из Гугла небось? как наставницагы. Обращайтесь. Подборка умных слов по заказу клиента.Дорого.

Опубликовано 15.10.2010 - 14:09
мои поздравления: у тебя никогда не будет жены
Ну если ты будешь придерживаться этих принципов.
Опубликовано 15.10.2010 - 14:12
Это про мой пост?Оо...потому и придерживаюсь их
![]()
Да и кстати такие есть,пост выше видишь?
Опубликовано 15.10.2010 - 14:13
Опубликовано 15.10.2010 - 14:16
Идеализм, это возрастное.Его сменит реализм(ненадолго), потом пессимизм и..наконец придёт практицизм.Исключать звенья цепи можноПо теме:
Не забирать деньги с зарплаты(если семья среднего достатка)
Не капать на мозг,т.е. не делать и не говорить то, что мужа реально бесит.
Вовремя давать,когда муж хочет(извиняюсь за жесткость,так захотелось написать почему-то)
Ну и быть ему еще и другом,тогда он сам на вас деньги будет тратить и зарплату отдавать.
Да и самое главное!! ценить его СВОБОДУ.
П.С.Мое мнение,не имеющего опыта семейной жизни
а поторговаться?а ради чего тогда менять свободу на семейные узы?
Это про мой пост?
А разве в нём написано, что всё это в одной жене?
![]()
Изменено: Ignat, 15.10.2010 - 14:18
Опубликовано 15.10.2010 - 14:19
Бывает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2010 - 14:22
Милая дама, ГДЕ Я САМА СЕБЯ назвала стервой? Я не разговариваю сама с собой . Сходи в школу, там тебя еще читать научат(ну я буду на это надеяться)фуууу, там стервой и не пахнет. Кстати, я уже заметила что последнее время девушки /жещнины сами гордо называют себя стервами - думая что это повышает их привлекательность в глазах мужчин. Ну и заодно подымают себе самооценку
гы. Обращайтесь. Подборка умных слов по заказу клиента.Дорого.
фуууу, там стервой и не пахнет. Кстати, я уже заметила что последнее время девушки /жещнины сами гордо называют себя стервами - думая что это повышает их привлекательность в глазах мужчин. Ну и заодно подымают себе самооценку
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Идеализм, это возрастное.Его сменит реализм(ненадолго), потом пессимизм и..наконец придёт практицизм.Исключать звенья цепи можно
а он и говорит, не такой, а такие
Нет, вы поймите, я сказал,что требуется от женщины,а если мужчина приличный,он будет это делать в радость и без упреков и пререканий,да так же как и любящая женщина. Видимо просто не ваш случай.
а ради чего тогда менять свободу на семейные узы?
Опубликовано 15.10.2010 - 14:28
ооооо, я в восторге. От женщины требуется, а он будет делать сам. Если приличный ,конечно же.
Хм...по телику случайно увидел передачу , показывали про компанию мужиков холостяков, которые себя прекрасно чувствуют без этих самых семейных уз. Приоритеты у них были приблизительно следующие ~ зарабатывание денег , друзья-единомышленники и женщины , но не в роли жён.
А я чо , я не спорю ваще )
Изменено: Vadutc, 15.10.2010 - 14:29
Милая дама, ГДЕ Я САМА СЕБЯ назвала стервой? Я не разговариваю сама с собой . Сходи в школу, там тебя еще читать научат(ну я буду на это надеяться)
Я всегда говорю, да я стерва, и горжусь этим)))) Мне приятнее, если меня назовут стервой, а то сучка
, что я болонка какая
Все прошло удачно, выпустилиокончательно?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.10.2010 - 14:29
Житейские грабли.Как только появляется слово-должны, это начало конца нормальных отношений.Насчет идиализма это да,но ведь если кайф с женой,то тогда и не кайф ни куда уходить,гулять,и деньги в семью сам будешь давать. Я считаю, что девушки должны вести себя по таком принципу(добра и понимания),можно такого же добиться конечно и путем тирании и превращения мужчины в подкаблучника,но я считаю это от лукавого. Привык он к тебе и привык он тебя любить вот и все,если вести себя по последним вариантам или же просто ребенок.
Опубликовано 15.10.2010 - 14:30
А я чо , я не спорю ваще )
читаем "он будет это делать в радость и без упреков и пререканий,да так же как и любящая женщина"
Опубликовано 15.10.2010 - 14:32
Опубликовано 15.10.2010 - 14:36
с дубом?Детка, с деревом интереснее общаться чем с тобой.
но...ненадолгоВсе прошло удачно, выпустили
ну дак , "ушастая"эх, мальчики ,а ведь меня услышала только Джулия
![]()
рано, не пора ещё...эх, мальчики ,а ведь меня услышала только Джулия
за это я не открою вам секрет - как получить от женщины все.
Изменено: Ignat, 15.10.2010 - 14:35
Опубликовано 15.10.2010 - 14:36
Житейские грабли.Как только появляется слово-должны, это начало конца нормальных отношений.
Представь самое простое: ты же не говоришь друзьям-должны.
Ведь много вокруг людей и никто тебе ничего не должен, почему тогда близкий для тебя еловек ограничен тобой в правах. Только сам себя, ради тебя.
Хорошая есть поговорка: С тобой хорошо и..без тебя хорошо!Этот взгляд на... нормализует психику.
Опубликовано 15.10.2010 - 14:38
Абсолютно то же самое можно ведь и женщинам предъявить,а я о том и говорю,что ни она ни он не должны себя заставлять, а просто хотеть этого.
Опубликовано 15.10.2010 - 14:39
У Алюши все ходы записаныгосподи ,да откуда ж ты взялась на мою голову такая дура непроходимая
(((((
ну смотри ГДЕ ТЫ САМА СЕБЯ НАЗЫВАЛА СТЕРВОЙ:
Опубликовано 15.10.2010 - 14:40
Алюша , злая у тебя память , дружище : )
Ну я чо , я в обращении с женским полом профан , учусь и есчо раз учусь : )