • 0

#1021 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:43

И, если его в три-четыре, и т.д. лет таскали через дорогу на красный, то в мозгу у него сидит установка, что можно.

С детства вдалбливали в голову, что переходить можно только на зеленый, только на зебре, только посмотрев на лево, а потом направо.

Реально по другому, начинаешь на все это смотреть только оказавшись за рулем. До этого кажется что машины едут далеко и медленно.

не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....

Могу лично для тебя предоставить список углов за которыми ты можешь меня встретить ;)
  • 0
Опубликованное фото

#1022 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:47

махачи, на кого же ставить?
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1023 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 339 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:47

на Малиновского в 5 вечера по моему не Соната, а Мазда 6 черная загорала под Камазом

А на Самбеке авария была просто пипец

Акцент ехал в сторону Ростова, никого не трогал
на встречку вылетела серебристая пятнашка и разбила ему в хлам морду
но весь прикол чтов зад ему въехала еще одна серебристая пятнашка и в хлам разнесла задницу
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1024 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:51

ставь на ментов не прогадаешь ))) :lol:
  • 0

#1025 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 00:53

Я тебе на практически 90-95 % гарантирую, что если всё в норме по бумагам водилу отъимеют как сидорову козу и в гаи и в овд. Увы это факт. Если ты не сталкивался с этими вещами, я рад что тебе повезло, поврторюбюсь и дай Бог, что бы ты так не попадал.

поверь мне его искренне жаль, тем более я уверен что он не виноват, но тем не менее я не ору что ребенок урод и так ему и надо.
Ты бы оказался там и сказал бы это его отцу. вот тогда бы и посмотрели кто отвечает за слова, а кто нет.

серебристая пятнашка и разбила ему в хлам морду
но весь прикол чтов зад ему въехала еще одна серебристая пятнашка и в хлам разнесла задницу

Надо запретить серебристые пятнашки.

2 Вуду попкорн не забудь
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика