Самостоятельный туризм, только инфа без флуда.
Онлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 21:23
Моё ДР
![]()
![]()
Границы закроют?)))Вообщем меньше смотрите лапшу на уши.....да, на маленьких улочках все закрыто на теже 70%.....третий ДР отмечаю в Стамбуле.....был тут уже за десяток раз.....сейчас, ну ток толпы нет, как раньше....ну и приветливее стали, дорожат клиентами.....
С днем рождения!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 22:40
Познер тож ДР в Тбилиси отмечал и третий как то не задался....
Если чё
с армянинамис ДР
Княже....мы с тобой сток колбаселись в Принце на Зорге)))Я не Познер....в Грузии не был лет 30....очень хоцца.....
С днем рождения!!!
Пасиб
С наступающим!)
Подлетай´) Сеньк
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 19:04
А может и не быть остановлена. Уже дрим тим из двух министров Турции на переговоры едут, чтоб исключить приостановку авиасообщения.
Уже ... на 1.5 месяца чартеры
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 19:33
Таз уполномочен заявить
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Решения о закрытии или ограничении авиасообщения РФ с Турцией на данный момент нет. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к членам оперштаба. По его словам, заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом по этому вопросу 12 апреля в очном или заочном формате не назначено.
Изменено: Gans, 12.04.2021 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 19:35
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 19:58
Да, действительно. Час назад
И не только чартеры
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой коронавирусной инфекции. Об этом в понедельник на брифинге в Доме правительства сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 20:34
Турция отвалилась... Бабло за билеты вроде пообещали вернуть.
Кто что скажет про замечательную страну Арамэнию?? Что если в начале мая в Ереван на 4,5 дня?
Есть что посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 20:39
Кто что скажет про замечательную страну Арамэнию?? Что если в начале мая в Ереван на 4,5 дня?
Есть что посмотреть?
http://www.auto-rost...91585&p=3170530
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 21:14
Впечатления не понятны. Сухо описал.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 21:26
2,5 дняТы там пол дня был.
Впечатления не понятны. Сухо описал.

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 21:29
Много чего. Но бери машину.Турция отвалилась... Бабло за билеты вроде пообещали вернуть.
Есть что посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 21:37
Есть что посмотреть?
Вроде, только чартеры закрыли. Или Стамбул тоже?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 21:57
Вроде, только чартеры закрыли. Или Стамбул тоже?
Авиасообщение закрыли. Оставили вывозные и рейсы для строителей атомной станции
"Нами принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских международных аэропортов в аэропорты Турецкой республики и в обратном направлении с 15 апреля по 1 июня", - сказала Голикова на брифинге в понедельник, передает "Интерфакс".
По словам Голиковой, оперштаб принял решение разрешить полеты между РФ и Турцией только для акционерного общества "Концерн Титан-2", которое занимается строительством атомной станции "Аккую" в Турции, а также для вывоза российских туристов.
https://www.newsru.c...topflights.html
Изменено: al2000, 13.04.2021 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 09:34
2,5 дня
ещё раз бы не поехал. Видно, что в советское время было все богато, сейчас запустение. Но для *поставить галочку* вполне можно съездить. Тем более, что сейчас никуда особо не поехать. Но продумай заранее куда и как поедешь. Такси или аренда машины. В самом Ереване столько времени нечего делать. Хорошего отдыха
"Для галочки"....сомнительно удовольствие.
Был в Грузии. Понравилось.
Если с Грузией сравнивать, то что скажешь?
Много чего. Но бери машину.
Форумы втыкаю сейчас.
Не уверен что хочу машину брать.
Сильно дороже, если с частниками?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 09:45
"Для галочки"....сомнительно удовольствие.
Грузию полюбит каждый, а Армению только армянин (с) Моё
В Грузии я был уже 4 раза и с удовольствием поеду ещё. А в Армении был раз и больше не тянет от слова совсем
Но ехать или не ехать решать основываясь на мнении «соседей» - не правильно
зато в Ереване пицца Ташир раз в триста вкуснее чем в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 09:46
И офигенный коньякГрузию полюбит каждый, а Армению только армянин (с) Моё
В Грузии я был уже 4 раза и с удовольствием поеду ещё. А в Армении был раз и больше не тянет от слова совсем
Но ехать или не ехать решать основываясь на мнении «соседей» - не правильно![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 09:50
И офигенный коньяк
Да. Снял хату с видом на Арарат, купил 10ти летний Арарат, сигареты Арарат. Красота! Хорошо на балкончике посидел
Особенность кухни армянской - заказываешь блюдо, а пока оно готовится - тебе приносят салаты, хлеб, всякую шнягу. Мы так заказали рыбу, пока она готовилась - наелись и в итоге рыбу забрали с собой
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:07
Мы договарились отсюда. Брали бусик для 9 человек с водилой на 3 дня плюс встретить в аэропорту в день прилёта. Цена была в пересчете около 150 евро за все это."Для галочки"....сомнительно удовольствие.
Форумы втыкаю сейчас.
Не уверен что хочу машину брать.
Сильно дороже, если с частниками?
Ташир там рэстораны, а не забегаловки типа ростовских.Грузию полюбит каждый, а Армению только армянин (с) Моё
Но ехать или не ехать решать основываясь на мнении «соседей» - не правильно![]()
Зы. в Неаполе пицца ещё вкуснее

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:08
Особенность кухни армянской - заказываешь блюдо, а пока оно готовится - тебе приносят салаты, хлеб, всякую шнягу. Мы так заказали рыбу, пока она готовилась - наелись и в итоге рыбу забрали с собой
Тюю, а я думал это особенности русской кухни, пока обжираешься салатами, на горячее уже и места нет.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:09
10летний Арарат? Что-то новенькое. 10летние Ахтамар знаю, Армения знаю, даже Двин знаю. Арарат 10летний не знаюДа. Снял хату с видом на Арарат, купил 10ти летний Арарат, сигареты Арарат. Красота!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:10
Так там ты не платишь за эти салатыТюю, а я думал это особенности русской кухни, пока обжираешься салатами, на горячее уже и места нет.

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:11
Зы. в Неаполе пицца ещё вкуснее
А где пицца вкуснее, чем в Неаполе? Ну, чтобы за эталон взять.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:12
А где пицца вкуснее, чем в Неаполе? Ну, чтобы за эталон взять.
В Каморре https://www.instagra...morrapizza_rnd/
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2021 - 10:15
Ну я хз... может не 10ти, может больше. Фирменный магаз около дома был, выбрал подороже, постарее10летний Арарат? Что-то новенькое. 10летние Ахтамар знаю, Армения знаю, даже Двин знаю. Арарат 10летний не знаю
10летний Арарат? Что-то новенькое. 10летние Ахтамар знаю, Армения знаю, даже Двин знаю. Арарат 10летний не знаю
В общем - ты зануда!
- Коньяк Арарат 3 звезды. Алкоголь приятного янтарного цвета с ярким золотым отливом и интенсивным вкусом. В его аромате витают фруктовые и цветочные тона, сменяющиеся дубовыми и масленичными колоритами.
- Коньяк Арарат 5 звезд. Купаж приятного янтарного цвета с нежным золотистым отливом и стильным запахом, в котором перекликаются персик, слива, шоколад и сухофрукты. Во вкусе слышна деликатность черной смородины.
- Коньяк Арарат 6 лет выдержки, или Ани. Марочный напиток, в аромате которого кроются цитрусовые полутона. Гастрономические характеристики позволяют насладиться нежностью миндаля и инжира.
- Арарат коньяк 7 лет выдержки, или Отборный. Рецепт напитка был создан еще в 1902 году. В нем преобладает глубокий аромат свежей апельсиновой корки и приятный вкус карамели в смеси с горьким миндалем.
- Арарат коньяк 10 лет выдержки, или Ахтамар. Главная ароматическая партия купажа отведена нотам чернослива, а в гастрономии прослеживаются шлейфы грецкого ореха и пчелиного воска.
- Коньяк Арарат 15 лет выдержки, или Васпуракан. У продукта многослойный аромат, в котором по мере дегустации прослеживаются кофейно-древесные переливы. Вкус при этом выражен отчетливой нотой армянских сухофруктов.
- Арарат 20 лет выдержки, или Наири. Один из самых сложных напитков коллекции. В его гастрономическом букете сплелись воедино ноты меда и душистой перчинки, а в аромате слышны оттенки кедровых орехов и пряностей.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых