Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:04

Не совсем так. Менты, такие же отцы и дети, как и пишущие законы и их исполнители. Так что всё это общественный продукт терпил, ищущих виноватых и перекладывающих вину на кого угодно, только не на себя.

Если слово терпила у нас с тобой воспринимается одиноаково, то да я согласен... Возьми те же 90-там зарамсил с кем то, тебя поломали, у тебя и мысли не возникало в ментовку бежать... А сейчас бычки тряпочные рамсить выходят, а если отпор получили, да еще и с увечьем, то привет ОВД...

• 1

#1002 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:11

Девушка за самооборону травматом получает три года (это при чем, что случай резонансный на всю страну), а пособники терористов виновные в смерте многих людей те же три года... И где адекватность???

Ну а денежный вопрос он все равно всплывет, либо на стадии полиции, либо на стадии суда...

я не отрицаю, что самообороняться у нас опасно. Я о другом толкую. Мент учит тебя, как отмазываться от срока за убийство. Он же тебя и отмажет, случись чего. И ему пофиг, кого ты убил (подонка при самообороне или бабулю при ограблении), ему важно, сколько денег ты принес. 

• 0

#1003 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:19

одно но, если ты стрелял наглухо в спину одно, если в упор в в лицо, голову то это другое, самооборону ещё доказать надо, а так всё предумышленное! свидетели и наличие травм у стреляющего тоже многое меняют, так что вы тут берёте идеальный случай, один на один в поле, тогда согласен легче наглухо. 

я не отрицаю, что самообороняться у нас опасно. Я о другом толкую. Мент учит тебя, как отмазываться от срока за убийство. Он же тебя и отмажет, случись чего. И ему пофиг, кого ты убил (подонка при самообороне или бабулю при ограблении), ему важно, сколько денег ты принес. 

да как бы этож реалии жизни, я не понимаю ваших удивлений по поводу ментов? или вы не местный?)

• 0

#1004 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:21

Нет, это не так, просто он говорит, что если встал вопрос или он или ты, тогда лучше наглухо, чем полумеры.

У нас недавно на районе два паланакура повздорили, один из них в армии в каких то войсках специальных служил, потом чего то там и ему уже на гражданке карточку желтую выписали, размеров тип этот нереальных, здоровья три вагона. и не одного живого места на кулаках, а второй просто дрыщь. который тяжелей косяка в руках ни чего не держал... В итоге, чего то там повздорили они, и дрыщ дабы его не убили, нож схватил, и огромному живот пацарапал (да, да именно поцарапал, ему его в бальничке зеленкой намазали и отпустили домой), по итогу дрыщь на 5 лет уехал...

• 0

#1005 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:26

да как бы этож реалии жизни, я не понимаю ваших удивлений по поводу ментов? или вы не местный?)

Реалии жизни: либералов, космополитов, нигилистов, циников, пофигистов, пессимистов?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1006 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:29

местный я))

реалии реалиями, но разве это нормально? оно не удивляет, оно возмущает

Нет, это не так, просто он говорит, что если встал вопрос или он или ты, тогда лучше наглухо, чем полумеры.

ну я развил мысль немного

• 0

#1007 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:34

У нас недавно на районе два паланакура повздорили, один из них в армии в каких то войсках специальных служил, потом чего то там и ему уже на гражданке карточку желтую выписали, размеров тип этот нереальных, здоровья три вагона. и не одного живого места на кулаках, а второй просто дрыщь. который тяжелей косяка в руках ни чего не держал... В итоге, чего то там повздорили они, и дрыщ дабы его не убили, нож схватил, и огромному живот пацарапал (да, да именно поцарапал, ему его в бальничке зеленкой намазали и отпустили домой), по итогу дрыщь на 5 лет уехал...

1) это скорее не планокуры, это алкаши! под травкой драк не бывает) анархия

2) 5 лет дали? не верю что за царапину на животе, макс 3, либо рецидив.

Реалии жизни: либералов, космополитов, нигилистов, циников, пофигистов, пессимистов?

реалии жизни обычных людей когда они попадают в полицию.

местный я))

реалии реалиями, но разве это нормально? оно не удивляет, оно возмущает

возмущает на данный момент практически всё что в России, что за её пределами, уже возмущалок в нервной системе не хватает.

• 0

#1008 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 13:46

реалии жизни обычных людей когда они попадают в полицию.

Вот и спрашиваю, кто установидл эти реалии и что это за обычные люди (есть необычные?)? Общечеловеки?

frSD1oB8qPc.jpg

Не потому ли Россия занимает 55 место в мире по уровню человеческого развития? https://ru.wikipedia...

СССР был на 26 месте и подобного дерьма было гораздо меньше.

Изменено: sergbsvn, 9.06.2015 - 13:54

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1009 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:26

*Что то не так в этой консерватории ...

Отличница, покончившая с собой, получила двойку по ГИА

Отличница оставила предсмертную записку с просьбой отменить ГИА.

• 0

#1010 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:35

Вот и спрашиваю, кто установидл эти реалии и что это за обычные люди (есть необычные?)? Общечеловеки?

Вы постоянно что то спрашиваете, я к сожалению не Академик никакой) и даже не Философ. но предположу что такую полицию создала власть, у которой жизнь имеет цену. 

• 0

#1011 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:46

Вы постоянно что то спрашиваете, я к сожалению не Академик никакой) и даже не Философ. но предположу что такую полицию создала власть, у которой жизнь имеет цену. 

То есть от нас ничего не зависит? - http://www.auto-rost...showtopic=95818

А кто создал эту власть? Кто и как определяет цену жизни? 

* Просто, задаю наводящие вопросы, для общего представления. Чтобы, ненароком, не путали причину со следствием.

• 0

#1012 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:49

(да, да именно поцарапал, ему его в бальничке зеленкой намазали и отпустили домой), по итогу дрыщь на 5 лет уехал...

откуда тяжкий вред здоровью?

• 0

#1013 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 14:55

То есть от нас ничего не зависит? - http://www.auto-rost...showtopic=95818

А кто создал эту власть? Кто и как определяет цену жизни? 

* Просто, задаю наводящие вопросы, для общего представления. Чтобы, ненароком, не путали причину со следствием.

megaagem84,ну как вы не понимаете элементарных вещей: Серёжка зазывает вас в свою тему, т.к. общение с ним обрыдло большинству форумчан и он общается там сам с собой, а тут вы ему неосторожно ответили... :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1014 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 15:16

26-летняя девушка помогла приятелю и задушила раненого мужчину

Фанат «Спартака» сломал нос пасссажиру метро за испорченное селфи

Серёжка зазывает вас в свою тему, т.к. общение с ним обрыдло большинству форумчан и он общается там сам с собой, а тут вы ему неосторожно ответили... :D

А Димка завидует такому вниманию. Да и сам то не в состоянии создать нечто подобное, но регулярно ходит "гадить" в Серёжкины темы. :) К чему бы такое внимание?))) И не жаль же времени, жать на "клаву"?!)))

• 0

#1015 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 15:19

megaagem84,ну как вы не понимаете элементарных вещей: Серёжка зазывает вас в свою тему, т.к. общение с ним обрыдло большинству форумчан и он общается там сам с собой, а тут вы ему неосторожно ответили... :D

26-летняя девушка помогла приятелю и задушила раненого мужчину

Фанат «Спартака» сломал нос пасссажиру метро за испорченное селфи

А Димка завидует такому вниманию. Да и сам то не в состоянии создать нечто подобное, но регулярно ходит "гадить" в Серёжкины темы. :) К чему бы такое внимание?))) И не жаль же времени, жать на "клаву"?!)))

ребята Вы такие классные, веселите меня.........самую большую радость вызывает у меня ваша доброжелательность друг к другу не смотря на каки!)  :good:  :good:  :good:

• 0

#1016 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 15:40

"Протаранивший остановку в Москве водитель работал по 11 часов в день

В Таганроге двух девочек ударило током во время селфи на крыше поезда
В Египте 11 футбольных фанатов приговорили к смертной казни
На западе Москвы горит электричка, эвакуированы более 70 человек

Число отравившихся водой в Северной Осетии превысило 200 человек

В Дагестане обнаружены две фабрики смерти

ребята Вы такие классные, 

Неплохо было бы, если бы подобные участники форума выкладывали здесь "свои мысли" относительно обсуждаемых вопросов. Или хотя бы копипастили что-нибудь в тему.)) А так, только руки зря пачкают, набрасывая на вентилятор. )))

• -2

#1017 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 16:09

Неплохо было бы, если бы подобные участники форума выкладывали здесь "свои мысли" относительно обсуждаемых вопросов. Или хотя бы копипастили что-нибудь в тему.)) А так, только руки зря пачкают, набрасывая на вентилятор. )))

я набрасывал на вентилятор? если да, то смотрю все в норме только Вас зацепило?)

• 0

#1018 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 17:19

я набрасывал на вентилятор? если да, то смотрю все в норме только Вас зацепило?)

Не понял, но минус влепил? :lol: Там про Реззо и ему подобных типа 606.

• 0

#1019 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 18:41

Не все так однозначно в ситуации с охранником и ребенком. После электротравмы возникает НРС по типу фибрилляции предсердий. Именно поэтому все пострадавшие госпитализируются как минимум на сутки в отделение реанимации. Кстати, в одних СМИ говорят про электротравму, в других нет. Будем ждать окончание следствия.
Кстати, сейчас в передаче уже идут несостыковки...

Изменено: Skoraya, 9.06.2015 - 18:44

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1020 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 18:49

Не все так однозначно в ситуации с охранником и ребенком. После электротравмы возникает НРС по типу фибрилляции предсердий. 

Скажи, а если у меня аритмия, то после шокера кирдык будет?  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1021 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 18:56

Скажи, а если у меня аритмия, то после шокера кирдык будет?  :D

Не обязательно, но возможно.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1022 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 19:03

Думаю, если бы СМИ сразу сказали, что ребёнок - цыганчонок, то шума бы не было... Говорили бы, мол, расплодились тут всякие...
  • 1

#1023 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 19:15

Думаю, если бы СМИ сразу сказали, что ребёнок - цыганчонок, то шума бы не было... Говорили бы, мол, расплодились тут всякие...

Дело не в этом. Я за правду. А правда пока не на пострадавшей стороне, извините.
  • 0

#1024 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 19:16

пацаненок мог хоть арапчонком быть, какая разница-то? Недоносок с шокером, если действительно был шокер, всяко должен был в сплит отхватить от присутствовавших в магазине мужиков.
ЗЫ. А иначе это напоминает ту ситуевину, когда египтянин какой-то нассал в Вечный Огонь в Волгограде, и даже ноги ему никто не сломал.

Изменено: Loup Garou, 9.06.2015 - 19:19

• 0

#1025 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 19:34

пацаненок мог хоть арапчонком быть, какая разница-то? Недоносок с шокером, если действительно был шокер, всяко должен был в сплит отхватить от присутствовавших в магазине мужиков.
ЗЫ. А иначе это напоминает ту ситуевину, когда египтянин какой-то нассал в Вечный Огонь в Волгограде, и даже ноги ему никто не сломал.

не читал но осуждаю?

Это было вне магазина.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика