с выжатой сцепой и дальним светом завелся с первого раза, отпускаю сцепу - хочет поехать. на отпущенной сцепе еще и запах был

и гур в крайних положениях попискивал )
Опубликовано 1.02.2012 - 10:50
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2012 - 10:52
А вот свет перед самим пуском выключать надо бы...с выжатой сцепой и дальним светом завелся с первого раза...
Опубликовано 1.02.2012 - 11:00
Акцентовод, чё ты с него хочешь.....Шипы, так метровые, тонировка так рубероид, полюбить так королевуА вот свет перед самим пуском выключать надо бы...
Опубликовано 1.02.2012 - 11:09
Это Вы поймете, когда будете прогревать двигло, при -30 на пронизующем ветре...
1 февраля, среда, 10:50 Ростова-на-Дону Погода: облачно, снег−18
Опубликовано 1.02.2012 - 11:12
Опубликовано 1.02.2012 - 11:15
полюбить так королеву
....ВВ, эт я не про вас...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2012 - 11:15
А, от оно как! Занесло Вас к нам! ВэлкАм!Я в Свердловской области...это утром было минус 37, щас тепло, гдето минус 30
Опубликовано 1.02.2012 - 11:17
я так и делал. вначале свет, потом выжатая сцепа и ключ на стартА вот свет перед самим пуском выключать надо бы...
маразм крепчал...Акцентовод, чё ты с него хочешь.....Шипы, так метровые, тонировка так рубероид, полюбить так королеву
....ВВ, эт я не про вас...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2012 - 11:22
мы просто внимательно читаем всё што пишет руководство....и никоим образом не обсуждаем его действия........маразм крепчал...
Опубликовано 1.02.2012 - 11:24
Опубликовано 1.02.2012 - 12:37
Опубликовано 1.02.2012 - 12:57
сами они кондомы... это КарДон!у отца на работе рабочий кондор кондом обзывают
Да я и не зарекаюсь, у меня вон бачёк с водой замёрз и судя по всему разморозится теперь только весной! Да и ошибка двигателя уже которую неделю горит, не знаю что там сломалось, но разницы в тяге и старте не заметил. А вот главное, что я сделал, это заряжал периодически аккумулятор каждый квартал от стационарной зарядки дома, т.к. от генератора он не набирает всей ёмкости, думаю ни для кого не секрет. И масло я беру только в одном проверенном месте, масло дорогое, хоть вязкость и высокая, крутится движок с ним нормально. Свечи там же, тоже дорогие. Бензин стараюсь не держать меньше пол бака, заправляюсь почти на любых заправках. Вот и весь секрет хорошего пуска на мой взгляд. Если машина карбюраторная, там да, возможны нюансы со смесью, а на инжекторах, даже с ошибкой по датчикам некоторым должна стартовать нормально... моя машина тому подтверждение.Ой-ли! Не зарекайся...
А Вы всегда держите в идеальном состоянии все системы авто?
Какой желудок? я не соображаю кто я, пока до работы пол пути не проеду, а ты про еду. Желудок как раз признаки жизни на рабте подавать начинает часам к 10-ти.ну вы блин даете... на пустой желудок из дому выходитьь? я так не умею.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.02.2012 - 13:02
Сегодня не завелся...
Еще вчера с вечера минут 20 заряжал аккум, но утром, к сожалению, не завел. Поехал на работу на маршрутке.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 1.02.2012 - 13:07
PS Очень хочется спать, почему в сутках так мало часов? или много работы?
Опубликовано 1.02.2012 - 16:09
Опубликовано 1.02.2012 - 16:36
тоесть в другое время на работу на авто ездишь???? эту страну не победить...(((з.ы. сам уже недельку пешечком, 10мин до раборты и не пробок тебе, не прогревать по утрам-вечерам
да и гулять по воздуху стали больше
Опубликовано 1.02.2012 - 17:17
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.02.2012 - 17:48
забыл с утра отписаться,завёлся,но когда скребком лобовое изнутри шкрябал,сбил на фиг зеркало заднего вида,на что клеить не знаю.
Опубликовано 1.02.2012 - 17:51
Кузовы разныенайдите 2 отличия в мерседесах. один завелся. а другой разбился
Опубликовано 1.02.2012 - 18:40
найдите 2 отличия в мерседесах. один завелся. а другой разбился
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 1.02.2012 - 18:40
Супер ЗазАвтопромзабыл с утра отписаться,завёлся,но когда скребком лобовое изнутри шкрябал,сбил на фиг зеркало заднего вида,на что клеить не знаю.
Опубликовано 1.02.2012 - 18:46
имхо мерседес который разбился и вовсе бмвнайдите 2 отличия в мерседесах. один завелся. а другой разбился
Опубликовано 1.02.2012 - 18:49
на супер клей)забыл с утра отписаться,завёлся,но когда скребком лобовое изнутри шкрябал,сбил на фиг зеркало заднего вида,на что клеить не знаю.