Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#1001 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:37

Теперь заднеприводные получат громадный грант на продвижение толерастии в Грузии. Но, разумеется, все украдут и потратят на поездки в Амсердам

Лет через пять гомосексуализм признают демократической ценностью и ЕС с США будут бомбить гомофобские страны

#1002 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:39

Лет через пять гомосексуализм признают демократической ценностью и ЕС с США будут бомбить гомофобские страны

Тогда им придется бомбить Саудовскую Аравию и Катар

#1003 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:41

А главное то, что либеральное христианство это поддерживает. Грузинская православная церковь тут не причём, конешна же. Католики в христианстве рулят. А в чём разница, заднеприводной или западно-приводной, христианин?

Ты без головного убора на улицу не выходи. Вишь как тебе голову напекло...

В христианстве рулит Христос

Тогда им придется бомбить Саудовскую Аравию и Катар

Погоди РФ вычеркивать. Мы еще поборемся хотя бы за попадание в десятку самых гомофобских

#1004 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:42

Погоди РФ вычеркивать. Мы еще поборемся хотя бы за попадание в десятку самых гомофобских

Не только в этом дело. Саудовская Аравия и Катар - это американские форпосты в Ближнем Востоке.

#1005 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:43

Я знаю.

#1006 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:57

Не только в этом дело. Саудовская Аравия и Катар - это американские форпосты в Ближнем Востоке.

Твои собратья, авраамисты. "Невинность мусульман" разве не христиане создали? Обычный развод - " разделяй и властвуй", свойственный потомкам твоей гаплогруппы. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1007 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 15:10

БСВН, ты чего добрых советов не слушаешь?
Одевай панамку и выпей стронция

#1008 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 15:25

БСВН, ты чего добрых советов не слушаешь?
Одевай панамку и выпей стронция

Ну кто же теперь не поверит, что христиане травили питьевые колодцы и скот инакомыслящих, с целью пропаганды своей леРигии.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1009 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 18:33

Ну кто же теперь не поверит, что христиане травили питьевые колодцы и скот инакомыслящих, с целью пропаганды своей леРигии.

А что с христиан кожу живьем снимали поверят?

#1010 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 18:42

И чем же травили? )))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1011 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 18:43

Святой водой. Вот бесы и воют.

#1012 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 19:52

Святой водой. Вот бесы и воют.

Насколько я понимаю, люди в то время много знали сильнодействующих ядов. Но вот только стоили они огого сколько, натур-продукт. Поди из пауков или змей по капельке по выжимай. Ну и алмазный порошок ведь неспроста использовали. Хотя конечно могу заблуждаться в своих предположениях. Очень бы хотелось, чтобы sergbsvn выложил список ядов, которыми травили колодцы и скотину, со ссылками на исторические документы тех лет.

Изменено: sergmessenger, 19.05.2013 - 19:53

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1013 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 14:18

Насколько я понимаю, люди в то время много знали сильнодействующих ядов. Но вот только стоили они огого сколько, натур-продукт. Поди из пауков или змей по капельке по выжимай. Ну и алмазный порошок ведь неспроста использовали. Хотя конечно могу заблуждаться в своих предположениях. Очень бы хотелось, чтобы sergbsvn выложил список ядов, которыми травили колодцы и скотину, со ссылками на исторические документы тех лет.

Степень твоего понимания зависит от степени твоей же христианской невежественности. 

"... нарастающее раздражение Рима против финансовых спекуляций Иерусалима, раздражение Пилата волной терроризма со стороны зелотов (Зелоты — течение в Иудее), убивающих римских граждан, поджигающих строения, отравляющих колодцы." (с) 

При великом реформаторе христианства почему-то возникла эпидемия чумы. (может просто святые мощи прятали в колодцах?) Известнейшей является так называемая «Юстинианова чума» (551580), которая возникла в Восточной Римской империи и охватила весь Ближний Восток.

"Юстинианом были предприняты шаги для окончательного искоренения остатков язычества. В 529 году он закрыл знаменитую философскую школу в Афинах."

Как ни странно, "В X веке была большая эпидемия чумы в Европе, в частности, вПольше и в Киевской Руси."(с) и почему-то совпадает по времени с христианизацией Руси и Польши?!

Вообще, странные вопросы задаешь. Мы же уже говорили на тему уничтожения источников христианами ... 

Spoiler

Поисковик выдаёт: "Бывший советский посол в Турции В. Емельянов получил доступ к древним арабским письменам, в которых описывается, что во времена крещения Руси не только костры шли в ход, не желающих креститься попы заражали чумой, оспой и т.д." (с)

Емельянов, Валерий Николаевич (http://dic.academic....26066/Емельянов) - язычник, напечатал интересную книгу в Сирии, при помощи тогдашнего президента Сирии. И скажи, что это не связанно с нынешними событиями в Сирии?! Кстати, "Обвинял в русофобии и сионизме многих представителей российской правящей элиты, а также бывших диссидентов, в т. ч. А. Солженицына, А. Сахарова, Р. Медведева." (с) , за что и посадили в психушку. И смерть странная - в 70 лет, приступ эпилепсии в горячей ванной, похожа на сталинскую. Или, как Пост - от стронция.

Ну ты бы хоть Карла Маркса почитал: «Христианство возникло из еврейства. Оно снова превратилось в еврейство». 

Скажи честно, тебе просто нравиться внутри "троянского коня иудаизма". Иль ты правнук "иудушки Троцкого"?

#1014 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 14:57

Бсвн, ты прикалываешься? Я попросил ссылки на документы тех лет, описывающие яды которыми христиане травили колодцы и скотину. А ты что мне дал? Упоминание о том что иудеи травили колодцы, список событий без ссылок на документы, и ссылку на сказочника-сектанта.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1015 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:14

а тебе с фотографиями или без?

#1016 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:18

а тебе с фотографиями или без?

Фото легко подделать...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1017 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:20

Фото легко подделать...

тем более тех лет. Чего не скажешь о интернетсайте.

#1018 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:21

:suicide: БСВН, ссылка на журнал огонёк, это НЕ СМЕШНО.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1019 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:22

Бсвн, ты прикалываешься? Я попросил ссылки на документы тех лет, описывающие яды которыми христиане травили колодцы и скотину. А ты что мне дал? Упоминание о том что иудеи травили колодцы, список событий без ссылок на документы, и ссылку на сказочника-сектанта.

Ты просто родился вчера. И логическое мышление до сих пор отсутствует. Крыса, заражённая чумой (или мощща), брошенная в питьевой колодец, это не яд?

Дай ссылку на Библию (перевод) от Кирилла и Мефодия?! Так же, хотелось бы почитать апокрифы евангелий от апостолов. И вообще, почему христиане до сих пор не выложили ватиканскую библиотеку в интернет?!

#1020 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:25

Ты просто родился вчера. И логическое мышление до сих пор отсутствует. Крыса, заражённая чумой (или мощща), брошенная в питьевой колодец, это не яд?

Бсвн, ты выдвинул утверждение, я попросил убедительное подтверждение. Его нет? Значит, твоё утверждение не больше чем домысел, фантазия ангажированного человека.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1021 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:34

Бсвн, ты выдвинул утверждение, я попросил убедительное подтверждение. Его нет? Значит, твоё утверждение не больше чем домысел, фантазия ангажированного человека.

Ничего подобного. Легко найти свидетельства, что христиане едят младенцев, совокупляются с матерями и пр и пр и пр. Это все еще в первом веке писали ушибленные язычники. Вот если бы БСВ новое что придумал ....

БСВН, давай версию моложе 1500 лет и я даже ролик об этом посмотрю

#1022 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:36

:suicide: БСВН, ссылка на журнал огонёк, это НЕ СМЕШНО.

А "Узнай правду" тебе не подойдёт?http://www.uznai-pra....php?f=8&t=2169

ПРЕСТУПЛЕНИЯ иудохристиан... - тут со ссылками.

#1023 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:41

А "Узнай правду" тебе не подойдёт?http://www.uznai-pra....php?f=8&t=2169

ПРЕСТУПЛЕНИЯ иудохристиан... - тут со ссылками.

Снова фигню какую-то пишешь. Тут про колодцы ни слова

Любишь ты приврать 

#1024 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 15:49

Читай Тацита: " по рассказу Тацита, большое число христиан было казнено Нероном по обвинению в поджоге Рима."

Изменено: sergbsvn, 21.05.2013 - 15:50

#1025 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 16:06

а мне понравилась статейка из огонька. Нет ну конечно там множество вещей за уши притянуто. Но интересные моменты есть, которыми можно ксёнзднутых пошпунять. И вот этот момент про обмен золота и серебра, тоже очень занимательный.

Яндекс.Метрика