Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 15:30
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 15:42
Теперь срочно "Сдаёт - продаёт" домишко?г.Азов ул. Маяковского
Мужик вырыл котлован под строительство, и провалил стену соседнего магазина...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 15:50
Ну да...наверное совесть мучает )))Теперь срочно "Сдаёт - продаёт" домишко?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 15:56
Сегодня в 09.10 на королева в районе дома №6 на развороте перед шайбой пять мяшин в догонялки сыграли.
Хааааааа
По направлению от ТЭЦ?
Когда я там в 8:40 проезжал, их было только двое или трое.... %)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 18:04
Хааааааа
По направлению от ТЭЦ?
Когда я там в 8:40 проезжал, их было только двое или трое.... %)
Ага, а первая соната еще и с сработавшими подушками.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 18:31
От кольца Мадояна, к кольцу Фортуны пробка.
Виновники - МАЗ и серебристая (кажется) Соната, нежно притёршаяся к его мужественному правому боку.
От Кольца Фортуны, по Малиновского, в самом начале уже упомянутой Фортуны, Камаз, и тоже серебристый седан притёртый к его правому боку.
Сейчас приехала Мэй.
Ситуация улучшается..
Напротив остановки ОКея (в сотрону Таганрожской) Из под фуры торчит Калина.
К КАМАЗу с ино добавился ещё участник.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 21:31
так ему уроду тупорылому и надо!!! и родителей головой об стену бы!!!! а водилу от души -жаль!!!!Сегодня на Ленина, между рижтом и Профинтерна семерка сбила пацана 9 лет, не насмерть, но серьезно. Походу выбежал из-за стоявших в пробке машин.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 21:43
Поздравляю, вы доказали свою принадлежность к СТАДУ.
какой-то ты обиженный жизнью...и не только жизнью похоже
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 22:17
День под дивизом: "Иномарка и грузовик - вместе веселее"
От кольца Мадояна, к кольцу Фортуны пробка.
Виновники - МАЗ и серебристая (кажется) Соната, нежно притёршаяся к его мужественному правому боку.
От Кольца Фортуны, по Малиновского, в самом начале уже упомянутой Фортуны, Камаз, и тоже серебристый седан притёртый к его правому боку.
ББФФ, блин. Я где-то там стоял сегодня около шести. Note to self: надо яндекс.пробки проверять по маршруту...
Сейчас приехала Мэй.
Куда приехала?
Изменено: Inetman, 22.05.2009 - 22:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 23:33
Как известно, грешно смеяться над убогими, поэтому ухмыльнувшись, я не дам себе воли улыбаться над тобою.могу тебе сказать что ты сам тупорылый урод
freeman
ну просто не понимает человек(в чём сложность и т.д.), не бывал в такой ситиации никогда. и дай Бог, чтоб и не побывал! А то потом на кировском в кпз интернету не дадут, а как факт -ни за что, т.е. за то что родители не воспитали и не углядели.ну не переходите на личности
Изменено: Andrik061, 22.05.2009 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:04
так ему уроду тупорылому и надо!!! и родителей головой об стену бы!!!! а водилу от души -жаль!!!!
а ты уверен что твои дети когда тебя нет рядом правильно переходят дорогу?
почему этот мальчик (который возможно останется инвалидом) вызвал у тебя такую бурю негативных эмоций? хочешь сказать твоя реакция, это реакция адекватного человека?
водилу жалко, парень попал, но заметь он попал не из-за того что пацаненок бросился под колеса, а потому что наши менты продажные и начнут вымораживать из него бабки.
в этой ситуации нет виноватых по факту оба пострадавших, один морально и материально другой физически и материально.
мы живем в том государстве которое заслужили, и нас имеет то правительство которое мы заслужили.
Andrik061 пока у каждого вне зависимости от каких то жизненных ситуация не появиться хоть капля сострадания мы будем жить в говне.
а бросаться дешевыми фразами земля квадратная за углом встретимся как то глупо, ну встретитесь и что ты будешь делать?
будешь орать ты меня на форуме "тупорылым обозвал", ну и кто тебя умным назовет? а вроде взрослый мужик, не стоит копировать Инетмана с его особым виденьем мира, это выглядит всего навсего как дешевая подделка
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:08
Casper™
Как известно, грешно смеяться над убогими, поэтому ухмыльнувшись, я не дам себе воли улыбаться над тобою.А вот честно говоря порекомендую не грубить, , а то ведь всё таки это жизнь сложнаю штука, и можно встретиться за углом.
![]()
freeman
ну просто не понимает человек(в чём сложность и т.д.), не бывал в такой ситиации никогда. и дай Бог, чтоб и не побывал! А то потом на кировском в кпз интернету не дадут, а как факт -ни за что, т.е. за то что родители не воспитали и не углядели.
Andrik061, понимаешь, если бы твой посыл по поводу урода тупорылого был обращен только к родителям этого ребенка, то к тебе бы вопросов не было. Меня и самого крайне возмущают мамаши (в основном), которые тащат своих детей переходить дорогу на красный свет. Дуры, дуры и еще раз дуры. Но ты уродом назвал ребенка. Его так воспитали, увы. И, если его в три-четыре, и т.д. лет таскали через дорогу на красный, то в мозгу у него сидит установка, что можно. И обзывать его за это уродом неправильно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:22
Casper™
Как известно, грешно смеяться над убогими, поэтому ухмыльнувшись, я не дам себе воли улыбаться над тобою.А вот честно говоря порекомендую не грубить, , а то ведь всё таки это жизнь сложнаю штука, и можно встретиться за углом.
![]()
freeman
ну просто не понимает человек(в чём сложность и т.д.), не бывал в такой ситиации никогда. и дай Бог, чтоб и не побывал! А то потом на кировском в кпз интернету не дадут, а как факт -ни за что, т.е. за то что родители не воспитали и не углядели.
Во первых, с чего ты взял, что водитель не виноват в случившемся? ты там был? ты видел что там произошло, ты знаешь с какой скоростью он ехал? после того как ты ответишь на эти вопросы, задай себе еще один, что делал бы ты в такой ситуации, походу снимал бы на мобилу, и визжал от счастья.
даже если он и сам виноват, это не повод злорадствовать, еще и прилюдно, и это говорит о твоей убогости и ущербности. так что можешь ухмыляться сколько тебе вздумается. И до тех пор пока таких как ты будет большинство, мы буде жить в говне.
PS пешеходного перехода там нет, так что не переживай, с водилой ничего не случится, хотя конечно на нем лица не было.
Изменено: Casper™, 23.05.2009 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:29
да наверно всё таки ты прав эта по большей степени вина родителей которые не хотели, не желали или просто н е воспитывали и не объясняли.
miaFF
уверен, за ниименее пока таковых.а ты уверен что твои дети когда тебя нет рядом правильно переходят дорогу?
Потому что его здоровие и благо, это сугубо его и его родителей проблемы. А теперь ничем не повинный человек, у которого тоже семья и дети и может не один ребенок, должен страдать и быть морально уничтожен различными способами давления, а также возможно и матереиально обеднен. Хотя, замечу ЕГО ответственность ЗАСТРАХОВАННА!почему этот мальчик (который возможно останется инвалидом) вызвал у тебя такую бурю негативных эмоций? хочешь сказать твоя реакция, это реакция адекватного человека?
сострадание к чему, к томучто человек поседеет нахер за 2 -3 недели которые его будут иметь во всех эпостасиях блюстители власти - ЕСТЬ! А к неразумным родителям и их чаду -НЕТ!Andrik061 пока у каждого вне зависимости от каких то жизненных ситуация не появиться хоть капля сострадания мы будем жить в говне.
Жизнь и ситуация подскажет.а бросаться дешевыми фразами земля квадратная за углом встретимся как то глупо, ну встретитесь и что ты будешь делать?
будешь орать ты меня на форуме "тупорылым обозвал", ну и кто тебя умным назовет?
не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....
Casper™
Я тебе на практически 90-95 % гарантирую, что если всё в норме по бумагам водилу отъимеют как сидорову козу и в гаи и в овд. Увы это факт. Если ты не сталкивался с этими вещами, я рад что тебе повезло, поврторюбюсь и дай Бог, что бы ты так не попадал.пешеходного перехода там нет, так что не переживай, с водилой ничего не случится, хотя конечно на нем лица не было
Изменено: Andrik061, 23.05.2009 - 00:33
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:42
а РЕБЕНОК может остаться инвалидом!
>не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....
знаешь а пока ведь балаболишь ты, так сказать глумишься на костях
уже все прекрасно поняли что тебя в свое время поимели, и ты переживаешь и сочувствуешь мужику,
но поверь если ты не изменишь отношения к в данном случае пострадавшей стороне ты рискуешь попасть в ту же лужу...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:43
И, если его в три-четыре, и т.д. лет таскали через дорогу на красный, то в мозгу у него сидит установка, что можно.
С детства вдалбливали в голову, что переходить можно только на зеленый, только на зебре, только посмотрев на лево, а потом направо.
Реально по другому, начинаешь на все это смотреть только оказавшись за рулем. До этого кажется что машины едут далеко и медленно.
не буду я ужё давно в сети и привык, что многие не отвечают, за слова что даже по -жизни не говороя уже о е-нете, а тут таким личностям дай только побалоболить....
Могу лично для тебя предоставить список углов за которыми ты можешь меня встретить
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:47
А на Самбеке авария была просто пипец
Акцент ехал в сторону Ростова, никого не трогал
на встречку вылетела серебристая пятнашка и разбила ему в хлам морду
но весь прикол чтов зад ему въехала еще одна серебристая пятнашка и в хлам разнесла задницу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:51
махачи, на кого же ставить?
ставь на ментов не прогадаешь )))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 00:53
поверь мне его искренне жаль, тем более я уверен что он не виноват, но тем не менее я не ору что ребенок урод и так ему и надо.Я тебе на практически 90-95 % гарантирую, что если всё в норме по бумагам водилу отъимеют как сидорову козу и в гаи и в овд. Увы это факт. Если ты не сталкивался с этими вещами, я рад что тебе повезло, поврторюбюсь и дай Бог, что бы ты так не попадал.
Ты бы оказался там и сказал бы это его отцу. вот тогда бы и посмотрели кто отвечает за слова, а кто нет.
Надо запретить серебристые пятнашки.серебристая пятнашка и разбила ему в хлам морду
но весь прикол чтов зад ему въехала еще одна серебристая пятнашка и в хлам разнесла задницу
2 Вуду попкорн не забудьмахачи, на кого же ставить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых