Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1001 Оффлайн   andrik_61

andrik_61

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 23:09

Я считаю, что эти безумные девушки своей выходкой не высмеяли наш политический строй и не страну в целом, а просто насрали в душу обычным людям, которые ходят в церковь хотя бы за верой и надеждой! и самое обидное что их маленький, задроченный непонятно чем мозг скорей всего даже этого и не подозревает!!! Я не за и не против тюрьмы, а что с ними будет наплевать!

#1002 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 23:17

Каким бы идиотским не был поступок этих девушек, совершенно очевидно - будь текст их "песни" не про Путина, то не держали бы их полгода под арестом.

#1003 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 23:31

Это у тебя кумиры. ;) Которых девчонки жестоко оскорбили.
А для меня важно, что творится беззаконие в угоду таким как ты.

Ты ещё вспомни, как они мухам крылышки в детстве отрывали. :lol:
Да смотрел я, противно. Ну и что? Есть же статья за секс в общественных местах?
Пусть привлекают, я только за.
Сажать в тюрьму за то, что они плохие, развратные и тебе не нравятся, преступно. И на порядок преступней, чем вина этих пусиков.

Я не пойму. ты, вроде, их сторону держишь, однако яро выступаешь за нарушение их же планов. Они хотели получить то, что получили. Ни больше, ни меньше. Если бы никакой шумихи не было в связи с этим экшном, то они посчитали бы план нереализованным. Представь: их вежливо вывели из Храма и, перекрестив на дорожку, отправили восвояси. Ни задержания, ни следствия, на застенков, ни истерии по поводу слияния церкви и власти - ни-че-го... Разве этого они хотели?
Так что ж ты пытаешься отказать им в таком удовольствии - быть в глазах определённой (небольшой) части населения мученицами?

И в музее совокупление было провокацией, но только без далеко идущих последствий, увы для них! зря коленки стирали о мрамор,

#1004 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 23:49

До 1го сентября подержат и отпустят.Интересно смотреть как меняется интонация высказываний пуси телок с каждым месяцем пребывания в сизо.Скоро в людей превращаться начнут....как в собач ем сердце.

#1005 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2012 - 23:54

Я считаю, что эти безумные девушки своей выходкой не высмеяли наш политический строй и не страну в целом, а просто насрали в душу обычным людям, которые ходят в церковь хотя бы за верой и надеждой! и самое обидное что их маленький, задроченный непонятно чем мозг скорей всего даже этого и не подозревает!!! Я не за и не против тюрьмы, а что с ними будет наплевать!

Какая церковь?
Кто-нить читал про этот комплекс с автосервисами и автомойками, не говоря уже о торговых рядах. Тебя что именно задело больше?
То, что автосервис представлен недостаточно в "храме" или что б-га в автосервисе маловато?
Меня вот оскорбляет это бессмысленное и хреновопостроеное сооружение на месте народного бассейна укушеным пчелой дятлом.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1006 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 00:08

У чиновников от православия короткая историческая память. Когда Российская Империя рухнула в 17 году и покатилась по стране Гражданская война, куда делся тот покорный мужик? А ведь церкви и приходы были по всей огромной и необъятной стране. Нам ведь объясняют что все беды от безверия. Но тогда поголовно были все верующими и крещеными. А произошло все, на мой взгляд, то же самое что и сейчас. Церковь стала обслуживать самодержавие, внушать своей пастве что царь от бога и ему нужно бездумно подчиняться. И чем это закончилось? Люди естественно не стали отделять церковников от своих мученников царских сатрапов и прихлебателей, и с удовольствием наваляли люлей всем за компанию. Иначе чем можно объяснить, что люди так быстро отвернулись от бога и начали рушить и грабить церкви. Достали их.
Как бы не наступили на грабли во второй раз. B)

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#1007 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 06:19

Я не пойму. ты, вроде, их сторону держишь, однако яро выступаешь за нарушение их же планов. Они хотели получить то, что получили. Ни больше, ни меньше. Если бы никакой шумихи не было в связи с этим экшном, то они посчитали бы план нереализованным. Представь: их вежливо вывели из Храма и, перекрестив на дорожку, отправили восвояси. Ни задержания, ни следствия, на застенков, ни истерии по поводу слияния церкви и власти - ни-че-го... Разве этого они хотели?
Так что ж ты пытаешься отказать им в таком удовольствии - быть в глазах определённой (небольшой) части населения мученицами?

И в музее совокупление было провокацией, но только без далеко идущих последствий, увы для них! зря коленки стирали о мрамор,

Я держу их сторону? Ну ты сказал...
Ещё заподозри меня в тайном желании к ним присоединиться! :lol:
Мне не нравится ситуация, которая сложилась, а планы пусей мне до лампочки.

Spoiler

#1008 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 04:24

Мне не нравится ситуация, которая сложилась, а планы пусей мне до лампочки.

Для лисапеда просто ситуация, когда молодых девок держат в тюрьме почти полгода за 30 секунд представления, вполне нормальна и приемлема.

Pussy Riot выступили на московском концерте группы Faith No More

Опубликованное фото

Оставшие на свободе участицы панк-группы Pussy Riot выступили на одной сцене с группой Faith No More, концерт которой проходил сегодня в московском клубе Stadium Live. Сообщение об этом появилось в твиттере @gruppa_voina.

На сцену они вынесли большой баннер, который призывал всех слушателей концерта прийти 4 июля в 12.00 к зданию Таганского суда Москвы, где будет проходить очередное заседание суда по делу Pussy Riot.

Кроме того, по словам источника, заключительные композиции концерта лидер группы Майк Пэттон и его команда исполняли в цветных балаклавах.

Предыдущее выступление уцелевших участиц группы состоялось в середине июня в Праге, где они провели двухдневную акцию протеста. В преддверии суда над Надеждой Толоконниковой, Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич девушки под громкую музыку разбросали из окон квартиры в центре Праги тысячи агитлистовок.

Кроме того, в поддержку Pussy Riot был организован концерт в Нью-Йорке. Организаторами акции стали американские продюсерские центры, активисты движения «За честные выборы в России» и международная правозащитная организация Amnesty International. В нем приняли участие оркестр Frank London & Di Shikere Kapelye и Майкл Алперт, певица Алина Симон, панк-группа Interzona и рок-исполнительница Элина Грейпел. В начале июня группа Anti-Flag записала кавер-версию песни «Богородица, Путина прогони». А несколько дней спустя в концерте в поддержку Pussy Riot, прошедшем в нью-йоркском клубе DBA, принял участие музыкант группы Beastie Boys Адам Хоровитц.

За девушек заступались и такие звезды рок-музыки, как Питер Гэбриел, панк-феминистка и экс-участница Bikini Kill Кейтлин Ханна.

27 июня было опубликовано обращение более ста деятелей культуры, призвавших прекратить уголовное преследование участниц Pussy Riot и отпустить арестованных девушек из-под стражи. Среди подписавших обращение были режиссер Федор Бондарчук, актриса Чулпан Хаматова, писатели Григорий Чхартишвили, Дмитрий Быков и Виктор Шендерович, музыканты Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Андрей Макаревич

http://www.youtube.com/watch?v=aWtFz_mAWsk

#1009 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 04:44

http://www.echo.msk....05038-echo.html

Екатерина Самуцевич отказалась говорить со священником и возмутилась тем, что ее постель окропили святой водой

02 июля 2012 | 17:02

Одна из арестованных участниц скандально-известной панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась говорить со священником и возмутилась тем, что ее постель окропили святой водой. Об этом "Эху Москвы" рассказал адвокат Николай Полозов. Он отметил, что нарушения закона в таком насильственном окроплении он не видит.

1 февраля 2012 года несколько участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя перформанс. Акция вызвала большой общественный резонанс.

Полиция возбудила уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Были арестованы три участницы группы - Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. Срок их ареста несколько раз продлевался, сейчас они находятся под стражей до 24 июля.

http://www.echo.msk....05056-echo.html

Одну из участниц группы Пусси Райот возмутил визит священника в камеру

02 июля 2012 | 18:09

Девушке не понравилось, что ее кровать окропили святой водой.

Конфликт со священником возник у Екатерины Самуцевич еще в апреле, когда праздновалась Пасха. Подробности на публику сейчас вдруг вынес руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В последнем интервью он рассказал о том, что одна из «Пусси Райот» отказалась говорить со священником и была возмущена тем, что ее постель окропили святой водой. При этом Чаплин даже не смог точно сказать, кто именно из девушек это был.

Скандалы вокруг Пусси Райот не утихают. На этот раз отметился глава думского комитета по международным делам и телеведущий Алексей Пушков. В своем твиттере он предложил отправить участниц панк-молебна в зоопарк.

На следующей неделе Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвоката на арест участниц группы Пусии Райот.

#1010 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:38

Кроме того, в поддержку Pussy Riot был организован концерт в Нью-Йорке. Организаторами акции стали американские продюсерские центры, активисты движения «За честные выборы в России» и международная правозащитная организация Amnesty International.

И ви хочете мне таки сказать, что ЦРУ тут не при делах?

#1011 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 11:53

Pussy Riot выступили на московском концерте группы Faith No More [/b]

Блин, сначала Anti-flag, теперь FNM. Я в шоке, ну никак не ожидал от дяди Миши поддержки этого непонятно чего. На месте посетителей концерта я бы, пожалуй, подал в суд на организаторов концерта. Вообще весь этот пуссриотизм уже порядком задолбал

#1012 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 16:19

Опубликованное фото

#1013 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 19:29

Чаплин шакалит в посольстве США

Plushev @plushev

Не дождался начала церемонии в Спасо Хаусе: эфир не ждет. Видел прекрасеую @tina_kandelaki прогуливавшуюся с пресс-атташе посольства США.

4 июля 12 в 3:25 после полудня с помощью Tweetbot for iOS

Тихон Дзядко @tikhondzyadko

Шок! Чаплин шакалит в американском посольстве http://pic.twitter.com/13oYF45O

4 июля 12 в 3:44 после полудня с помощью Twitter for iPhone

Опубликованное фото

Тихон Дзядко @tikhondzyadko

Как сказал @zygaro, после появления Чаплина на приеме в посольстве США можно смело говорить: ин гад ви траст

Илья Азар @A3AP

Всеволод Чаплин в посольстве США это миленько

Роман Федосеев @morkvo

будет ли на выходе из посольства США всю это чудо-компанию, включая Чаплина и Канделаки, встречать съемочная группа НТВ и движение НАШИ?

Илья Яшин @IlyaYashin

Очевидцы сообщают, что на прием в посольство США сегодня пожаловало множество единороссов. Но по ТВ нам об этом, конечно, не расскажут:)

4 июля 12 в 16:14 с помощью Twitter for iPhone

#1014 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 19:40

Сегодня состоялось заседание суда, на котором рассматривался вопрос ознакомления обвиняемых с предъявленным обвинением и материалами дела.
Вокруг суда:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#1015 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 19:53

Внутри суда:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#1016 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:13

Опубликованное фото

Тина Канделаки и Всеволод Чаплин шакалят у американского посольства.

#1017 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:16

А что это значит - шакалят?

#1018 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:18

Апельсин видит меня в онлайне и активно поддерживает тему на плаву новыми и новыми сообщениями, надеясь на реакцию.
А я чихать хотел :) Облом, да? :)

#1019 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:18

У Канделаки сиськи класс.

#1020 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 20:35

А что это значит - шакалят?

Ключ для гугля так и будет: "шакалят у посольств".

ПС а кто такой Яков не знаешь?

#1021 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:26

У Канделаки сиськи класс.

тупое убожество оно :mazafaca: pardon my french
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1022 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:32

тупое убожество оно :mazafaca: pardon my french

Я бы вдул.. :nevsosal:

Spoiler

#1023 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:38

Я бы вдул.. :nevsosal:

да она старая ппц...ксюха лучше
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1024 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:59

Опубликованное фото

#1025 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец