Элизиум не буду рекомендовать. Замах на рубль, удар на копейку.

Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:28
Был шокирован фильмом Мы Миллеры.Такой дряни еще и с Энистон,я не ожидал. После просмотра набросал список отклонений от нормального поведения человека. Наркомания,наркоторговля с пропагандой что это нормально,гомосексуализм,завуалированный инцест,матерная речь с сексуальным подтекстом с измененной ориентацией,свингерство,растление малолетних,в дополнение,обнаженные половые органы,сортирный юмор,который до конца фильма (которого я еле дождался) так и не поднялся выше трусов.....
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 20:22
Категорически не понравилась жизнь Пи. Фуфлометан
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 07:24
Был шокирован фильмом Мы Миллеры.Такой дряни еще и с Энистон,я не ожидал. После просмотра набросал список отклонений от нормального поведения человека. Наркомания,наркоторговля с пропагандой что это нормально,гомосексуализм,завуалированный инцест,матерная речь с сексуальным подтекстом с измененной ориентацией,свингерство,растление малолетних,в дополнение,обнаженные половые органы,сортирный юмор,который до конца фильма (которого я еле дождался) так и не поднялся выше трусов.....
знатный ты зануда....
а мы ржали от души!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 07:51
Категорически не понравилась жизнь Пи. Фуфлометан
Категорически согласен!!!
знатный ты зануда....
а мы ржали от души!
Засря, выдай ему майку срочно!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 07:53
Засря, выдай ему майку срочно!
Я теперь еще и видеокассеты раздаю
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 09:28
знатный ты зануда....
а мы ржали от души!
Ну да по сценарию есть полицейский гомосекс.который шантажем пытается добиться от мужика водителя машины набитой дурью,чтобы он ему от...сал.и так как мужик не хотел то заставили пацана,с возгласами мы одна команда давай один за всех !!! Ооооочень смешно ага может типа и детей взять посмотреть на "семейную" комедию ? фууу
Где настоящий юмор,ведь они могут снять фильм с настоящим тонким юмором не связанным с пошлятиной и дурью.но видимо установки Рокфеллеровской семейки нацелены совсем на другое.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 10:04
Ну если ты туда повел ребенка, прости, но виноват сам...Ну да по сценарию есть полицейский гомосекс.который шантажем пытается добиться от мужика водителя машины набитой дурью,чтобы он ему от...сал.и так как мужик не хотел то заставили пацана,с возгласами мы одна команда давай один за всех !!! Ооооочень смешно ага
может типа и детей взять посмотреть на "семейную" комедию ? фууу
Где настоящий юмор,ведь они могут снять фильм с настоящим тонким юмором не связанным с пошлятиной и дурью.но видимо установки Рокфеллеровской семейки нацелены совсем на другое.
У него возрастной рейтинг 16+
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 10:05
Ну да по сценарию есть полицейский гомосекс.который шантажем пытается добиться от мужика водителя машины набитой дурью,чтобы он ему от...сал.и так как мужик не хотел то заставили пацана,с возгласами мы одна команда давай один за всех !!! Ооооочень смешно ага
может типа и детей взять посмотреть на "семейную" комедию ? фууу
к жизни чутка проще надо относиться...
Ну если ты туда повел ребенка, прости, но виноват сам...
У него возрастной рейтинг 16+
в россии фсем пофиг на рейтинг
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 10:18
к жизни чутка проще надо относиться...
нет уж спасибо мне такая жизнь режет глаза,детей не водил но 16 для такого гэ слишком рано,лучше поставить 100+ p.s. Энистон фуууу дешевка....
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 10:19
Узбагойся!!!нет уж спасибо мне такая жизнь режет глаза,детей не водил но 16 для такого гэ слишком рано,лучше поставить 100+
p.s. Энистон фуууу дешевка....
На уровне показываемого нынче дерьма по телевизору и в кино, фильм не так уж и плох..
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 17:04
нет уж спасибо мне такая жизнь режет глаза,детей не водил но 16 для такого гэ слишком рано,лучше поставить 100+
p.s. Энистон фуууу дешевка....
Надо скачать)))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 16:48
Попробую сюда перенести обсуждение про "Сталинград", потому как ему место в этой теме.
Скажу коротко - где то на эпизоде с ванной понял, что просто терплю, когда это закончится. Покольку время было позднее, то я решил - "А чего терпеть, кто меня тут держит?" Встал и ушёл домой.
На днях где-то мелькало интервью Бондарчука про "жги больше бумаги". Ну в общем да, жённой бумаги достаточное количество летает, остальное не срослось.
Комрады, не несите своих денег этому лысому уроду, не повторяйте моих ошибок.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 17:13
Попробую сюда перенести обсуждение про "Сталинград", потому как ему место в этой теме.
Скажу коротко - где то на эпизоде с ванной понял, что просто терплю, когда это закончится. Покольку время было позднее, то я решил - "А чего терпеть, кто меня тут держит?" Встал и ушёл домой.
На днях где-то мелькало интервью Бондарчука про "жги больше бумаги". Ну в общем да, жённой бумаги достаточное количество летает, остальное не срослось.
Комрады, не несите своих денег этому лысому уроду, не повторяйте моих ошибок.
меня подруга на этот фильм тянет. уже и билеты купила. не уж то на столько плохо, что даже один раз не стоит смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 17:20
меня подруга на этот фильм тянет. уже и билеты купила. не уж то на столько плохо, что даже один раз не стоит смотреть.
Ну, я свои ощущения написал, всё субъективно. Отпишись, как сходите. Может в конце самое интересное
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 18:18
один раз посмотреть можно, но будьте готовы к тому что фильм может не оправдать ваших ожиданий. )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 18:23
один раз посмотреть можно, но будьте готовы к тому что фильм может не оправдать ваших ожиданий. )
Чуваки старались, а Вы значит один раз и все, больше не знакомы?
А взять билетов на пару сеансов подряд слабо?
Мы раньше школу так прогуливали: один билет покупали и через туалет как дадим три сеанса подряд про индейцев!!!
Домой приходишь, а мама такая: чего так поздно, чего глазищи красные, накурился?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 18:30
нет, этот фильм пару сеансов подряд я точно не осилю! )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 19:26
много лет спустя в военных городках на него наверное будут солдатиков водить
после чего в казарме после отбоя будут проходить выборы белоснежки, или как её там...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 11:25
Лимонов:
Немецкий Петер отправляется мстить за Машу и берет дом, защищаемый Громовым.
С помощью нескольких немецких танков.
Целые секции дома рушатся.
Глядя на эти жуткие стрельбы, я вспомнил, как у нас Ельцин додумался с помощью танков подчинять Дом Советов в октябре 1993 года.
Тотчас после уничтожающего обстрела Петер и его солдаты врываются в дом. Следует смертельный поединок между капитаном Громовым и немецким Петером. Оба смертельно ранены.
Смотрят друг на друга.
По приказу Громова последний оставшийся в живых, спокойный молодой солдат (он провел ночь с Катей в пожарной части и вернулся к своим, чтобы с ними умереть), по рации вызывает огонь на себя.
Первые залпы русской артиллерии.
Все еще живой Петер восхищенно смотрит на русских.
Конец фильма.
Ну что сказать?
Это мелодрама, спрятанная под славное имя «Сталинград».
Нужен ли такой фильм в России?
Да не очень. Для нас он простоват.
Дело в том, что русский зритель знает о Сталинграде гораздо больше, его багаж образов, связанных со Сталинградом, в сотни раз сложнее, чем фильм Бондарчука.
А вне России нужен ли такой фильм? Такая мелодрама?
Мое мнение: фильм-мелодрама «Сталинград» и был рассчитан не на российского зрителя.
http://www.afisha.ru...nov-stalingrad/
без привязки к аффтору строк, в целом согласен)) зато номинируется но оскар!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2013 - 07:37
Понимаю, шо полетят помидоры, но... "Гравитация". Вот даже сказать нечего. Фильм ниочем. Зачем снимали - непонятно
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2013 - 09:57
Ты бесчувственный! )))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2013 - 10:26
Фильм ниочем. Зачем снимали - непонятно
ты обижаешь чувства Якова. очень не толерантно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых