Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:00

Если уж они сами осознают свою слабость и потерю авторитета.

это не осознание слабости и авторитета , это называется демократией. любой неадекватный человек (а таких у нас много в стране) может поставить крыжик где угодно и это будет подсчитано и зафиксировано.

#1002 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:01

почитайте вот эту новость.
http://www.gazeta.ru...a_3845210.shtml

ииииии?

я могу с 10ток ссылок накидать на тех же Коммуняк.
http://www.compromat.ru/page_9599.htm
как пример.

#1003 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:01

Опасаюсь только событий,которые проходили на Украине после выборов,если народ начнёт буксовать,запахнет жареным.

Интересно, насколько реален такой вариант развития событий? Честных выборов точно не будет.
Оппозиция наверняка заявлениями в продажные суды не ограничится. Хотя "нашистов" уже организовывают. Да и ФСБ и т.д. тоже (в первую очередь) работают над "итогами выборов".

Изменено: Fedcam, 23.11.2011 - 14:01

#1004 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:04

честно говоря, я уже совсем не хочу идти на выборы. Вертел я на.... эти все выборы.

ииииии?

я могу с 10ток ссылок накидать на тех же Коммуняк.
http://www.compromat.ru/page_9599.htm
как пример.

Коммуняк то написал с большой буквы )))). А у власти сейчас кто? не бывшие ли коммунисты?

#1005 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:05

честно говоря, я уже совсем не хочу идти на выборы. Вертел я на.... эти все выборы.

и это правильно.! смысла туда идти нет, слава Путину, настолько четкое руководство, что можно не беспокоится о судьбе России.
все будет хорошо.

#1006 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:06

хорошая новость, меня радует.
Стабильность должна быть в государстве.
Стабильность может быть только с Единой Россией.
Любые методы на пути к победе ЕР допустимы, народ может ошибочно проголосовать и наступит полный крах,

Хороший, годный тролль!

#1007 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:08

это не осознание слабости и авторитета , это называется демократией. любой неадекватный человек (а таких у нас много в стране) может поставить крыжик где угодно и это будет подсчитано и зафиксировано.

как определить человек адекватный или нет?

и это правильно.! смысла туда идти нет, слава Путину, настолько четкое руководство, что можно не беспокоится о судьбе России.
все будет хорошо.

я думаю будет даже лучше.

#1008 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:08

Коммуняк то написал с большой буквы )))). А у власти сейчас кто? не бывшие ли коммунисты?

гы....
Коммунистов,бывших не бывает :stol: :stol:

я просто про то говорю,что именно в данный переод имхо,вобще не стоит верить всем новостям про,что "кто то,где то,чего то сказал по "этому поводу!""
ибо за три месяца до выборов,начинается полив друг друга грязью.....таки уж они....наши выборы.
копание в грязном белье,друг друга.это лучший метод отобрать голоса.....

#1009 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:09

Loki, ты что поддерживаешь коммунистов?

#1010 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:10

все будет хорошо.

:stol:
локи завязывай,сил уже нет от смеха..... :stol:

#1011 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:10

гы....
Коммунистов,бывших не бывает :stol: :stol:

и я ж о том жеш

#1012 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:11

Демократией - это называется там, где президенты в Голливудах обучаютца, а не в сталинских кгБЭШКАх.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1013 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:11

понимаете в чем дело, когда я получал загранпаспорт год назад, сидел в мегаочереди. заходит народ, спрашивает как что , какие документы нужны. я говорю вот есть сайт, там есть вся информация и даже программа по заполнению. они - что такое сайт. я говрю ну, в интернете, следующий вопрос был "что такое интернет?". вот тут на форуме сколько зарегистрировано человек? и сколько флудит постоянно - пару десятков не больше. есть огромное количество людей которые понятия не имеют что такое сайты. и даже если имеют среди них огромное количество которое не интересуется политикой и не ходит голосовать на каких то сайтах. так что это все не показатель ниразу, ни наше голосование ни на любом другом сайте.

Не обижайся,дружище,но вот создается впечатление что тебя и Локи ну аж прям бесит то,что вы не можете привести ни одного нормального довода в защиту ЕР кроме надоевшего всем ВВП (его,наверное,подсчитывали те же люди,что сейчас отдают пальму первенства в опросах ЕР).Аж прям кажется,что крутите дули в монитор и показываете язык,типа:" А мы все равно победим на выборах !" :lol: :drink: Ну согласен - еще разок победите.А потом не будет стыдно ?Такое впечатление,что только вот наши несколько человек не видят,что страну довели уже до крайности. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1014 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:13

Уйдут одни жулики и воры, придут другие. Порочный круг

#1015 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:16

Loki красава.
сча тоже вброшу на вентиль.

когда КПСС ввела элементы демократии и свободы слова это кончилось развалом ссср
когда в 90е была демократия и свобода слова это кончилось ограблением народа, замораживанием вкладов, привело к дефолту россии и чуть не привело к ее распаду
пришел путин, собрал центральную власть и не допустил развала россии
а теперь народ опять пытается наступить на те же грабли, хочет перемен, опять демократии , некоторые вобще хотят возродить соцстрой прекрасно понимая что это невозможно
подогреваемый деструктивными силами, массировано вбрасывающими негатив,разочарованный последствиями мирового финансового кризиса народ может ошибиться и потом опять посыпать голову пеплом
только при путине, при стабильности и эволюционных преобразованиях, россия может встать с колен и занять достойное место в семье развитых стран.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1016 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:24

Loki красава.

Ничуть.Вот ты - красава.Умный,эрудированный собеседник,спорящий с фактами и доводами в руках.А Локи просто учится троллить.Правда,получается у него это очень коряво,прямолинейно и ну очень неизящно. :lol: :drink:

Ничуть.Вот ты - красава.Умный,эрудированный собеседник,спорящий с фактами и доводами в руках.А Локи просто учится троллить.Правда,получается у него это очень коряво,прямолинейно и ну очень неизящно. :lol: :drink:Он уже докатился - минусы где-то там мне ставил,спорщик,блин... :stol: :drink:

Опубликованное фото

#1017 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:25

Бегло подсчитал голосовалку,голосов всего-222,за коммунистов-122 голоса,за единороссов-18, ;clapp: ,это есть что?Тупой флуд горстки юзеров интернета,или всё таки объективное мнение населения?Сам не являюсь поклонником КПРФ,но не настолько,что бы продолжать поддерживать нынешнюю власть.Просто сегодняшний живой пример,поехал записывать младшего в садик,прослезился,жена сказала,что хочет быть заведующей детсада,блин,ну на хромой кобыле не подъедешь,как королевны все,смотрят снизу-вверх :angry: ,и кто скажите мне д.сады позакрывал и продал под фирмы и снос?Коммунисты? :mazafaca:

Изменено: Толяныч, 23.11.2011 - 14:31

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#1018 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:26

Бегло подсчитал голосовалку,голосов всего-222,за коммунистов-122 голоса,за единороссов-18, ;clapp: ,это есть что?Тупой флуд горстки юзеров интернета,или всё таки объективное мнение населения?Сам не являюсь поклонником КПРФ,но не настолько,что бы продолжать поддерживать нынешнюю власть.Просто сегодняшний живой пример,поехал записывать младнего в садик,прослезился,жена сказала,что хочет быть заведующей детсада,блин,ну на хромой кобыле не подъедешь,как королевны все,смотрят снизу-вверх :angry: ,и кто скажите мне д.сады позакрывал и продал под фирмы и снос?Коммунисты? :mazafaca:

Ну конечно виноваты коммунисты ! А почему так мало садиков настроили ? Все успели распродать всего за 20 лет демократии ! :stol: :drink:
Опубликованное фото

#1019 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:28

Не обижайся,дружище,но вот создается впечатление что тебя и Локи ну аж прям бесит то,что вы не можете привести ни одного нормального довода в защиту ЕР кроме надоевшего всем ВВП (его,наверное,подсчитывали те же люди,что сейчас отдают пальму первенства в опросах ЕР).Аж прям кажется,что крутите дули в монитор и показываете язык,типа:" А мы все равно победим на выборах !" :lol: :drink: Ну согласен - еще разок победите.А потом не будет стыдно ?Такое впечатление,что только вот наши несколько человек не видят,что страну довели уже до крайности. :drink:

боже спаси! )) я то как раз спокоен, это меня тут уже расстрелять собрались )) и потом, вы же все тут сами уверены в победе ЕР, так кому же мне дули крутить? :rolleyes:
я же просто привел вам простой анализ ситуации.
лдпр=ср=ер с одной строны
кпрф с другой.
кпрф выступает за передел собственности что неизбежно приведет к дестабилизации. за что выступают лдпр и ср абсолютно по барабану, ибо это кармашки ер.
поэтому я за ер, пусть даже там и присутствует некоторое количество жуликов и воров. но с этим постепенно можно справиться.
на носу экономический кризис , нас и так ждут тяжелые времена
а путин хотя бы умеет при необходимости мочить в сортире и разруливать вручную всякие конфликты
поэтому я за стабильность и против кпрф.
что сделали едросы видно прямо из окна, и я стопиццот раз об этом писал.
да, много говна, но вы получите еще больше говна если перевернете лодку
и будете потом вспоминать - а вот при путине была стабильность, как счас вспоминаете какое было здравоохранение при совке. а ведь тогда при совке только ленивый не поливал совок.
вот както так :)

Изменено: gr, 23.11.2011 - 14:32

#1020 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:29

Loki красава. сча тоже вброшу на вентиль. когда КПСС ввела элементы демократии и свободы слова это кончилось развалом сссркогда в 90е была демократия и свобода слова это кончилось ограблением народа, замораживанием вкладов, привело к дефолту россии и чуть не привело к ее распадупришел путин, собрал центральную власть и не допустил развала россии а теперь народ опять пытается наступить на те же грабли, хочет перемен, опять демократии , некоторые вобще хотят возродить соцстрой прекрасно понимая что это невозможноподогреваемый деструктивными силами, массировано вбрасывающими негатив,разочарованный последствиями мирового финансового кризиса народ может ошибиться и потом опять посыпать голову пепломтолько при путине, при стабильности и эволюционных преобразованиях, россия может встать с колен и занять достойное место в семье развитых стран.

Дак те же грабли - в развитых странах, которые в мировых рейтингах сдали по несколько позиций, по сравнению с 2010 годом!
А коммунистический Китай, с новыми коммунистами - просто прыгнул вперёд, по тем же самым мировым рейтингам!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1021 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

....это есть что? Тупой флуд горстки юзеров интернета,или ...

Ну почему же тупой? Местами иногда и умные мысли проскакивают....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1022 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Бегло подсчитал голосовалку,голосов всего-222,за коммунистов-122 голоса,за единороссов-18, ;clapp: ,это есть что?Тупой флуд горстки юзеров интернета,или всё таки объективное мнение населения?Сам не являюсь поклонником КПРФ,но не настолько,что бы продолжать поддерживать нынешнюю власть.Просто сегодняшний живой пример,поехал записывать младнего в садик,прослезился,жена сказала,что хочет быть заведующей детсада,блин,ну на хромой кобыле не подъедешь,как королевны все,смотрят снизу-вверх :angry: ,и кто скажите мне д.сады позакрывал и продал под фирмы и снос?Коммунисты? :mazafaca:

это не во власти дело. Это менталитет советского (русского) человека выработанный годами. Ты поставь презиком хоть Обаму, все равно будет так.

#1023 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:30

пришел путин, собрал центральную власть и [замедлил] развал россии

Так правильно

#1024 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:32

это меня тут уже расстрелять собрались ))

Ну вот еще...Глупости какие...Просто повесим - все ! :stol: :drink:

Изменено: Nick 161, 23.11.2011 - 14:32

Опубликованное фото

#1025 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 14:33

хорошо, договорились, только не за бейцы! :stol:

Яндекс.Метрика