криветки в томате пожарила
, вкусняшка
а подробнее)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:13
криветки в томате пожарила
, вкусняшка
а подробнее)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:16
королевские креветки сначала тушу, потом обжариваю с добавлением масла, затем добавляю томатную пасту, потом чеснок. Остужаем и поглащаем
а подробнее)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:17
королевские креветки сначала тушу, потом обжариваю с добавлением масла, затем добавляю томатную пасту, потом чеснок. Остужаем и поглащаем
под белое вино или пиво?... слизываю слюну)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:19
кому что по вкусу и то и другое подходит
под белое вино или пиво?... слизываю слюну)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:41
блин.. программа Выпечка сработала плохо в мультиварке, пришлось допекать пирог с малиной в духовке... получилось, как в таверне Посреди леса из повести Макса Фрая-некрасиво, но очень вкусно)))
Опубликовано 24.08.2013 - 21:52
Опубликовано 24.08.2013 - 21:53
У меня шашлычный вечер )))
Шашлык из свининой шеи с лимоном, форель и куриные крылья в парике с кунжутом
Вкусно)
Ну и синглмальт
вы смотрите тщателнее пережовывайте, мне уже завИдно, несмотря на пирог с малиной)
Опубликовано 24.08.2013 - 21:57
фотки фотками.. ты рецуепт давай))
как я люблю шоб мужики рецепты выкладывали)))
во первых они ленивые и у них нет фраз типа, берем половику охлажденного авокадо и выпиливаем косточку)
во вторых- у них нет точных пропорций-вон Толян с Картманом скандал устроили, что такое небольшое дорадо)))
в третьих-у них всегда вкусно!
Главное забыла. В четвёртых, всегда можно своему в пример поставить. И не отвертится, что таких НЕТ.
Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 21:58
Опубликовано 24.08.2013 - 22:00
Главное забыла. В четвёртых, всегда можно своему в пример поставить. И не отвертится, что таких НЕТ.
тут большинство моих рецептов-это рецепты моего мужа))) а я вру и пишу, что сама приготовила)) хотя некоторые рецепты исконно мои)
Опубликовано 24.08.2013 - 22:00
блин.. программа Выпечка сработала плохо в мультиварке, пришлось допекать пирог с малиной в духовке... получилось, как в таверне Посреди леса из повести Макса Фрая-некрасиво, но очень вкусно)))
Сочувствую. Успокою. Лучше некрасиво и вкусно, чем наоборот.
Опубликовано 24.08.2013 - 22:02
Сочувствую. Успокою. Лучше некрасиво и вкусно, чем наоборот.
гости под преферанс умеели не глядя))) еле успела кусочек урвать
Опубликовано 24.08.2013 - 22:02
Ээ, вообще-то психологи не советуют ставить супругам кого-то в пример, это может вызвать реакцию, противоположную ожидаемой...)) Но невзначай можно упомянуть, что ела у Лены такой классный плов, который ее муж приготовил
Опубликовано 24.08.2013 - 22:04
тут большинство моих рецептов-это рецепты моего мужа))) а я вру и пишу, что сама приготовила)) хотя некоторые рецепты исконно мои)
Повезло. Вообще есть такая теория, что мужчины готовят лучше женщин. Угадай, кто этот миф поддерживает?
Ээ, вообще-то психологи не советуют ставить супругам кого-то в пример, это может вызвать реакцию, противоположную ожидаемой...)) Но невзначай можно упомянуть, что ела у Лены такой классный плов, который ее муж приготовил
Не, ну дипломатия превыше всего. Надо, чтоб человек захотел тянуться. Через 37 минут фотку выложу. Для тех кто не уснёт.
Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 22:05
Опубликовано 24.08.2013 - 22:05
Повезло. Вообще есть такая теория, что мужчины готовят лучше женщин. Угадай, кто этот миф поддерживает?
ну жена точно))) (шепотом)мы, женщины не сильно любим готовит)))
я тоже поддерживаю,
кста лучшие рецепты здесь у Димитрия, Толяна и Эрика Картмона, рекомендую)))
Ах, да Драго прекрасно готовит)
Опубликовано 24.08.2013 - 22:09
ну жена точно))) (шепотом)мы, женщины не сильно любим готовит)))
я тоже поддерживаю,
кста лучшие рецепты здесь у Димитрия, Толяна и Эрика Картмона, рекомендую)))
Ах, да Драго прекрасно готовит)
Ну дык правильно. Женщинам деваться некуда. А мужчина может копать, может не копать. Посему процесс не ремесленный, а творческий. Делается всегда с душой.
Опубликовано 8.09.2013 - 15:15
трендёж, звиздёшь и провокация...мультиварка нужна только для каш)
Опубликовано 8.09.2013 - 19:05
Курица с кабачками в томатном соусе. Получилась неожиданная вкуснятина. Курица кусочками натирается специями, обжаривается, добавляются тонко порезанные кабачки, нарезаные помидоры или томатная паста, все тушится до готовности, затем добавляется зелень . С рисом самое оно
Опубликовано 8.09.2013 - 19:24
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2013 - 19:29
будешь разрезать помидор, солить, посыпать зеленью с чесноком, соединять и салом обматывать?
Опубликовано 8.09.2013 - 19:29
Я худею...
У меня нет курицы, но есть сало и помидоры. Сейчас что-то будет!!!
а я счас сделаю бутербродик из соленого сала и черного хлебушка)
Опубликовано 9.09.2013 - 09:15
А если в духовку такое? Получица?
трендёж, звиздёшь и провокация...
Итак, ингридиенты - фарш (готовый, поджаренный, 0,5 кг), сыр (много, натёртый), сметана (грамм 200), майонез (чуть-чуть), два яйца и... лаваш (тонкий, листовой)...
В мультиварку выкладываем слоями лаваш (нарезанный кругами по величине чаши мультиварки ), фарш (перемешанный с яйцами), сыр (натёртый), сойс из сметаны (смазать)... семь-десять слоёв, т.к. в мультиварке они не расползаются... ставим на выпечку минут на 25-30... Чтобы пирог не пригорел, на дно кладём круг из рукава для запекания... Почему в мультиварке? потому, что как выше сказал, можно делать любой высоты - ничто никуда не сползёт...
Опубликовано 9.09.2013 - 09:34
Купил я тут не давно солёное сало , ну что то захотелось ) Но как то не подумал его по пробовать перед покупкой ... Пришёл домой , отрезал тонкий кусочек чёрного хлеба,не белее тонкий кусочек сала,с предвкушением счастья положил в рот ... и ... глубоко разочаровался ( Сало хоть и свежее но на столько слабо солёное что '' кайфу нет ''
И тут я вспомнил о простой, но очень вкусной закуске которую в качестве комплимента перед едой подают в ресторанах сети " Колхоз" и решил сварганить из не вкусного продукта нечто классное )
Решение в жизнь !
Сало отделил от шкурки и порезал кубиками . По чистил 5-6 зубков чеснока ,вымыл пучок кинзы и несколько веточек укропа , и нарезал на колечки половинку острого красного перца )
Потом всё это было уложено в емкость блендера и перемолото .
Затем полученную пастообразную массу переложил в целофановый пакет в виде колбаски и в морозилку на часик ...
Параллельно с приготовлением закуски стал вопрос о собственно выпивке )
Рецепт стибрин, собственно, из того же Колхоза ) Там ЭТО подают под брэндом "настойка Колхозная" Надо сказать ОЧЕНЬ приятная вещь )
Рецепт до крайности прост )
Бутылка водки ( тут главное не экономить , лучшие результаты ,по моему мнению,даёт "Зелёная Марка")
В водку кладём ( на 1 литр) :
1. 10-12 зёрен чёрного горького перца
2. половинку острого перца,вторая половинка пошла на закусь )
4. 3-4 зубчика чеснока разрезанных в по длинне
5. 2-4 полоски сладкого болгарского перца , лучше красного
6. несколько веточек кинзы или петрушки и веточку укропа.
Настаивается это очень быстро ) Фактически пока делается закуска -настойка уже готова ) ( но со временем вкус и мягкость только улучшаются )
А теперь ,когда всё готово к вечерне воскресной рюмочке ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Опубликовано 9.09.2013 - 09:35
Опубликовано 9.09.2013 - 09:41
Про сало есть отдельная ж тема
Честно говоря не знал (
Да и тут не только сало но и водка )))
....
Нашёл тему про Сало ) Вялая какая то ) 2007 последнее сообщение )
Изменено: REX, 9.09.2013 - 09:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых