брестская крепость- сильный фильм...
Не думаю...
Опубликовано 30.11.2010 - 19:26
брестская крепость- сильный фильм...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.11.2010 - 22:14
Я смотрел в кинотеатре один раз, жду в качестве , чтобы пересмотреть на диске.2. Дети.
Опубликовано 30.11.2010 - 22:27
Не берите вы за истину сценарий по Смирнову.Он писал свои агитпроповские статейки в 70 х годах прошлого века , за обкомовскую пайку.Там и комиссар в оборону вставлен только для того чтоб партии анус лизнуть.Ничего общего с исторической реальностью фильм не имеет.брестская крепость- сильный фильм...
Изменено: sevegr, 30.11.2010 - 22:31
Опубликовано 30.11.2010 - 23:00
Опубликовано 1.12.2010 - 09:29
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 1.12.2010 - 12:00
+100 не упал.
Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала»
Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом «Wired» Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы.
Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров».
Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме.
Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно».
Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса».
Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.
Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.
Майкл Кейн рассказал, чем же все-таки закончилось "Начало"
— Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение.
Опубликовано 2.12.2010 - 00:18
В том -то и дело.Если снимаешь подобный фильм на народные деньги- нужно чувствовать свою ответственность перед историей, и народом, и не брать за основу книгу 70 годов, написанную кпсс-сным жополизом.Еще и для усиления воздействия на зрителя использовать современные комповые технологии.sevegr так понятное дело что в фильме куча ляпов, как и во многих других - снимать исторические фильм - сложновато
Опубликовано 2.12.2010 - 16:14
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.12.2010 - 18:18
и "А зори здесь тихие" не забудьте, на той неделе смотрела, опять слегка слезы были...И Райана не смотри- не про войну это кино.ИМХО- одни из лучших фильмы о войне- "На войне, как на войне.", "Они сражались за Родину". Здесь СОЛДАТ русский показан , а не киношная правда об оторванных конечностях.Хочешь мясню- посмотри "38 параллель"
Реалистично, но- как новости из района БД.
Опубликовано 2.12.2010 - 19:00
В том -то и дело.Если снимаешь подобный фильм на народные деньги- нужно чувствовать свою ответственность перед историей, и народом
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.12.2010 - 21:55
Браво , Сударыня,фильм очень хорош, хоть книга и сильнее.Есть в фильме что-то от Агитпропа, но игра актеров -безупречна!и "А зори здесь тихие" не забудьте, на той неделе смотрела, опять слегка слезы были...
Опубликовано 2.12.2010 - 22:08
Здорово сказано, между прочим.Можно снять очень масштабно любое военное кино.Можно снять "Освобождение" со штурмом Берлина, и со слезами на глазах, а можно "Войну и Мир" с Пьером ,протирающим очки.Суть одна и та же-Родину защищать надо!В принципе, .......какой-нить посредственности
Опубликовано 2.12.2010 - 22:14
а я "Офицеры" который год пересматриваю и всегда ревуНо почему я Пьера , как защитника Родины люблю, а "Освобождение " ежегодно мимо ушей пропускаю?
Опубликовано 2.12.2010 - 23:02
Плюс, Любимый Доктор! Я просто на эмоциях назвал пару фильмов, пришедших на память.Но на самом деле советский синематограф снял большое количество великолепных фильмов о войне.а я "Офицеры" который год пересматриваю и всегда реву
Опубликовано 3.12.2010 - 00:25
"Три дня на побег" с Расселом Кроу и "Город воров" видел кто-нибудь в сети, в HD качестве?
Опубликовано 3.12.2010 - 11:28
Опубликовано 3.12.2010 - 15:48
Опубликовано 3.12.2010 - 23:46
Кстати, мой любимый пациент, а как это я забыла про шикарную "Кошечку"?! Очень рекомендую, особенно Ефремова в роли балерины на пенсии!!!Плюс, Любимый Доктор! Я просто на эмоциях назвал пару фильмов, пришедших на память.
Опубликовано 3.12.2010 - 23:58
Посмотрелх. фильм "Брестская крепость" - Фильм, который должен увидеть каждый ! [url="http://file.aaanet.ru/330630"]для
Тоже посмотрел, ужасно грустное киноНу посмотри тогда "Дни вина и роз" с той же Дафной (и примерно тех же годов) в гл роли для уравновешивания так сказать ибо довольно грустное кино.
Изменено: Demyan, 4.12.2010 - 00:12
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 4.12.2010 - 19:16
Посмотрел фильм. По-моему, не самый плохой фильм про войну снятый за последнее время, лучше чем УС2.Не берите вы за истину сценарий по Смирнову.Он писал свои агитпроповские статейки в 70 х годах прошлого века , за обкомовскую пайку.Там и комиссар в оборону вставлен только для того чтоб партии анус лизнуть.Ничего общего с исторической реальностью фильм не имеет.
Я просто поражен реальным героизмом реальных защитников Брестской Крепости, но это совершенно не то, что показано в фильме.Это был героизм от безысходности, а не то, что, показано в этой агитпроповской продукции.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 4.12.2010 - 20:07
Посмотрел
, жаль людей, оказавшихся в таком положении.
Не, ну никак нельзя было нло не "подбросить" в конце фильма
Тоже посмотрел, ужасно грустное кино
Опубликовано 4.12.2010 - 22:27
Опубликовано 5.12.2010 - 00:08
+"жидов" никто не подбрасывал, "жиды" - как вы выражаетесь, как и многие другие нации многонационального СССР, воевали и умирали в ту войну за Родину...
Опубликовано 5.12.2010 - 00:19
Давай не будем сравнивать с УС-2.Это что- кино про войну в последней инстанции??Михалков снял срань удивительно государственного масштаба.Дожились мы- страна , пережившая войну вспоминает свою историю не по рассказам дедов, а по байкам усатого таракана пилящего кинобюджет.Посмотрел фильм. По-моему, не самый плохой фильм про войну снятый за последнее время, лучше чем УС2.
Опубликовано 5.12.2010 - 02:51
Молчание - золото
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых