С 02:00 часов утра 31 декабря по московскому времени, до 02:00 часов ночи 1.01.2012 года, по московскому времени, все пополнения умножаются в 2 раза.
Опубликовано 31.12.2011 - 13:04
Опубликовано 31.12.2011 - 22:02
для тех пользуется шурой от цента новогодний подарок
![]()
С 02:00 часов утра 31 декабря по московскому времени, до 02:00 часов ночи 1.01.2012 года, по московскому времени, все пополнения умножаются в 2 раза.
Опубликовано 1.01.2012 - 14:27
хрень (мое личное мнение), абоненка и непонятный состав пакеталучше не парится с этими скидками накоплениями и тп хренью
хттпс://3usd.tv/
Опубликовано 2.01.2012 - 20:05
+1лучше не парится с этими скидками накоплениями и тп хренью
хттпс://3usd.tv/
Изменено: =ReduceR=, 2.01.2012 - 20:05
Опубликовано 3.01.2012 - 11:17
Опубликовано 3.01.2012 - 13:14
Опубликовано 3.01.2012 - 13:15
Минимальная,но постоянная,без сбоев.какая нужна скорость инета, чтоб шура работал? У меня через свисток, получиться? Посоветуйте установщиков мультифида, есть платформа 9, хочу хот б 13.
Опубликовано 3.01.2012 - 21:50
Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.У НТВ сейчас бесплатный просмотр.
Уважаемые абоненты!
Только со 2-го по 9-е января 2012 года, вне зависимости от варианта подписки, вам будут доступны к просмотру пакеты каналов НТВ-ПЛЮС – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ».
Право на доступ к просмотру предоставляется с 00 ч. 00 мин. часов 2 января 2012 года до 23 ч. 59 мин. 9 января 2012 года.
Правильно сказал Мишган. Для работы скорость нета не важна. Важно качество и стабильность интернета. Есть программка winmtr, которая позволяет проверить качество вашего интернета. Можете ей воспользоваться и проверить трассу.какая нужна скорость инета, чтоб шура работал? У меня через свисток, получиться? Посоветуйте установщиков мультифида, есть платформа 9, хочу хот б 13.
Свистком ни разу не пользовался, но могу предположить. Если подключать свисток на прямую к рессиверу, то нужно чтобы ресс "умел" работать со свистком. Если свисток воткнут в роутер, то для ресса нет разницы откуда инет (свисток или провод), т.е. проверяем качество инета тем же winmtr.Насчет свистка тоже интересно узнать мнение пользователей.
Опубликовано 3.01.2012 - 23:47
Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.
Правильно сказал Мишган. Для работы скорость нета не важна. Важно качество и стабильность интернета. Есть программка winmtr, которая позволяет проверить качество вашего интернета. Можете ей воспользоваться и проверить трассу.
Свистком ни разу не пользовался, но могу предположить. Если подключать свисток на прямую к рессиверу, то нужно чтобы ресс "умел" работать со свистком. Если свисток воткнут в роутер, то для ресса нет разницы откуда инет (свисток или провод), т.е. проверяем качество инета тем же winmtr.
Опубликовано 4.01.2012 - 08:56
Ресиверы GI на Enigma2 работают с программным кардсервером Oscam, который умеет то, что ты хочешь. Ресивер ПХД вряд ли кому нужен без карты, поэтому проще его оставить и купить второй.Вот хочу поменять рес на тот который будет работать с картой платформы, тк она оплаченна и с ш. И куда девать платформовский рес (он с ш никак вапще). Может его на другой телек? И какой рес будет работать с картой ПХД? Модуля нет.
Опубликовано 4.01.2012 - 15:41
на работе у мну лайт плюс, сейчас открыты все пакеты кроме эротики.Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.
Опубликовано 4.01.2012 - 18:34
Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.
Правильно сказал Мишган. Для работы скорость нета не важна. Важно качество и стабильность интернета. Есть программка winmtr, которая позволяет проверить качество вашего интернета. Можете ей воспользоваться и проверить трассу.
Свистком ни разу не пользовался, но могу предположить. Если подключать свисток на прямую к рессиверу, то нужно чтобы ресс "умел" работать со свистком. Если свисток воткнут в роутер, то для ресса нет разницы откуда инет (свисток или провод), т.е. проверяем качество инета тем же winmtr.
Опубликовано 4.01.2012 - 19:41
Wwinmtr нешел, но непойму что тут за цифры : №1 , Loss% 0 , Sent101,Recv 101, Best81 , Avrg193,Worts1225,Last162 . Обьясните чайнику
Опубликовано 4.01.2012 - 20:44
Не совсем понял, а как роутер увеличивает стабильность инета? Или под фразой "лучше через роутер" вы имели ввиду проводной инет?W
работает шаринг от свсстков ставил и мтс и мегафон напрямую работают с опенбоксами но не стабильно лучше через роутер (зиксель кинетики) модемы желательно хуавей
Если телефон нормально ловит то и модем работает
Программа отображает полную статистику по каждому маршрутизатору:winmtr нешел, но непойму что тут за цифры : №1 , Loss% 0 , Sent101,Recv 101, Best81 , Avrg193,Worts1225,Last162 . Обьясните чайнику
А вот с этим позвольте не согласиться. Уровень сигнала может быть хорошим, инет будет работать, а пинг будет таким большим, что Шура будет идти с затыками.Если телефон нормально ловит то и модем работает
Опубликовано 4.01.2012 - 22:20
Не совсем понял, а как роутер увеличивает стабильность инета? Или под фразой "лучше через роутер" вы имели ввиду проводной инет?
Программа отображает полную статистику по каждому маршрутизатору:
Hostname - это IP-адрес или доменное имя маршрутизатора.
No - это номер маршрутизатора.
Loss % - это количество потерянных ответов в процентном соотношении от определенного маршрутизатора.
Sent - это количество запросов, которые были отправлены определенному маршрутизатору.
Recv - это количество полученных ответов от маршрутизатора.
Best - это наименьшее время задержки.
Avrg - это среднее время задержки.
Worst - это наибольшее время задержки.
Last - это время задержки пакета, который бил получен самым последним.
Программа WinMTR позволяет наглядно посмотреть, какой из маршрутизаторов медленно работает или не работает вовсе, теряя пакеты данных. Кнопка под названием Export TEXT позволяет сохранить полученные данные в текстовом файле.
А вот с этим позвольте не согласиться. Уровень сигнала может быть хорошим, инет будет работать, а пинг будет таким большим, что Шура будет идти с затыками.
Опубликовано 5.01.2012 - 09:57
Опубликовано 5.01.2012 - 10:57
хочу посоветовать дир-320,только старый,у нового еще в наименовании букавки nru присутствуют, под него куча прошивок и помидорка и от дантеса
Опубликовано 5.01.2012 - 12:03
Эти цифры ни о чем. Рекомендую вам выполнить следующие действия: сделать 2 измерения. Первое во время наименьшей нагрузки инета, второе во время максимальной нагрузки (обычно это 20:00-22:00). IP 87.118.122.69. Измерения производите не менее 15 мин. Все данные (полностью трассу) сохраните в файлы, с указанием времени измерения, и выложите здесь.Это данные с моего ноута. С такими показателями будет работать ? В моем кпк который подключен к этому роутеру програмулька показывет пинг по разному 264,313,388,411ms
Изменено: =ReduceR=, 5.01.2012 - 12:11
Опубликовано 5.01.2012 - 13:19
Уже такой не не купить давным давно закончились на всех форумах он идет как кастрат asus wl500хочу посоветовать дир-320,только старый,у нового еще в наименовании букавки nru присутствуют, под него куча прошивок и помидорка и от дантеса
Опубликовано 5.01.2012 - 16:34
да я его на радиорынке видел,видать из старых запасовУже такой не не купить давным давно закончились на всех форумах он идет как кастрат asus wl500
Через роутер решаются проблемы при обрыве соеденения, куча конфигов под разные модемы, да и потом раздать инет можно на несколько ресиверов или комп.
Опубликовано 5.01.2012 - 18:35
Опубликовано 5.01.2012 - 23:14
Изменено: =ReduceR=, 5.01.2012 - 23:17
Опубликовано 6.01.2012 - 00:19
Уважаемый drug22, ресак вам вряд ли кто даст, потому что люди каждодневно смотрят телек (аналог взять у незнакомого человека автомобиль покататься на время). Даже если вы найдете рессивер, то его еще нужно грамотно настроить под конкретного провайдера, предоставляющего услуги Шуры (зарегить акаунт, купить билет, mg_cfg, newcamd, priority.list, ignore.list и тд. и тп). Если настроить криво, то даже при стабильном инете вы получите затыки. И еще один важный момент: использовать один акаунт на 2-х ресах, в большинстве случаев, "светит" баном. Другими словами использование одновременно одного акаунта Шуры на 2-х ресах запрещено. Поэтому выполните измерения, о которых я вам писал выше, и вам 100% станет ясно: заработает Шура или нет.
Изменено: drug22, 6.01.2012 - 00:21
Опубликовано 6.01.2012 - 00:44
Опубликовано 6.01.2012 - 00:49
Вот тоже самое сделайте, только с IP 87.118.122.69
Изменено: drug22, 6.01.2012 - 00:55