Обменял на такую же с заключением из СЦ (спасибо БЖику и его девушке) без проблем.
НезАчто, брат!
Опубликовано 10.02.2014 - 10:07
Обменял на такую же с заключением из СЦ (спасибо БЖику и его девушке) без проблем.
НезАчто, брат!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.02.2014 - 10:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.02.2014 - 10:17
если кому что надо в юлмарте по 5-ой колонке - обращайтесь
пусть в ситилинке колхозанам впаривают некондицию!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.02.2014 - 10:21
Да Топс и Лю нормальные Ростовчане... может ты еще и коренного ростовчанина Лойбыканаха в колхозники запишешь?
Опубликовано 10.02.2014 - 10:23
если кому что надо в юлмарте по 5-ой колонке - обращайтесь
Да что-то они в последнее время грубят с ценами, разница по колонкам - от 10 до 50 рублей максимум, даже на дорогом товаре
Но радуют бонусы, и особенно возможность оплатить ими 100% покупки. Приятно.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.02.2014 - 10:26
Да что-то они в последнее время грубят с ценами, разница по колонкам - от 10 до 50 рублей максимум, даже на дорогом товаре
Но радуют бонусы, и особенно возможность оплатить ими 100% покупки. Приятно.
Мож из-за доллара? Или в сравнении с другими продавцами грубят?
Опубликовано 10.02.2014 - 10:39
Мож из-за доллара? Или в сравнении с другими продавцами грубят?
Ну спроси у Топса, как он телевизор покупал Там какая-то мутная история вышла, я общался с манагером, он пообещал отдать его за 25 при рознице в 29, типа с макс. скидкой для сотрудников, но на время нового года они эту лавочку прикрыли. А после НГ он подорожал (возможно и в связи с долларом, я хз), и они отдавали его уже за 27, в то время как в других местах в розницу он стоил столько же.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.02.2014 - 21:32
Да Топс и Лю нормальные Ростовчане... может ты еще и коренного ростовчанина Лойбыканаха в колхозники запишешь?
у каждого есть право на ошибку
Опубликовано 10.02.2014 - 21:39
Ну спроси у Топса, как он телевизор покупалТам какая-то мутная история вышла, я общался с манагером, он пообещал отдать его за 25 при рознице в 29, типа с макс. скидкой для сотрудников, но на время нового года они эту лавочку прикрыли. А после НГ он подорожал (возможно и в связи с долларом, я хз), и они отдавали его уже за 27, в то время как в других местах в розницу он стоил столько же.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.02.2014 - 21:45
в том-то и дело, что без знакомых там никуда
Опубликовано 10.02.2014 - 21:46
ну так и в юлмарте я б без скидок знакомых знакомых не купил бы этот тв
в том-то и дело, что без знакомых там никуда
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.02.2014 - 21:55
Так эти уперлись типа за сраный ножик: подпись о получении есть и всё.
А я всегда получаю коробками без проверки, за цейтнотом.
Вычеркнул вместе с персоналом, нет такого магазина больше.
Покупал стиралку. А в квитанции два варианта подписи - "осмотрел и проверил" и "утащил коробку не вскрывая"
Естественно, что предлагали мне заполнить вариант, как будто я приволок с собой кучу белья и постирал его при получении машинки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.02.2014 - 22:02
Естественно, что предлагали мне заполнить вариант, как будто я приволок с собой кучу белья и постирал его при получении машинки.
А чо можно было так и сделать для стеба
Опубликовано 11.02.2014 - 17:00
Указан номер заказа: Заказ №W3749253 .
Заказ
№W3749253 от 26.02.2013, сумма 6 790 руб.Смартфон Дижма,был куплен в
ситилинк-мини г Морозовска.18 ноября был сдан по гарантии там
же.Заявленная неисправность:Меня не слышит собеседник.30.12.13 был
получен в мини,сообщение - замена платы.Тут же при получении было
выявлено:Собеседник меня не слышит,30.12.13 был сдан повторно с той же
формулировкой о неисправности.25.01.14 был получен в мини,сообщение-
микрофон работает(?!),неисправность не выявлена.(Спасибо конечно,но на
то,что микрофон не работает я и не жаловался)При проверке,тут
же,выяснилось,что СОБЕСЕДНИК МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ,кстати это был сотрудник
Ситилинка.25.01.14 телефон был отправлен в 3-Й раз обратно.Очень крупными буквами написал в 3-й заявке , что СОБЕСЕДНИК МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ и просьба позвонить с этого телефона и сказать ,что неисправность не выявлена.И после этого тишина,наверное все таки заметили,что что здесь не так.По телефону не дозвониться,долго слушаешь по междугородке музыку,потом сброс.В ремонте находится уже 80 дней.На данный
момент ситилинк-мини закрыт в г Морозовске,до Ростова 250 км.Написал заявку на возврат денег.На почту пришло сообщение:Готовы принять товар на гарантийное обслуживание в Ростове-на-Дону или в Каменск-Шахтинске.,хотя если учесть,что смартфон уже 3-й месяц находится в Ростове на гарантийном обслуживании,то довольно странное предложение.Короче пипец с этим ситилинком,26 февраля кончается гарантия,телефон ситилинка молчит,миник закрыт,концы в воду,телефона тоже нет.Кажется ограбили по полной.Просьба к форумчанину,имеющего отношение к ситилинку,помочь.Справедливости ради скажу,что это первый такой косяк,во общем то ранее по гарантии проблем не было
Опубликовано 11.02.2014 - 17:04
Не ну я там много покупал чего. И тут такой обсер: типа говорю нет ножа, а они меня отправляют на паренька с пункта выдачи. Он-то при чем?Покупал стиралку. А в квитанции два варианта подписи - "осмотрел и проверил" и "утащил коробку не вскрывая"
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.02.2014 - 19:08
Указан номер заказа: Заказ №W3749253 .
Заказ
№W3749253 от 26.02.2013, сумма 6 790 руб.Смартфон Дижма,был куплен в
ситилинк-мини г Морозовска.18 ноября был сдан по гарантии там
же.Заявленная неисправность:Меня не слышит собеседник.30.12.13 был
получен в мини,сообщение - замена платы.Тут же при получении было
выявлено:Собеседник меня не слышит,30.12.13 был сдан повторно с той же
формулировкой о неисправности.25.01.14 был получен в мини,сообщение-
микрофон работает(?!),неисправность не выявлена.(Спасибо конечно,но на
то,что микрофон не работает я и не жаловался)При проверке,тут
же,выяснилось,что СОБЕСЕДНИК МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ,кстати это был сотрудник
Ситилинка.25.01.14 телефон был отправлен в 3-Й раз обратно.Очень крупными буквами написал в 3-й заявке , что СОБЕСЕДНИК МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ и просьба позвонить с этого телефона и сказать ,что неисправность не выявлена.И после этого тишина,наверное все таки заметили,что что здесь не так.По телефону не дозвониться,долго слушаешь по междугородке музыку,потом сброс.В ремонте находится уже 80 дней.На данный
момент ситилинк-мини закрыт в г Морозовске,до Ростова 250 км.Написал заявку на возврат денег.На почту пришло сообщение:Готовы принять товар на гарантийное обслуживание в Ростове-на-Дону или в Каменск-Шахтинске.,хотя если учесть,что смартфон уже 3-й месяц находится в Ростове на гарантийном обслуживании,то довольно странное предложение.Короче пипец с этим ситилинком,26 февраля кончается гарантия,телефон ситилинка молчит,миник закрыт,концы в воду,телефона тоже нет.Кажется ограбили по полной.Просьба к форумчанину,имеющего отношение к ситилинку,помочь.Справедливости ради скажу,что это первый такой косяк,во общем то ранее по гарантии проблем не было
Попробуйте прозвонить по прямому номеру нашего ОГ - 2101546. Быть может все же удастся уточнить информцию.
Опубликовано 11.02.2014 - 19:12
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.02.2014 - 19:13
80 дней ремонта - это 35 дней компенсации по 1% от стоимости товара за каждый день просрочки. Так что имей ввиду что ты имеешь полное право с этой говноконторы спросить свои 2300 с лишним рубликов за полученный гемор.
Опубликовано 11.02.2014 - 19:18
Это ад...80 дней ремонта
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.02.2014 - 20:47
80 дней ремонта - это 35 дней компенсации по 1% от стоимости товара за каждый день просрочки. Так что имей ввиду что ты имеешь полное право с этой говноконторы спросить свои 2300 с лишним рубликов за полученный гемор.
Так то оно так.Но телефон привозили 2 раза из сц.Первый раз по бумажке -замена платы,но не в коня корм,телефон как не работал,так и не починился.При выдачи из ремонта,тут же в миники проверили - не работает,пишу повторное обращение.Через 3 недели пришел из сц,по бумажке - неисправность не выявлена,проверяем - не работает.З-й раз отправил,с указанием той же поломки.Опять напишут - неисправность не выявлена.Конечно похоже на какой то идиотизм,но по бумажке то все чики,только звонить нельзя,не работает.На всякий случай - оператора меняли,симки меняли,сброс на заводские делали,ак. вынимали.Диктофон,пишет,а вот звук собеседник не слышит,их тоже меняли неоднократно.Сделать независимую экспертизу также не получится,телефона то нет.Есть шанс,что только после окончания гарантии возможно он найдется.Знаю,что по закону срок гарантии увеличивает на срок ремонта,но по уверению ситилинка телефон очень исправен,поэтому как бы ремонта как такового и не было.А нет ремонта,нет и проблем.Но все же думаю есть там какие нибудь вменяемые люди,хотя уже начинают терзать смутные сомнения
Опубликовано 11.02.2014 - 22:13
Действительно , на выдаче товара общаются корректно , но не с тем подобострастием как в Юлмарте. Следущий раз поеду в Юлмарт, люблю , когда симпатишная девочка здоровается на входе , люблю кинуть глаз на ультрабуки справа , вот тока у них самый главный инструмент сайт ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН тармазит или наверно я тармазю , потом званят по нескольку раз по различным контрагентам и удивляются что у них упали продажи. Но! Суета в магазине больше и она какая то правильная и не мешающая. И на выдаче работают на 5++
Опубликовано 12.02.2014 - 14:51
Пришел ответ:
Добрый день.
Ваш товар проверяется в АСЦ изготовителя.
Судя по предварительной информации дефектов нет.
Замените сим карту.
Полный пипец.Позвонил с сим карты,которую надо якобы заменить,с другого телефона.сказали слышат оч хорошо.Обещали проверить состояние телефона лично.На вопрос - почему нельзя было это сделать сразу,ответ - сервисному центру видней.Короче телефон в идеальном состоянии(заключение АСЦ),просто мне скучно и предлагают приехать в Ростов развеять скуку лично.Даже если и была неисправность,то ее устранили, а мне теперь говорят показалось.И так с ноября месяца.Может быть отрабатывают какую то тактику борьбы с клиентами,не повезло мне,что это именно я ,наверное я какой то юбилейный покупатель,может сто тысячный
Опубликовано 18.02.2014 - 16:17
телефон в порядке, как был так и остался
асц и плату поменял, потому что кое кто замучил звонками
Всем отделом проверяли - слышно отлично, с обеих симок.
Так что надо как то вместе проверить, чтобы разобраться до конца.
Опубликовано 18.02.2014 - 16:51
даёшь очную ставку!
Опубликовано 18.02.2014 - 19:29
телефон в порядке, как был так и остался
асц и плату поменял, потому что кое кто замучил звонками
Прикольно,а зачем плату меняли,если телефон был исправен.Это было первое обращение,ни разу не звонил.А телефон при сдаче в ремонт,проверяли вместе с сотрудникрм ситилинка мини.Можно его привлечь на очную ставку,да и камера там стояла,все записывалось.Они тоже были удивлены своей головной конторой.Если телефон признан неисправным,то соответственно направляется в ремонт,в АСЦ.,НО "телефон в порядке, как был так и остался".Нафига вы все платы меняете с ноября.
Да ,дозвонился всего 2 раза,извините за мучения
Изменено: MOROZ268, 18.02.2014 - 19:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых