Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:42

В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление...

В этот момент никто из находившихся на стоянке даже не попытался их остановить. Они ее жестоко избивали на глазах прохожих, после чего затащили в багажник своего автомобиля. В Ахтубинске, у супермаркета «НАН» по ул. Сталинградской, в присутствии людей, двое неизвестных, по предварительной информации кавказской национальности запихнули девушку в багажник автомобиля «Приора» белого цвета и увезли в неизвестном направление. За комментарием мы обратились в пресс-службу УМВД России по Астраханской области, где нам сообщили, что сейчас по этому факту, в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. И в ближайшее время будет дана полная информация о случившемся.

zQ3UrJTey64.jpg

• 0

#1002 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:50

мда..... куда мы катимся..... страшно становится жить.....комментарии за кадром и полное равнодушие окружающих - это уже, по-моему, диагноз сегодняшнего общества :(  :(  :(  

• 2

#1003 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:51

ппц. комментарии просто убили.

аж противно что  есть такие люди, которые просто смотрят и им весело, и еще так спокойно говорят о том что ей крышка :(

Изменено: Масю, 3.09.2013 - 15:52

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1004 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:56

Лишь бы так не закончилось
http://vestitlt.net/.../news/4056.html
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1005 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 07:08

Развитие событий на переезде в Щербинке.

Служебное расследование РЖД.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1006 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:15

Ростовчанка, пострадавшая во время драки в «Рисе», ищет свидетелей[/size]

драка в ресторане Риспострадавшая роствочанкасвидетели драки

4 сентября 2013 10:49[/size]

2-z34-5095591c-6bf1-424c-bb43-1352dd6957
Субботний отдых в ресторане «Рис» закончился для ростовчанки Анны Пандовой травмами лица. Девушка пострадала в ходе драки, возникшей среди посетителей за соседним столиком. Сейчас она ищет свидетелей происшествия. По словам пострадавшей, помощи со стороны администрации ресторана она не нашла.
«В субботу, 31 августа, я отдыхала в ресторане «Рис» по адресу: ул.Зорге, 31, – пишет Анна на своей страничке в социальной сети. – Примерно в 23 часа за соседними столиками завязалась драка, все произошло в считанные секунды. Я почувствовала тупой удар по лицу – неизвестный бросил в мою сторону какой-то предмет, сахарницу или солонку и попал мне в правую скулу! Все произошло очень быстро и я даже не успела заметить, кто это сделал».
По словам ростовчанки, устроившие драку быстро покинули ресторан. А сама пострадавшая оставшуюся часть вечера провела в разных больницах города.
«Сейчас у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, меня мучают постоянные головные боли, любая эмоция на лице вызывает резкую боль... В течение какого-то времени я не смогу работать, неизвестно, как долго буду восстанавливаться и к каким последствиям это приведет в дальнейшем», – рассказывает Анна.
Администрация ресторана отказывается помочь пострадавшей найти посетителей, устроивших драку в заведении, ссылаясь на отсутствие в помещении камер видеонаблюдения.
Поэтому Анне приходится рассчитывать только на помощь ростовчан, ставших свидетелями происшествия. Их звонков девушка ждет по телефону: 8 (909) 400-35-80.
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1007 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:40

Ростовчанка, пострадавшая во время драки в «Рисе», ищет свидетелей[/size]

Поэтому Анне приходится рассчитывать только на помощь ростовчан, ставших свидетелями происшествия. Их звонков девушка ждет по телефону: 8 (909) 400-35-80.

А в полицию заявление написали? Понятно, что она у нас не особо работает, но все же проще надавить на администрацию РИСа. Да и видеокамеры не только в РИСе могут стоять , в том доме куча других организаций.

Изменено: Dimitry, 6.09.2013 - 15:25

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1008 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:18

В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление...

В этот момент никто из находившихся на стоянке даже не попытался их остановить. Они ее жестоко избивали на глазах прохожих, после чего затащили в багажник своего автомобиля. В Ахтубинске, у супермаркета «НАН» по ул. Сталинградской, в присутствии людей, двое неизвестных, по предварительной информации кавказской национальности запихнули девушку в багажник автомобиля «Приора» белого цвета и увезли в неизвестном направление. За комментарием мы обратились в пресс-службу УМВД России по Астраханской области, где нам сообщили, что сейчас по этому факту, в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. И в ближайшее время будет дана полная информация о случившемся.

zQ3UrJTey64.jpg

Комментатор и автор видео, ган....н конченный, заснял он на видео, желаю ему, чтоб когда его жену, сестру вот так увозили, рядом тоже вот так просто снимали...

• 2

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1009 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:06

Комментатор и автор видео, ган....н конченный, заснял он на видео, желаю ему, чтоб когда его жену, сестру вот так увозили, рядом тоже вот так просто снимали...

Что то мне подсказывает, что он также будет смеяться и радоваться....быдло мозг...

Изменено: =ACCEPT=, 6.09.2013 - 16:07

• 2

#1010 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:13

Что то мне подсказывает, что он также будет смеяться и радоваться....быдло мозг...

Неисключено...

А вообще жесть, что твориться на улицах, но все только кричат везде, ужас, плохо,  кошмар, лкн беспределят, а когда в нужный момент, у тебя есть возможность что то изменить, снимают на телефон, смеются...и радуются как ебанатики...

Ведь надо было просто кипишь поднять, можно было и не геройствовать, не кидаться с кулаками кака супермен, а просто привлечь внимание окружающих людей, чтоб сбежалась толпа, в накрайняк можно было машиной их заблокировать....

Они бы просто бросили девушку и убежали, побоявшись приезда полиции, а теперь что? внимание розыск, лиза-алерт в помощь?...теперь столько ресурсов затрачивается, если затрачивается конечно...неизвестно жива ли девушка, страдания близких, и все из за одного двух трусов!! бесят сука такие...ублюдки....

• 4

#1011 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:22

Я думаю, что общая психология такая: "чюрки - у них есть пушки, есть ножи, могут убить, не буду влазить, сниму на всякий случай". Дайте всем, кому хочется, пушки - проблема исчезнет после месяца "переходного периода" (особенный путь нашей страны, да).

Неисключено...

• 1

#1012 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:27

Я думаю, что общая психология такая: "чюрки - у них есть пушки, есть ножи, могут убить, не буду влазить, сниму на всякий случай". Дайте всем, кому хочется, пушки - проблема исчезнет после месяца "переходного периода" (особенный путь нашей страны, да).

хер с ним так, боится большинство, но ведь снимать не боялся? раз, позвонить с другого телефона пока снимаешь в полицию можно было?сообщиив гос.номер и т.д. два., проехать за ними на машине легко координируя все по телефону с полицией три, что в этом сложного? не подвергая себя и друзей опасности, вот простой выход, да первые бы гаишники их через 5-10 минут остановили и задержали...., если бы сообщили вовремя, но нет снять и выложить в сеть и считать лайки куда интереснее....

А вообще нас в школе учили, за девочек заступаться, особенно когда их бьют..., можно было подойти в 2-ем в 3-ем, отвлечь на себя хоть на минуту...девушка убежать успела...

• 4

#1013 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:32

Ну, нет. Нынешнее школоло (а судя по фоновым звукам на видео снимало именно оно) только так и обучено проявлять гражданскую позицию - снять на телефон и выложить в ютуб. Ведь это проще, чем куда-то звонить, за кем-то ехать, кого-то с кем-то координировать, да и безопасней к тому же - в сети все безлики, а так засветится бы номер телефона, да и в заявлении пришлось бы отметиться.

• 1

#1014 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:44

Ну, нет. Нынешнее школоло (а судя по фоновым звукам на видео снимало именно оно) только так и обучено проявлять гражданскую позицию - снять на телефон и выложить в ютуб. Ведь это проще, чем куда-то звонить, за кем-то ехать, кого-то с кем-то координировать, да и безопасней к тому же - в сети все безлики, а так засветится бы номер телефона, да и в заявлении пришлось бы отметиться.

Согласен полностью.

• 0

#1015 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:06

Есть конструктивные предложения? Ну там, достать травматический калаш и перестрелять гадов, или миром уговорить их прекратить беззаконие? Только без воды.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1016 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:12

Есть конструктивные предложения? Ну там, достать травматический калаш и перестрелять гадов, или миром уговорить их прекратить беззаконие? Только без воды.

Дальше помомеу я описал, что можно было сделать конструктивно, и без вреда для своего здоровья...

позвонить в полицию и сообщить номера авто, это что уже так сложно????

• 0

#1017 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:19

Дальше помомеу я описал, что можно было сделать конструктивно, и без вреда для своего здоровья...

А дальше могло быть вот что. Тебя приглашают в качестве свидетеля. Похитителей находят. Они говорят, что это была их знакомая, с которой они игали ролевую игру. И показывают знакомую, которая это подтверждает (на видео не она, но экспертизы не будет). Их отпускают. Они покупают у полицаев твои координаты. Такие у нас реалии.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1018 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:24

Я так поступал.потом менты приходили за объяснениями я им сказа что неизвестный попросил позвонить.они это записали и всё.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1019 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:28

В ростовской школе №24, где зафиксировано массовое пищевое отравление учеников, введен карантин. Об этом 161.ru сообщили в прокуратуре Ростовской области. Сотрудники надзорного ведомства совместно со специалистами Роспотребнадзора устанавливают причины произошедшего.

«Проводится проверка предприятия, осуществлявшего организованное питание детей, для исследования взяты пробы еды и воды», – рассказали в прокуратуре.

По данным к этому часу, в стационаре проходят лечение трое учащихся второго класса, предварительный диагноз – острая кишечная инфекция. По данным управления Роспотребнадзора Ростовской области, течение болезни у детей легкое. Всего же на занятия в школу не вышли более 60 учащихся с первого по пятый класс и два учащихся седьмого и восьмого класса, сообщили ранее следственные органы Ростовской области. 

Роспотребнадзор сообщил, что направил властям области и города письма с требованием усилить профилактику пищевых отравлений и инфекций в учебных учреждениях. Донской минобр и управление образования Ростова-на-Дону ситуацию к настоящему времени не прокомментировали.

http://161.ru/text/n...ine/698082.html

Изменено: freeman, 6.09.2013 - 18:28

• 0

#1020 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:36

А дальше могло быть вот что. Тебя приглашают в качестве свидетеля. Похитителей находят. Они говорят, что это была их знакомая, с которой они игали ролевую игру. И показывают знакомую, которая это подтверждает (на видео не она, но экспертизы не будет). Их отпускают. Они покупают у полицаев твои координаты. Такие у нас реалии.

Вот поэтому они так себя здесь и ведут, потому что все думают, а что может быть потом. И боитесь их. 

• 0

#1021 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:51

На это никто не среагирует. Никакого "плана перехват" не будет. Нет заявления от потерпевшего - нет ОПР. Это нашараша.

Вот поэтому они так себя здесь и ведут, потому что все думают, а что может быть потом. И боитесь их.

А ты впишись! Потом, опа, похищаемая заявление не пишет. Зато пишут побитые тобой нацмены. И идёшь ты в казематы за межнац рознь.

Я так поступал.потом менты приходили за объяснениями я им сказа что неизвестный попросил позвонить.они это записали и всё.

Показания неизвестного к делу не подошьёшь.
  • 0

просто суки...

#1022 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 18:55

Зато могут кому то жизнь спасти если обратиться своевременно.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1023 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 19:06

Зато могут кому то жизнь спасти если обратиться своевременно.

Ты это сейчас точно про нашу страну говоришь?
Как то сидел в мусарне, были качели с соседями. Не важно. Поступает звонок: люди слышат крики и грохот в соседней квартире. Дежурный выходит из дежурки, почёсывая пузо и рассказывает об этом наряду. Наряд острит по этому поводу, что наверное, у соседей бурный секс. Ну и они (наряд) не хотят им мешать. Так проходит минут десять. Потом они не торопясь выходят и уезжают. Через час возвращаются. Квартира была ограблена, хозяева избиты, но живы.
Разлепите глаза, путиноиды! Силовые структуры нужны только для защиты интересов власть предержащих. Народ им интересен в качестве стада баранов, которое можно безболезненно стричь. Украденные девочки нужны только их семьям.
  • 9

просто суки...

#1024 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 19:11

На это никто не среагирует. Никакого "плана перехват" не будет. Нет заявления от потерпевшего - нет ОПР. Это нашараша.

А ты впишись! Потом, опа, похищаемая заявление не пишет. Зато пишут побитые тобой нацмены. И идёшь ты в казематы за межнац рознь.

А ты поедь в Грозный или Хасавюрт, и там попробуй вдвоем с другом, погрузить в багажник чеченку, как думаешь ты долго проживешь после этой попытки? и там и здесь полиция одинаковая - продажная, но там они за своих глотку перережут, а здесь такие как ты будут боятся даже в полицию позвонить, малоли как мне потом аукнеться, вот по этой аналогии в стране такая жопа и творится...

Я бы не кинулся драться на них, подошел и поинтересовался бы что происходит, а там по ситуации, сказал бы что вызвал полицию и сообщил ваши гос.номера ...и т.д....

И это не так по поводу выделенного, в 2008г., подрались мы в одном месте, причем без сильных повреждений обеих сторон, так максимум синяки, без тяжелых последствий, через 40 минут, у товарища дома были два сотрудника ДПС, машина была на его маму оформлена ее опросили сразу, все просто, после драки когда разъезжались, охраниик заведения рядом стоящего вызвал милицию и сообщил наши номера, все....никто заяв не писал, ни кто в милицию не обращался кроме того охранника...но менты приехали сразу.

• 0

#1025 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.09.2013 - 19:45

А я вызвал ГИБДД на ДТП, сообщив, что водитель совершившего ДТП автомобиля был в невменяемом состоянии и скрылся с метса ДТП... Случилось это в пол 11 вечера... Мало того, водитель вернулся и пытался уехать, но я его вспугнул... ГИБДД разбудили меня в пол шестого утра... на всякий случай, от дома до Советского райотдела два км... беременная черепаха быстрее бы доползла...

Машинка, впоследствии оказалась в угоне... хозяин машины не водитель который совершал ДТП...

Сижу сейчас и думаю, ну задержал бы я этого угонщика, естественно приложил бы его в процессе либо об асфальт, либо просто руки-ноги переломал бы... Угонщик бы сказал, что брал машину без умысла, просто покататься, а на меня б завели уголовку за причинение лёгких телесных... 146%... я ж не мент...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика