Он может быть и бесплатен. Приорити пасс. Читай выше
Ну как бы не у всех 2.5 ляма на вкладе валяются...
Опубликовано 9.06.2016 - 22:07
Он может быть и бесплатен. Приорити пасс. Читай выше
Опубликовано 9.06.2016 - 22:14
Ну так и Премьер не всем предлагают...Ну как бы не у всех 2.5 ляма на вкладе валяются...
Изменено: al2000, 9.06.2016 - 22:30
Опубликовано 9.06.2016 - 22:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2016 - 22:42
Опубликовано 9.06.2016 - 22:42
одно посещение одного гостя по PPCard - 27$ для банка.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 9.06.2016 - 22:44
А для простого посетителя зайти в бизнес-зал - 3-3,5 тыщи. Просто надо считать, что выгоднее.одно посещение одного гостя по PPCard - 27$ для банка.
Опубликовано 9.06.2016 - 22:46
ну мы со своих клиентов брали возмещение
Опубликовано 9.06.2016 - 22:51
ну мы со своих клиентов брали возмещение
Опубликовано 9.06.2016 - 22:52
Сегодня пришла в соседнее отделение Сбера на Стачки-Тренёва... Чтобы открыть вот эту картту:
http://sberbank.ru/r...ds/debet_card_7
На что менеджер сказал,что у Сбера нет таких карт....
Правда - чо то не так в Королевстве Датском
Опубликовано 9.06.2016 - 22:52
я то думал тут трут про 27 млн, которые списали у чувака сегодня ))))
Опубликовано 9.06.2016 - 23:02
Марина, что сказали? Нет воообще? Или нет в их отделении?Сегодня пришла в соседнее отделение Сбера на Стачки-Тренёва... Чтобы открыть вот эту картту:
Опубликовано 9.06.2016 - 23:05
Сегодня пришла в соседнее отделение Сбера на Стачки-Тренёва... Чтобы открыть вот эту картту:
а что мешает заказать на сайте? там же вроде есть кнопалка
Опубликовано 9.06.2016 - 23:05
а что мешает заказать на сайте? там же вроде есть кнопалка
Опубликовано 9.06.2016 - 23:08
зайдите снова и попросите начальника отделения или на сайте напишите им всю ситуацию и через несколько дней они вам сами позвонят и пригласят в отделение за картой. я за моментной картой зашел, отстоял очередь - ответ мы не выпускаем больше. написал на сайт- неделя и карта в кошельке.
Опубликовано 9.06.2016 - 23:09
ну так купон это уже ж бумажка, а с бумажкой то оно уже по другому
Опубликовано 9.06.2016 - 23:26
Марина, что сказали? Нет воообще? Или нет в их отделении?
Я пришла с Пупсом , он был важный как премьер министр..... прошу открыть допольнительную карту для ребенка: мне менеджер говорит: у нас таких не бывает...
Пупс чуть не разрыдался....Он же уже чувствтвал себя практически взрослым...И такой облом((( Завтра пойду ругаться.
зайдите снова и попросите начальника отделения или на сайте напишите им всю ситуацию и через несколько дней они вам сами позвонят и пригласят в отделение за картой. я за моментной картой зашел, отстоял очередь - ответ мы не выпускаем больше. написал на сайт- неделя и карта в кошельке.
А куда там писать????
Опубликовано 9.06.2016 - 23:40
Нашла! Спасибо большое за совет..Накатала письмо с фамилией менеджера и рассказом как новоиспеченный клиент банка ,столкнувшись с непрофессионализмом работников, обреченно рыдал по дороге домой!
Опубликовано 13.06.2016 - 15:52
решил оплатить с альфы штраф. получил сообщение: неверная сим-карта! и точно, я менял недавно, моментально обновили информацию, платежи пошли. вот как надо безопасностью заниматься.
Опубликовано 13.06.2016 - 16:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2016 - 16:23
Моментально- это сразу при замене сим карты, а не когда ты решил совершить операцию :-):-)
дык операции заблокированы, профит. те с клона симки в красноярске уже не выйдет перевести никуда.
единственное - я механизма пока не понял. по смс заходит без предупреждения, а операцию по смс не делает. может правильней и не впускать вовсе? кстати, ussd они почему то убрали в последнее время.
Изменено: olegus, 13.06.2016 - 16:24
Опубликовано 13.06.2016 - 16:39
Ну вот собственно - оформление карты ребенку заняло 15 минут..
И все уже все знают, и все уже всё умеют....
Опубликовано 14.06.2016 - 12:05
Опубликовано 14.06.2016 - 13:45
Еще помогает звонить на горячую линию сбера прямо из отделения. Пару лет назад научил так одно отделение подключать бесплатный мобильный банк к нескольким картам. Все отделение сбежалось к одному оператору и смотрели как он выполняет необходимые действия сказанные ему по телефону техподдержкой.
Опубликовано 14.06.2016 - 13:55
выдавать детям карточки с 7 лет сомнительная затея... может и хорошо, главное чтобы кассиры знали, что семилетний ребенок владеет картой на законных основаниях, а не стянул у родителей
хотя сбер я понимаю, с самого детства навязывать привычку к себе, весьма умно
Изменено: Tony, 14.06.2016 - 13:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых