интересно, шестерни КПП тоже менять придется? нормально так , пол ляма отвалить и из салона сразу на сервисесли я сейчас начну что то писать, то тема опять перерастет во флуд, а мы ж вроде решили что флудить в этой теме нельзя,
поэтому я просто дал вам ссылку на новую модель Ларгуса, ну и перечислил отдельно ее достоинства

Моя семейная обновка: Лада Ларгус
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 22:56
ну а зачем 7 мест то? как часто ты возишь 7- человек?
попробую сражу и сам ответить:
я вот жену недавно возил на встречу одноклассников, так мы в гетце ехали в 7-м и ничего, но это бывает раз в год или два, остальное время третий ряд сидений пустует.
если же ты постоянно возишь по 7 человек, то в ларгусе все равно неудобно , тогда нужна другая авто,
почему вот я другу купил киа карнивал за 400 тыщ 2005 года, с акпп, климатом , кожаным салоном и прочими ништяками, ездит он уже 2 года, да что чинит, но суммы ремонта не значительны, я даже думаю не больше чем ларгус он в содержании, но так это и машины совершенно разные. на карнивале я доезжаю до москвы. и бегу по делам, на ларгусе если и доедешь, то будешь как выжатый лимон.
Саша, полторы тысячи за день и потом ещё до полуночи гулеванил.... это на Ларгусе...
это раз...
два - моя ситуация - махнул кадетта на Ларгуса по утилизации... сколько новый карнивал стоит?
и три - я не люблю автоматов... вот честно.. пока ларгус под жопой, даже лень в Минск за корабликом съездить...
ПС и абсолютно не напрягает пятая передача... ехать на 3 тысячах вполне комфортно по трассе.. и запас приличный есть и насчёт штрафов не напрягаюсь...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 23:12
Я после 900 км из Ларгуса еле вылез.... Как можно после полутора еще и гулеванить?Саша, полторы тысячи за день и потом ещё до полуночи гулеванил.... это на Ларгусе...
это раз...
два - моя ситуация - махнул кадетта на Ларгуса по утилизации... сколько новый карнивал стоит?
и три - я не люблю автоматов... вот честно.. пока ларгус под жопой, даже лень в Минск за корабликом съездить...
ПС и абсолютно не напрягает пятая передача... ехать на 3 тысячах вполне комфортно по трассе.. и запас приличный есть и насчёт штрафов не напрягаюсь...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 23:16
если я сейчас начну что то писать, то тема опять перерастет во флуд, а мы ж вроде решили что флудить в этой теме нельзя,
поэтому я просто дал вам ссылку на новую модель Ларгуса, ну и перечислил отдельно ее достоинства
Эта ссылка и была для ... организации флуда . Можно просто дать ссылку а можно с извращением и коверкать названия.
Всегда этот спор был и будет новая проще бу навороченее, или вы не согласны?
А если согласны зачем тойоты сюда пихать, если здесь ларгуса обсуждают владельцы, а не выбирают машины?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 23:25
Я после 900 км из Ларгуса еле вылез.... Как можно после полутора еще и гулеванить?
вообще нормально... Краснодар-Дивноморск-Анапа-Чушка-Тимашевск-Ростов... 17 часов за рулём...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 00:32
Эта ссылка и была для ... организации флуда
. Можно просто дать ссылку а можно с извращением и коверкать названия.
Всегда этот спор был и будет новая проще бу навороченее, или вы не согласны?
А если согласны зачем тойоты сюда пихать, если здесь ларгуса обсуждают владельцы, а не выбирают машины?
да согласен я.
просто смотрю вяло как то идет обсуждение прелестей авто, у самих владельцев авто.
вот я и решил их немного взбодрить
п.с. ээх была бы еще такая тема про пыжо...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 08:31
Я после 900 км из Ларгуса еле вылез.... Как можно после полутора еще и гулеванить?
То у тебя, видно, индивидуальные особенности организма, я юзал много машин и мои пробеги все знают, в Ларгусе я реально не устаю...по лету случай был, что в 6 утра выехал таксовать по Ростову и в 6 утра следующего дня оказался в Лоо...нормально. Да и стоимость владения я тут приводил, а шестерни в КПП менять, так колхоз-дело добровольное)))) И не автотаза вина, что коробасы унифицировали и пхают во весь модельный ряд рено-ниссан.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 08:53
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 09:05
В Ларгусе сидение водителя заменить бы на хорошее - и было бы значительно комфортнее
Ты чево тут, щас набегут тазоненавистники и скажут, что за 500 тык мы купили какашку...
ЗЫ Юзал не так давно нью лохан - седуха дерьмовей нашей.....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 11:24
В Ларгусе сидение водителя заменить бы на хорошее - и было бы значительно комфортнее
UNP поставить можно.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 11:37
Ну после кадета...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:07
таки да... и не только после него... может в бычаре сидушки и поудобнее, но тут мне нравится тем, что посадка высокая.. не проваливаешься в кресло, меньше слепит встречка, больше места над головой...Ну после кадета...
ПС Ещё больше мне нравится кататься на патриоте с сидушками от эмэля... тут реально повиг - лесом-лесом, полем-полем... но его обслуживать надо постоянно...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:19
...меньше слепит встречка, больше места над головой.....
Вот это реально, вражий ксенон почти не напрягает, если в лоб. А вот в зад давно хочу на рейлинги люстру повесить.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:22
зачем? у тебя что, противотуманки задней нет?Вот это реально, вражий ксенон почти не напрягает, если в лоб. А вот в зад давно хочу на рейлинги люстру повесить.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:29
Она есть, но в виде одного фонаря...вот на какценте было круто, как дашь, так сразу сзади визг тормозов.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:14
их два, просто один не запитан...
ни хуа хуа.....век живи - дураком умрёшь.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:30
или я с задним ходом путаю...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:40
Все-таки когда-нибудь я присобачу на рейлинги пару хороших фонарей. Ксенонщиков в Адъ!!!!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:08
а чем мешают те, кто сзади? я зеркало переключаю вечером в ночной режим и пофиг...
я в то зеркало вообще не смотрю, на ГАЗ-52 учился))) А в боковые бывает сильно достают....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:29
Ну я же настраиваю что-бы все видно было без мертвых зон...Опускаю, когда задрачивают или вперед пропускаю.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 00:19
Пролетел сейчас 700 км. на ларгусе (Краснодарский кр.), особо не устал, если бы ещё выспался перед этим - вообще нормально было бы))
Ксенонщики в боковые зеркала не напрягают, не обращаю внимания, ориентируюсь в основном по зеркалу в салоне, жопа тонированна изначально, поэтому нормально, встречка - да, но тут ничего не поделаешь, хоть обморгайся (владельцы 14-15-приор туманки за фары не считают и включают ещё и дальний).
Везде ремонты дороги, улыбали черти, которые летели 120+ и потом на каждом "мини-посту" стояли мзду отстёгивали. Правда ночью ни одного "мини-поста" не было. По трассе несколько "ловушек" - знаки "неровная дорога", 70 и сразу же 50. Знакомый недавно попал на 2200 на одном из таких.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 16:02
АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»На заводе началась пилотная сборка первых Lada Largus VIP, а в дальнейшем модель получит еще одну люксовую модификацию — Super VIPПо данным издания, «просто VIP» — это машина со стандартным 1,6-литровым двигателем и люксовой отделкой. Такой автомобиль получит также специальные детали, например, легкосплавные диски, выкрашенные в чёрный матовый цвет, накладки на консоль под дерево, панели и ручки дверей, сиденья, обшитые кожей, перекрашенные решётка радиатора и окантовка противотуманок.

А вот о версии Super VIP известно не очень много. Сообщают лишь, что в ней будет расширено пространство для пассажиров заднего ряда, а также установлен 2,0-литровый двигатель от Renault Duster.
но
До конца ноября будет выпущено всего 5 универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут некоторые вице-президенты АвтоВАЗа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых