Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:59

да таксисты сами между собой и меняют деньги, у кого крупных купюр набралось, а у кого мелочь мешками.. таксист всегда имеет возможность остановиться и поменять деньги, он что не выходит из машины по 15 часов?

А ты думаешь достаточно "остановиться" и тут же набегут желающие разменивать 5000 по 100? :lol:
С большой вероятностью разменять деньги можно только в супермаркете (при покупке!) и в банкомате, на практике и то и другое не всегда проще сделать, чем отказаться ехать.
  • 0

#1002 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:01

А ты думаешь достаточно "остановиться" и тут же набегут желающие разменивать 5000 по 100? :lol:
С большой вероятностью разменять деньги можно только в супермаркете (при покупке!) и в банкомате, на практике и то и другое не всегда проще сделать, чем отказаться ехать.

т.е. подставить клиента, приехав и отказавшись от оказания услуги, это нормально?
  • 0
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1003 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:02

т.е. подставить клиента, приехав и отказавшись от оказания услуги, это нормально?

Смотря какая ситуация, если на вызове - то нет, если просто на дороге - то да.
  • 0

#1004 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:02

кароч всем таксистам дурилам удачно встетить апокалипсис в аду
  • 1

#1005 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:03

Проблема размена она вообще была всегда и у всех мелких деляг и никуда не денется от того, что на автофоруме великие умы открыли факт существования банкоматов.
  • 1

#1006 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 658 Сообщений:

чисьтые уеб....ы)))) :pleasantry:

сам такой
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1007 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Смотря какая ситуация, если на вызове - то нет, если просто на дороге - то да.

тогда пусть оператор говорить, принимает ТОЛЬКО под расчет и идите в лес...думаю, что такое такси долго не проживет
  • 0

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1008 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

а как бы вам понравилась идея, сдачу положить на счет мобильного, с которого был вызов?
  • 0
Опубликованное фото

#1009 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:04

сам такой

так он о себе и говорил :)
  • 0

#1010 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:04

это ты такой если не шаришь нифига, что затраты увеличились в разы и а цена быть такойже должна! тыж вроде продаешь чето с экономикой знаком немного...
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1011 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:05

и в банкомате, на практике и то и другое не всегда проще сделать, чем отказаться ехать.

Банкоматы есть везде. Разменять там деньги - 2 минуты. Увидел, что сдача заканчивается, на 2 минуты остановился и вот у тебя полный карман сотенных. И работай вволю, со сдачей никаких проблем.
Но нет. Нужно сидеть на заднице и лениться подойти к банкомату, а потом героически преодолевать собственноручно созданные трудности.
  • 0

#1012 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

сам такой

та лан...мож, он не мылся ещё? мож, он не чистый? :king:
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1013 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

спрашивается чё ты ваще выехал на своём таксо если у тя ни копейки в кармане. Я считаю это идиотизм
  • 0

#1014 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:06

Пришлось читать тему - убедилась - успешные на линии понимают свои расходы, закладывают процент поломки, имеют постоянных клиентов, знают маршрутную политику, не выходят в опу на дорогах, не думают что + в деньгах по итогам смены это всегда прибыль :).

Изменено: yasya, 17.12.2012 - 22:06

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1015 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:06

а как бы вам понравилась идея, сдачу положить на счет мобильного, с которого был вызов?

в условиях России - никак. Так как начнется то забыл положить, то оплата не прошла, то еще какая фигня. А потом иди ищи. Установите терминалы оплаты картами в машины...
Что касается лично меня, у меня два телефона - рабочий и личный. На какой мне должны класть если я еду по работе? на рабочий? а мне не нужно, у меня корпоративный телефон, который оплачивается по-другому...
  • 0

#1016 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:07

так в иных условиях и время на поездку будет в три раза меньше и расход бензина будет в три раза меньше, вы не видите что затраты водителя выросли в три раза??? и цена выросла в три раза все закономерно...

почитайте комменты по этой ссылке http://161.ru/text/n...ine/601293.html
чтобы вам долго не искать вот один из них:

"Гостьсегодня 17:18
Опубликованное фотоОпубликованное фото
3
Хроносу - с меня сегодня запросили 1 штуку, с Сельмаша до Западного. я резко взбодрилась и поехала на общественном транспорте, по жуткой пробке на Б. Садовой, с пересадкой на Ц. Рынке, добралась за 1 час 40 минут. до сих пор интересно, за тысячу, таксист бы домчал меня за 20 минут, или хотя бы за 40? до снегопадов и катаклизмов реальная цена на такой маршрут была 300-400 (если поздно вечером). понятно, что цену определяет рынок, но сегодня вы рубите бабло, а завтра бабло срубят с вас."

и где здесь затраты и время водителя выросли в три раза?
  • 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#1017 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:07

как говорится - было бы желание....у нас дома давно заведено - все купюры до сотни ежедневно выгребаются из карманов и сумок - чтоб завтра в кассу положить, чтоб было чем сдачу двавать клиентам...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1018 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:08

Банкоматы есть везде. Разменять там деньги - 2 минуты. Увидел, что сдача заканчивается, на 2 минуты остановился и вот у тебя полный карман сотенных.

Всё это не так, и я думаю ты сам это прекрасно знаешь, если пользуешься картой.
  • 0

#1019 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:08

Банкоматы есть везде. Разменять там деньги - 2 минуты. Увидел, что сдача заканчивается, на 2 минуты остановился и вот у тебя полный карман сотенных. И работай вволю, со сдачей никаких проблем.
Но нет. Нужно сидеть на заднице и лениться подойти к банкомату, а потом героически преодолевать собственноручно созданные трудности.

Та не получиться так... были моменты нужны были мелкие деньги..банкомат денег мелких не дает, как ни крути.. может это разово у них было, но на все два раза я и попал. :)
  • 0
Опубликованное фото

#1020 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:09

Всё это не так, и я думаю ты сам это прекрасно знаешь, если пользуешься картой.

Все это именно так. Я не представляю себе человека на автомобиле, который не мог бы добраться до сберовского банкомата за 10 минут максимум.
  • 0

#1021 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:09

как говорится - было бы желание....у нас дома давно заведено - все купюры до сотни ежедневно выгребаются из карманов и сумок - чтоб завтра в кассу положить, чтоб было чем сдачу двавать клиентам...

Тут вопрос в том, на скольких удастся нагрести. :) Эн-плюс-первый окажется в зоне риска. :)
  • 0

#1022 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:12

почитайте комменты по этой ссылке http://161.ru/text/n...ine/601293.html
чтобы вам долго не искать вот один из них:

"Гостьсегодня 17:18
Опубликованное фото
3
Хроносу - с меня сегодня запросили 1 штуку, с Сельмаша до Западного. я резко взбодрилась и поехала на общественном транспорте, по жуткой пробке на Б. Садовой, с пересадкой на Ц. Рынке, добралась за 1 час 40 минут. до сих пор интересно, за тысячу, таксист бы домчал меня за 20 минут, или хотя бы за 40? до снегопадов и катаклизмов реальная цена на такой маршрут была 300-400 (если поздно вечером). понятно, что цену определяет рынок, но сегодня вы рубите бабло, а завтра бабло срубят с вас."

и где здесь затраты и время водителя выросли в три раза?

сам три дня назад ехал с центра на западный и обратно за 1000р, дорога вся заняла почти 3 часа, спокойно отдал деньги и не ныл, а был благодарен водителю....так как других вариантов нет перемешаться в городе....
  • 1
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1023 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Та не получиться так... были моменты нужны были мелкие деньги..банкомат денег мелких не дает, как ни крути.. может это разово у них было, но на все два раза я и попал. :)

Банкомат мелкие деньги дает. Более того, они часто по 2 штуки рядом стоят. Нет в одном, есть в другом, рядом. В городе 76 филиалов Сбера, в каждом точно есть банкоматы, где 2, а где и 3. И еще огромное множество банкоматов просто в торговых центрах, в магазинах, в офисных зданиях, просто в зданиях через стену на улицу смотрят.

Открыай карточку, ставь на телефон мобильное приложение, которое тебе покажет ближайшие банкоматы на карте. В пределах 5, максимум 10 минут от тебя обязательно будет банкомат.

Словом, это вообще не проблема. Просто не проблема. Выдумывать из этого проблему можно только в порядке гнилой отмазки из-за собственной лени.
  • 0

#1024 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

только вот ненадо ляля - от мол таксисту поменять бабосы за нефиг делать. Бензозаправки эт раз. Далее киоски - магазинчики на остановках два. Далее закусочные - типо шаурма бутеры и прочее три - там от постоянно водилы закупают и бабосы меняют. И типо поменять негде. Эт даж не то что лень матушка. Эт желание обогатица ничего для этого не делая. Мол сказали 200 сначала а потом вдруг уже 250 ему захотелось.
  • 1

#1025 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 22:13

в условиях России - никак. Так как начнется то забыл положить, то оплата не прошла, то еще какая фигня. А потом иди ищи. Установите терминалы оплаты картами в машины...
Что касается лично меня, у меня два телефона - рабочий и личный. На какой мне должны класть если я еду по работе? на рабочий? а мне не нужно, у меня корпоративный телефон, который оплачивается по-другому...

Та не..деньги переводит оператор таксопарка :) а ва расписка от таксиста сдача на телефон номер .... с печатью компании оператор датой и т.п.
а по работе могут и безнально вызвать авто :)
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика