переход на личные оскорбления это последний аргумент в споре?бакланят все, да не все как ты помойные бакланы
словарный запас закончился или все-таки ума не хватило что-то более умное сказать?

Изменено: Ромарио, 4.02.2011 - 01:52
Опубликовано 4.02.2011 - 01:47
переход на личные оскорбления это последний аргумент в споре?бакланят все, да не все как ты помойные бакланы
Изменено: Ромарио, 4.02.2011 - 01:52
Опубликовано 4.02.2011 - 01:47
Девушка, ну объясните мне тупому четко. Ме же очевидно шоколадная статистика? Это же ваша статистика... как я на неё ссылку найдуВы как лучше информацию воспринимаете: на слух или на глаз??))))
Вас постоянно надо тыкать носом в ссылки. Не ленитесь, сама, сама, сама)))))) "Ищите и обрящете"
Опубликовано 4.02.2011 - 01:49
Какой у тебя тонкий юмор!!)Урод, кстати, тебя делал, да и то видно, что не старался
слитно с мамашей, но не старались оба
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 01:49
в каком сборе? с тобой вообще разговор-то был?переход на личные оскорбления это последний аргумент в сборе?
словарный запас закончился или все-таки ума не хватило что-то более умное сказать?
Опубликовано 4.02.2011 - 01:50
Молодец, наконец-то, Ура, Ура!! ты угадал с первого раза))))))))
Опубликовано 4.02.2011 - 01:51
1.а что для тебя информативно. я б тебе одолжил свой мозг попользоваться, но мне он самому нужен)))Опять звучно. Опять неинформативно.
Данные по статистике тебя не устраивают, ты смотришь вокруг себя в её поике и видишь стадо баранов. После этого предлагаешь мне включить думалку.
а вот это уже грубость, за которую не грех и по морде тебе дать.Урод, кстати, тебя делал, да и то видно, что не старался
слитно с мамашей, но не старались оба
Опубликовано 4.02.2011 - 01:51
Ссылку не ищи, времени нет. Звони в Ковалевку, там наверняка принимают круглосуточно!))))))))Девушка, ну объясните мне тупому четко. Ме же очевидно шоколадная статистика? Это же ваша статистика... как я на неё ссылку найду
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 01:52
А ты вообще в этой теме по теме ничего не написал...переход на личные оскорбления это последний аргумент в сборе?
Опубликовано 4.02.2011 - 01:53
Аргумент!!))))))))))))А ты вообще в этой теме по теме ничего не написал...
Опубликовано 4.02.2011 - 01:54
это опечатка была. я все поправил, чтобы даже тебе было понятно о чем речь))в каком сборе? с тобой вообще разговор-то был?
Ладно, понятно. Слив засчитан.Ссылку не ищи, времени нет. Звони в Ковалевку, там наверняка принимают круглосуточно!))))))))
ты еще начни кричать "мама, он меня обижает!"))))А ты вообще в этой теме по теме ничего не написал...
Опубликовано 4.02.2011 - 01:58
вижу, что конечно "не понятно", но будем считать, что "понятно"Ладно, понятно. Слив засчитан.
Опубликовано 4.02.2011 - 01:59
Ещё одна шоколадка.1.а что для тебя информативно. я б тебе одолжил свой мозг попользоваться, но мне он самому нужен)))
2. я не только тебе предлагаю ее включить
может так понятнее?))
Вообще то она первая начала.а вот это уже грубость, за которую не грех и по морде тебе дать.
это я так..к сведению...
Опубликовано 4.02.2011 - 02:01
Подождите, А ну читаем сначала!!!Вообще то она первая начала.
Опубликовано 4.02.2011 - 02:02
А ты собрался меня обидеть? Так я бабушку позову, чтоб не повторяться! ))ты еще начни кричать "мама, он меня обижает!"))))
Опубликовано 4.02.2011 - 02:03
"Отметим, что в производстве московского арбитража также находится иск ВТБ к ТагАЗу и другим ответчикам о взыскании 67,424 млн долл."а кто должны быть собственники? трудовой коллектив?
на 260 млн оборудования мало? так им вроде хватает, что-то там выпускают...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 02:04
1. брУлянтовый ты мой, я такой какой я есть и выражаю свое мнение, а если "ездишь только по рельсам" и мозг включать не хочешь, то нечего всех под одну гребенку подводить.Ещё одна шоколадка.
Вообще то она первая начала.
да всех зови. вдруг я тож не один приду))А ты собрался меня обидеть? Так я бабушку позову, чтоб не повторяться! ))
Опубликовано 4.02.2011 - 02:04
Почему я должен перечитывать по твоей просьбе, а ты нет?Подождите, А ну читаем сначала!!!
Я не орала во все горло, что он врет и его родственников не трогала!!
Опубликовано 4.02.2011 - 02:09
Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Перед вами яркая иллюстрация этого процесса.2. а давайте действительно, как в детском саду, выясним кто первый начал, а воспитатель его накажет.
ну не перечитывай, а я и так при памяти!Почему я должен перечитывать по твоей просьбе, а ты нет?
Ну ладно. Он назвал твою маму мамашей.
А ты в отве его уродом и тд.
Опубликовано 4.02.2011 - 02:11
Извени, я гетеросексуален.1. брУлянтовый ты мой,
Лозунгами и я говорить могу. И я могу без оснований посоветовать включить мозг, думалку, мозг одолжить. Только это идиотски выглядит.1. брУлянтовый ты мой, я такой какой я есть и выражаю свое мнение, а если "ездишь только по рельсам" и мозг включать не хочешь, то нечего всех под одну гребенку подводить.
2. а давайте действительно, как в детском саду, выясним кто первый начал, а воспитатель его накажет.
да всех зови. вдруг я тож не один приду))
Опубликовано 4.02.2011 - 02:13
Умное пишешь - ты не понимаешь, задаешь кучу вопросов. Нафиг оно те надо!!)))))))))))))))))))))))))Хоть что нибудь напиши умное, потом совету мозг включать.
Опубликовано 4.02.2011 - 02:17
Потому, что он с тобой не согласен? Или маму назвал мамашей?Урод он моральный - факт!
На которые от тебя я не получил ни одного ответа.Умное пишешь - ты не понимаешь, задаешь кучу вопросов.
Нафиг оно те надо!!)))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 4.02.2011 - 02:18
при чем тут согласен или нет, его мнение - его проблемы. А вот за языком, товарисч, не следит,а это вредно...для зубов))))))))Потому, что он с тобой не согласен? Или маму назвал мамашей?
Опубликовано 4.02.2011 - 02:20
а я тебе что-то гомосексуальное написал? или ты пытаешься просто до слов докопаться?Извени, я гетеросексуален.
Лозунгами и я говорить могу. И я могу без оснований посоветовать включить мозг, думалку, мозг одолжить. Только это идиотски выглядит.
Хоть что нибудь напиши умное, потом совету мозг включать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых