Перейти к содержимому

Фото

Моя семейная обновка: Лада Ларгус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1497 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 22:33

если я сейчас начну что то писать,  то тема опять перерастет во флуд,  а  мы ж вроде решили что флудить в этой теме нельзя,
 поэтому я просто дал вам ссылку на новую модель Ларгуса,  ну и перечислил отдельно ее достоинства :)

интересно, шестерни КПП тоже менять придется? нормально так , пол ляма отвалить и из салона сразу на сервис
  • 0

#1002 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.11.2014 - 22:56

ну а зачем 7 мест то? как часто ты возишь 7- человек?

попробую сражу и сам ответить:

я вот жену недавно возил на встречу одноклассников,  так мы в гетце ехали в 7-м и ничего, но  это бывает раз  в год или два,  остальное время третий ряд сидений пустует.

если же  ты постоянно возишь по 7 человек,  то в ларгусе все равно неудобно , тогда нужна другая авто,  

почему вот я другу купил киа карнивал за  400 тыщ  2005 года,  с акпп,  климатом , кожаным салоном и прочими ништяками,  ездит он уже 2 года,  да что чинит,  но суммы ремонта не значительны,  я даже думаю не больше чем ларгус он в содержании,  но так это и машины совершенно разные. на карнивале  я доезжаю до москвы. и бегу по делам,  на ларгусе если  и доедешь,  то будешь как выжатый лимон.

Саша, полторы тысячи за день и потом ещё до полуночи гулеванил.... это на Ларгусе...

это раз...

два - моя ситуация - махнул кадетта на Ларгуса  по утилизации... сколько новый карнивал стоит?

и три - я не люблю автоматов... вот честно.. пока ларгус под жопой, даже лень в Минск за корабликом съездить... 

ПС и абсолютно не напрягает пятая передача... ехать на 3 тысячах вполне комфортно по трассе.. и запас приличный есть и насчёт штрафов не напрягаюсь...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1003 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 810 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 23:12

Саша, полторы тысячи за день и потом ещё до полуночи гулеванил.... это на Ларгусе...
это раз...
два - моя ситуация - махнул кадетта на Ларгуса  по утилизации... сколько новый карнивал стоит?
и три - я не люблю автоматов... вот честно.. пока ларгус под жопой, даже лень в Минск за корабликом съездить... 

ПС и абсолютно не напрягает пятая передача... ехать на 3 тысячах вполне комфортно по трассе.. и запас приличный есть и насчёт штрафов не напрягаюсь...

Я после 900 км из Ларгуса еле вылез.... Как можно после полутора еще и гулеванить?
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1004 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 130 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 23:16

если я сейчас начну что то писать,  то тема опять перерастет во флуд,  а  мы ж вроде решили что флудить в этой теме нельзя,

поэтому я просто дал вам ссылку на новую модель Ларгуса,  ну и перечислил отдельно ее достоинства :)

Эта ссылка и была для ... организации флуда :). Можно просто дать ссылку а можно с извращением и коверкать названия.

Всегда этот спор был и будет новая проще бу навороченее, или вы не согласны?

А если согласны зачем тойоты сюда пихать, если здесь ларгуса обсуждают владельцы, а не выбирают машины?

• 0

#1005 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.11.2014 - 23:25

Я после 900 км из Ларгуса еле вылез.... Как можно после полутора еще и гулеванить?

вообще нормально... Краснодар-Дивноморск-Анапа-Чушка-Тимашевск-Ростов... 17 часов за рулём...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1006 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 139 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 00:32

Эта ссылка и была для ... организации флуда :). Можно просто дать ссылку а можно с извращением и коверкать названия.

Всегда этот спор был и будет новая проще бу навороченее, или вы не согласны?

А если согласны зачем тойоты сюда пихать, если здесь ларгуса обсуждают владельцы, а не выбирают машины?

да согласен я.

просто смотрю вяло как то идет обсуждение прелестей авто, у самих  владельцев авто.

вот я и решил их  немного взбодрить :)

п.с. ээх  была бы еще такая тема про пыжо...

• 0

#1007 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 08:31

То у тебя, видно, индивидуальные особенности организма, я юзал много машин и мои пробеги все знают, в Ларгусе я реально не устаю...по лету случай был, что в 6 утра выехал таксовать по Ростову и в 6 утра следующего дня оказался в Лоо...нормально. Да и стоимость владения я тут приводил, а шестерни в КПП менять, так колхоз-дело добровольное)))) И не автотаза вина, что коробасы унифицировали и пхают во весь модельный ряд рено-ниссан.

• 0

Ще не вмерла????

#1008 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 810 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 08:53

В Ларгусе сидение водителя заменить бы на хорошее - и было бы значительно комфортнее
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1009 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 09:05

В Ларгусе сидение водителя заменить бы на хорошее - и было бы значительно комфортнее

Ты чево тут, щас набегут тазоненавистники и скажут, что за 500 тык мы купили какашку...

ЗЫ Юзал не так давно нью лохан - седуха дерьмовей нашей.....

• 2

Ще не вмерла????

#1010 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 130 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:24

UNP поставить можно.

• 0

#1011 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:37

Ну после кадета...

• 1

#1012 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:07

Ну после кадета...

таки да... и не только после него... может в бычаре сидушки и поудобнее, но тут мне нравится тем, что посадка высокая.. не проваливаешься в кресло, меньше слепит встречка, больше места над головой...

ПС Ещё больше мне нравится кататься на патриоте с сидушками от эмэля... тут реально повиг - лесом-лесом, полем-полем... но его обслуживать надо постоянно...
  • 0

#1013 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:19

...меньше слепит встречка, больше места над головой.....

Вот это реально, вражий ксенон почти не напрягает, если в лоб. А вот в зад давно хочу на рейлинги люстру повесить.

• 1

Ще не вмерла????

#1014 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:22

Вот это реально, вражий ксенон почти не напрягает, если в лоб. А вот в зад давно хочу на рейлинги люстру повесить.

зачем? у тебя что, противотуманки задней нет?
  • 0

#1015 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:29

Она есть, но в виде одного фонаря...вот на какценте было круто, как дашь, так сразу сзади визг тормозов.

• 0

Ще не вмерла????

#1016 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:48

их два, просто один не запитан...
  • 1

#1017 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:14

их два, просто один не запитан...

ни хуа хуа.....век живи - дураком умрёшь.

• 1

Ще не вмерла????

#1018 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:30

честно говоря не поручусь, но на кадете и тойоте так было... запитывал и ставил лампу сам...

или я с задним ходом путаю...
  • 0

#1019 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:40

Все-таки когда-нибудь я присобачу на рейлинги пару хороших фонарей. Ксенонщиков в Адъ!!!!

• 1

Ще не вмерла????

#1020 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:42

а чем мешают те, кто сзади? я зеркало переключаю вечером в ночной режим и пофиг...
  • 0

#1021 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 14:08

а чем мешают те, кто сзади? я зеркало переключаю вечером в ночной режим и пофиг...

я в то зеркало вообще не смотрю, на ГАЗ-52 учился))) А в боковые бывает сильно достают....

• 0

Ще не вмерла????

#1022 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 14:16

значит у тебя боковые слишком задраны...
  • 0

#1023 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 14:29

Ну я же настраиваю что-бы все видно было без мертвых зон...Опускаю, когда задрачивают или вперед пропускаю.

• 0

Ще не вмерла????

#1024 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 00:19

Пролетел сейчас 700 км. на ларгусе (Краснодарский кр.), особо не устал, если бы ещё выспался перед этим - вообще нормально было бы)) 

Ксенонщики в боковые зеркала не напрягают, не обращаю внимания, ориентируюсь в основном по зеркалу в салоне, жопа тонированна изначально, поэтому нормально, встречка - да, но тут ничего не поделаешь, хоть обморгайся (владельцы 14-15-приор туманки за фары не считают и включают ещё и дальний).

Везде ремонты дороги, улыбали черти, которые летели 120+ и потом на каждом "мини-посту" стояли мзду отстёгивали. Правда ночью ни одного "мини-поста" не было. По трассе несколько "ловушек" - знаки "неровная дорога", 70 и сразу же 50. Знакомый недавно попал на 2200 на одном из таких.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1025 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 16:02

АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»
На заводе началась пилотная сборка первых Lada Largus VIP, а в дальнейшем модель получит еще одну люксовую модификацию — Super VIP 
По данным издания, «просто VIP» — это машина со стандартным 1,6-литровым двигателем и люксовой отделкой. Такой автомобиль получит также специальные детали, например, легкосплавные диски, выкрашенные в чёрный матовый цвет, накладки на консоль под дерево, панели и ручки дверей, сиденья, обшитые кожей, перекрашенные решётка радиатора и окантовка противотуманок.
639.gif

А вот это уже интереснее

А вот о версии Super VIP известно не очень много. Сообщают лишь, что в ней будет расширено пространство для пассажиров заднего ряда, а также установлен 2,0-литровый двигатель от Renault Duster. 

но

До конца ноября будет выпущено всего 5 универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут некоторые вице-президенты АвтоВАЗа.

Источник

• 2
Rotate!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика