Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 22:48
Есть альтернативные предложения?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 22:54
ну и среди друзей забросил инфу
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 22:59
Алексей, спасибо за информационный материал. Смело так рассекретились!
А у меня маленькая радость. Мое экспертное мнение выходит в декабрьском номере отраслевого федерального журнала "Секретарь -референт". Вот только что директор издательства в скайпе сообщила.
Приятное окончание дня.
Всем спокойной ночи!
С уважением, Кроша_ру
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 23:06
Ну и поздравляю!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 01:05
а потом сидит СБ и копает вплоть до школы которую он закончил, и кто были его друзья по гаражу.Зачем потенциальному работодателю тратить время на чтение информации, которая рассказывают ему не о том, какой вы крутой сейчас, а о том, с чего вы начинали. Да, руководили командой из 60 человек, но потом-то было 300! Не надо резюме удлинять.
не усложняйте жизнь СБ - пишите полную инфу))) реально напрягает)
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 01:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:06
Luigyа потом сидит СБ и копает вплоть до школы которую он закончил, и кто были его друзья по гаражу.
не усложняйте жизнь СБ - пишите полную инфу))) реально напрягает)
напоминаю, что для службы безопасности, как правило, заполняется ВНУТРЕННЯЯ анкета, где под изложенной информацией вы ставите автограф, подтверждая, что содержимое анкеты является истинным. СБ-шники не "пробивают" по резюме.
Сличать информацию в CV и во внутренней анкете будут, но CV , как документ, нужен, чтобы понравится на "входном контроле", а не обольстить СБ-шника.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:30
я не осилю 40 страниц.. в кратце- чо там?Алюша, on 04 Dec 2013 - 02:18, said:
Луйгу, прочти тему сначала, обхохочешься.
как-то у вас все очень круто и сложно)Кроша_ру, on 04 Dec 2013 - 10:02, said:
Luigy
напоминаю, что для службы безопасности, как правило, заполняется ВНУТРЕННЯЯ анкета, где под изложенной информацией вы ставите автограф, подтверждая, что содержимое анкеты является истинным. СБ-шники не "пробивают" по резюме.
Сличать информацию в CV и во внутренней анкете будут, но CV , как документ, нужен, чтобы понравится на "входном контроле", а не обольстить СБ-шника.
меня умиляли СБ банков))) я пытался у них выяснить, зачем они столько вопросов лишних задают, они отвечали типа установка центра. вот у тя видимо также.. резюме всегда проверяется и СБ. ну в нормальных конторах. резюме изучает спец по кадрам, если кандидат подходит, то резюме изучается СБ, далее беседа с кандидатом, причем очень часто беседует кадровик, СБ либо просто присутствует, либо есть ряд вопросов, но опять же, зависит от профиля организации.
а грамотно и правильно составленное резюме, отсеивает 50% вопросов, а беседа отсеивает еще 20%. остальные 30% это в любом случае работа СБшника.
и всегда меня умиляли кадровики) особенно молоденькие и шибко умные))) вот где веселье))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:39
а грамотно и правильно составленное резюме, отсеивает 50% вопросов, а беседа отсеивает еще 20%. остальные 30% это в любом случае работа СБшника.
и всегда меня умиляли кадровики) особенно молоденькие и шибко умные))) вот где веселье))))))))))
пока Кроша весьма тактично пишет, что нужно изменить в резюме, примеры которых выкладываются в свободный доступ на форуме, вот пример- Друг ищет работу...
я бы просто сказала дебильное резюме и таких людей очень много...
пусть хоть сами немного задумаются, над тем, что пишут, если не хотят пользоваться бесплатными и платными советами.
лично я пользовалась, давно 5 лет назад, когда работу меняла, как вспомню самостоятельно написанное резюме, немного улыбаюсь)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 12:32
я не вижу смысла изменять резюме колпакова. ляпы есть, но в плане описания работ я бы оставил. я объяснил с точки зрения СБ почему. с точки зрения ХХ может и лишнее..пока Кроша весьма тактично пишет, что нужно изменить в резюме, примеры которых выкладываются в свободный доступ на форуме, вот пример- Друг ищет работу...
я бы просто сказала дебильное резюме и таких людей очень много...
пусть хоть сами немного задумаются, над тем, что пишут, если не хотят пользоваться бесплатными и платными советами.
лично я пользовалась, давно 5 лет назад, когда работу меняла, как вспомню самостоятельно написанное резюме, немного улыбаюсь)
вообще правила составления резюме диктуются не столько работодателями, сколько всякими там ХХ и иже с ними. надо же хлеб отбивать)
хотя тут снова скажу: смотря какая сфера деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 14:08
это не надолго. я просто пообедал.
Т.е. пара-тройка порций борща обеспечивают хорошее настроение на часок-другой?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 14:19
ты хочешь собирать мне обеды по утрам и чтобы я был добрый? я не готов пока на совместную жизнь с тобой)Т.е. пара-тройка порций борща обеспечивают хорошее настроение на часок-другой?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 19:03
Т.е. пара-тройка порций борща обеспечивают хорошее настроение на часок-другой?
еще лучше борщ с хачапурами из слоёного теста
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 03:23
что такое "ПУРИ"?еще лучше борщ с хачапурами из слоёного теста
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 09:20
Ребята, прошу в этой теме настолько глубоко не по делу не флудить.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 09:56
Ребята, прошу в этой теме настолько глубоко не по делу не флудить.
вот хочу задать вопрос по теме , только пожайлуста ответь на него )
Почему такой крутой специалист по персоналу , HR-менеджер,который оказывает услуги другим ,сам не может найти себе достойную работу, а занимается тем что сбивает копейки с безработных?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:02
"не кормите троллей" (с). Master of puppets, я с большим уважением отношусь к вашей способности резко и четко выражать свою социальную позицию. Вы - один из почетных смутьянов АФ. Будь вы, весь такой разтемпераментный, разхрабрый, на моем месте, что бы вы себе ответили?
За ап темы спасибо.
Олегусу надо про личностные качества ответить.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:04
Так что ждем ответа.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:05
"не кормите троллей" (с). Master of puppets, я с большим уважением отношусь к вашей способности резко и четко выражать свою социальную позицию. Вы - один из почетных смутьянов АФ. Будь вы, весь такой разтемпераментный, разхрабрый, на моем месте, что бы вы себе ответили?
За ап темы спасибо.
Олегусу надо про личностные качества ответить.
на вопрос ответь )))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:06
на вопрос ответь )))
А почему в России есть платная медицина? И лечились бы по полису или выздоравливали сами
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:07
А почему в России есть платная медицина? И лечились бы по полису или выздоравливали сами
сравнила * с пальцем
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:08
ответь на вопрос
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →