Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11459 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 19:26

брестская крепость- сильный фильм...

Не думаю...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1002 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 22:14

2. Дети.

Я смотрел в кинотеатре один раз, жду в качестве , чтобы пересмотреть на диске.
Но ИМХО- он просто попал в свой рай, в тот мир который потерял, и может быть за кадром появится его потерянная в реальности любимая жена, которая обнимет и накормит ужином.
Не упал волчок.
  • 0

#1003 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 22:27

брестская крепость- сильный фильм...

Не берите вы за истину сценарий по Смирнову.Он писал свои агитпроповские статейки в 70 х годах прошлого века , за обкомовскую пайку.Там и комиссар в оборону вставлен только для того чтоб партии анус лизнуть.Ничего общего с исторической реальностью фильм не имеет.
Я просто поражен реальным героизмом реальных защитников Брестской Крепости, но это совершенно не то, что показано в фильме.Это был героизм от безысходности, а не то, что, показано в этой агитпроповской продукции.

Изменено: sevegr, 30.11.2010 - 22:31

• 1

#1004 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 23:00

Особо убила бомба весом в 2 тонны, угробившая ВСЮ крепость.Человек писавший это явно не знал , что немецкие бомбардировщики тех времен имели грузоподъемность не более 1500 кг и подвесок под 2000, не несли , да и бомбы такой не было,да и не могла она решить судьбу крепости, ибо крепостные стены и бастионы и нынче на месте, несмотря на три штурма времен ВОВ.Не знал он и о географии крепости, просто потому , что снял фильм в павильоне, не выезжая на природу.

Я, в отличии от авторов, БК в крепости был, и видел , что выкатывать сорокопятку на прямую наводку против танков с 57 милимитровыми пиписками Т-3 просто глупо, да и брехня все это ибо обороняли крепость пехота, тюремные вертухаи, пограничники и врачи.И не было у них сорокопяток.
Да и фашисты идиотами не были, а просто крепость обошли , и взяли Брест к середине дня 22 июня.Накер им штурмовать пятиметровые стены танками???

И если была двухтонная бомба, которая гарнизон уничтожила, то съездите , и задайте вопрос экскурсоводу- воронка-то где?
Поржут вам в лицо.
Люди, которые крепость защищали , реальными героями были, а про них поганое кино сняли- "Спасение рядового Райана" с коммунистическим уклоном.
И еще Смирнов на голову защитникам насрал.
Есть надписи на стенах, датированные началом июля.Вам их экскурсоводы покажут.
В фантастической повести "В списках не значился.." вам расскажут об августе..
Смирнов всех в конце ня положил.

Ну а крепость до сих пор стоит.Несмотря на то, что брали мы ее вместе с немцами,поляки там сидели, немцы нас там штурмовали, ну и мы немцев.
Жива здорова- езжайте- убедитесь.Многометровые стены царских строителей все выдержали и остаются столь же величественными.
Не смотрите Агитпроп!
  • 3

#1005 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:29

sevegr так понятное дело что в фильме куча ляпов, как и во многих других - снимать исторические фильм - сложновато:)

дело в другом - в подвиге солдат, в стойкосте, в мужестве, и так далее...по поводу реалий -нам в школе рассказывали , что в конце концов солдат оставшихся там, немцы выносили на руках- а немецкие офицеры отдавали им воинское приветствие, в знак уважения к их стойкости.

....

рядовой райн мне тоже нравится:)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1006 Оффлайн   Slash

Slash

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:00

+100 не упал.

Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала»
Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом «Wired» Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы.
Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров».
Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме.
Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно».
Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса».
Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.
Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.

Майкл Кейн рассказал, чем же все-таки закончилось "Начало"
— Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение.

Не понимаю на чем основана теория что волчок не упал.

Да. и еще существует теория насчет обручального кольца. Но она ИМХО не состоятельна.
  • 0

#1007 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 00:18

sevegr так понятное дело что в фильме куча ляпов, как и во многих других - снимать исторические фильм - сложновато:)

В том -то и дело.Если снимаешь подобный фильм на народные деньги- нужно чувствовать свою ответственность перед историей, и народом, и не брать за основу книгу 70 годов, написанную кпсс-сным жополизом.Еще и для усиления воздействия на зрителя использовать современные комповые технологии.
Перед господами продюсерами стояла задача поднять боевой дух и уровень патриотизма нации, при этом освоив выделенные михалковым средства.Надо отдать им должное- денег они много не своровали- бюджет фильма вполне пристоен, но и кино сняли на компе, не удосужившись историю почитать, и на природу выехать.
В результате получили очередное "Освобождение".И хорошо , хоть не "Антошу Рыбкина".
А история на то и история, такая же точная наука как физика.Вишь ты, Алла белые зубы шотландских пастухов замечает, так как явный бред не отметить???
И Райана не смотри- не про войну это кино.ИМХО- одни из лучших фильмы о войне- "На войне, как на войне.", "Они сражались за Родину". Здесь СОЛДАТ русский показан , а не киношная правда об оторванных конечностях.Хочешь мясню- посмотри "38 параллель"
Реалистично, но- как новости из района БД.
  • 2

#1008 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 16:14

"Три дня на побег" с Расселом Кроу и "Город воров" видел кто-нибудь в сети, в HD качестве?
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1009 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 18:18

И Райана не смотри- не про войну это кино.ИМХО- одни из лучших фильмы о войне- "На войне, как на войне.", "Они сражались за Родину". Здесь СОЛДАТ русский показан , а не киношная правда об оторванных конечностях.Хочешь мясню- посмотри "38 параллель"
Реалистично, но- как новости из района БД.

и "А зори здесь тихие" не забудьте, на той неделе смотрела, опять слегка слезы были...
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1010 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 19:00

В том -то и дело.Если снимаешь подобный фильм на народные деньги- нужно чувствовать свою ответственность перед историей, и народом

В принципе, художественый вымысел допустим. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что у нас некому снимать кино. Как-то эта промышленность выстроилась так, что там оказалось то, что оказалось, увы.
Я намеренно не касаюсь артистов, потому что артист выполняет некую задачу, выполняет замысел режиссера и от последнего зависит ее постановка. И вот тут самое слабое место нашего т.н. кинематографа нулевых. Вроде и есть артисты с потенциалом(да и старички не все перемерли), есть идеи и сценарии. Что ни снимут - уг. Потому что выучить несколько приемчиков вышибающих слезу или заставляющих сжиматься кулачки и замазать это все спецэффектами "как в голливуде" недостаточно для того, чтобы на выходе было Кино!
БК смотреть не охота. Не вижу ни одной причины по которой это будет не УГ. Достаточно пробежать по диагонали послужной список режика.
Мне как-то больше верится в падение хорошего режиссера, нежели стремительный взлет из "тепло и сыро" какой-нить посредственности

А чтобы это не выглядело флудом, рекомендую Гарри Браун(2010) с упоминавшимся выше Майклом Кейном(это тот старик, что играл в "Начале" предмет интерьера). Про спецназовца на глубокой пенсии у коего фулиганы убили друга и чем все это закончилось. Роль, возможно и не из лучших, но разницу можно почувствовать.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1011 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 21:55

и "А зори здесь тихие" не забудьте, на той неделе смотрела, опять слегка слезы были...

Браво , Сударыня,фильм очень хорош, хоть книга и сильнее.Есть в фильме что-то от Агитпропа, но игра актеров -безупречна!
  • 0

#1012 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 22:08

В принципе, .......какой-нить посредственности

Здорово сказано, между прочим.Можно снять очень масштабно любое военное кино.Можно снять "Освобождение" со штурмом Берлина, и со слезами на глазах, а можно "Войну и Мир" с Пьером ,протирающим очки.Суть одна и та же-Родину защищать надо!
Но почему я Пьера , как защитника Родины люблю, а "Освобождение " ежегодно мимо ушей пропускаю?
  • 0

#1013 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 22:14

Но почему я Пьера , как защитника Родины люблю, а "Освобождение " ежегодно мимо ушей пропускаю?

а я "Офицеры" который год пересматриваю и всегда реву :)
  • 1
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#1014 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 23:02

а я "Офицеры" который год пересматриваю и всегда реву :)

Плюс, Любимый Доктор! Я просто на эмоциях назвал пару фильмов, пришедших на память.Но на самом деле советский синематограф снял большое количество великолепных фильмов о войне.
И плюс в том, что уйдя от масштабного исторического вранья, просто сняли наших дедов- простых тружеников и героев войны.
  • 0

#1015 Оффлайн   Slash

Slash

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 00:25

"Три дня на побег" с Расселом Кроу и "Город воров" видел кто-нибудь в сети, в HD качестве?

В сети был замечен DVD-rip "Города воров" правда с Cam-rip звуком
  • 0

#1016 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 11:28

неоднозначное мнение после "погребенный заживо"... цепляет игра актера, но сюжет предсказуем до ужаса...
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#1017 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:48

"Близкий враг" -очень понравился!
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1018 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 23:46

Плюс, Любимый Доктор! Я просто на эмоциях назвал пару фильмов, пришедших на память.

Кстати, мой любимый пациент, а как это я забыла про шикарную "Кошечку"?! Очень рекомендую, особенно Ефремова в роли балерины на пенсии!!!
  • 0

Извините, я забыла.

#1019 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 23:58

х. фильм "Брестская крепость" - Фильм, который должен увидеть каждый ! [url="http://file.aaanet.ru/330630"]для

Посмотрел :good:, жаль людей, оказавшихся в таком положении.
Не, ну никак нельзя было жидов не "подбросить" в конце фильма :(

Ну посмотри тогда "Дни вина и роз" с той же Дафной (и примерно тех же годов) в гл роли для уравновешивания так сказать ибо довольно грустное кино.

Тоже посмотрел, ужасно грустное кино :(

Изменено: Demyan, 4.12.2010 - 00:12

• 1

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1020 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 19:16

Не берите вы за истину сценарий по Смирнову.Он писал свои агитпроповские статейки в 70 х годах прошлого века , за обкомовскую пайку.Там и комиссар в оборону вставлен только для того чтоб партии анус лизнуть.Ничего общего с исторической реальностью фильм не имеет.
Я просто поражен реальным героизмом реальных защитников Брестской Крепости, но это совершенно не то, что показано в фильме.Это был героизм от безысходности, а не то, что, показано в этой агитпроповской продукции.

Посмотрел фильм. По-моему, не самый плохой фильм про войну снятый за последнее время, лучше чем УС2.
  • 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#1021 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 20:07

Посмотрел :good:, жаль людей, оказавшихся в таком положении.
Не, ну никак нельзя было нло не "подбросить" в конце фильма :(

Тоже посмотрел, ужасно грустное кино :(

"нло" никто не подбрасывал, "жиды" - как вы выражаетесь, как и многие другие нации многонационального СССР, воевали и умирали в ту войну за Родину...
  • 1
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1022 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 22:27

Отличный мульт Гадкий утёнок от Гарри Бардина.

"«Гадкий утёнок» (2010 г., к/с «Стайер», 75 мин. 56 сек.). Первый полнометражный мультфильм режиссёра Гарри Бардина. Премьерный показ состоялся на кинофестивале в Локарно 11 августа 2010 года[1], а российская премьера — в Московском международном доме музыки 14 сентября 2010 года. В кинотеатрах страны с 16 сентября 2010 года.

В фильме звучит музыка П. И. Чайковского из балетов «Лебединое озеро» и «Щелкунчик», аранжированная композитором С. М. Анашкиным. Некоторые фрагменты аранжированы под песни на стихи Юлия Кима. Примечательным является факт переделки вальсов в марш (см. Торжественный марш), а также необычной аранжировки сцены из балета "Лебединое озеро" в песню "Гадкий, утенок гадкий..."."
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1023 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 00:08

"жидов" никто не подбрасывал, "жиды" - как вы выражаетесь, как и многие другие нации многонационального СССР, воевали и умирали в ту войну за Родину...

+
Список "жидов" Героев -СССР:
ДВАЖДЫ ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
1. Волынов Борис Валентинович. 2. Драгунский Давид Абрамович. 3. Малиновский Родион Яковлевич. 4. Смушкевич Яков Владимирович.

ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
1. Абрамов Шатиель Абрамович. 2. Абрамович Абрам Григорьевич. 3. Баршт Абрек Аркадьевич. 4. Белинский Ефим Семенович. 5. Белявин Евель Самуилович. 6. Бердичевский Леонид Афанасьевич. 7. Березовский Ефим Матвеевич. 8. Бескин Израиль Соломонович. 9. Бирбраер Евгений Абрамович. 10. Биренбойм Яков Абрамович. 11. Блувштейн Александр Абрамович. 12. Богорад Самуил Нахманович. 13. Брозголь Николай Израйлевич. 14. Бубер Леонид Иьич. 15. Бумагин Иосиф Романович. 16. Бунимович Юрий Эммануилович. 17. Вайнруб Евсей Григорьевич. 18. Вайнруб Матвей Григорьевич. 19. Вайнштейн Борис Яковлевич. 20. Вайсер Владимир Зельманович. 21. Ваксман Исаак Федорович. 22. Валянский Михаил Яковлевич. 23. Верников Яков Ильич. 24. Виленскис Вольфас Лейбович. 25. Виноградов Григорий Аркадьевич. 26. Вихнин Залман Давидович. 27. Галлай Марк Лазаревич. 28. Гальперин Анатолий Владимирович. 29. Гальперн Владимир Иванович. 30. Гардеман Григорий Иванович. 31. Гарфункин Григорий Соломонович. 32. Гельман Полина Владимировна. 33. Гельферг Семен Григорьевич. 34. Гончарь Григорий Моисеевич. 35. Гопник Хаскель Моисеевич. 36. Горелик Зиновий Самуилович. 37. Горелик Соломон Аронович. 38. Готлиб Эммануил Давидович. 39. Гофман Генрих Борисович. 40. Грабский Михаил Исаакович. 41. Гурвич Семен Исаакович. 42. Гуревич Михаил Львович. 43. Двухбабный Исаак Шаевич. 44. Дерновский Григорий Борисович. 45. Должанский Юрий Моисеевич. 46. Дризовский Семен Борисович. 47. Дыскин Ефим Анатольевич. 48. Жодудев Наум Ильич. 49. Зиндельс Абрам Моисеевич. 50. Златин Ефим Израйлевич. 51. Иллазаров Исай Иллазарович. 52. Казинец Исай Павлович. 53. Каплан Лазарь Моисеевич. 54. Каплунов Аркадий Львович. 55. Катунин Илья Борисович. 56. Коновалов Владимир Константинович. 57. Концевой Зиновий Абрамович. 58. Кордонский Шик Абрамович. 59. Корсунский Вольф Борухович. 60. Котляр Леонтий Захарович. 61. Котлярский Борис Моисеевич. 62. Колпакчи Владимир Яковлевич. 63. Кравец Мордух Пинхусович. 64. Краснокутский Хаим Меерович. 65. Крейзер Яков Григорьевич. 66. Кремер Симон Давидович. 67. Кривошеин Семен Моисеевич. 68. Кудрявицкий Давид Абрамович. 69. Куников Цезарь Львович. 70. Куперштейн Израиль Григорьевич. 71. Лев Борис Давидович. 72. Лев Рафаил Фроимович. 73. Левин Борис Савельевич. 74. Левин Семен Самуилович. 75. Левитан Владимир Самойлович. 76. Летучий Александр Яковлевич. 77. Либман Михаил Александрович. 78. Лунц Борис Григорьевич. 79. Маковский Иосиф Исаакович. 80. Маневич Лев Ефимович. 81. Маргулис Давид Львович. 82. Маргулян Лев Маркович. 83. Марьяновский Моисей Фроимович. 84. Машкауцан Шабс Менделевич. 85. Мац Григорий Зельманович. 86. Мелах Ефим Львович. 87. Медведев Дмитрий Николаевич. 88. Мильнер Рафаил Исаевич. 89. Молочников Николай Моисеевич. 90. Непомнящий Михаил Григорьевич. 91. Очерет Михаил Григорьевич. 92. Павловский Рафаил Семенович. 93. Павлоцкий Михаил Аркадьевич. 94. Паперник Лазарь Хаимович. 95. Пейсаховский Наум Григорьевич. 96. Плоткин Михаил Николаевич. 97. Полюсук Натан Михайлович. 98. Прованов Григорий Васильевич. 99. Прыгов Владимир Борисович. 100. Рапейко Максим Осипович. 101. Ривкин Борис Миронович. 102. Рувинский Вениамин Абрамович. 103. Сапожников Абрам Самуилович. 104. Свердлов Абрам Григорьевич. 105. Сельский Семен Петрович. 106. Серпер Иосиф Лазаревич. 107. Смоляков Абрам Ефимович. 108. Соколинский Рудольф Моисеевич. 109. Спивак Моисей Лейвикович. 110. Стерин Ефим Ильич. 111. Стратиевский Натан Борисович. 112. Товаровский Петр Ильич. 113. Темник Абрам Матвеевич. 114. Турьян Пинхус Григорьевич. 115. Ушполис Григорий Саульевич. 116. Фельзенштейн Миля Лазаревич. 117. Фисанович Израиль Ильич. 118. Форзун Яков Цалевич. 119. Фрадков Ефим Борисович. 120. Хало Владимир Алексеевич. 121. Хасин Виктор Яковлевич. 122. Хацкевич Вольф Беркович. 123. Хейфец Семен Ильич. 124. Хибнер Юлиуш. 125. Хигрин Борис Львович. 126. Хохлов Моисей Залманович. 127. Цинделис Борис Израйлевич. 128. Цитовский Ефим Григорьевич. 129. Чайковский Иосиф Ефимович. 130. Чапичев Яков Иегудович. 131. Шандалов Идель Абрамович. 132. Шапиро Валентин Ефимович. 133. Шахнович Моисей Давидович. 134. Шварцман Моисей Фроимович. 135. Шевелев Марк Иванович. 136. Шиндер Арон Евсеевич. 137. Шнейдерман Михаил Ефимович. 138. Штерн Григорий Михайлович. 139. Шурас Калманис Маушович. 140. Юдашкин Гирш Хацкелевич. 141. Юфа Иосиф Семенович. 142. Якубовский Израиль Семенович. 143. Кричевский Илья Маратович.

Малиновский слегка смущает, был ли он евреем, но то что он был гением стратегии- не вызывает сомнений.
  • 0

#1024 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 00:19

Посмотрел фильм. По-моему, не самый плохой фильм про войну снятый за последнее время, лучше чем УС2.

Давай не будем сравнивать с УС-2.Это что- кино про войну в последней инстанции??Михалков снял срань удивительно государственного масштаба.Дожились мы- страна , пережившая войну вспоминает свою историю не по рассказам дедов, а по байкам усатого таракана пилящего кинобюджет.
Из последнего про войну, ну не знаю, можт сериал "Штрафбат" посмотри.
А лучше - не выходи за рамки хороших фильмов , снятых честными людьми в застойные годы.
  • 1

#1025 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 02:51

:offtop:

Мы тут типа фильмы обсуждаем, если че.
  • 0

Молчание - золото