акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 23:31
Это у тебя кумиры.
Которых девчонки жестоко оскорбили.
А для меня важно, что творится беззаконие в угоду таким как ты.
Ты ещё вспомни, как они мухам крылышки в детстве отрывали.![]()
Да смотрел я, противно. Ну и что? Есть же статья за секс в общественных местах?
Пусть привлекают, я только за.
Сажать в тюрьму за то, что они плохие, развратные и тебе не нравятся, преступно. И на порядок преступней, чем вина этих пусиков.
Я не пойму. ты, вроде, их сторону держишь, однако яро выступаешь за нарушение их же планов. Они хотели получить то, что получили. Ни больше, ни меньше. Если бы никакой шумихи не было в связи с этим экшном, то они посчитали бы план нереализованным. Представь: их вежливо вывели из Храма и, перекрестив на дорожку, отправили восвояси. Ни задержания, ни следствия, на застенков, ни истерии по поводу слияния церкви и власти - ни-че-го... Разве этого они хотели?
Так что ж ты пытаешься отказать им в таком удовольствии - быть в глазах определённой (небольшой) части населения мученицами?
И в музее совокупление было провокацией, но только без далеко идущих последствий, увы для них! зря коленки стирали о мрамор,
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 23:54
Я считаю, что эти безумные девушки своей выходкой не высмеяли наш политический строй и не страну в целом, а просто насрали в душу обычным людям, которые ходят в церковь хотя бы за верой и надеждой! и самое обидное что их маленький, задроченный непонятно чем мозг скорей всего даже этого и не подозревает!!! Я не за и не против тюрьмы, а что с ними будет наплевать!
Какая церковь?
Кто-нить читал про этот комплекс с автосервисами и автомойками, не говоря уже о торговых рядах. Тебя что именно задело больше?
То, что автосервис представлен недостаточно в "храме" или что б-га в автосервисе маловато?
Меня вот оскорбляет это бессмысленное и хреновопостроеное сооружение на месте народного бассейна укушеным пчелой дятлом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 00:08
Как бы не наступили на грабли во второй раз.

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 06:19
Я держу их сторону? Ну ты сказал...Я не пойму. ты, вроде, их сторону держишь, однако яро выступаешь за нарушение их же планов. Они хотели получить то, что получили. Ни больше, ни меньше. Если бы никакой шумихи не было в связи с этим экшном, то они посчитали бы план нереализованным. Представь: их вежливо вывели из Храма и, перекрестив на дорожку, отправили восвояси. Ни задержания, ни следствия, на застенков, ни истерии по поводу слияния церкви и власти - ни-че-го... Разве этого они хотели?
Так что ж ты пытаешься отказать им в таком удовольствии - быть в глазах определённой (небольшой) части населения мученицами?
И в музее совокупление было провокацией, но только без далеко идущих последствий, увы для них! зря коленки стирали о мрамор,
Ещё заподозри меня в тайном желании к ним присоединиться!

Мне не нравится ситуация, которая сложилась, а планы пусей мне до лампочки.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 04:24
Мне не нравится ситуация, которая сложилась, а планы пусей мне до лампочки.
Для лисапеда просто ситуация, когда молодых девок держат в тюрьме почти полгода за 30 секунд представления, вполне нормальна и приемлема.
Pussy Riot выступили на московском концерте группы Faith No More

Оставшие на свободе участицы панк-группы Pussy Riot выступили на одной сцене с группой Faith No More, концерт которой проходил сегодня в московском клубе Stadium Live. Сообщение об этом появилось в твиттере @gruppa_voina.
На сцену они вынесли большой баннер, который призывал всех слушателей концерта прийти 4 июля в 12.00 к зданию Таганского суда Москвы, где будет проходить очередное заседание суда по делу Pussy Riot.
Кроме того, по словам источника, заключительные композиции концерта лидер группы Майк Пэттон и его команда исполняли в цветных балаклавах.
Предыдущее выступление уцелевших участиц группы состоялось в середине июня в Праге, где они провели двухдневную акцию протеста. В преддверии суда над Надеждой Толоконниковой, Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич девушки под громкую музыку разбросали из окон квартиры в центре Праги тысячи агитлистовок.
Кроме того, в поддержку Pussy Riot был организован концерт в Нью-Йорке. Организаторами акции стали американские продюсерские центры, активисты движения «За честные выборы в России» и международная правозащитная организация Amnesty International. В нем приняли участие оркестр Frank London & Di Shikere Kapelye и Майкл Алперт, певица Алина Симон, панк-группа Interzona и рок-исполнительница Элина Грейпел. В начале июня группа Anti-Flag записала кавер-версию песни «Богородица, Путина прогони». А несколько дней спустя в концерте в поддержку Pussy Riot, прошедшем в нью-йоркском клубе DBA, принял участие музыкант группы Beastie Boys Адам Хоровитц.
За девушек заступались и такие звезды рок-музыки, как Питер Гэбриел, панк-феминистка и экс-участница Bikini Kill Кейтлин Ханна.
27 июня было опубликовано обращение более ста деятелей культуры, призвавших прекратить уголовное преследование участниц Pussy Riot и отпустить арестованных девушек из-под стражи. Среди подписавших обращение были режиссер Федор Бондарчук, актриса Чулпан Хаматова, писатели Григорий Чхартишвили, Дмитрий Быков и Виктор Шендерович, музыканты Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Андрей Макаревич
http://www.youtube.com/watch?v=aWtFz_mAWsk
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 04:44
Екатерина Самуцевич отказалась говорить со священником и возмутилась тем, что ее постель окропили святой водой
02 июля 2012 | 17:02
Одна из арестованных участниц скандально-известной панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась говорить со священником и возмутилась тем, что ее постель окропили святой водой. Об этом "Эху Москвы" рассказал адвокат Николай Полозов. Он отметил, что нарушения закона в таком насильственном окроплении он не видит.
1 февраля 2012 года несколько участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя перформанс. Акция вызвала большой общественный резонанс.
Полиция возбудила уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Были арестованы три участницы группы - Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. Срок их ареста несколько раз продлевался, сейчас они находятся под стражей до 24 июля.
http://www.echo.msk....05056-echo.html
Одну из участниц группы Пусси Райот возмутил визит священника в камеру
02 июля 2012 | 18:09
Девушке не понравилось, что ее кровать окропили святой водой.
Конфликт со священником возник у Екатерины Самуцевич еще в апреле, когда праздновалась Пасха. Подробности на публику сейчас вдруг вынес руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В последнем интервью он рассказал о том, что одна из «Пусси Райот» отказалась говорить со священником и была возмущена тем, что ее постель окропили святой водой. При этом Чаплин даже не смог точно сказать, кто именно из девушек это был.
Скандалы вокруг Пусси Райот не утихают. На этот раз отметился глава думского комитета по международным делам и телеведущий Алексей Пушков. В своем твиттере он предложил отправить участниц панк-молебна в зоопарк.
На следующей неделе Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвоката на арест участниц группы Пусии Райот.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 11:38
И ви хочете мне таки сказать, что ЦРУ тут не при делах?Кроме того, в поддержку Pussy Riot был организован концерт в Нью-Йорке. Организаторами акции стали американские продюсерские центры, активисты движения «За честные выборы в России» и международная правозащитная организация Amnesty International.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 11:53
Блин, сначала Anti-flag, теперь FNM. Я в шоке, ну никак не ожидал от дяди Миши поддержки этого непонятно чего. На месте посетителей концерта я бы, пожалуй, подал в суд на организаторов концерта. Вообще весь этот пуссриотизм уже порядком задолбалPussy Riot выступили на московском концерте группы Faith No More [/b]
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 16:19

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 19:29
Plushev @plushev
Не дождался начала церемонии в Спасо Хаусе: эфир не ждет. Видел прекрасеую @tina_kandelaki прогуливавшуюся с пресс-атташе посольства США.
4 июля 12 в 3:25 после полудня с помощью Tweetbot for iOS
Тихон Дзядко @tikhondzyadko
Шок! Чаплин шакалит в американском посольстве http://pic.twitter.com/13oYF45O
4 июля 12 в 3:44 после полудня с помощью Twitter for iPhone

Тихон Дзядко @tikhondzyadko
Как сказал @zygaro, после появления Чаплина на приеме в посольстве США можно смело говорить: ин гад ви траст
Илья Азар @A3AP
Всеволод Чаплин в посольстве США это миленько
Роман Федосеев @morkvo
будет ли на выходе из посольства США всю это чудо-компанию, включая Чаплина и Канделаки, встречать съемочная группа НТВ и движение НАШИ?
Илья Яшин @IlyaYashin
Очевидцы сообщают, что на прием в посольство США сегодня пожаловало множество единороссов. Но по ТВ нам об этом, конечно, не расскажут

4 июля 12 в 16:14 с помощью Twitter for iPhone
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 19:40
Вокруг суда:

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 19:53

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:13

Тина Канделаки и Всеволод Чаплин шакалят у американского посольства.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:18
А я чихать хотел

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 20:35
Ключ для гугля так и будет: "шакалят у посольств".А что это значит - шакалят?
ПС а кто такой Яков не знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 23:26
У Канделаки сиськи класс.
тупое убожество оно

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 23:32
Я бы вдул..тупое убожество оно
pardon my french

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 23:38
Я бы вдул..