Будьте аккуратны на Немировича-Данченко после Цезаря-Кунникова - большая яма !!
Уже влетел :
Изменено: Юлиана, 2.10.2013 - 15:23
Опубликовано 2.10.2013 - 15:22
Будьте аккуратны на Немировича-Данченко после Цезаря-Кунникова - большая яма !!
Уже влетел :
Изменено: Юлиана, 2.10.2013 - 15:23
Без ремня ездить опасно — штраф, с выключенными фарами тоже штраф, а то что на дорогах ямы метровые — это нормально, не влияет на безопасность!
Опубликовано 2.10.2013 - 15:26
Опубликовано 2.10.2013 - 16:08
Внимание! Огромные ямы, залитые водой на Соколова/Горького. Особенно опасная яма если ехать в северном направлении. Если заехать быстрее скорости пешехода, то будут повреждения. Нексия вроде медленно ехала, а треснулась бампером.
Изменено: Вопрос_морали, 2.10.2013 - 16:14
Опубликовано 2.10.2013 - 16:34
крышка лежит метрах в 20!!!
Это уже снесли. Днем лежала рядом.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.10.2013 - 16:42
Каждый день наблюдаю как увеличивается радиус и глубина провала на Богатяновском подъеме (почти сразу как с Набережной подниматься). Раньше был просто провал, вчера увидела дыру радиусом где-то 20 см. Будьте осторожны!
Опубликовано 2.10.2013 - 20:11
Внимание! Огромные ямы, залитые водой на Соколова/Горького. Особенно опасная яма если ехать в северном направлении. Если заехать быстрее скорости пешехода, то будут повреждения. Нексия вроде медленно ехала, а треснулась бампером.
там хитрее надо быть.
держаться правее, но аккуратно, справа тоже есть.
если все правильно сделать, то проедешь между двух ям.
а та, которая описана мешает всем, и тем кто в южном тоже, ибо там им объезжать исключительно по встречке.
Опубликовано 2.10.2013 - 21:45
Бэлий семерка сегодня держался левее ))) совсем левее, то биш на встречке, двигался он на север. провалился левым передним колесом по самое нихочу и неистово буксовал чем создал еще более сложную там ситуациютам хитрее надо быть.
держаться правее, но аккуратно, справа тоже есть.
если все правильно сделать, то проедешь между двух ям.
а та, которая описана мешает всем, и тем кто в южном тоже, ибо там им объезжать исключительно по встречке.
Опубликовано 2.10.2013 - 22:15
ежели бы он попер
левее ))) совсем левее, то биш на встречке,
то въехал бы в яму правым передним.
на встречке при движении на север там ващпе никак. ее нет. вся встречка занята ремонтом горького со стороны ворошиловского.
я про правее, между этой ямой и ремонтом горького со стороны чехова.
но ежели не попасть, то там справа еще одна яма.
а может от сегодняшнего дождя все ямы там и увеличились, что скорее всего
короче, все залито водой и лучше туда не ездить. особенно в темноте.
Опубликовано 3.10.2013 - 06:29
А вернуть её на место тяжело?
Не поверишь ...
Я вот не взялся. Ее без ломика даже не поднять, не то, что на место уложить (там хорошая такая крышка была, полновесная, толщиной миллиметров 80).
Опубликовано 3.10.2013 - 08:11
Опубликовано 3.10.2013 - 08:12
Не поверишь ...
Я вот не взялся. Ее без ломика даже не поднять, не то, что на место уложить (там хорошая такая крышка была, полновесная, толщиной миллиметров 80).
Почему же, поверю. И все тоже также думали.
Но стоило бы одному попробовать, проезжающие тоже остановились бы и помогли.
Опубликовано 3.10.2013 - 09:01
Почему же, поверю. И все тоже также думали.
Но стоило бы одному попробовать, проезжающие тоже остановились бы и помогли.
Съезди тогда, помоги, чего уж там.
Опубликовано 3.10.2013 - 09:27
На Социалке - между Крепостным и Журавлева - на дороге Яма размером с люк!
Опубликовано 3.10.2013 - 11:03
Да уж бомбежка по городу прошла. А еще морозов не было. Жесткач!
По теме вчера гахнулся в ямку где-то здесь. Маленькая, но острая. Очень не приятно.
http://maps.yandex.r...867186202679946
Опубликовано 3.10.2013 - 12:59
От зоопарка на ЗЖМ как ехать после светофора на Курскую метрах в 30-ти в лужах спряталась яма. Передо мной королла ее поймала, я попытался между колес пропустить, но правым саданулся. Благо, диск не помял.
Опубликовано 3.10.2013 - 13:40
На 2-ой Луговой не просто ямы, а ямищи....и не лужи, а волны...
Сегодня днем на ней перевернулся автобус (ПАЗ) маслозавода. Сейчас приедет телевидение...
Как организуют движение по 1-ой Луговой из-за этого пока не известно, наверное откроют двухстороннее, ну или через Западный все, вэлком!!!
Опубликовано 3.10.2013 - 18:09
Я там редко езжу и специально не поеду.
Но если бы увидел крышку рядом с открытым люком, обязательно бы остановился.
А я там был пешком, в костюме, кожаных туфлях, при галстуке и сопровождал экскурсию иностранцев, в том числе - вице президента и главного архитектора Синопсиса. Как ты думаешь, мне таки надо было всех бросить, закатать брюки до колен, и бежать тащить крышку люка?
ЗЫ. Я тем маршрутом вообще практически не езжу, если что
Сегодня ямы уже были засыпаны гравием
Опубликовано 3.10.2013 - 19:15
Сегодня ямы уже были засыпаны гравием
одними дорогами катаемся?
хотел описать догоняшки на текучева перед мостом, и попенять чертяке за кофе среднего рода во вчерашнем посте, а там уже Alex1998
сунулся поведать всем о засыпанных ямах на горького\соколова - опять он.
по теме.
неприятную ямку на текучева\приволжском направление на западный в левой полосе под правыми колесами забыл описать
а она там есть, глубоконькая такая, продолговатая, по ширине с колесо, по длинне - с два, по глубине - с 3/4 колеса. с острыми краями
Опубликовано 3.10.2013 - 19:17
http://maps.yandex.ru/-/CVbfuN-2
примерно здесь от бардюра поперек движения ямка залитая водой. Плюхнулся ощутимо. Уйти налево не мог, так как на обгон пошла примьера.
Опубликовано 3.10.2013 - 20:00
Опубликовано 3.10.2013 - 21:42
одними дорогами катаемся?
Почти ) Про Текучева инфа по телефонной наводке
хотел описать догоняшки на текучева перед мостом, и попенять чертяке за кофе среднего рода во вчерашнем посте, а там уже Alex1998
сунулся поведать всем о засыпанных ямах на горького\соколова - опять он.
Я как Кристобаль Хозевич - люблю успевать раньше
ЗЫ. А Ясю я не трогал, это не я
Опубликовано 3.10.2013 - 21:59
На Мильчакова, если ехать от Стачки к Благодатной при подъезде к НИИ лужа на всю ширину дороги а в ней яма справа ближе к бордюру. Если проезжать посередине дороги то яму обьезжаем.
Опубликовано 4.10.2013 - 14:11
Утром был открытый люк на южном Нансена где-то недалеко от Мечникова в восточном направлении. Там люков масса... какой-нибудь да открытый. Не первый раз уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых