Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:15

Найди сиротку из детдома, кстати, квартира у нее наверное будет.

Что ж ты к сиротам-то так... Не по-доброму...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1002 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:17

Ну почему же нельзя, можно, только когда любишь, ты не сможешь сказать так о любимой. Видимо не любил. 

так а где я о любимой говорю??? я говорю о вообще - вы дамы сами себе придумываете то чего я не писал никогда)))

вынянчили себе такой образ и давай его гномить, а то что жинка сама виновата в том что первого мужа от бога протеряла, а теперь  хочет второго аж еще лучше чем первого - да гдеж это видано вообще - а самое главное и где ж их взять то?))))

ой ладно - ты все равно тролишь

Что ж ты к сиротам-то так... Не по-доброму...

своя рубаха ближе к телу - своим не - а чужим - да за ради бога))) я грибочки сынок рази сиби , я ж на продаж)))))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1003 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:44

. И еще то что они перестарки с 2 прицепами, это еще не значит что я не могу их любить, одно другому ваще никак не мешает 

так а где я о любимой говорю??? я говорю о вообще - вы дамы сами себе придумываете то чего я не писал никогда)))

вынянчили себе такой образ и давай его гномить, а то что жинка сама виновата в том что первого мужа от бога протеряла, а теперь  хочет второго аж еще лучше чем первого - да гдеж это видано вообще - а самое главное и где ж их взять то?))))

ой ладно - ты все равно тролишь

разве это не твоя фраза? нянчить тебя как видно никто не собирается. Когда была первая тема о поисках жены, я тебя поддержала, потому как думала что нормальный мужик, что просто скромный заработок не позволяет платить алименты и участвовать в расходах на хотелки(это я о шубах брУльянтах) потенциальной дамы сердца, но как оказалось все гораздо хуже, ты не хочешь понимать, что до тебя хотят донести, НЕЛЬЗЯ создать семью и не нести никакой ответственности, нельзя считать кто сколько заработал и купила ли она дитям мороженки за свои или за твои и сколько в таком случае она тебе должна. Ни одна здравомыслящая женщина не потерпит высказываний о  детях как о прицепе, даже если это сказано о других. Пересмотри свое отношение к женщинам, есть много женщин которым нужен мужчина в доме, но только мужчина, а не капризное комнатное растение.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1004 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:53

так вот именно что не позволяет, если б позвлял, я может как тот капитан и не женился вообще никогда

. И еще  не капризное комнатное растение.

это ваще к чему было сказано? тоже образ выношенный не дает покоя)))

и насчет денег еще раз - никакой дележки не будет - повторюсь - вот она уже живет сама с детьми - как-то там справляется - вот и пусть справляется дальше и я как-то справляюсь и без её помощи буду продолжать а она без моей - о моему это элементарно - тока вам этого не понять, вам вот мужик ДОЛЖЕН и всё тут)))))

Изменено: boon, 1.04.2013 - 00:53

#1005 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:57

КАК можно любить и говорить ТАКИЕ "комплименты"? 

Итак - я использую общепринятые выражения без оскорблений - это так сразу на будущее и не надо цепляться. И я всего лишь констатирую -а если кто на правду обиделся - такова селяви

я всего лишь ответил на что меня цеплять начали - начали цепляться там где даже не к чему было, так я еще мягко выразился - а гляди какие сразу обиженное женское племя восстало. И еще то что они перестарки с 2 прицепами, это еще не значит что я не могу их любить, одно другому ваще никак не мешает - просто многим женщинам не хватает здравого взгляда на себя. Я еще не прошелся по повальному ожирению, кстати вот именно добрая этом плане положительно отличается от большинства, а то как ни зайдешь на сайт знакомств - все почему то тока рост указывают - а про вес пишут скромно - ну есть пара лишних килограмм))) Опять двойные стандарты )))

ну это надо подумать было - а там одни эмоции )))

Бун, жги напалмом и режь правду-матку)

#1006 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 00:57

так вот именно что не позволяет, если б позвлял, я может как тот капитан и не женился вообще никогда

Так я не поняла, как только у тебя появятся деньги, жена тебе уже не нужна будет?

ты себе еще кота заведи)))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1007 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 01:08

вопрос встречный - а с чего они у меня появятся вдруг?

а ваще я не понимаю что эта тема замужних заботит?

#1008 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 01:29

ты ваще читать умеешь?))))))) я в общем о вас о перестарках гововорю с прицепами  за 30 и с офигевшими запросами с фигурами аля отсутсвующая талия))))))))))) 

хороший оборот речи , но я не понял - о чем тут честно

Что бы тебя не обидеть я написал слово  "тазик", а не жопа...грустно что ты не понимаешь реальность происходящего...ты живешь в придуманном мире, и прячешься в нем от самого себя...если ты хочешь жить в реальности, стань мужчиной и научись сам делать "первый шаг", проявлять инициативу и уважать женщину и перестать жадничать...тогда у тебя появится и семья и уважение окружающих...

Есть и второй вариант...продолжать жить в своём мире, он родной для тебя и более понятен...у тебя уже был опыт семейной жизни, зачем второй раз наступать на грабли...ответь сам себе на вопрос...зачем тебе семья ???...появится ребенок который спать по ночам давать не будет, лишние растраты денег...напряги по дому...у тебя это уже все было, ты просто забыл !!!...а сейчас у тебя полная свобода, пишешь в нете все что хочешь, сидишь за компом в теплых носках и попиваешь чай и никто тебя не дергает...

Поэтому...хочешь жить по человечески, выбирай первый вариант...
Хочешь остаться таким как есть, выбирай второй...тоже нормально...

#1009 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 05:52

Всех с первым апреля....???? Не...????

#1010 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 06:47

ты ваще читать умеешь?))))))) я в общем о вас о перестарках гововорю с прицепами  за 30 и с офигевшими запросами

Бун, это скорее о тебе - так и не поумневший "перестарок" за 30 с прицепами и офигевшими запросами (квартира, постель, семейный уют, но за чужой счет). Ты ж тоже как-то обходился после развода и до сих пор. Так почему она теперь должна обслуживать твои хотелки? "В сказку попал", твоим же языком?
Запрись в своем прицепе и сам... все сам...
дабы без ущерба кошельку...

#1011 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 07:14

Хорошая тема, не однодневка :)

Изменено: Алюша, 1.04.2013 - 07:14

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1012 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:04

шот эта тема вызвала такую ассоциацию:

http://www.youtube.c...v=OYBpLyJFf8g#!

#1013 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:35

Надо было Лехе тайбоксера подослать с цветами в День варенья.... :lol:

Если кто смотрел 9 ярдов, помнит наверное момент, как дантист зашел в квартиру и увидел Дункана... эффект, думаю был бы такой же! :lol:

#1014 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:47

Ну так вроде ты девушку звал куда то там)) ты и отчитайся)))

та не) мы сошлись на том, что botan'у нужнее))))) ему 20летние ближе по возрасту))

#1015 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:51

День рождения разве не закончился? Или теперь обсуждение последствий несостоявшегося праздника?

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1016 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:16

Почему все говорят, что на Автофоруме нельзя с достойной девушкой познакомиться?  Я несколько лет назад на сходке познакомился с форумчанкой...    нашему сыну на днях полгода исполнилось :)    щекастый такой растет, улыбчивый :)

Изменено: Patrick, 1.04.2013 - 09:16

#1017 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:18

Почему все говорят, что на Автофоруме нельзя с достойной девушкой познакомиться?  Я несколько лет назад на сходке познакомился с форумчанкой...    нашему сыну на днях полгода исполнилось :)    щекастый такой растет, улыбчивый :)

Здоровья и счастья малышу ))

А чего так скучно 1 апреля начался? Ни тебе розыгрышей, ни смеха?..

#1018 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:22

трудно смеяться 2 дня кряду. А вчерась старина бун повеселил изрядно. Авансом :)

#1019 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:23

Как скучно? Кому скучно? Тут что ни тема, так ржач! У меня даже голова прошла! Не АвтоФорум, а ФорумЛекарь!

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1020 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:27

нет, ну должны быть розыгрыши... А то, кроме Спортона, никого не разыграли ещё )))

#1021 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:33

а я то конечно старик уже дряхлый....

Ты не старик, и тем более-не мужик. Ты инфантильный ребенок, остановившийся в своем развитии лет этак в 12-13. Наглый, капризный, глупый и никчемный ребенок. Мужик не тот, кто носит яйца. Мужчина это гораздо большее, ты , к сожалению, этого не понимаешь. Таким, как ты размножаться противопоказано. Я писал тебе, что в слове "мужик" ты сделал две орфографические ошибки. Если не понял какие, объясняю: ты не "муЖИк", ты-"муДАк".
http://dic.academic....sov/24719/мудак

#1022 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:49

Этот ребенок достояние Автофорума! И по достижению совершеннолетия обязан быть передан нам на воспитание. 

Разделы Сиськи, Попки, Веселые картинки, а так же Я-алкоголик - входят в обязательную программу!

#1023 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:51

Этот ребенок достояние Автофорума! И по достижению совершеннолетия обязан быть передан нам на воспитание. 

Разделы Сиськи, Попки, Веселые картинки, а так же Я-алкоголик - входят в обязательную программу!

Сын АФ! теперь нас обяжут взять над ним шефство (как минимум) )))))

#1024 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:52

Очень равнозначное вложение в обустроение семейной жизни.

Жена квартиру, Бун  член.

Не честно..

#1025 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 10:05

Леша, не надо пока тебе семью.  Вступать в брак нужно, когда уже готов отдавать больше, чем получать ( и мужчина, и женщина ), а там, как получится.  

Лучше бы думал, как денег заработать.

Деньги - свобода выбора. 

Яндекс.Метрика