Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1001 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2011 - 13:04

для тех пользуется шурой от цента новогодний подарок :)

С 02:00 часов утра 31 декабря по московскому времени, до 02:00 часов ночи 1.01.2012 года, по московскому времени, все пополнения умножаются в 2 раза.

#1002 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2011 - 22:02

для тех пользуется шурой от цента новогодний подарок :)

С 02:00 часов утра 31 декабря по московскому времени, до 02:00 часов ночи 1.01.2012 года, по московскому времени, все пополнения умножаются в 2 раза.

лучше не парится с этими скидками накоплениями и тп хренью
хттпс://3usd.tv/

#1003 Оффлайн   brezhnev

brezhnev

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2012 - 14:27

хрень (мое личное мнение), абоненка и непонятный состав пакета :nevsosal:

#1004 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 20:05

+1
Попробовал. Вполне достойный и стабильный сервис.

Изменено: =ReduceR=, 2.01.2012 - 20:05

#1005 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 11:17

У НТВ сейчас бесплатный просмотр.

Уважаемые абоненты!

Только со 2-го по 9-е января 2012 года, вне зависимости от варианта подписки, вам будут доступны к просмотру пакеты каналов НТВ-ПЛЮС – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ».

Право на доступ к просмотру предоставляется с 00 ч. 00 мин. часов 2 января 2012 года до 23 ч. 59 мин. 9 января 2012 года.

#1006 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 13:14

какая нужна скорость инета, чтоб шура работал? У меня через свисток, получиться? Посоветуйте установщиков мультифида, есть платформа 9, хочу хот б 13.

#1007 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 361 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 13:15

какая нужна скорость инета, чтоб шура работал? У меня через свисток, получиться? Посоветуйте установщиков мультифида, есть платформа 9, хочу хот б 13.

Минимальная,но постоянная,без сбоев.
Насчет свистка тоже интересно узнать мнение пользователей.

#1008 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 21:50

У НТВ сейчас бесплатный просмотр.

Уважаемые абоненты!

Только со 2-го по 9-е января 2012 года, вне зависимости от варианта подписки, вам будут доступны к просмотру пакеты каналов НТВ-ПЛЮС – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ».

Право на доступ к просмотру предоставляется с 00 ч. 00 мин. часов 2 января 2012 года до 23 ч. 59 мин. 9 января 2012 года.

Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.

Правильно сказал Мишган. Для работы скорость нета не важна. Важно качество и стабильность интернета. Есть программка winmtr, которая позволяет проверить качество вашего интернета. Можете ей воспользоваться и проверить трассу.

Насчет свистка тоже интересно узнать мнение пользователей.

Свистком ни разу не пользовался, но могу предположить. Если подключать свисток на прямую к рессиверу, то нужно чтобы ресс "умел" работать со свистком. Если свисток воткнут в роутер, то для ресса нет разницы откуда инет (свисток или провод), т.е. проверяем качество инета тем же winmtr.

#1009 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 23:47

Бесплатно, в моем понимании, это когда каналы не закодированы, а у +++ каналы по прежнему закодированы.

Правильно сказал Мишган. Для работы скорость нета не важна. Важно качество и стабильность интернета. Есть программка winmtr, которая позволяет проверить качество вашего интернета. Можете ей воспользоваться и проверить трассу.

Свистком ни разу не пользовался, но могу предположить. Если подключать свисток на прямую к рессиверу, то нужно чтобы ресс "умел" работать со свистком. Если свисток воткнут в роутер, то для ресса нет разницы откуда инет (свисток или провод), т.е. проверяем качество инета тем же winmtr.

ага, теперь понятно. Вот хочу поменять рес на тот который будет работать с картой платформы, тк она оплаченна и с ш. И куда девать платформовский рес (он с ш никак вапще). Может его на другой телек? И какой рес будет работать с картой ПХД? Модуля нет.

#1010 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 08:56

Вот хочу поменять рес на тот который будет работать с картой платформы, тк она оплаченна и с ш. И куда девать платформовский рес (он с ш никак вапще). Может его на другой телек? И какой рес будет работать с картой ПХД? Модуля нет.

Ресиверы GI на Enigma2 работают с программным кардсервером Oscam, который умеет то, что ты хочешь. Ресивер ПХД вряд ли кому нужен без карты, поэтому проще его оставить и купить второй.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1011 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 524 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 15:41

на работе у мну лайт плюс, сейчас открыты все пакеты кроме эротики.

#1012 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 18:34

winmtr нешел, но непойму что тут за цифры : №1 , Loss% 0 , Sent101,Recv 101, Best81 , Avrg193,Worts1225,Last162 . Обьясните чайнику

#1013 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 19:41

winmtr нешел, но непойму что тут за цифры : №1 , Loss% 0 , Sent101,Recv 101, Best81 , Avrg193,Worts1225,Last162 . Обьясните чайнику

W
работает шаринг от свсстков ставил и мтс и мегафон напрямую работают с опенбоксами но не стабильно лучше через роутер (зиксель кинетики) модемы желательно хуавей
Если телефон нормально ловит то и модем работает

#1014 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:44

W
работает шаринг от свсстков ставил и мтс и мегафон напрямую работают с опенбоксами но не стабильно лучше через роутер (зиксель кинетики) модемы желательно хуавей

Не совсем понял, а как роутер увеличивает стабильность инета? Или под фразой "лучше через роутер" вы имели ввиду проводной инет?

Программа отображает полную статистику по каждому маршрутизатору:

Hostname - это IP-адрес или доменное имя маршрутизатора.
No - это номер маршрутизатора.
Loss % - это количество потерянных ответов в процентном соотношении от определенного маршрутизатора.
Sent - это количество запросов, которые были отправлены определенному маршрутизатору.
Recv - это количество полученных ответов от маршрутизатора.
Best - это наименьшее время задержки.
Avrg - это среднее время задержки.
Worst - это наибольшее время задержки.
Last - это время задержки пакета, который бил получен самым последним.
Программа WinMTR позволяет наглядно посмотреть, какой из маршрутизаторов медленно работает или не работает вовсе, теряя пакеты данных. Кнопка под названием Export TEXT позволяет сохранить полученные данные в текстовом файле.

А вот с этим позвольте не согласиться. Уровень сигнала может быть хорошим, инет будет работать, а пинг будет таким большим, что Шура будет идти с затыками.

#1015 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 22:20

Не совсем понял, а как роутер увеличивает стабильность инета? Или под фразой "лучше через роутер" вы имели ввиду проводной инет?

Программа отображает полную статистику по каждому маршрутизатору:

Hostname - это IP-адрес или доменное имя маршрутизатора.
No - это номер маршрутизатора.
Loss % - это количество потерянных ответов в процентном соотношении от определенного маршрутизатора.
Sent - это количество запросов, которые были отправлены определенному маршрутизатору.
Recv - это количество полученных ответов от маршрутизатора.
Best - это наименьшее время задержки.
Avrg - это среднее время задержки.
Worst - это наибольшее время задержки.
Last - это время задержки пакета, который бил получен самым последним.
Программа WinMTR позволяет наглядно посмотреть, какой из маршрутизаторов медленно работает или не работает вовсе, теряя пакеты данных. Кнопка под названием Export TEXT позволяет сохранить полученные данные в текстовом файле.

А вот с этим позвольте не согласиться. Уровень сигнала может быть хорошим, инет будет работать, а пинг будет таким большим, что Шура будет идти с затыками.

Это данные с моего ноута. С такими показателями будет работать ? В моем кпк который подключен к этому роутеру програмулька показывет пинг по разному 264,313,388,411ms

#1016 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 09:57

хочу посоветовать дир-320,только старый,у нового еще в наименовании букавки nru присутствуют, под него куча прошивок и помидорка и от дантеса

#1017 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 10:57

хочу посоветовать дир-320,только старый,у нового еще в наименовании букавки nru присутствуют, под него куча прошивок и помидорка и от дантеса

уже купил 412, на него тоже вроде все есть

#1018 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:03

Это данные с моего ноута. С такими показателями будет работать ? В моем кпк который подключен к этому роутеру програмулька показывет пинг по разному 264,313,388,411ms

Эти цифры ни о чем. Рекомендую вам выполнить следующие действия: сделать 2 измерения. Первое во время наименьшей нагрузки инета, второе во время максимальной нагрузки (обычно это 20:00-22:00). IP 87.118.122.69. Измерения производите не менее 15 мин. Все данные (полностью трассу) сохраните в файлы, с указанием времени измерения, и выложите здесь.

Изменено: =ReduceR=, 5.01.2012 - 12:11

#1019 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 13:19

Уже такой не не купить давным давно закончились на всех форумах он идет как кастрат asus wl500
Через роутер решаются проблемы при обрыве соеденения, куча конфигов под разные модемы, да и потом раздать инет можно на несколько ресиверов или комп.

#1020 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 16:34

Уже такой не не купить давным давно закончились на всех форумах он идет как кастрат asus wl500
Через роутер решаются проблемы при обрыве соеденения, куча конфигов под разные модемы, да и потом раздать инет можно на несколько ресиверов или комп.

да я его на радиорынке видел,видать из старых запасов

#1021 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 18:35

Люди, хочется все проверить на месте. :rolleyes: Мощет у кого есть ресак с Lan входом? Дайте проверить на пару дней ;clapp:

#1022 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 23:14

Уважаемый drug22, ресак вам вряд ли кто даст, потому что люди каждодневно смотрят телек (аналог взять у незнакомого человека автомобиль покататься на время). Даже если вы найдете рессивер, то его еще нужно грамотно настроить под конкретного провайдера, предоставляющего услуги Шуры (зарегить акаунт, купить билет, mg_cfg, newcamd, priority.list, ignore.list и тд. и тп). Если настроить криво, то даже при стабильном инете вы получите затыки. И еще один важный момент: использовать один акаунт на 2-х ресах, в большинстве случаев, "светит" баном. Другими словами использование одновременно одного акаунта Шуры на 2-х ресах запрещено. Поэтому выполните измерения, о которых я вам писал выше, и вам 100% станет ясно: заработает Шура или нет.

Изменено: =ReduceR=, 5.01.2012 - 23:17

#1023 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 00:19

Уважаемый drug22, ресак вам вряд ли кто даст, потому что люди каждодневно смотрят телек (аналог взять у незнакомого человека автомобиль покататься на время). Даже если вы найдете рессивер, то его еще нужно грамотно настроить под конкретного провайдера, предоставляющего услуги Шуры (зарегить акаунт, купить билет, mg_cfg, newcamd, priority.list, ignore.list и тд. и тп). Если настроить криво, то даже при стабильном инете вы получите затыки. И еще один важный момент: использовать один акаунт на 2-х ресах, в большинстве случаев, "светит" баном. Другими словами использование одновременно одного акаунта Шуры на 2-х ресах запрещено. Поэтому выполните измерения, о которых я вам писал выше, и вам 100% станет ясно: заработает Шура или нет.

согласен, но а вдруг. Буду пробовать измерять. Вот так : Время 0.50 . В строке Host написал яндекс, дальше запускаем и через 15 мин

если что то не так делаю поправьте

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.txt   1,56 Кб   3 раз скачано

Изменено: drug22, 6.01.2012 - 00:21

#1024 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 00:44

Вот тоже самое сделайте, только с IP 87.118.122.69