Как мне кажется это фэйк, видео монтаж. Чтобы увидеть изображение оно должно на что-то проецироваться.

Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2019 - 00:02
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 07:11
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 07:31
Уже года два или больше, как повесили светофор на Доватора. В 100 метрах до кольца Мадояна. До сих пор не подключен. Так и не понял, в чем был смысл сего действа?
Освоение финансирования. По всему городу полно таких светофоров неподключенных
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2019 - 08:53
Светофор в режиме жёлтого мигающего работает?
С ночного режима не вышел, или теперь так будет работать?
Все проезжают осторожно, но походу соберут скоро там пробку
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2019 - 12:38
Заработал светофор Бондаренко/Муравьева (Нахаловка), вчера чуть не получил в правый бок от летящего по привычке по главной Муравьева юного пилота жигулей 7 модели, очень удивленного тому,что горящий ему красным светофор внезапно отменяет действие знака "Главная дорога"...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2019 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 15:14
Как ты считаешь, он там вообще был нужен?Заработал светофор Бондаренко/Муравьева (Нахаловка), вчера чуть не получил в правый бок от летящего по привычке по главной Муравьева юного пилота жигулей 7 модели, очень удивленного тому,что горящий ему красным светофор внезапно отменяет действие знака "Главная дорога"...
Изменено: FollowMe, 8.09.2019 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 15:23
Как ты считаешь, он там вообще был нужен?
Судя по количеству ДТП на этом перекрёстке - да, нужен.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2019 - 13:36
Заработал светофор Бондаренко/Муравьева (Нахаловка), вчера чуть не получил в правый бок от летящего по привычке по главной Муравьева юного пилота жигулей 7 модели, очень удивленного тому,что горящий ему красным светофор внезапно отменяет действие знака "Главная дорога"...
дураков на дороге всегда хватает, сам знаю несокльких которые ездят чисто по привычке, на заки внимания не обращая, а уж тем более на новые светофоры
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 19:41
Онлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:05
А никто не в курсе, когда уже включат новые светофоры? А то поставили их везде, не замотали. В итоге по два набора на перекрестке, частенько новый выключенный закрывает старый работающий...
Доватора\Мадояна со стороны Малиновского уже 1,5 года стоит.
На западном въезде\выезде сегодня поставили светофоры.
2,5 года мигает!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:07
При движении от пушкинской зеленый загорается секунд на 20 раньше, чем встречному потоку от садовой. Казалось бы это должно давать возможность поворачивающим налево, на суворова сделать это легко и безопасно. Но как обычно есть маленькое но. Никаких стрелок на светофоре нет, никаким образом определить, что встречный поток не едет из-за запрещающего сигнала нет. Естественно за эти несчастные 20 сек первые, ожидая старт встречного потока от садовой поворачивать не торопятся. Задержка в зависимости от боязлмвости и осторожности водителя составляет пяток секунд, что сокращает количество повернувших машин.
Вся эта вакханалия усугубляется пешиками по восточной стороне соколова, которые смотрят на светофор для авто и не смотрят на свой, начинают переходить суворова на красный и в них как раз приезжает стартующий налево.
И самое интересное, что и красный для потока от пушкинской загорается раньше, нежели для потока от садовой на те же 20 сек.
Онлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 21:16
На мрй взгляд логичнее наоборот. Время для поворота налево когда встречный поток явно остановился. Это понятнее, нежели гадать, тронутся встречные или у них иной режим работы светофора.Такие решения в многих местах!
Ну да ладно. Я там езжу день через день, и пешком хожу практически ежедневно так что считаем, что уведомил сообщество об этом новшестве.
Онлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:01
Моё мнение, что все эти задержки в любом случае должны быть с доп.стрелкой.
Что изменит стрелка в дополнительной секции? Всё едино, уступи сначала всем.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Онлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:10
По пдд да! По госту стрелка будет гореть так, что уступать будет не кому.Что изменит стрелка в дополнительной секции? Всё едино, уступи сначала всем.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:30
На Театральном как то же это работает при движении с севера.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:40
На Театральном как то же это работает при движении с севера.
Да оно и без стрелок работает, особенно для тех, кто постоянно на перекрёстке ездит и знает фазы наизусть.
Стачки/Малиновского - со Стачки к ГПЗ тоже есть секунды для поворота налево. Народ стоит, тупит.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:47
Кстати изменит. Сейчас получается, что подъехавший на перекресток для поворота налево на разрешающий сигнал светофора и уступая уже едущей встречке, остается на этом же перекрестке и после включения запрещающего сигнала светофора для своего направления. Будь допсекция со стрелкой, ее выключение не позволит въехать на перекресток для поворота.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 00:08
Кстати изменит. Сейчас получается, что подъехавший на перекресток для поворота налево на разрешающий сигнал светофора и уступая уже едущей встречке, остается на этом же перекрестке и после включения запрещающего сигнала светофора для своего направления. Будь допсекция со стрелкой, ее выключение не позволит въехать на перекресток для поворота.
Для таких тонких манипуляций нужны доп полосы отстоя левых ездунов.
Онлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 08:29
И правильно тупит.
Стачки/Малиновского - со Стачки к ГПЗ тоже есть секунды для поворота налево. Народ стоит, тупит.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 08:55
Работать должно для всех, а не только для местных.Да оно и без стрелок работает, особенно для тех, кто постоянно на перекрёстке ездит и знает фазы наизусть.
Местные тоже хороши, один и тот же водитель пытается проскочить налево, хотя явно поехали навстречу, и стартует, как на Ф1, яростно сигналя, какого прешься, мне уже зеленый.
Задержки зелёного - половинчатое решение, ни рыба ни мясо, но лучше так, чем никак.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых