Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2011 - 21:09

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО УСЛУГАМ

8-800-302-18-69

С СОТОВЫХ

8-805-302-18-69 (для МТС и БиЛайн)

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

8-800-302-08-00
244-03-33

С СОТОВЫХ

8-805-302-08-00 (для МТС и БиЛайн)

http://diselcom.ru/r...v/support/phone

Я это видел, но какое же моё было удивление, что когда звонишь на 8 800 для МТС с МТС и мне говорят, что надо звонить на телефон для Мегафона - во как!!! Я пару раз позвонил не успел даже слова вставить как меня отправили в путешествие. Гондурас :)? Хорошо, хоть есть еще городской - звонил на него. Несколько часов и я довзнилсся - слова IP на работе :).
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1002 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 07:51

Я это видел, но какое же моё было удивление, что когда звонишь на 8 800 для МТС с МТС и мне говорят, что надо звонить на телефон для Мегафона - во как!!! Я пару раз позвонил не успел даже слова вставить как меня отправили в путешествие. Гондурас :)? Хорошо, хоть есть еще городской - звонил на него. Несколько часов и я довзнилсся - слова IP на работе :).

Тут явно сотовики виноваты, которые не хотят именно этот номер обслуживать. ЮТК не жалко оплатить ВСЕ звонки, другое дело, что некоторые умники их пропускать не хотят...
  • 0

#1003 Оффлайн   Gleb.

Gleb.

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 18:38

Сегодня ровно в 6 вечера отключился телефон, теперь там вечное "занято". Естественно, вместе с ним и интернет. При попытке позвонить в бюро ремонта АТС (253я атс) - автоответчик, записанный на бобину с шипом и хрипом пытается сказать, что номер изменился, 4 раза его прослушал - понять новый номер не смог. Ладно, звоню в ТП интернета, объясняю ситуацию, переключают на справочную и там: "Ой, да, номер изменился", его мне даже дали, но потом: "Это в любом случае уже до понедельника, бюро ремонта давно не работает". Да здравствует прекрасный сервис, достойный этой страны ;clapp:
  • 0

#1004 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 20:40

Два дня назад перешел на тариф Unlim-New 1024. При проверке скорости определился IP: 109.165...(Donpac) Сегодня ок. 19час произошло отключение света при работающем компе. После вкл. эл.энергии комп подключился к инету по IP:46.61... (Rostovtelegraf) на скорости 512. Перезагрузка компа и ADSL-модема ничего не меняет. В местном ЮТК до понедельника никто решать проблему не будет. Можно ли самому что-то исправить и вернуться на бывшее подключение 1024?
p.s. Бесперебойник уже подключен.
  • 0

#1005 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 396 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 16:55

Что-то ничего не пойму. был тариф 2 мбита - 700 рублей. все было в норме. появились новые тарифы, перевелся на тариф 1 мбит за 650 руб с акцией ускоряйся, ожидал рост скорости до 3 мегабит. скорость же всего лишь упала до 1 мегабита. вот радости-то... что я делаю не так?

как уже достали все эти путаные тарифы и акции, что разбираться надо и вникать...
  • 0

#1006 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 17:15

Тут уж уловки от ФАС, приходится читать и вникать каждый раз. А чем тебе не нравится 8 мегабит за 450 рублей :nevsosal: ?
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1007 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 17:16

Что-то ничего не пойму. был тариф 2 мбита - 700 рублей. все было в норме. появились новые тарифы, перевелся на тариф 1 мбит за 650 руб с акцией ускоряйся, ожидал рост скорости до 3 мегабит. скорость же всего лишь упала до 1 мегабита. вот радости-то... что я делаю не так?

как уже достали все эти путаные тарифы и акции, что разбираться надо и вникать...

так вроде нужен тариф 512кбит/с за 550руб и будет у тебя без ограничения скорости.
  • 0
сельский вьюноша

#1008 Онлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 079 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 17:40

так вроде нужен тариф 512кбит/с за 550руб и будет у тебя без ограничения скорости.

Так и есть, подключил се этот тариф и терь кайфую Опубликованное фото
Завтра еду покупать внешний HDD терабайтник, а то память на буке кончилась :lol:
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1009 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 20:37

Вы это имели ввиду?
Unlim New 3072 1290,00руб до 3072 Кбит/сек доп.услуга "Форсаж"*, абонплата 400р.
*Примечания к дополнительной услуге «Форсаж»:
- Услуга действует только для тарифного плана «Unlim New» на скорости до 3072 Кбит/с.
- Не используется в качестве самостоятельного тарифного плана.
- Услуга предусматривает увеличение скорости доступа в два раза относительно базовой скорости доступа тарифного плана (до 6144 Кбит/с).
  • 0

#1010 Оффлайн   Smah2000

Smah2000

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:13

Я из Новочеркасска! Подключился к максимальному ускорению за 500 рублей. Но скорость никак не изменилась, более того прохожу тест на скорость вот что выдаёт:
Опубликованное фото

Чтобы посмотреть ролик на Ютубе паруминутный надо потратить минут 10!!!

Как с этим бороться? И кто может решить эту проблему?
  • 0

#1011 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 433 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:57

корявый тест - щас сливаю сериал со скоростью 1,5 МБ в сек., а тест бубнит про 5 Мбит/с

Опубликованное фото

Опубликованное фото

элементарный познания в математике помогут подсчитать, что реальная скорость составляет около 12Мбит/с :nevsosal:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1012 Оффлайн   Andree

Andree

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 22:58

Мне сегодня позвонили с ЮТК и сказали чтобы я пришёл к ним для бесплатной замены мего Квалкома-стационара на другой аппарат. Для чего это делаеться может Вы знаете?
  • 0

#1013 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.02.2011 - 23:09

Andree, переход на CDMA-2000, или какой там у скайлинка (я не особо в курсе)....
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1014 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 10:05

Мне сегодня позвонили с ЮТК и сказали чтобы я пришёл к ним для бесплатной замены мего Квалкома-стационара на другой аппарат. Для чего это делаеться может Вы знаете?

У ЮТК уже закончилась лицензия на старый CDMA (частоту 800 МГц CDMA-800 отдают под цифровое ТВ), все абоненты переходят к Скайлинку (на 450МГц CDMA-2000) с заменой оборудования. :nevsosal:
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1015 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 10:10

Вроде в акции не упоминается 1 мбит
http://www.donpac.ru...ws/?news_id=717
  • 0

#1016 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.02.2011 - 12:45

Вроде в акции не упоминается 1 мбит
http://www.donpac.ru...ws/?news_id=717

А тут есть:
http://www.diselcom....kluchaycya.html

он просто перепутал акции, т.к. "ускоряйся" относится к технологии ETTH...
http://www.diselcom....uskoraysya.html

ЗЫ Кстати, не в курсе, когда оптику дотянут до 2-й Краснодарской? :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1017 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 22:42

Подскажите как в модеме zyxel посмотреть максимально возможную скорость подключения. У модемов d-link такая возможность есть, а у своего зухеля я так и не нашел где посмотреть.
  • 0

#1018 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 10:25

Подскажите как в модеме zyxel посмотреть максимально возможную скорость подключения. У модемов d-link такая возможность есть, а у своего зухеля я так и не нашел где посмотреть.

Подключитесь к веб-конфигуратору модема . На странице Status в разделе Interface Status вы можете посмотреть скорость DSL- соединения. В столбце Rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с (к абоненту / от абонента).

Узнать скорость DSL-соединения можно также из режима командной строки.
Для этого, выберите в операционной системе Пуск – Выполнить… и в открывшемся окне наберите telnet <ip-адрес модема> и нажмите кнопку OK.
После этого появится приглашение ввести пароль для входа в настройки модема.
Введите пароль для доступа в меню модема.
Выберите меню 24 – System Maintenance и затем подменю 8 – Command Interpreter Mode
Перед вами появится командный режим, и вы увидите приглашение.
Выполните на модеме команду wan adsl chandata.
В строке near-end bit rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с к абоненту. В строке far-end bit rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с от абонента.

Изменено: ОАО ЮТК, 15.02.2011 - 10:26

• 0

#1019 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 10:43

Вопрос по подключению телефона.
Значит ситуация такая: Два содедних дома, в одном проживает бабушка жены, в другом я с женой. Расстояние между домами метров 10-15... В бабушкином доме есть телефон и подключен интернет... так же на стенке висит что-то типа коммутатора (коробочка в которую входит один телефонный кабель а выходит два, один бабушкин, а второй соседский).. Вот вопрос, можно ли от этой коробки кинуть провод воздушкой ко мне в дом и соответственно получить другой номер? Узнавал официально, сказали надо копать через весь двор и это выйдет больше 20 000 руб... Хотя моим родителям просто кинули воздушкой (может не совсем официально).
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1020 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 11:56

Вопрос по подключению телефона.

Если на стене коробочка из которой выходят несколько линий - это уплотнение.
Теоретически можно подключить еще один номер, но при условии: оборудование станции позволяет и есть свободные номера в диапазоне уплотнения.
Если есть желание - надо узнавать через справочную чтобы проверили через техотдел.

Справочная служба по услугам ЮТК:
8-800-302-18-69

PS.
Если надо нормальный интернет то лучше кинуть отдельный кабель ... :nevsosal:
  • 0

#1021 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:14

Если на стене коробочка из которой выходят несколько линий - это уплотнение.
Теоретически можно подключить еще один номер, но при условии: оборудование станции позволяет и есть свободные номера в диапазоне уплотнения.
Если есть желание - надо узнавать через справочную чтобы проверили через техотдел.
Если надо нормальный интернет то лучше кинуть отдельный кабель ... :nevsosal:

Спасибо!! Очень оперативно!!
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1022 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 20:34

Подключитесь к веб-конфигуратору модема . На странице Status в разделе Interface Status вы можете посмотреть скорость DSL- соединения. В столбце Rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с (к абоненту / от абонента).

Узнать скорость DSL-соединения можно также из режима командной строки.
Для этого, выберите в операционной системе Пуск – Выполнить… и в открывшемся окне наберите telnet <ip-адрес модема> и нажмите кнопку OK.
После этого появится приглашение ввести пароль для входа в настройки модема.
Введите пароль для доступа в меню модема.
Выберите меню 24 – System Maintenance и затем подменю 8 – Command Interpreter Mode
Перед вами появится командный режим, и вы увидите приглашение.
Выполните на модеме команду wan adsl chandata.
В строке near-end bit rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с к абоненту. В строке far-end bit rate будет указана скорость передачи данных в Кбит/с от абонента.

Спасибо, но это я знаю. Я видел на форуме писали, что в модеме д-линк можно посмотреть максимально возможную скорость соединения на твоей линии, не по тарифу а вообще. Такая функция существует в модеме, или я что то перепутал?
  • 0

#1023 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 20:33

Подскажите.
У моей бабушки телефон от ЮТК - 2321303. Как-то в разговоре узнал, что она платит около 400 р. Какой у нее тариф, она не знает. Бабушка не ходит. Как можно поменять тариф на самый дешевый? Можно ли это сделать через интернет? Гугл выдал сайт донпак.ру - там только интернет.
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1024 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 433 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 20:49

инет что-то сильно тупит в последнее время :( ютуб еле грузит видео - глянул скорость до москвы - 0,4 Мб - да уж, не густо.

сегодня пытался дозвониться в тык поддержку - хрен вам по всей морде - полчаса слушал "бессамемучу" на двух трубках в стерео режиме :idie:
дозвонился.

"виктория" спросило, что надо?
- скорость инета низкая - до москвы канал 0,4 Мб из 14 возможных!
- меряйте в ростове!
- интернет -всемирная сеть - ростовом не ограничивается! :stol: :stol: :stol:
- оставайтесь на линии!
- (про себя) *сука!и так уже 40 минут на трубе вешу!*
- оставьте мобильный - мастер с вами свяжется.
- (дал мой нумер). звонка мастера когда ждать?
- в порядке очереди!
- в прошлый раз мне инженер перезвонил через неделю (!), можно уточнить хотя бы день?
- сёдня-завтра-послезавтра
- *facepalm*
- спасибо за обраще.... бла-бла-бла
- FFFFUUUUUUUUUUU*********

Изменено: SGray, 16.02.2011 - 20:51

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1025 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 20:57

объясните пожалуйста а почему нет постоянной скорости .прыгает от0.5-1.5мбит хотя мне обещали постоянные3,с техподдержкой беседовать бесполезно.только позвоню 1-2часа после звонка 4мбит.затем опять. тариф максим ускорение .говорят что проблема на линии но один раз протестировали было9.2мбит спрашиваю что это было отвечают не волнуйтесь это сбой.просветите пожалуйста! :rolleyes:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика