Странный вопрос, нафига оно вам?Кто ни будь может сказать где этот депутат сейчас? а то интересно прям

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:39
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:45
Пролетарский одномандатный №28
24126 избирателей
Участвовало в выборах
5008
20,76%
Участвовало в голосовании
4955
20,54%
3.Островенко Дмитрий Григорьевич
голосовало за убийцу 3015
60,85%
вот и выбрали за нас
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:48
Самосудить его нужно было на месте аварии!чтобы найти его и самосудить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:48
http://www.rostov-izbirkom.ru/news/detail.php?ID=182
Пролетарский одномандатный №28
24126 избирателей
Участвовало в выборах
5008
20,76%
Участвовало в голосовании
4955
20,54%
3.Островенко Дмитрий Григорьевич
голосовало за убийцу 3015
60,85%
вот и выбрали за нас
Ты знаешь тогда ваще нет смысла кого-нить выбирать! В бюллетене ведь не написано, что я такой-то такой-то, после того как вы меня выбирете, сниму б..дь, нажрусь в сопли, и раз..бу несколько машин на садовой!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:51
"...протестовать и голосовать надо не за линчевание пьяного отморозка. Действующая власть, плодит их не останавливаясь. Надо выходить на улицы с требованием роспуска городской думы, отставки мэра и полной смене руководства города.
Это власть дала недоумку возможность почувствовать себя богом. Преступление началось тогда, когда власть города сделала ему мандат депутата и фальсифицировала выборы. Именно власть продавая себя за деньги, дает возможность ублюдкам показать свое настоящее лицо и плевать на всё и всех. Дает возможность покупать безнаказанность." (http://yulia-sergeev...com/209554.html)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:52
ты готов?чтобы найти его и самосудить
ствол хороший до15-шки стоит, думаю скинется народ
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:54
забыл добавить, чтобы она еще сосала в машине)Ты знаешь тогда ваще нет смысла кого-нить выбирать! В бюллетене ведь не написано, что я такой-то такой-то, после того как вы меня выбирете, сниму б..дь, нажрусь в сопли, и раз..бу несколько машин на садовой!
глупости не пиши,арбалет стоит 20, ПМ 30 не свеченный, автомат от 60.ты готов?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:55
Зачем? Лучше посадить, там зеки ему "объяснят" кто он и что он.ты готов?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:56
вот-вот. если всем городом скинемся, у нас не хватило бы,чтоб "Регион-Трейд" переплюнуть и выбрать того, кого хотим.никто за них не голосовал, у нас нет выбора
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:56
1. Врядли такие подробности необходимы.забыл добавить, чтобы она еще сосала в машине)
глупости не пиши,арбалет стоит 20, ПМ 30 не свеченный, автомат от 60.
2. откуда у вас такие познания? приторговываете?))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:57
тут прям знатоки черного рынка! а граната сколько стоит? может тротила - сразу под здание думы!забыл добавить, чтобы она еще сосала в машине)
глупости не пиши,арбалет стоит 20, ПМ 30 не свеченный, автомат от 60.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:59
Нее, там есть невинные. Лучше гранату на глушитель их авто примотать, тогда и выстрел меткий и не пострадает никто!)))тут прям знатоки черного рынка! а граната сколько стоит? может тротила - сразу под здание думы!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 12:59
ниче ему не объяснят, каждый месяц 30тыс денег смотрящему, и с него волосинка даже не упадет.Зачем? Лучше посадить, там зеки ему "объяснят" кто он и что он.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:01
Если в какой-нибудь сибирской беспридельной зоне, всем будет похрену за 30 000 и прочие подмазки!ниче ему не объяснят, каждый месяц 30тыс денег смотрящему, и с него волосинка даже не упадет.
Убить легко, а толку. Мальчика не вернешь, а эта сволочь лучше пусть мучается, авось и мозги встанут на место.
Изменено: Шоколадка, 11.06.2011 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:05
гранаты от 12.тут прям знатоки черного рынка! а граната сколько стоит? может тротила - сразу под здание думы!

ты на тяжелых наркотиках сидишь? у зеков свои законы и порядки и правила, нет нигде беспридельных зон, если договорился то никто никого не тронет. Тем более если человек не имеет к преступному миру отношения, он им никак не интересен.Если в какой-нибудь сибирской безпридельной зоне, всем будет похрену за 30 000 и прочие подмазки!
Убить легко, а толку. Мальчика не вернешь, а эта сволочь лучше пусть мучается, авось и мозги встанут на место.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:06
Есть социальные сети, где можно спросить одноклассников и сокурсников, что они думают об кандидате.Ты знаешь тогда ваще нет смысла кого-нить выбирать! В бюллетене ведь не написано, что я такой-то такой-то, после того как вы меня выбирете, сниму б..дь, нажрусь в сопли, и раз..бу несколько машин на садовой!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:06
Ты на явку избирателей посмотри! Пятая часть прилша - остальным всё пофиг!Ты знаешь тогда ваще нет смысла кого-нить выбирать! ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:07
Но как мне кажется нашему больному обществу уже не чем не поможешь. Да хоть пожизненно этому депутатишке дадут, на его место придет такой же депутатишко, купит себе такого же каенчика и так же будет синий по Садовой гонять... И этот будущей депутатишко может сейчас сидит и громче всех кричит, что убивать таких дебилов надо и сам он никогда бы за руль синий не сел и вообще все бы для народа делал (и може даже искренне так думает). Но потом вдруг мандатишко, корочка, каенчик, телочка молоденькая, кабак не дешевый и вот он же на Садовой 200км/ч после нескольких пузырьков Мартельчика... Грустно...
Не по теме: есть у меня знакомый один, сейчас в милиции(полиции) работает, так вот до работы там он реально хотел людям помогать, убийц искать, а сейчас синий по парку Горького ездеет, и громко в окно орет "ВОТ ОНА ВЛАСТЬ". Так он кто, так мусорок мелкий, а что дальше будет???
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:09
Я с зеками не общаюсь, слава Богу, но знаю, что у них не все так просто.ты на тяжелых наркотиках сидишь? у зеков свои законы и порядки и правила, нет нигде беспридельных зон, если договорился то никто никого не тронет. Тем более если человек не имеет к преступному миру отношения, он им никак не интересен.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:10
никто за них не голосовал, у нас нет выбора
да ты что??!!! А кто в день выборов сидит и трындит на весь инет : ой, зачем туда идти, все равно без нас выберут, бла-бла-бла". Вас же неволзможно поднять на участок, ведь сто раз говорили что легче всего фальсифицировать результаты пр неявке избирателей.
Ты на явку избирателей посмотри! Пятая часть прилша - остальным всё пофиг!
ВОТ ИМЕННО!. А теперь все пеной исходят.
забыл добавить, чтобы она еще сосала в машине)
лучше бы забыл, потому что никакого отношения это к делу не имеет. Даже если и сосала -то что? Это не преступление.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:12
у них порядка больше чем где либо. У Михалыча спроси, он тебе все расскажетЯ с зеками не общаюсь, слава Богу, но знаю, что у них не все так просто.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 13:13
Тюрин готов предоставить бесплатно адвокатов, или сам вести. Он знает лично того урода, в 2007 году эта шлюха мостилась к лдпр. Я жду когда немного времени пройдёт, чтобы позвонить. Сейчас на шок и боль не хочется тревожить людей.Читаю постоянно эту ветку - в нашем общем потоке негодования и боли тонут призывы вести это дело грамотному юристу.
Сообщения об этом появляются, но остаются без ответа. Потому и вестей об этом деле нет конкретных. Нас тут много и, думаю, есть возможность нанять грамотного адвоката, который будет это дело курировать. Мы, сидя перед мониторами, не отследим ни куда ушла машина, ни куда подевались свидетели и иже с ним.
Общественный резонанс - это УРА, первый шаг сделан, но нужен и второй и последующий шаги. Иначе это всё может так и не дойти до законного завершения. А лазееек в нашем царстве-государтсве избыточно.
Неужели не найдём человека, который сможет понянуть это дело?!...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня