Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#1001 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 08:20

Вчера был очень удивлен, увидев кирпичи на Мурлычева на отрезке от 4-й до 2-й линии. Их пока завесили пакетами, но походу мурлычева хотят сделать односторонней в восточном направлении.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1002 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 498 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 08:20

Хоть и не новые знаки, но напомню.
Семашко от Пушкинской в сторону Красноармейской односторонняя! Знаков с Горького нигде нет, народ пытается повернуть на Пушкинскую, каждый раз рассказываю людям, что тут односторонняя (со стороны Пушкинской знак есть). Да там из-за запаркованных и не проедешь.

Также пользуясь случаем напомню, что газетный между горького и пушкинской двусторонний.
Сгоняли вчерась одного с середины газетного, пытаясь повернуть на него с горького в сторону пушкинской.
В глазах читалось непонимание.
  • 1

#1003 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 10:36

Новая разметка на Б.Садовой для инопланетян!

Ехал от вокзала до Журавлева по Б.Садовой.

От Буденновского в сторону Семашко сужение двух полос! ДЛЯ ЧЕГО?!!! ЗАЧЕМ?

Переезжая Буденновский от вокзала попадаешь на сужение в пробку из автобусов на остановке и поварачивающих с Буденновского.

Дальше все время по 2 узких полосы ещё терпимо.

И после Ворошиловского супер! 3 полосы для объезда стоящих на остановке автобусов, НО .....После Соколова сужение до 2 узких полос! Такое, что третьей полосой никто не пользуется и все после Ворошиловского стараются занять 2 полосы, чтобы ехать дальше по Садовой или для поворота на Соколова.

И это я ехал рано утром около 8! Что там днем происходит можно только догадываться!

Спасибо кому сказать? Кто МОСК этих всех изменений? И какой в этом смысл?

P.S. Пробка по Б. Садовой в сторону вокзала вчера была и с 3 полосами!!!

Аналогичный вопрос. Кто то безмозглое создание, придумавшее так извратиться с разметкой???!!! Наделали искусственных бутылочных горлышек на всю Садовую, в результате чего она встала - я вчера добирался от Буденовского до Театралки 40 минут, когда обычно не трачу на этот маршрут больше 20, даже с учетом того, что не выезжаю на полосу для МТС. Кому и куда писать, чтобы вернули обычную разметку посреди дороги, как было раньше? У меня просто слов цензурных нет на этих деятелей, блин...

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1004 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 14:15

Разметка на Садовой конечно спорная, но разрешённый теперь левый поворот на Соколова (в сторону Горького) не может не радовать.

• 0

#1005 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.09.2013 - 15:34

Разметка на Садовой конечно спорная, но разрешённый теперь левый поворот на Соколова (в сторону Горького) не может не радовать.

Вот где левые повороты , оставить 3 полосы. А в основном оставить как раньше( до Кировского) без полосы общ.транспорта.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1006 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 656 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 16:04

да, разметка на садовой странная, немного офигел, увидев ее сегодня. понятно, что разметка удобна тем, кто едет в сторону вокзала, и неудобна едущим навстречу. думаю это эксперимент, сейчас посмотрят на пробки и поправят чтобы было одинаково удобно ехать в обе стороны, в целом решение сделать пятый ряд посередине для поворачивающих очень разумно, можно больше поворотов разрешить

Изменено: Tony, 11.09.2013 - 16:05

• 0

#1007 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.09.2013 - 16:10

да, разметка на садовой странная, немного офигел, увидев ее сегодня. понятно, что разметка удобна тем, кто едет в сторону вокзала, и неудобна едущим навстречу. думаю это эксперимент, сейчас посмотрят на пробки и поправят чтобы было одинаково удобно ехать в обе стороны, в целом решение сделать пятый ряд посередине для поворачивающих очень разумно, можно больше поворотов разрешить

Не учли припаркованные машины, и получился один ряд в реале...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1008 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 16:11

Это воплощают в жисть старый план:

Б.Садовую - к вокзалу одностороннюю,  Красноармянскую - от вокзала.

Изменено: Evgedoc, 11.09.2013 - 16:12

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1009 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 16:14

Б.Садовую - к вокзалу одностороннюю, Красноармянскую - от вокзала.

А между ними двусторонняя Горького :)))
  • 2

#1010 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 656 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 16:17

А между ними двусторонняя Горького :)))

скорее 0-сторонняя горького )

могли бы сначала ее доделать, а потом начинать эксперименты. либо на худой конец начинать эксперименты летом, когда машин меньше

то что полосу для мтс убрали хорошо конечно но теперь ничто не останавливает паркующихся там. нужно запустить эвакуаторы и парконы, да так, чтобы все об этом увидели и услышали. чтобы у людей и в мыслях не было парковаться на этой улице

• 2

#1011 Оффлайн   Deepl

Deepl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:23

Б.Садовую - к вокзалу одностороннюю,  Красноармянскую - от вокзала.

а ничего что разметку нарисовали жирно?

воплотители....

Изменено: Deepl, 11.09.2013 - 17:23

• 0

#1012 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 21:01

Вчера был очень удивлен, увидев кирпичи на Мурлычева на отрезке от 4-й до 2-й линии. Их пока завесили пакетами, но походу мурлычева хотят сделать односторонней в восточном направлении.

Мурлычева то кому помешало??? Что там за генератор мысли появился в администрации и как теперь выехать на Каяни???

• 0

Ще не вмерла????

#1013 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:04

Мурлычева то кому помешало??? Что там за генератор мысли появился в администрации и как теперь выехать на Каяни???

причём сегодня ехал от горсоветской как то 3 квартала кирпичи потом пару нету потом опять и так до самого каяни

• 0

#1014 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 07:32

Сегодня видел кирпичи на Рябышева. Первый из них висит на углу 38й линии и Рябышева. Кто не в курсе, это та же Мурлычёва, только восточнее 26й линии. Что имеем в сухом остатке? Поток из Александровки едет по Черевичкина, упирается в кирпич на сороковой линии, поворачивает направо, т.к. других вариантов-то и нет. Доезжает до Рябышева, поворачивает налево, т.к. кирпича там пока ещё нет (может будет?), и упирается в кирпич на 38й линии, которая односторонняя и налево. Вместо относительно широкой двухсторонней Рябышева, все суются на 38ю, уступая Черевичкина, проезжают дальше (направо нельзя, направо только полоса МТС). Дальше Ереванская с трамвайными путями. В районе 38й она ещё ничего, но ближе к площади Толстого заканчивается брусчаткой и труднопреодолимым трамвайным полотном. Короче, по Ереванской можно проехать один раз только для того, чтобы понять, что делать там нечего. Потом Комсомольская, на которой нужно уступить 35й линии, а дальше, как полагается, пробка, поскольку заканчивается Комсомольская знаком "уступи дорогу" перед площадью Свободы. И ладно бы, просто идиотизм, "оптимизация", но нет же, не это самое неприятное в данной ситуации! Не самое ужасное даже то, что кирпичи висят вместо знаков "начало дороги с односторонним движением". Самое подлое то, что никто никого ни о чём не предупреждает: ни одной информационной таблички на 40й линии, что могло бы направить поток по Черевичкина, ни одной таблички на Рябышева/37й. Сегодня очень много машин ехали под этот самый кирпич. Это просто эльдорадо для недобросовестных сотрудников полиции.

Изменено: BlackCat, 12.09.2013 - 07:32

• 0

#1015 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:17

На Линиях (4, 2) вчера уже были свежие знаки уступи дорогу и дорога с односторонним движением (в восточном направлении) на перекрестках с мурлычева.
  • 0

#1016 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 499 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 11:03

По Ерёменко можно проехать на Ливенцовку прямо, на Малиновского установили светофор.

Выезд с Ливенцовки только направо, как и было.

• 1

#1017 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 23:12

Видимо, через Налбандяна. Иначе никак не выходит.

ЗЫ. Или через Майскую-Советскую-Каяни. То есть через жопу.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1018 Онлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 00:53

Добровольского-Королева(шайба) ,на круге выключены светофоры,заработали отнесенные от круга светофоры,на всех четырех вьездах "уступи дорогу...пажалста (С)." расчехлены.Уже бьются при вьезде на круг,особенно опасен в"езд по Королева ,со стороны квадро ,по направлению к вавилова.От Квадро летят по привычке не видя треугольника,на круге в это время бздят по той же привычке, внимательные от квадро получают в "зад" от невнимательных.
  • 2

#1019 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 14:49

По Ерёменко можно проехать на Ливенцовку прямо

Разметка запрещает. Там "уголок безопасности" остался. Возможно, временно...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1020 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 16:59

Я как человек живущий на конечной в александровке, а до этого жил на 16-й линии мягко говоря акуел когда увидел кирпичи на рябышева/мурлычева.

Ни на первомайской ни на мурлычева никогда не было пробок они сонопрваленны и так было очень удобно передвигаться по линиям. Там даже аварий серьезных не было после установки светофора на 14-й мурлычева. А Теперь это *баный *издец, помимо того что понатыкали кирпичей, так еще на 40-й линии поставили знак уступи дорогу вместо основной при проезде рябышева при том что там и раньше было не продохнуть. Короче все александровка теперь встанет, раньше пол потока уходила на рябышева а теперь все попруться через мясникова..........

Я догадываюсь почему так сделали, там наверху думают вот спальные районы северный и западный стоят по утрам а александровка детка едет, нет нет нет так не пойдет, стоять будут все и понатыкали кирпичей.....

• 3

#1021 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 17:21

По Рябышева.
Очевидно, что решили побороть пробку по утрам из Александровки на 40-й линии. Для этого, я так думаю, на Черевичкина кирпичи снимут, поток пустят прямо к базару. Соответственно, по Рябышева одностороння в другую сторону.
На 40-й/ Рябышева теперь будем уступать дорогу, но и поток там будет мал.
С Горсоветской в Александровку как и раньше, по 38-й, ничего не меняют.
Теперь вопросы, с 38-й поворот налево на Черевичкина будет ох как не прост. Там растет на углу куст, который закрывает видимость, плюс появится блльшой поток из Александровки.
Дальше, сделают ли Черевичку двухсторонней? Не известно. Хотя это напрашивается.
Раньше возле Нахича была пробка, именно для борьбы с ней и ввели односторонний проезд. Теперь возвращаются к старому.
Дальше, обогнув рынок, поток выйдет на К.Маркса, где постоянная пробка перед светофором. Может они сделают главную на Закруткина, чтобы быстрее проезжать 13- ю школу. Тогда народ поедет по рельсам до Нольной, а дорога там норм.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1022 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 17:27

Ужас какой то, надо проехаться  разобраться с этими кирпичами на линиях, что б утром не было внезапностей :(

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1023 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 15:00

Ехал утром, уткнулся в пробку на Сарьяна, начинающуюся с самого перекрёстка 40-летия\Черевичкина. Свернул на Черевичкина-40-линия-Рябышева - собрал все висящие кирпичи, почувствовал себя Марио  :lol:

ОК, откроют Черевичкина, а дальше? Упираемся в Базарную площадь и там объезжаем весь рынок с разбитой дорогой? Да и рельсы там не очень приятно, высоко лежат в конце. Альтернатив Мурлычёва практически нет. Вешать кучу светофоров на паралелльных улицах - идиотизм.

Весь поток в итоге будет упираться либо в 14-линию либо будем толпиться на пл. К. Маркса, поворачивая на Майскую.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1024 Оффлайн   Ogol07

Ogol07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 15:13

Ехал утром, уткнулся в пробку на Сарьяна, начинающуюся с самого перекрёстка 40-летия\Черевичкина. Свернул на Черевичкина-40-линия-Рябышева - собрал все висящие кирпичи, почувствовал себя Марио  :lol:

ОК, откроют Черевичкина, а дальше? Упираемся в Базарную площадь и там объезжаем весь рынок с разбитой дорогой? Да и рельсы там не очень приятно, высоко лежат в конце. Альтернатив Мурлычёва практически нет. Вешать кучу светофоров на паралелльных улицах - идиотизм.

Весь поток в итоге будет упираться либо в 14-линию либо будем толпиться на пл. К. Маркса, поворачивая на Майскую.

На Черевичкина уже кирпичей нет. Я ехал в сторону рынка. На меня смотрели, как на идиота встречные машины. 

• 2

#1025 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 15:15

На Черевичкина уже кирпичей нет. Я ехал в сторону рынка. На меня смотрели, как на идиота встречные машины. 

На 40-й точно нет, дальше не ездил.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика