А как на лисян осаго работает, запчастей новых же нет по кузовщине, только разбор, насколько я знаю, они же как айпэд типа - не ремонтопригодное устройство после дтп. Ну насколько я знаю, по бамперам не знаю если честно, но при более серьезном дтп - машину сдаешь и покупаешь новую со скидкой, ну это в Китае. Расскажи нам Максим!!!! Очень интересно сейчас что по этому поводу у лисянов!!!
ну это же неправда совсем. С ремонтом кузова, подвески, пневмы (кстати, пневма такая же (тот же производитель), что и на Рендж Роверах) и прочих узлов в которых нет "мозгов", проблем вообще нет. Запчасти купить вообще не проблема - все Авито ими завалено + специализированные чаты в телеге есть. А детали с мозгами, да, в наличии их нет, но все заказывается из Китая и доставляется за месяц. И случаев, что бы кто то сдал свой авто на разбор из за того, что какая то деталь с мозгами умерла - я не слышал. Да, есть типа ограничения, санкции и т.п., но все решается. Я сам даже когда пишу в поддержку (иногда бывает интересно какого числа в прилетит прошивка, например), то мне первым делом отвечают так - ваш авто не в Китае, мы не можем вам помочь, все обслуживание только в официальных сервисах и т.п. Я им отвечаю, что знаю все эти правила, а прошивка когда прилети? - ожидайте через 2 дня; - спасибо, хорошего дня!
ну и как писал выше, Осаго посчитали очень щедро. Просто скинул им фото и видео, указав на поврежденные и возможно поврежденные элементы и все, без лишних вопросов каждый элемент посчитали по ценам выше, чем они продаются на Авито.
А еще забыл.....пробег 25 000км уже. Ближайшее ТО будет скорее всего в январе. Разумеется, проблем с этим нет в нашем городе. Поводов обращаться в сервис по другим причинам не было.
Изменено: maximT, 15.11.2024 - 10:31