Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1001 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 06:52

зачем все стали пялится в пробке в меня и салон?))))

Зато ты тоже можешь пялиться разглядывать красивых растонированных девушек и знакомиться с ними. :rolleyes:

какой ужас. а зачем при езде прямо вбок смотреть? если со зрением проблемы ну не тонирвуйте свою машину...
вы и провоцирвуете дтп, надо на дорогу смотреть а вы в боковые стёкла пялитесь....

А как ты узнал, что они смотрят при езде вбок? Значит ты тоже вбок смотрел? Или речь идёт всё-таки о времени, когда стоял в пробке или на светофоре?

Верю. Знакомая живет на Садовой в доме напротив ГУВД. Рассказала, что в час ночи 1 июля закрывала окно (2-й этаж) и увидела, что гайцы с находящегося там "штрафного" круглосуточного поста ГИБДД проверяли тонировку какого-то джипа. :lol:

А с чего Вы взяли что нельзя светопропускаемость ночью измерять?

Получается - и ночью прибор работает?

и очень жалко салоны автомобилей, стоящих на солнцепеке и особенно людей в автомобилях без кондера(((

Салоны накаляются все и, по моим наблюдениям, разница ничтожна. Авто без кондёра в жару ездят с открытыми окнами. При температуре выше 32 градусов я все четыре открывал.

Изменено: FollowMe, 3.07.2012 - 06:58

#1002 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:06

2-й день езжу через ворошиловский - полет нормальный. Если всетаки никакие уловки не помогут сохранить тонировку, предлагаю акцию протеста:
покупаем игрушечные калашниковы, кладем на переднее сидение. клеим пушистую седую бороду, одеваем черные очки и катаемся через посты.)))

#1003 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:06

Нет тонировки - нет проблем. Очень забавно читать умозаключения о том, кто растонировался, а кто нет, и какой он поэтому молодец и как будет с гайцами бороться...
Вроде бы все взрослые люди, а такой детсад устроили.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1004 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:15

2-й день езжу через ворошиловский - полет нормальный. Если всетаки никакие уловки не помогут сохранить тонировку, предлагаю акцию протеста:
покупаем игрушечные калашниковы, кладем на переднее сидение. клеим пушистую седую бороду, одеваем черные очки и катаемся через посты.)))

День третий, подъезжаю по Ларина к Нагибина смотрю по МТС две маршрутки проехало и тишина.... думаю ну подействовало. Ага хрен там еле вывернул, в правом ряду небольшая пробка :) И да я ещё тонирован. Заметил, почему-то некоторые теперь со злобой смотрят на тонированную машину, что с человечеством за три дня случилось? Раньше всем пофиг было, а теперь что? Преступником стал чтоли?
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1005 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:22

И да я ещё тонирован. Заметил, почему-то некоторые теперь со злобой смотрят на тонированную машину, что с человечеством за три дня случилось? Раньше всем пофиг было, а теперь что? Преступником стал чтоли?

Ты не такой как все. Остальные белые, а ты - афроамериканец. :rolleyes:

#1006 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:23

Нет тонировки - нет проблем. Очень забавно читать умозаключения о том, кто растонировался, а кто нет, и какой он поэтому молодец и как будет с гайцами бороться...
Вроде бы все взрослые люди, а такой детсад устроили.

Есть тонировка тоже нет проблем. а плюсы налицо!

#1007 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:23

...
Вроде бы все взрослые люди....

Это ошибочное утверждение. :idie:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1008 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:25

Кстати Роман с Украины, ролики которого тут публиковались, тонировку снимать похоже не собирается. Свежие ролики с незадачливыми гаишниками можно посмотреть на его канале. P.S. Только без обс осуждений и срача на тему "раздраконивает, видите-ли, наших пушистых дпсников, а они на нас потом отрываюся". Просто пусть каждый сделает выводы.

#1009 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:26

Сейчас тонировкой займутся, зачистят все и вся. А потом постоянно будут на полосах МТС пастись, вот там они поглумятся над умниками выезжающими на нее.

#1010 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:41

Это ошибочное утверждение. :idie:

+100500 я вот себе новую аватарку по теме сделал.... :idie: :idie: :idie:
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1011 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:44

Зато ты тоже можешь пялиться разглядывать красивых растонированных девушек

т.е. отвлекаться от наблюдения дорожной ситуации....

#1012 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 08:49

т.е. отвлекаться от наблюдения дорожной ситуации....

В пробках можно. Главное не забывать что тоже растонирован и в носу не ковыряться.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1013 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 09:10

В пробках можно. Главное не забывать что тоже растонирован и в носу не ковыряться.

...а элегантно массировать ноздрю изнутри :)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1014 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 09:31

парни, я в Москве щас, уже 2 недели. так вот. кто как и ездил по полосам МТС, так и ездят, очень много тонированных, просто опускают стекла перед постами... паркуются там же на пешеходных дорожках и на остановках. ну а где парковаться, если все занято? хз. посмотрю, может что-то измениться

#1015 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 09:57

Сейчас тонировкой займутся, зачистят все и вся. А потом постоянно будут на полосах МТС пастись, вот там они поглумятся над умниками выезжающими на нее.

А в чем заключается "поглумятся", я вот не понимаю. Остановили выписали штраф и давайдосвидания. Раньше могли на 800р развести за неправильное располоджение ТС на проезжей части + нарушение разметки, сейчас 1500р. Это большая разница для того, что бы "поглумится"?

Ну так не выезжайте на транспортную полосу. Да и все.

Изменено: mb-c250-amg, 3.07.2012 - 10:14

#1016 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:06

Кстати Роман с Украины, ролики которого тут публиковались, тонировку снимать похоже не собирается. Свежие ролики с незадачливыми гаишниками можно посмотреть на его канале. P.S. Только без обс осуждений и срача на тему "раздраконивает, видите-ли, наших пушистых дпсников, а они на нас потом отрываюся". Просто пусть каждый сделает выводы.

Вчерашние его ролики смотрел?А то с телефона почему-то не могу посмотреть?

#1017 Оффлайн   benia61

benia61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:33

а как же тонировка (с какими то дырдачками) которую не видит прибор!?

#1018 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:41

День третий, подъезжаю по Ларина к Нагибина смотрю по МТС две маршрутки проехало и тишина.... думаю ну подействовало. Ага хрен там еле вывернул, в правом ряду небольшая пробка :) И да я ещё тонирован. Заметил, почему-то некоторые теперь со злобой смотрят на тонированную машину, что с человечеством за три дня случилось? Раньше всем пофиг было, а теперь что? Преступником стал чтоли?

Скоро ваще стучать начнут под лозунгом, "сдай тонированного", получи сладкую пилюлю.

Ну хоть кто нибудь может прояснить ситуацию, сколько % показывает прибор, на заводском артемальном зеленоватом стекле?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1019 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:46

Ну хоть кто нибудь может прояснить ситуацию, сколько % показывает прибор, на заводском артемальном зеленоватом стекле?

было бы интересно.

у меня заводское зеленое + 50% пленка, прибор показывает 5% светопропускания.

#1020 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:51

парни, я в Москве щас, уже 2 недели. так вот. кто как и ездил по полосам МТС, так и ездят, очень много тонированных, просто опускают стекла перед постами... паркуются там же на пешеходных дорожках и на остановках. ну а где парковаться, если все занято? хз. посмотрю, может что-то измениться

Как мне кажеться, опущенные стёкла это как раз таки и есть палево, и сто процентные повод для команды ФАС!
Вчера проезжал по доватора, вечером, в районе пивзавода, когото драли за тонировку. Меня не остановил, пристально рассматривая моё лицо, при том что любовое у меня заводское артемальное, а боковые в легкой тонировке были.

Где бы самому замерить, очень хочется проверить на сколько больше 70% они пропускают.
А допуск погрешности на приборе есть, думаю что должен быть. Не может же быть что 70% давай до свиданиия, а 69 готовь вазелин дарагой?

было бы интересно.

у меня заводское зеленое + 50% пленка, прибор показывает 5% светопропускания.

Интересно сколько показывает именно заводское стекло.

И где мерял, каким прибором?

Изменено: Justin, 3.07.2012 - 10:53

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1021 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 10:59

Скоро ваще стучать начнут под лозунгом, "сдай тонированного", получи сладкую пилюлю.

Да проходит оно, выяснили уже. Только толку с этого ровно ноль . Оно ничем не отличается от обычного полностью прозрачного стекла.

#1022 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:04

И где мерял, каким прибором?

менты остановили да замеряли.

#1023 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:05

А допуск погрешности на приборе есть, думаю что должен быть. Не может же быть что 70% давай до свиданиия, а 69 готовь вазелин дарагой?

Прибор ТОНИК.
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности % ±2,0
http://www.meta-mosc...talog/187/5068/

Изменено: FollowMe, 3.07.2012 - 11:11

#1024 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:06

да ладно. новые не атермальные закажи да и все. мне на мерс 9т.р. новые стоят, на Пасат дешевле наверно.

#1025 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:37

трындец какой то, чё вы привязались к этой тонировке, ну хотят люди, пусть ездиют с ней или без нее, какая в опу разница :nevsosal:
лучше бы за колхозный ксенон так взялись как за тонировку!!!! ;clapp:
Spoiler

Яндекс.Метрика